Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раздача визиток

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Прикольно. Ещё вчера ты думал, что раздавать визитки это круто и эффективно. Уже сегодня ты говоришь, что это отстой. Завтра ты скажешь, что в лоб говорить о сексе тупо и придумаешь очередной "эффективный способ" трахать баб пачками.

раздавать визитки не слишком эффетивно ,но достаточно легко.Рыбу можно поймать.Остальное все требует куда больших энергозатрат.Даже предложение секса в лоб.. Сейчас был на улице ,пытался,но не всегда удавалось подобрать слова и начинал теряться.Конкретно спрашивал имя,и предлагал провести вечер вместе,делал комплементы.Пара девушек вообще чуть ли не с криками сбежала,одна по телефону подруге об этом рассказала)Да и подойти сложно,не ко всем удавалось на расслабоне.Может загруженный был,хз..С визитками такого не было.

Цитата

Бабы дуют туркам, потому что там обстановка к этому располагает. Баба в отпуске, на расслабоне. Нет мыслей о работе и прочей рутине. К тому же хочется чего то необычного, хотят попробовать секс с иностранцем. Опять же, комплименты от иностранца будут выглядеть более снисходительными в глазах ожп. Она даже понимает, что её наёпывают, но это прикольно. Короче очень много факторов, которые не сработают в твоём случае.

Цитата

Это о понятно.Дело в том,что общаться на улице они в принципе вообще не хотят,не возможно завязать более менее долгое общение почти ни с кем.А как я уже писал я не люблю отказы очень сильно,ладно отказала встретиться,но если даже парой фраз не хочет перекинуться и молчит тупо,это угнетает.А таких %50 не меньше.Буквально летят куда то все..Может я не там действую,а именно я действую в своем районе у метро или в переходе,а надо лучше например в парках или на Красной площади например,где люди девки менее загружены рутиной.

2 минуты назад, sport30 сказал:

раздавать визитки не слишком эффетивно ,но достаточно легко.

Ещё легче писать бабам на сайте знакомств.

2 минуты назад, sport30 сказал:

.Конкретно спрашивал имя,и предлагал провести вечер вместе,делал комплементы.Пара девушек вообще чуть ли не с криками сбежала

И я их понимаю. Маньяк какой то подошёл и предлагает секс...

3 минуты назад, sport30 сказал:

Дело в том,что общаться на улице они в принципе вообще не хотят,не возможно завязать более менее долгое общение почти ни с кем

Потому что у них башка в данный момент не этим забита. Прикинь, баба бежит скорее домой посрать сходить, а ты к ней с сексом своим подходишь. Какая у неё должны быть реакция?

5 минут назад, sport30 сказал:

Буквально летят куда то все

Ну так правильно, подходить надо в конкретных местах, где бабы на расслабоне находятся.

6 минут назад, sport30 сказал:

Может я не там действую,а именно я действую в своем районе у метро или в переходе

Ну правильно. Как думаешь, что бабы делают в метро или переходе? Правильно, идут куда то с конкретной целью. Ты им сейчас вообще не всрался. 

7 минут назад, sport30 сказал:

а надо лучше например в парках или на Красной площади например,где люди девки менее загружены рутиной.

Именно. Странно, что до тебя это дошло только сейчас.

Кстати по визиткам мне удалось одну отшпилить уже.Это была женщина постарше меня,но с хорошим сложением.Я подходил только к худеньким,т.е. по фигуре все почти ебабельные были..Ее фишка в том что она без месенджеров даже,тупо позвонила.Достаточно простая и не избалованная показалась ,видимо это и помогло ее охмурить.Сказала что ,молодые уже не раз подходили на улице)

Молодые тоже  писали,но там пока что либо откладывание на потом,работа дела итд.Либо вообще какой то троллинг был.Потому что тупо добавляется девка,я ей что то вроде "привет,помню тебя по улице,ппобщаемся?" она молчит,потом еще пишу спустя день..А она в итоге ни ответа ни привета и даже в чс пару раз бросили,видимо надоел.Понимаю,что надоедать не стоит,но не сказать даже привет,прочитав сообщение, это просто неуважение или троллинг..Либ вообще добавляется в инст,а написать ей невозможно.

Честно скажу ,те кто писали ,все немного со странностями либо с багажом в виде детей.Норм одиноких молодых стройных не написали.Хотя мне по барабану это на данный момент.

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Ещё легче писать бабам на сайте знакомств.

Может и легче.Но с теми кто моложе меня + стройными также малоэффективно на СЗ,поэтому и пробовались визитки.Я уже писал ранее в какой то теме,что охмурить зрелую стройную или молодую пышечку на СЗ проблем не составляет,отвечают 5 из 10 или бывает сами пишут в СС,конечно не все сразу домой едут,но некоторых даже можно уломать.Молодые худенькие 18-27 лет не только не хотят ехать,но даже на свидания редко удается таких вытащить.Плюс инету мне сложней общаться,чем в реале.Мыслей нет,быстро стухаю.И в целом я решил отойти от интернет знакомств,более в реале действовать.Победы в реале интересней.

Когда с бабами все хорошо в подписи стоит "Киев/Украина", когда все игнорят в подписи "Москва".

Совпадение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...