Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страх и ступор делать подходы. Как лечить?

Рекомендованные сообщения

Подхожу к ОЖП, пытаюсь заговорить, но сразу же сливаюсь, если ОЖП отвечает сухо. Как заставить себя пытаться додавливать, а не сливаться? 

26 минут назад, Alex1589 сказал:

Подхожу к ОЖП, пытаюсь заговорить, но сразу же сливаюсь, если ОЖП отвечает сухо. Как заставить себя пытаться додавливать, а не сливаться? 

цель у тебя какая?

14 минут назад, Alex1589 сказал:

ЛТР найти в идеале. 

Прям при подходе? Привет, я Маша и теперь мы пара... Так?

Чувак... ты только что сам нашел причину своих страхов... Ты идешь к девочке УЖЕ с целью ЛТР... ты не знаешь этого человека... но уже ставишь его на пъедестал (у нас будут отношения), а потом при малейшем обломе твоя самооценка падает как башни близнецы...

Не надо этих целей... Я хочу ЛТР... Хочу секса... отношений... Живи моментом... Я хочу узнать, что она скажет... Привет, я Геннадий... и я алкоголик

Если тебя отшили это не значит, что ты плохой... Это вообще не всегда зависит от тебя... Ты подошел - круто... Ты сделал то, что захотел сделать... Так гордись собой... Люби мать твою себя... Черт... этой морковке... похоже не достанется классный парень Гена... Так жаль ее...

Только что, Suvlehim сказал:

Чувак... ты только что сам нашел причину своих страхов... Ты идешь к девочке УЖЕ с целью ЛТР... ты не знаешь этого человека... но уже ставишь его на пъедестал (у нас будут отношения), а потом при малейшем обломе твоя самооценка падает как башни близнецы...

Не надо этих целей... Я хочу ЛТР... Хочу секса... отношений... Живи моментом... Я хочу узнать, что она скажет... Привет, я Геннадий... и я алкоголик

Если тебя отшили это не значит, что ты плохой... Это вообще не всегда зависит от тебя... Ты подошел - круто... Ты сделал то, что захотел сделать... Так гордись собой... Люби мать твою себя... Черт... этой морковке... похоже не достанется классный парень Гена... Так жаль ее...

А где проходит грань между отшили и недожал? Как понять, что надо уйти? 

Только что, Alex1589 сказал:

А где проходит грань между отшили и недожал? Как понять, что надо уйти? 

Отшили:

- ты идешь по улице... На встречу тебе девочка... Ты: Привет...Она продолжает идти мимо

- Ты привет... Она отстраняется от тебя... говорит нет, нет, нет, я спешу...

- ты привет... она Добрый день. Ты: Я Гена, она: мне по@уй (любая явная грубость, пренебрежение)

Недожал:

Ты: болтаешь, говоришь давай телефон... она: у меня парень есть... (может есть, может нет, это не важно... сама то она не уходит...)

или она говорит А зачем? Я не даю номер незнакомым парням и тд... т.е. фактически уже идет игра... а ты блин... жаль... пойду тогда спать... пока...

Поставь тиндер, найди там общительную бабу, с ней и иди на свидание, если нет большого опыта в общении

Со временем появится уверенность и будет проще знакомиться на улице

Только что, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Поставь тиндер, найди там общительную бабу, с ней и иди на свидание, если нет большого опыта в общении

Со временем появится уверенность и будет проще знакомиться на улице

У меня город маленький. Ставил, но там всего пару совпадений было.

Только что, Alex1589 сказал:

У меня город маленький. Ставил, но там всего пару совпадений было.

Да это всегда проблема.

13 минут назад, Suvlehim сказал:

От общения не все могут кайфовать задротам это сложно.

Только что, baski сказал:

Да это всегда проблема.

А когда в жизни встречаешься то пятерка превращается в тройку с минусом да и еще ребенок. 

21 час назад, Alex1589 сказал:

19 часов назад, Alex1589 сказал:

У меня город маленький.

Да у тебя стальные яйца, делать подходы в маленьком городе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...