Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Баланс значимости и новая баба с тиндера. Можете посмотреть пожалуйста?

Рекомендованные сообщения

Договаривались на 18.03.2021 встретиться вечером, но вышло по-другому:

1.png

Вопрос: если где-то пол-часа баба не смотрит твое последнее сообщение в телеге и она сильно занята, то твоя значимость на нуле? А если не сильно занята?

P.S. Значимость после знакомства таки может хоть какая-то быть, ведь она же видела мое фото...

1. что-то мне подсказывает, что ты про эту девочку уже писал и нафига создавать вторую тему?

2. Поднимать значимость в переписке (так как написано у тебя) это дно дна... Ты сам паришься блин, какая там у меня значимость... но при этом начинаешь ломаться... причем коряво... ну не знаю... наверно получится... через минуту давай, ок... Это больше похоже на то, что ты ходил календарь посмотреть и обо всех действиях ей сообщал... Не критично, но не имеет отношения к повышению значимости...

3. Человек тебе сказал у меня завал на работе... ВСЕ... Причем тут значимость??! Че ты с этой значимостью от незнакомого тебе человека носишься?! Занята она - ок, иди мультики посмотри... договорились же на завтра, хватит троить

Каким образом ты повысил свою значимость, сказав что завтра скорее всего сможешь увидеться?

12 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Вопрос: если где-то пол-часа баба не смотрит твое последнее сообщение в телеге и она сильно занята, то твоя значимость на нуле? А если не сильно занята?

14 минут назад, Роман Лебедев сказал:

Ты слишком сильно заморачиваешься. Возможно ей похер на тебя, возможно нет. Смысл гадать?

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

1. что-то мне подсказывает, что ты про эту девочку уже писал и нафига создавать вторую тему?

нет, это третья баба

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...