Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда реальность противоположна образу. Вспомнить всё.

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Тема, наверное, для поговорить получить поддержку, советы, рекомендации.

Я уже давно не практиковал и даже подзабыл, что такое знакомства, отношения..

О себе: 42, в браке, 2 детей.

Дома все гуд, тылы закрыты, жена умница-красавица. Полный кредит доверия, залетов не было. Работа связана с общением, частые командировки. Бюджет топ.

Общаюсь с ОЖП без проблем, легко, пользуюсь популярностью. 

Она: уверенная 7-ка 30 лет, год как РСП 5 лет. Бывший - танкист, блогер. Ее как личность не ценил, семья не в приоритете, бюджет был супер-гуд, но все его - она вещь. Развелись, жилье разделили, живет у родственников, родителей нет. Собирает деньги на квартиру. Девочка простая, никаких Айфонов, губ, татух.  Работает в салоне красоты. Не курит.

Всё это о друг друге мы узнали на первом свидании...

Живем в разных городах, но это моя территория.

Первая встреча.

Первый раз мы встретились ровно год назад, я был в командировке и после официальной части местная коллега пригласила нас в клуб, где нас ждали ее подруги и среди них была Она. Но в тот вечер я был с ОЖП и мы просто познакомились, обменялись улыбками, но было видно, что меня оценивали. Девушка явно была в состоянии охоты (это сейчас я уже знаю, что тогда она месяц как развелась).

Вторая встреча.

Те же обстоятельства. Официальные мероприятия, клуб, подруги. Она там, я в этот раз один. Она в боевой раскраске, но не вульгарно; одежда вызывающе-откровенная. Танцы, кальян, коктейли, легкий флирт. Из одного клуба переместились в другой. Все это время прямого контакта нет, мы шутим - девочки поддерживают, шутки откровенные, но не пошлые. В машину, из машины подаю руку поддерживаю, помогаю одеваться всё сопровождаю СДП - всё принимает, К+. Все дорогу разговоры типа кружите, меня - кружите, достойных мало.. 

Отвозим домой, выхожу провожать, попросил телефон - сама набрала на моем телефоне свой номер. Расстались без обнимашек и поцелуев.

Утором (воскресенье), у меня рабочие вопросы. В обед набрал. Перед тем как звонить, пробил ее ФБ и ИГ, посмотрел фотки сделал кое-какие выводы. Позвонил, поинтересовался как здоровье, как самочувствие. Трубку взяла сразу, разговаривала легко, голос чуть уставший. Поинтересовалась как мои дела, как самочувствие, при этом знала, что у нас мероприятие. И тут я поймал себя на мысли, что это был как-будто другой человек, чем вчера... Разговор был коротким около 3-х минут, я его в какой-то момент прервал, сказав, что все это она мне расскажет в реале и предложил встретиться в ближайший четверг. Встречу предложил в формате ужина, в спокойной обстановке, чтобы получше узнать друг друга. Конкретно о встрече, договорись, что я наберу во вторник.

Позвонил во вторник, трубку взяла сразу. Голос ровный, спокойный, но не безразличный. Разговор короткий, я сказал, что мое предложение в силе, она сказала, что у нее на четверг все Ок. Договорились на 19.00, я предложил, чтобы место ужина выбирала она, сославшись, что в том городе знаю только пару баров и несколько клубов.

Организовал себе командировку и, на всякий случай, подготовился по максимуму: норм тихая гостишка, двухместный номер, шампанское, контрацепция, Сиалис :). Хотя сам в это не верил и может даже, и не хотел...

Первое свидание.  

Четверг. В 17.00 созвонились, я набрал. Сказал, что все в силе, я в городе, встречаемся как и договаривались в 19.00 - я за ней заеду. Она спросила помню ли я адрес, я ответил утвердительно.

Еду. А сам думаю.. 15 лет не был на свиданиях... :). ХЗ, как оно сейчас у молодежи.. Решил купить розу :). Пока искал цветочный на районе, смотрю, что опаздываю на 15 минут. Она набирает сама, спросила не заблудился ли я, без упрека, но отмечает, что уже проголодалась. Приехал, набрал, сказал что внизу. 5 минут вышла... Вручил розу, открыл дверь, помог сесть в авто. Сопровождал с СДП.

Ее образ: легкий макияж, волосы ровные распущенные, парфюм - много, терпкий. Одета: штаны "под кожу", рубашка на голое тело (только лиф), верхние две пуговицы  расстёгнуты. В целом полная противоположность охотнице. Делаю комплимент, что-то типа рад видеть ее в таком образе. Она тут же подхватывает и отшучивается, что сегодня без боевого раскраса. 

Приезжаем в ресторан. Ресторан семейного типа или как раз для романтических встреч. Позже выяснилось, что она рядом работает и часто здесь бывает с подругами.

Заказали ужин, пили вино, она уверено, я чуть-чуть, т.к. за рулем - машину решили не оставлять. Сели друг на против друга.

Много разговаривали, разговор строился легко и не принужденно, рассказала за жизнь, поделилась планами. Явно нагружена текущей ситуацией (развод, неопределенность с жильем, ребенок), планирует поездку поработать за границей, по сути, уже "на чемоданах", но есть неясность с локдаунами, что у нас, что там..

Интимные темы поддерживает, но я особо не углублялся. Ясно стало одно, что ОЖП из клуба и девушка передо мной - это как разные люди. Ни о каком фасте и речи быть не может.  

Вот с этого места я попрошу внимания, т.к. в финале свидания могли быть косяки...

Просидели до закрытия, в целом, время пролетело не заметно с подколами, может где-то даже с провокациями. Когда уже отужинали, от десерта отказалась, сослалась, что не очень любит сладкое. Потом еще час просто сидели, разговаривали и пили вино, она все время поправляла волосы оголяя шею и заправляя их за ушко. Взял ее за руки, она руки не убрала, в какой-то момент даже прихватила мои пальцы в ответ. Нас рассчитали, рассчитывался картой - спросил официанта, можно ли им на чай через терминал, оставил чаевые. Помог одеть куртку, продолжаю СДП. Сели в авто, решили заехать в клуб, но четверг - у клуба не рабочий. Спросил куда едим, она ответила - домой. На что я уточнил, как бы в шутку: ко мне или к ней. Она однозначно ответила, что домой. На что я, опять же, типа в шутку сказал, что я должен был уточнить. 

Пока ехали, разговор не о чем, видно что вино подрубило ее, но держалась нормально, я пару раз ненавязчиво погладил ее по бедру, сопротивлений не встретил и не упрекала. 

Приехали под дом, отметила, что я хорошо запомнил дорогу. Отшутился, что я очень целеустремленный. В тоже время, засобиралась сразу, явно без желания еще посидеть. Стали прощаться, сама спросила-утвердила, что поцелует в щеку. Во время "поцелуя" я попытался все таки поцеловать губы, на что получил не жесткий, но уверенный отпор. Нажимать не стал. Еще раз поцеловались в щечку.. При выходе из авто дверь открывает сама, но делает паузу, явно дает время, что бы я успел подать руку. Роза лежала на заднем сиденье, она сам вспомнила и забрала, со словами "я заберу свой цветок". Проводил до подъезда, опять поцелуй в щеку, поблагодарила за вечер, сказала, что очень понравилось, было легко и она не против встретится еще (мы затрагивали этот момент еще за ужином, как вариант через неделю). Я предложил завтра в середине дня пригласить ее на кофе, на что она ответила, что с удовольствием. На том и растались.

Я приехал в гостиницу, отправил СМС с благодарностью за вечер и пожеланием сладких снов. В ответ прилетело "спасибо" и смайл.

На следующий день, позвонил около 11, поинтересовался как дела, но больше для того чтобы сказать, что освобожусь около 15.00 и предложение выпить кофе, все так же в силе. В свои очередь, она сказала, что совсем забыла, что утром должна была ехать в ребенком к врачу и переживает, что обещала встретиться со мной и теперь не уверена. Потом поинтересовалась как мне спалось - я отшутился, мол какой там сон, когда все мысли о ней. Она явно восприняла как стёб. Пожелали друг другу хорошего дня.

В 15.00 набрал ее сказал, что освободился, на что она ответила, что некому подстраховать с малым и к сожалению встретится не получится. По голосу было похоже на правду. Я сказал, Ок, в таком случае я поехал домой - пожелала удачи и счастливой дороги. По поводу следующей встречи, сказала, что планы на неделю будет знать только с понедельника. Зная о моей семейной ситуации, сказала чтобы я сам позвонил ей в понедельник и решим.

Пока на этом все...

Други, как себя вести в период до следующего свидания?

На следующем свидании, какую модель поведения выбрать, чтобы приблизиться к интиму.

Чего хочу. Как я вижу, для меня бы это был идеальный варик, на регулярной основе: чужой город; хорошая девочка хоть и РСП; молодая, но не малолетка; акценты по жизни расставлены. С другой стороны, не определённость с жильем, с работой это ее  явно грузит.

Спасибо за мнения.

2 часа назад, AlexLv сказал:

Ежедневно накидывай ей по 2-3 смс в разное время,чтобы коннект набирал обороты.Стиль - легкость,юмор.Перед сном- сладких... Она знает что ты женат,так что никакого завала баланса не будет.

2 часа назад, AlexLv сказал:

На следующем свидании, какую модель поведения выбрать, чтобы приблизиться к интиму.

Самая надежная модель,это влюбить ее,показывая что сам влюбляешься.Скалибрует что нужен лишь интим - сольет.

26 минут назад, Mikael1 сказал:

Ежедневно накидывай ей по 2-3 смс в разное время,чтобы коннект набирал обороты.Стиль - легкость,юмор.Перед сном- сладких... Она знает что ты женат,так что никакого завала баланса не будет.

Спасибо.

Вот этот момент и интересует. В таком случае, показываем заинтересованность без липучести, или же умеренный игнор (типа договорились, что позвоню в пн., но не звонить, а набрать во вт.?)

Данный случай конечно не уникальный, но тут по-любому никто не питает иллюзий, каждый понимает чем это закончится, имхо это вопрос времени. Просто я думал, что все будет проще, но в реальности оказалось по другому, но теперь еще интересней. Т.к. к внешности добавились мозги, внутренний мир. С другой стороны боюсь, что внутри она не такая уж зажигалка.. А может просто нужен подход.  

1 час назад, AlexLv сказал:

В таком случае, показываем заинтересованность без липучести

Да .Но при четком ощущении,что именно ты ведешь

1 час назад, AlexLv сказал:

но тут по-любому никто не питает иллюзий, каждый понимает чем это закончится, имхо это вопрос времени

Ты возможно и не питаешь иллюзий,но я сильно сомневаюсь,что ее тоже интересует лишь секс.Повторюсь,секс будет когда она поплывет от тебя)

3 часа назад, AlexLv сказал:

Вопрос...

Ответ...

Зная о моей семейной ситуации, сказала чтобы я сам позвонил ей в понедельник и решим.

Это значит, что надо позвонить в понедельник и уточнить будет свидание или нет... если будет, то когда, если не будет, то когда будет...

Ты можешь выбрать любую модель... Модель не приближает тебя к интиму... На самом деле сейчас тебя НИЧЕГО не приближает к интиму... Вы просто сходили на свидание... Чтобы дело шло к интиму должно быть сближение... т.е. не модель выбирать надо, а сближаться начинать... Модель все портить будет, потому что это будешь уже не ты... 

20.03.2021 в 15:32, Mikael1 сказал:

Ежедневно накидывай ей по 2-3 смс в разное время,чтобы коннект набирал обороты.Стиль - легкость,юмор.Перед сном- сладких... Она знает что ты женат, так что никакого завала баланса не будет.

С этим, Ок.

Кинул пару месаг, ответы прилетели почти сразу, но односложные, типа: "спасибо, приятно" и смайлы.

20.03.2021 в 18:11, Suvlehim сказал:

Это значит, что надо позвонить в понедельник и уточнить будет свидание или нет... если будет, то когда, если не будет, то когда будет...

Опять уточнение, какой стиль применять? Директива/конкретика или возможность выбора/услужливость (типа, а чего бы ты хотела, а как у тебя получается).

В целом я норм парень, с хорошей работой и должностью и она про это знает. По жизни, могу быть жестким, но девочкам люблю угождать - типа, быть лучшим. Когда это заходит - кайфую, по своему. Но она пока не знает какой я по жизни.

И тут сомнения.. Начну елозить - есть вариант что сольет, мол каблук.. Включить боса - тоже нах.. она только от такого ушла..

Может я загоняюсь :) и стоит отпустить ситуацию..

Пишу, а самого рот до ушей :), чувствую себя на 20 лет моложе :) 

Если кому интересно, то в целом вроде норм :)

Контакт есть, на звонки и СМС ответ есть, и сразу. Общается норм, провокаций не заметил.

В четверг договорились провести вечер на лайте - ужин, пообщаться. В пятницу - клуб... Думаю, после клуба будет понятно, что к чему...

Вот пример переписки:

e35eef44d3a0t.jpg

Теперь вопрос, нужны ли на следующее свидание цветы? Я ХЗ как она к ним относится, что вообще сейчас в трендах, нужны ли цветы? :)

11 часов назад, AlexLv сказал:

Вот пример переписки:

e35eef44d3a0t.jpg

Судя по ее ответу ей не очень понравилось, что Вы считаете, что она знает (проверяла по Вашему мнению) какие гостиницы хорошие, а какие нет. Если вы хотите продолжения не нужно показывать ожп ваше мнение о ней в этой плоскости. Включите мозги. 

Мда, заметно что ты давно не был на свиданиях. Обычно когда баб выгуливают это они пишут "Спасибо за приятный вечер" 

Не смог прочитать скрин переписки толи не загрузилось, толи качество очень низкое

Как по мне ты сильно заваливаешь БЗ. Это чувствуется даже по тому как детально ты все описываешь, а это прямой путь во френдзону

20.03.2021 в 15:27, AlexLv сказал:

Организовал себе командировку и, на всякий случай, подготовился по максимуму: норм тихая гостишка, двухместный номер, шампанское, контрацепция, Сиалис :). Хотя сам в это не верил и может даже, и не хотел...

неужели в 42 без циалиса уже никак?

надо было ей озвучить свои планы. поставил себя как 16-летний школьник со свиданиями. теперь баба поняла, что вагину предоставлять в пользование не обязательно, и так в ресторан отвезут. сегодня ты, завтра другой, послезавтра третий, а трахаться можно с 30-летним соседом васей, у которого на рестики денег нет, зато 21 см и без циалиса

меняй модель поведения быстрей, первое свидание без секса еще как-то можно объяснить. типа ты мужик солидный, с каждой встречной в койку сразу не скачешь, свидание было нужно, чтобы понять, что за человек вообще

20.03.2021 в 17:07, AlexLv сказал:

Т.к. к внешности добавились мозги, внутренний мир. С другой стороны боюсь, что внутри она не такая уж зажигалка.. А может просто нужен подход.  

какие мозги могут быть у бабы, которая работает в салоне красоты? стрижки, маникюр/педикюр, наращивание волос/ресниц мозгов не требуют от слова совсем

нафантазировал ты себе принцессу, когда в реале - это обычная поюзанная вагина

андроид на айфон поменяй. не солидно как-то для солидного мужика

10 часов назад, Ozzy Osbourne сказал:

неужели в 42 без циалиса уже никак?

Да ну.. :) все норм, но как правило, с новой, подстраховуюсь. Я уже лет 8 как испытал эту схему, мне зашло норм. Еще вариации с Дапоксетином практиковал. :)

нафантазировал ты себе принцессу, когда в реале - это обычная поюзанная вагина

Это, да... подзалипаю.. Но вот честно, не хочется относится к ней как шкуре, хотя все к тому идет..

Вот не заходит.... Я фанат Сони :)

13 часов назад, AlexLv сказал:

. Я фанат Сони

Пздц 

Ты в 90х застрял чтоли? Когда все поголовно покупали телеки Сони тринитрон .

Сони, не сони-все это ведроид. 

Айфон сейчас это прежде всего имидж.

20.03.2021 в 19:27, AlexLv сказал:

Перед тем как звонить, пробил ее ФБ и ИГ, посмотрел фотки сделал кое-какие выводы.

Ноль конкретики. Но про выводы зачем-то сказали.

Ну да. Не верил, не хотел, но организовал.

Еду. А сам думаю.. 15 лет не был на свиданиях... :)

Общаюсь с ОЖП без проблем, легко, пользуюсь популярностью. 

"На свиданиях не был 15 лет, но популярностью пользуюсь"

25.03.2021 в 03:40, AlexLv сказал:

Теперь вопрос,

А почему то на "ты", то на "вы"?

И с какой целью вопрос о гостиницах?))

15 часов назад, AlexLv сказал:

не хочется относится к ней как шкуре

Вот это все и портит, баба чувствует на подсознанке, что ты начинаешь залипать, тем более баба уже с каким никаким, но опытом. Расслабься, поменьше думай о ней, не пиши каждый день, пару раз в неделю. Не ставь целью секс, ставь целью игру на интерес, которая, при твоем выйгрыше и удачном раскладе даст тебе секс. 

И перестань дарить цветы, поводов для этого нет, только БЗ валишь.

25.03.2021 в 03:40, AlexLv сказал:

Вот пример переписки:

Знаете, диалог о гостиницах был несколько странным.

а) ну вы же как-то останавливались в предыдущие приезды. В прошлые разы вы как-то справлялись с этим вопросом сами. В крайнем случае вопрос с гостиницей можно было решать с местной коллегой (раз уж вы по работе поехали по работе), а не с малознакомым человеком.

б) девушка живет в этом городе. Живет в своем жилье (точнее у родственников, но это не важно), а не слоняется по ночлежкам. Она не обязана знать все отели в округе. Откуда она должна это знать?)))

25.03.2021 в 01:40, AlexLv сказал:

Вот пример переписки:

Хоспади... я чуть лицо/Макбук не сделал... Зачем ты так со мной?!

Чувак... Действия должны содержать СМЫСЛ... Ты бабе, с которой пару раз погулял пишешь "Как тебе гостиница такая-то"... т.е. ты ее ставишь в положение человека, которая по гостиницам шляется... и типа намекаешь пошли шпилиться... Она дает тебе шанс отъехать, но ты добиваешь... "Ты же местная"... Ну да, все местные знаю какие гостиницы вокруг... Они ж в них постоянно сосут члены мужиков с Тиндера спят... Зачем ты вообще спрашивал это? Лучше никакого вопроса, чем тупой (или бессмысленный). 

Другое дело спросить а как тебе парк Зарядье, Зоопарк, музей рубанков... что-то где она могла быть, а ты мог не быть... гостиница - наоборот (ты быть мог, а она - нет)

5 часов назад, Grâce сказал:

Знаете, диалог о гостиницах был несколько странным.

а) ну вы же как-то останавливались в предыдущие приезды. В прошлые разы вы как-то справлялись с этим вопросом сами. В крайнем случае вопрос с гостиницей можно было решать с местной коллегой (раз уж вы по работе поехали по работе), а не с малознакомым человеком.

б) девушка живет в этом городе. Живет в своем жилье (точнее у родственников, но это не важно), а не слоняется по ночлежкам. Она не обязана знать все отели в округе. Откуда она должна это знать?)))

Аминь, сестра... 

10 часов назад, TSI сказал:

Не скромничай... Имидж сейчас Q7 PS5 :unsure:

Айфон и сейчас не имидж... вернее смотря где... в миллионнике он у половины студентов (пусть не топовый, пусть в кредит и тд.), в городе с населением 30к да, это показатель престижа... По мнению тех, кто купил его...

25.03.2021 в 14:43, Ozzy Osbourne сказал:

а потом будет еще одна тема морковка из салона красоты тащит из меня деньги и уже перестала сосать... Ценность в человеке, автору 42... он сам по себе уже должен быть солидным... своим стержнем... я про внутренний... внешний стержень на подпорках Сиалиса держится...:(

Залип знатно по тексту, девушка видимо сильно понравилась, как-то всё слишком "гладко- ванильно" драйва нет, экшона.

Держаться за руки, кафе , первое свидание, друг напротив друга, невяжется с образом охотницы клубной, ей 30-ка, она разведена, у тебя семья.

Бар, выпивка, увоз.

Добавь драйва. 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

миллионнике он у половины студентов (пусть не топовый, пусть в кредит и тд

Не задумывался почему? (Это риторический вопрос).

Сам и подтвердил, что айфон это имидж)

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Айфон и сейчас не имидж... вернее смотря где... в миллионнике он у половины студентов (пусть не топовый, пусть в кредит и тд.), в городе с населением 30к да, это показатель престижа... По мнению тех, кто купил его...

Для большинства людей айфон (если мы не говорим о каких-то, 4-5 версиях))) всё-таки выглядит круче и престижней, чем непонятно какой сони.

19 часов назад, TSI сказал:

Пздц 

Ты в 90х застрял чтоли? Когда все поголовно покупали телеки Сони тринитрон .

Сони, не сони-все это ведроид. 

В пень этот айфон помойка редкая.Чисто понты.Был у меня в свое время 3gs хватило с лихвой.

1 час назад, TSI сказал:

Не задумывался почему? (Это риторический вопрос).

Сам и подтвердил, что айфон это имидж)

Я не сказал, что он не модный, я сказал, что он не имиджевый... 

Q7 - престижная тачка

МиниКупер или кабриолет - имиджевая... и пофиг, что Q7 дороже...

9 часов назад, Suvlehim сказал:

в городе с населением 30к да, это показатель престижа... По мнению тех, кто купил его...

Это не от Айфона зависит, а от места жительства... В большом городе это просто средство связи (так как есть у многих), в маленьком это что-то выделяющее тебя (типа о, у тебя Айфон?!) Что подразумевает какой-то определенный уровень достатка (для маленького города - большой уровень достатка, так как зп ниже)... Разница в том только, что при взгляде на Айфон ты понимаешь, что это дорогой телефон, а при взгляде на условный Самсунг (за такую же цену) ты (окружающие) этого не понимаешь... Вот и весь имидж.

2 минуты назад, baski сказал:

В пень этот айфон помойка редкая.Чисто понты.Был у меня в свое время 3gs хватило с лихвой.

В каком веке это было...

14 часов назад, Suvlehim сказал:

а потом будет еще одна тема морковка из салона красоты тащит из меня деньги и уже перестала сосать... Ценность в человеке, автору 42... он сам по себе уже должен быть солидным... своим стержнем... я про внутренний... внешний стержень на подпорках Сиалиса держится...:(

интересно, ценность, солидность и стержень как проявляться должны? может, он ценный и солидный, только кроме него самого об этом никто не знает

5 часов назад, Suvlehim сказал:

Разница в том только, что при взгляде на Айфон ты понимаешь, что это дорогой телефон, а при взгляде на условный Самсунг (за такую же цену) ты (окружающие) этого не понимаешь... Вот и весь имидж.

это же и требуется

25 минут назад, Ozzy Osbourne сказал:

интересно, ценность, солидность и стержень как проявляться должны? может, он ценный и солидный, только кроме него самого об этом никто не знает

В поведении... Принятии конкретных решений в конкретный момент... 

Вот пример из этой темы... 

20.03.2021 в 17:27, AlexLv сказал:

Как я вижу, для меня бы это был идеальный варик, на регулярной основе: чужой город; хорошая девочка хоть и РСП; молодая, но не малолетка; акценты по жизни расставлены. С другой стороны, не определённость с жильем, с работой это ее  явно грузит.

Вроде как и хочется, и колется и мама не велит... т.е. и девочка подходит... но у нее же есть личные траблы... и все парень троить начал... А если подумать ну есть у девочки проблемы с жильем и что? Это на секс как-то влияет? Или чувак в ЛТР собрался? Тогда нахрена он нам рассказывал про жену-красавицу?

Это как начальник, который не принимает решение, а совета спрашивает... Это хороший начальник?

а тут автор еще и старше на 12 лет... фактически он по определению должен быть опытнее, мудрее, солиднее 

27 минут назад, Ozzy Osbourne сказал:

это же и требуется

Нет... Тут куча тем о том как Айфонами все испортили...

Айфон не может быть ценным просто потому, что его могут купить практически все (в кредит, в рассрочку, насосать это уже детали). 

Что нужно показывать? Интерес, увлеченность, юмор, харизму... Трахаются то потом все голые... без АйКлауда...

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

В поведении... Принятии конкретных решений в конкретный момент...

в 42 года стержень должен был уже куда-то привести, чтобы не поведением своим доказывать, что он у тебя в наличии. должны какие-то успехи быть

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Нет... Тут куча тем о том как Айфонами все испортили...

Айфон не может быть ценным просто потому, что его могут купить практически все (в кредит, в рассрочку, насосать это уже детали). 

Что нужно показывать? Интерес, увлеченность, юмор, харизму... Трахаются то потом все голые... без АйКлауда...

понятно, что одним айфоном не обойдешься. это одна из вещей, которая должна быть

согласен, что трахаться интересно и можно даже увлеченно. юмор и харизма для этого вообще не нужна. если бы было надо, то трахался бы только петросян

Айфон,не айфон... Вот вас унесло... Вы о чем вообще?))) Еще посоветуйте напрямую бабло ей предложить за секс :D

Все должно быть намного тоньше и совсем в другой системе координат)

17 часов назад, Mikael1 сказал:

Айфон,не айфон... Вот вас унесло

Тема действительно ушла не туда.

Первоначально предмет дискусси был в том, что в 42 года быть таким упёртым-это очень подозрительно. Это говорит о том, что человек не развивается. "Хочу Сони! и Баста!" Хотя телефоны сони это уже некруха. Всё, отпустите их. Гегемонию НОКИИ в начале 2000-х как то отпустили ведь.

В отношениях он себя так же ведёт. Слепо. Поэтому в 42 года у него так сложно все. И в семье застой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...