Перейти к публикации
пикап.Форум

Обида женщины

Рекомендованные сообщения

Ребят помогите советом, думаю как дальше поступить. Сейчас стадия отношений 2 месяцев с девчонкой, виделись до поры до времени по 3-4 раза на неделе). Живем отдельно друг от друга. У неё имеется кредит, и относительно недавно она жаловалась, что мало чего добилась жизни, нету типо у нее ниче, грустненько ей)) На той неделе предложил приехать ко мне, кинчик посмотреть, сказала что в субботу не может (договорилась у подруги с ночевкой остаться), в пятницу вечером тоже какие-то там дела, давай мол в воскресенье. Я ответил, что в воскресенье не могу. Дальше из-за чего весь сыр бор)) Она говорит, вот на фотосессию пойду днем в субботу. Я спрашиваю, что она относительно недавно жаловалась, что денег нет, а сейчас она транжирит так. Высказал, что лучше бы она быстрее кредик свой погасила и потом тратила на всякую херню деньги. Она промолчала, я сказал в обиде небольшой, что нет у нее времени на меня в выходные, давай пока. Она: пока. 

Дальше началась игра в молчанку, молчим 2 дня (до этого 2 месяца если даже я молчал, всегда первой писала, интересовалась как день прошёл). Пишу на третий день, что мол злишься на меня чтоль. Она: да злюсь за то, что ты мне указываешь как тратить мои деньги, если имеется кредит, это не значит, что нужно отказывать себе во всём. Типо она в шоке там сидела после моих слов. Я извиняться не стал, сказал лишь, что не надо злиться, я хотел бы, чтобы она быстрее долги свои закрыла ну и т.п.. На просьбу не злиться, ответила: ладно. Дальше небольшую приятность задобрить сделал ей, кофе на работу прислал, поблагодарила. И после этого дня прошло ещё 2 дня и снова мы в молчанке.

И вот в чем теперь вопрос, возможно она дальше продолжает злиться за это, не могу сказать. Как мне лучше поступить в данной ситуации? После этих выходных попробовать выбить на встречу (ведь она ж занята этот уикенд, а я в воскресенье) и если будет мутный какой-то ответ, то прекратить всяческие попытки идти на встречу? Либо уже прекратить попытки искать контакт с ней, пока сама не перебеситься с истории и не выйдет на контакт? 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ

ну для начала не надо лезть чужим людям со своими советами, тем более насчет денег. Причем сетовала она скорее не потому что денег мало, а чтобы кое-кто ей с этим помог.. ну ты понял.

В обиде не надо говорить ничего, тем более как мальчонка обижаться, что на тебя времени нет. Не приехала, ищешь себе занятие или другую бабу, если не готов эту ждать. Чтоб потом вопросы уже с ее стороны исходили а не с твоей, по поводу встреч.

Выяснять злится ли она тоже не надо. Просто надо было как ни в чем не бывало написать, предложить встречу. Не согласилась бы, спокойно попрощался и делаешь как выше написал.

17 минут назад, tukituki36 сказал:

И вот в чем теперь вопрос, возможно она дальше продолжает злиться за это, не могу сказать. Как мне лучше поступить в данной ситуации? После этих выходных попробовать выбить на встречу (ведь она ж занята этот уикенд, а я в воскресенье) и если будет мутный какой-то ответ, то прекратить всяческие попытки идти на встречу? Либо уже прекратить попытки искать контакт с ней, пока сама не перебеситься с истории и не выйдет на контакт? 

да

16 минут назад, Яличность сказал:

ну для начала не надо лезть чужим людям со своими советами, тем более насчет денег. Причем сетовала она скорее не потому что денег мало, а чтобы кое-кто ей с этим помог.. ну ты понял.

В обиде не надо говорить ничего, тем более как мальчонка обижаться, что на тебя времени нет. Не приехала, ищешь себе занятие или другую бабу, если не готов эту ждать. Чтоб потом вопросы уже с ее стороны исходили а не с твоей, по поводу встреч.

Выяснять злится ли она тоже не надо. Просто надо было как ни в чем не бывало написать, предложить встречу. Не согласилась бы, спокойно попрощался и делаешь как выше написал.

да

да, это что?) на встречу выбить всё-таки?

а по поводу денег, все места - которые мы посещаем зачастую я оплачиваю. Она же в своём роде транжира, у неё есть несколько материальных пунктов, на что нужно тратить в ближайшем будущем, например летняя резина и запчасти для её автомобиля. Она же об этом вообще помоему не думает, не я же за неё буду ей резину летнюю покупать? и когда я в голове держу сколько ей предстоит трат, помимо погашения кредита, и она плюс идет на фотоссесию, ну я не мог спокойно отреагировать)

Хотя может я дурак?) Может это нормально закрывать глаза на то, что у неё тачка разваливается, а она деньги тратит не совсем рационально?)

38 минут назад, tukituki36 сказал:

Как мне лучше поступить в данной ситуации?

Ты уже сделал ближе, хотя по сути то ни в чём не виноват. Теперь выбор за ней. Если захочет, пусть пишет сама.

Шлите лесом! Если она обижается из-за такой ерунды - она к совместной жизни не способна. 

3 минуты назад, tukituki36 сказал:

28 мне, ей 22

Спасибо. А в целом-не надо было лезть с советами по деньгам/кредитам, пусть она там хоть велосипед трахает, Вас это не касается.  Раз она дуться изволит-забейте, не лезьте;а пока  развлеките себя без нее(друзья, спорт, кабак, другая баба). 

ну она ещё высказала, что мол мы с тобой даже не живем вместе, у нас нет общего бюджета, а ты мне высказываешь это

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Спасибо. А в целом-не надо было лезть с советами по деньгам/кредитам, пусть она там хоть велосипед трахает, Вас это не касается.  Раз она дуться изволит-забейте, не лезьте;а пока  развлеките себя без нее(друзья, спорт, кабак, другая баба). 

ну я в целом понял, что надо будет постараться отлипнуть. А вообще какие вероятности, что она перебесится и выйдет на связь?) Первые шаги при знакомстве были с её стороны

1 минуту назад, tukituki36 сказал:

ну она ещё высказала, что мол мы с тобой даже не живем вместе, у нас нет общего бюджета, а ты мне высказываешь это

ну я в целом понял, что надо будет постараться отлипнуть. А вообще какие вероятности, что она перебесится и выйдет на связь?) Первые шаги при знакомстве были с её стороны

Не знаю, факторов, влияющих на это у ожп до фига(от Луны до месячных). Вы уже сделали Б, не фига больше прогибаться. 

Не знаю, факторов, влияющих на это у ожп до фига(от Луны до месячных). Вы уже сделали Б, не фига больше прогибаться. 

то есть ещё одной попытки в виде предложения встретиться не стоит делать, да?

4 минуты назад, tukituki36 сказал:

то есть ещё одной попытки в виде предложения встретиться не стоит делать, да?

С ума сошли? Вы еще ведьмедя плюшевого пошлите, размером с 40футовый контейнер, 101 розу и цыган с балалайками. 

1 час назад, tukituki36 сказал:

Высказал, что лучше бы она быстрее кредик свой погасила и потом тратила на всякую херню деньги. Она промолчала, я сказал в обиде небольшой, что нет у нее времени на меня в выходные, давай пока. Она: пока. 

Я понимаю ещё вы были бы женаты, устали уже друг от друга, у обоих куча долгов, дети, работа, мозг кипит и ты срываешься, но вы встречаетесь 2 месяца всего!

Вот теперь исходя из выше сказанного, можешь представить что ждёт тебя с ней дальше. 

А ждет тебя: ДОД, слюни, сопли, Васьки и т.д. и т.п.

Запомни кое-что:

1) Если баба жалуется на жизнь, что всё у нее куево, то она в этом больше всех и преуспела. А кто будет страдать больше всех? Думаешь она, нет, все те кто вокруг нее, т.к. она будет только пожирать всё вокруг, от чего ты значимости своей всегда будешь не дополучать от нее, в результате чего и будешь скатываться вот в такие сопли.

2) Не надо ничего выпрашивать, высказывать - все это поведение низкозначимого, того кто хочет что-то получить, но ему не дают, не хотят давать. А желание от такого у нее расти не будет, а лишь только уменьшатьсч. Закон БЗ.

.......

Вот и думай во что ты вляпался, кто ты есть для нее, кто она для тебя, и надо ли тебе все это.

11 минут назад, MANNNN сказал:

С ума сошли? Вы еще ведьмедя плюшевого пошлите, размером с 40футовый контейнер, 101 розу и цыган с балалайками. 

Не, лучше бы кредит закрыли))

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Не, лучше бы кредит закрыли))

Настаиваю на ведьмеде. Ладно, еще кольцо можно)) 

Незнакомец, ау, ты где:?))  

2 часа назад, tukituki36 сказал:

. Как мне лучше поступить в данной ситуации?

Если на связь выйдет, то можешь предложить ещё раз свиданку, учитывая контекст общения. Если откажет, то считай значимость просрана и можешь уходить в закат.
Значимость твоя начала падать, исходя из написанного когда: 
Показал обиду за отказ от встречи с тобой. Обижаются слабые или ожп
Написал сам на третий день. Смена ролей, сначала она тебе писала, теперь ты показываешь свою нуждаемость. Инверсия значимости.
Задобрил кофе после своего "косяка". Хотя по факту его и не было. Ты сказал чё думаешь, тем более всё по сути. Возможно это не совсем конгруэнтно, поэтому на будущее думай чё говоришь. Принцип кнута и пряника слышал для управления женщиной работает хорошо, только сейчас тебя дрессируют. Сам себя завиноватил в её глазах.
Увидел градацию? Каждая такая херня приближает тебя к сливу. Так что звать на свиданку или нет думаю ты понял.

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати, какие именно не говорила? Вечер пятницы обычно время для вылазок бабами потусить. А может даже свиданка.

сказала, что вечером нужно будет посмотреть платья и прочую ерунду для фотосессии, типо это время займёт, поэтому в пятницу не получится

5 минут назад, Densing сказал:

Принцип кнута и пряника слышал для управления женщиной работает хорошо, только сейчас тебя дрессируют. Сам себя завиноватил в её глазах.
Увидел градацию? Каждая такая херня приближает тебя к сливу. 

Если я написал ей не злиться, при этом не указывал, что я не прав - это практически признал свою вину?

просто немного в добавок брошу, не знаю насколько важная информация. Неделю назад домой к себе звала, на др и с родителями познакомить, но позвала слишком поздно по времени, я был уже не в формате встречи с её родителями (внешний вид), она признала, что реально поздно сказала об этом, нужно было по раньше.

Это говорит о том, что ты дал реакцию, а значит схавал ее обиду и типа раскаиваешься. 

Нужно было раньше, а теперь все? Предложил бы другую дату, если опять обидка, то дама не стоит темы.

7 минут назад, Aesir сказал:

Это говорит о том, что ты дал реакцию, а значит схавал ее обиду и типа раскаиваешься. 

Нужно было раньше, а теперь все? Предложил бы другую дату, если опять обидка, то дама не стоит темы.

так я на тот момент не понимал, почему она молчит))) я и написал, злишься чтоль)

7 минут назад, Aesir сказал:

и включу детский садик сейчас чисто ещё) у меня есть общее фото в инсте с ней, недавно только выложил))) через какой срок можно его удалить?)))))))) чтобы это не выглядело опять же как то херово для меня лично) просто сейчас удалишь, она спалит этот момент, опять скажет - обиженка)

6 минут назад, tukituki36 сказал:

так я на тот момент не понимал, почему она молчит))) я и написал, злишься чтоль

Не сходится как то. Не понимал, но задал самый явный вопрос.

Если хочешь ощутить безудержное веселье, ее удали из инсты, через пару дней ещё и мультики будешь смотреть, с ее участием. 28лет

4 минуты назад, tukituki36 сказал:

и включу детский садик сейчас чисто ещё) у меня есть общее фото в инсте с ней, недавно только выложил))) через какой срок можно его удалить?)))))))) чтобы это не выглядело опять же как то херово для меня лично) просто сейчас удалишь, она спалит этот момент, опять скажет - обиженка)

Вам реально, что ль , заняться нечем:?  Про инстаграмм какой то думаете, удалю, не удалю, скажет, не скажет. Вы таким образом сознательно и подсознательно повышаете ее значимость, автоматом опуская свою ниже поросячьего хвоста( 

Только что, MANNNN сказал:

Вам реально, что ль , заняться нечем:?  Про инстаграмм какой то думаете, удалю, не удалю, скажет, не скажет. Вы таким образом сознательно и подсознательно повышаете ее значимость, автоматом опуская свою ниже поросячьего хвоста( 

ладно всё всё, не загоняюсь в эту тему)

но опять же вернусь к тому, что она позвала к себе. Если она готова была сливаться, то зачем звать домой и знакомить с родителями?

На понт взяла, ты отказался она такая, «ага зассал знакомится, ещё и оправдывается, точно не мой вариант». Так пойдёт? Какая разница. Вообще лучше перестать думать, что она думала, хотела или не хотела. 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

ну ясно.. после того, как все расписали, началось натягивание совы на глобус.. автор, ты не парься.. я ж тебе написал - пинганешь через время, и все станет поняно B)

ладненько, на недельке напишу ей, результат истории здесь укажу)

5 минут назад, tukituki36 сказал:

но опять же вернусь к тому, что она позвала к себе. Если она готова была сливаться, то зачем звать домой и знакомить с родителями?

Автор, это называется на форуме- ждать ответы "в карту". Извольте - она планировала познакомить Вас  с родителями, обсудить формат свадьбы( 400 рыл и пупс на капоте), обсудить с Вами фасон платья свадебного, количество детей  и все такое 

2 минуты назад, Aesir сказал:

На понт взяла, ты отказался она такая, «ага зассал знакомится, ещё и оправдывается, точно не мой вариант». Так пойдёт? Какая разница. Вообще лучше перестать думать, что она думала, хотела или не хотела. 

да неее, она уже говорила про это до этого момента, я не был против, если ей это нужно, знакомь))) просто именно в тот момент я никак не мог)

Автор, это называется на форуме- ждать ответы "в карту". Извольте - она планировала познакомить Вас  с родителями, обсудить формат свадьбы( 400 рыл и пупс на капоте), обсудить с Вами фасон платья свадебного, количество детей  и все такое 

я тут совсем недавно, не знаю вашего сленга)))) ну я это упомянул к тому, что на кой хер мужика тащить домой с родителями знакомить, если он тебе не нужен, ты же можешь продолжать формат тех встреч, которые были.

2 часа назад, tukituki36 сказал:

Соблюдай личностные границы  и таких ситуаций не будет.  

Поговори с ней нормально. Признай ,что ты был не прав, что полез в ее личную, финансовую жизнь (пока вы не живете вместе и бюджет не общий это не твое дело)

Если отреагирует хорошо скажи что эту ситуацию забыли и проехали. Возможно дай ей время успокоиться немного.

Дальше действуй как обычно. Не пресмыкайся, не бегай, не вали баланс. 

Автор, а сексом что? Ты написал видитесь, но про это ни слова. Может она обижается, что траехаешь ее редко или некачественно? 

Вы назначили дату, а ты поменял планы и слился перед этим(ладно обстоятельства, не смог) прикинь она ляпнула мамке и мамка уже оливье настрогала, ай-ай-Ай, а ты не смог, это клеймо на всю жизнь :)

Только что, Hlorkn сказал:

Автор, а сексом что? Ты написал видитесь, но про это ни слова. Может она обижается, что траехаешь ее редко или некачественно? 

ну я не могу к ней в голову залезть по качеству, 1-2 раза в неделю)

1 минуту назад, Aesir сказал:

Вы назначили дату, а ты поменял планы и слился перед этим(ладно обстоятельства, не смог) прикинь она ляпнула мамке и мамка уже оливье настрогала, ай-ай-Ай, а ты не смог, это клеймо на всю жизнь :)

дату не назначали) у неё др в этот день, она сказала, что будет в кругу родственников отмечать. Я вечером поехал своими делами заниматься и в районе 10 вечера пишет, приезжай домой, с мамой познакомлю и т.п.. А я уже не в формате был, мне душ элементарно хоть принять надо было) Поэтому сказал, что не могу (объяснил почему), если нужно с мамой познакомить, давай на след неделе день найдешь какой-нибудь

6 минут назад, Джон Готти сказал:

Соблюдай личностные границы  и таких ситуаций не будет.  

Поговори с ней нормально. Признай ,что ты был не прав, что полез в ее личный финансовую жизнь (пока вы не живете вместе и бюджет не общий это не твое дело)

Если отреагирует хорошо скажи что эту ситуацию забыли и проехали. Возможно дай ей время успокоиться немного.

Дальше действуй как обычно. Не пресмыкайся, не бегай, не вали баланс. 

так тут элементарно ещё 6 человек пишут, что ни в коем случае нельзя больше ей писать, попробовать ещё раз на встречу вытащить и дальше по обстоятельствам действовать уже)

1 минуту назад, tukituki36 сказал:

так тут элементарно ещё 6 человек пишут, что ни в коем случае нельзя больше ей писать, попробовать ещё раз на встречу вытащить и дальше по обстоятельствам действовать уже)

а ты чего хочешь? Лтр? или просто потрахать ее и слить?

В лтр люди разговаривают и ищут точки соприкосновения и понимания

Если просто трахнуть, то да вообще ничего не делай) будь му**ком  и девкам сами к тебе тянуться будут (наверное)

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

а ты чего хочешь? Лтр? или просто потрахать ее и слить?

В лтр люди разговаривают и ищут точки соприкосновения и понимания

Если просто трахнуть, то да вообще ничего не делай) будь му**ком  и девкам сами к тебе тянуться будут (наверное)

ну в планах были серьезные отношения, да и она на второй встречи упомянула, что её только такой формат интересует

3 минуты назад, tukituki36 сказал:

ну в планах были серьезные отношения, да и она на второй встречи упомянула, что её только такой формат интересует

ОЖП все так говорят)) 

Только что, tukituki36 сказал:

Тогда стратегия динамщика не самая эффективная.

Но заметь я не говорю тебе за ней бегать. А лишь 1 раз поговорить. признать что лишканул и предложить ей дальше идти строить лрт.

А дальше вот уже вести себя как обычно, не бегать за ней, но и не обделять вниманием. ТОсть баланс держать

Просто пойми что в лтр, правила съема не работают) Там уже действуют немного друге законы)  

p.s. Мы сейчас говори о нормальных адекватных личностях. Алкоголиков ,наркоманов и неадекватов не берем в расчет. ТАм др лтр)))

Только что, Джон Готти сказал:

Алкоголиков ,наркоманов и неадекватов не берем в расчет. ТАм др лтр)))

PS Как по мне - это то что ей надо)))

3 минуты назад, ОВС сказал:

PS Как по мне - это то что ей надо)))

Как вариант)) 

Тут уже на месте разберутся))

3 часа назад, tukituki36 сказал:

И вот в чем теперь вопрос, возможно она дальше продолжает злиться за это, не могу сказать. Как мне лучше поступить в данной ситуации?

Секс у вас был?

Только что, vadim12 сказал:

Секс у вас был?

я выше об этом писал)

8 минут назад, Джон Готти сказал:

Тогда стратегия динамщика не самая эффективная.

Но заметь я не говорю тебе за ней бегать. А лишь 1 раз поговорить. признать что лишканул и предложить ей дальше идти строить лрт.

А дальше вот уже вести себя как обычно, не бегать за ней, но и не обделять вниманием. ТОсть баланс держать

Просто пойми что в лтр, правила съема не работают) Там уже действуют немного друге законы)  

p.s. Мы сейчас говори о нормальных адекватных личностях. Алкоголиков ,наркоманов и неадекватов не берем в расчет. ТАм др лтр)))

объясни суть. Ты пишешь, что нужен ещё 1 разговор, если нужны ЛТР, так как это неотъемлемая часть. Но при этом другие считают, что любое движение в её сторону будет очередным прогибом под нее (ведь моё Б уже в какой-то степени было сделано). Реакция у женщины все равно одна какая-то будет, вне зависимости от того я динамщик, либо тот, кому нужны ЛТР)

2 часа назад, MANNNN сказал:

факторов, влияющих на это у ожп до фига

В 22 года вообще никаких понятных факторов нет как и ничего рационального в принципе 

9 минут назад, tukituki36 сказал:

я выше об этом писал)

Ты мне можешь на вопрос ответить, а не пальцем куда-то показывать?

Только что, vadim12 сказал:

Ты мне можешь на вопрос ответить, а не пальцем куда-то показывать?

1-2 раза в неделю, насколько качественно я не могу судить, в душу к ней залезть не могу

Она живет на съёмной? Вы встречаетесь у тебя. Ей 22.

2 месяца - критический период таких «отношений». Похоже что лучшее у вас к сожалению... позади 

Отношения себя начали исчерпывать 

3 минуты назад, Albion сказал:

Она живет на съёмной? Вы втрескаетесь у тебя. 2 месяца - критический период таких отношений. Похоже что лучшее у вас к сожалению... позади 

у родителей она живёт. так мы опять если вернемся к тому, что писал.  Если ты чувствуется, что всё впринципе. Зачем лишний раз родительскую кровь волновать?))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...