Перейти к публикации
пикап.Форум

Шансы на отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,уже месяц встречаюсь с девушкой-все ок.Но отношения потихоньку из долгого секса куда я хочу-превращаются в недолгие акты так как хочет девушка.+ я как бы безработный-денег особо немного,она думает что я работаю.Сейчас она позвала меня к себе на др в ресторан где будут её подруги(это как бы еще шаг ухода в ДОД),мб с днюхи слиться?Вопрос:когда вопрос с деньгами встанет ребром есть какие то фишки-как тянуть эти отношения без особых трат?Или потихоньку готовить отступательный полигон уже?

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Это как?

Это проводить с ней меньше времени-тратя его на поиск новых ОЖП

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Лучше потратить время на поиск норм работы.

Работа в перспективе это ДОД и отсутсвие недорого секса  вприниципе.Так что не вариант

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Ты или знаки препинания ставь, или ничего вообще не ясно, что ты пишешь.

Раз не вариант, тогда скажу, что девушки любят парней которые что-то достигают в этой жизни. А все тайное рано или поздно становится явным. Так что исходи из этого.

Окей-у меня достижение есть в спорте,в победе на олимпиадах некоторых во время учебы.Это как то можно завернуть в высокую значимость?Или достижение ты имеешь ввиду деньги?

Опубликовано:
27 минут назад, Johnny_F сказал:

По сколько вам лет вообще?

Мне 27 ей 25

21 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Чего не работаешь? Ищешь вообще? 

Нет.Работа=равно снижение ранга

Опубликовано:
29 минут назад, Mr.senjor сказал:

Окей-у меня достижение есть в спорте,в победе на олимпиадах некоторых во время учебы.Это как то можно завернуть в высокую значимость?Или достижение ты имеешь ввиду деньги?

Ты ещё вспомни про грамоты из детского сада. Ощущение, что ты барахтаешься в болоте без работы и денег. Если ты не самосовершенствуешься, то о каких достижениях вообще может идти речь?

ПС. Деньги - это по сути мамонт. И это не достижение. Нормальная способность взрослого человека - это умение зарабатывать средства на существование (а не сидеть на шее у родителей). Причем вне зависимости от пола. 

2 минуты назад, Mr.senjor сказал:

А слив ОЖП из-за отсутствия денег в т.ч. - это что, крутизна ранга? ОЖП нужно тебя содержать? Блин, ты даже в ресторан не можешь сходить, о каком ранге можно вообще вести разговор??? 

Опубликовано:
10 минут назад, Валетта сказал:

Ты ещё вспомни про грамоты из детского сада. Ощущение, что ты барахтаешься в болоте без работы и денег. Если ты не самосовершенствуешься, то о каких достижениях вообще может идти речь?

ПС. Деньги - это по сути мамонт. И это не достижение. Нормальная способность взрослого человека - это умение зарабатывать средства на существование (а не сидеть на шее у родителей). Причем вне зависимости от пола. 

А слив ОЖП из-за отсутствия денег в т.ч. - это что, крутизна ранга? ОЖП нужно тебя содержать? Блин, ты даже в ресторан не можешь сходить, о каком ранге можно вообще вести разговор??? 

Чел,ты не разбираешься в пикапе видимо.Есть ранг эмоциональный,есть ранг социальный.Социальный ранг-это твоя работа,статус и все атрибуты солидности.Эмоциональный ранг-это твоя альфовость-то за что дают девушки просто так.Так принцип альфовости -мне,все,всегда самое лучшее(по Лесли).Он напрямую противоречит соц.рангу так как там нужно быть спокойным и уметь договариваться.Крутизна ранга это то что ты готов слиться от ОЖП-когда ваши отношения начинают тебя не устраивать,а не подстраиваешься под хотелки бабы.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет,уже месяц встречаюсь с девушкой-все ок.Но отношения потихоньку из долгого секса куда я хочу-превращаются в недолгие акты так как хочет девушка.+ я как бы безработный-денег особо немного,она думает что я работаю.Сейчас она позвала меня к себе на др в ресторан где будут её подруги(это как бы еще шаг ухода в ДОД),мб с днюхи слиться?Вопрос:когда вопрос с деньгами встанет ребром есть какие то фишки-как тянуть эти отношения без особых трат?Или потихоньку готовить отступательный полигон уже?

У вас с ней отношения изначально искалеченные и не сбалансированные.

Сначала ты её доил и был плюсом. Потом то что тебе позволяло быть плюсом, грабителем, пиратом - начало иссякать. Это видимо твоя болтливость, относительно высокий интеллект и т.д.. Все эти ресурсы иссякли и впечатления на тёлку былое уже оказывать перестали.

И она чем дальше тем больше выходит из под твоего влияния и остывает, теряет мотивацию давать тебе куда угодно долго и т.д.

Также она начинает лучше понимать твою суть, твои пороки и недостатки. Настоящего тебя который скрыт за твоей лицевой рекламной стороной.

И вероятно это приглашение в ресторан - акция тонкая и спланированная, с целью тебя обличить и унизить.

И проблема эта вся начинается с тебя - с твоей алчности и жадности неуёмной. Хищной.

Ты набросился на бабу и начал её жрать. Потреблять её ресурсы жадно и т.д.

Ты не делал раппорт между вами, ты не делал союз, ты не делал правду между вами. И тут естественно что тёлка переворачивает ситуацию и начинает жрать тебя.

В общем да эта вся история про жадность )

Все твои потуги как то влиять на это.. Замедлять приход неизбежного.. Умничать и т.д.. Всё это лишено смысла.

Единственное же что имеет смысл это уход в сторону от своего осатанелого вампиризма, индивидуализма. ) И увод в сторону от этого же своей женщины.

И освоение технологий парной совместной работы

Ну и опять же тут базовые ошибки изначально идут

Опубликовано:
42 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Чел,ты не разбираешься в пикапе видимо.Есть ранг эмоциональный,есть ранг социальный.Социальный ранг-это твоя работа,статус и все атрибуты солидности.Эмоциональный ранг-это твоя альфовость-то за что дают девушки просто так.Так принцип альфовости -мне,все,всегда самое лучшее(по Лесли).Он напрямую противоречит соц.рангу так как там нужно быть спокойным и уметь договариваться.Крутизна ранга это то что ты готов слиться от ОЖП-когда ваши отношения начинают тебя не устраивать,а не подстраиваешься под хотелки бабы.

Спасибо, в понедельник пишу заявление на увольнение!

Девчонки, со вторника я безработный альфа, записываемся в очередь

Опубликовано:
28 минут назад, MANNNN сказал:

Чево, чево? Это как? 

Если парень молодой дерзкий красавчик, то «работа» 9-5 разрушает этот «загадочный образ». Долго такие отношения-приключения как правило не работают. Пара месяцев максимум, разочарование и слив 

Опубликовано:
15 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Спасибо, в понедельник пишу заявление на увольнение!

Девчонки, со вторника я безработный альфа, записываемся в очередь

Да,только это происходит не сразу,а    Со временем

Опубликовано:
1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Да,только это происходит не сразу,а    Со временем

Постараюсь быть терпеливым. Только вот сразу хочу уточнить нюанс. Твоя девушка думает что у тебя есть работа. Почему не говоришь что нету? Скромничаешь? Не хочешь БЗ заваливать в свою сторону?

Опубликовано:
55 минут назад, Johnny_F сказал:

Тогда нет, в 27 не катят олимпиады. Надо сейчас в жизни чего-то представлять из себя.

Почитай, как раз для тебя:

Все что я пишу сходиться.Качества Нр повышают социальную значимость в группе людей-но понижают сексуальную для девушек.То есть развивая качества нр-автоматически становишься менее сексуальным.

4 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Постараюсь быть терпеливым. Только вот сразу хочу уточнить нюанс. Твоя девушка думает что у тебя есть работа. Почему не говоришь что нету? Скромничаешь? Не хочешь БЗ заваливать в свою сторону?

Потому что знакомлюсь с большим количеством ОЖП, и говорить на первых минутах знакомства ,что я безработный глупо-ибо в начале с СЗ общение начинается с социалки.Если сразу ее завалить,то ничего не будет

Опубликовано:
55 минут назад, Пэ^ сказал:

У вас с ней отношения изначально искалеченные и не сбалансированные.

Сначала ты её доил и был плюсом. Потом то что тебе позволяло быть плюсом, грабителем, пиратом - начало иссякать. Это видимо твоя болтливость, относительно высокий интеллект и т.д.. Все эти ресурсы иссякли и впечатления на тёлку былое уже оказывать перестали.

И она чем дальше тем больше выходит из под твоего влияния и остывает, теряет мотивацию давать тебе куда угодно долго и т.д.

Также она начинает лучше понимать твою суть, твои пороки и недостатки. Настоящего тебя который скрыт за твоей лицевой рекламной стороной.

И вероятно это приглашение в ресторан - акция тонкая и спланированная, с целью тебя обличить и унизить.

И проблема эта вся начинается с тебя - с твоей алчности и жадности неуёмной. Хищной.

Ты набросился на бабу и начал её жрать. Потреблять её ресурсы жадно и т.д.

Ты не делал раппорт между вами, ты не делал союз, ты не делал правду между вами. И тут естественно что тёлка переворачивает ситуацию и начинает жрать тебя.

В общем да эта вся история про жадность )

Все твои потуги как то влиять на это.. Замедлять приход неизбежного.. Умничать и т.д.. Всё это лишено смысла.

Единственное же что имеет смысл это уход в сторону от своего осатанелого вампиризма, индивидуализма. ) И увод в сторону от этого же своей женщины.

И освоение технологий парной совместной работы

Ну и опять же тут базовые ошибки изначально идут

Красиво написанно конечно.Но какое я начал ее жрать?А она разве не кайфовала от секса?С такой же долей она ела меня.Безусловно,эффект нового интересного парня начинает иссякать-так как быть постоянно с новыми историями,и виденьем жизни-невозможно.У нее др и вряд ли она особо планировала его спецом под меня.Ну обличит она меня перед подругами-которых я не знаю и что мне с этого?Чего тут боятся?

Опубликовано:
2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Вопрос:когда вопрос с деньгами встанет ребром есть какие то фишки-как тянуть эти отношения без особых трат?

Чел,ты не разбираешься в пикапе видимо.Есть ранг эмоциональный,есть ранг социальный.Социальный ранг-это твоя работа,статус и все атрибуты солидности.Эмоциональный ранг-это твоя альфовость-то за что дают девушки просто так.Так принцип альфовости -мне,все,всегда самое лучшее(по Лесли).

Меня умиляют эти теории про альф. Получается, если ты не найдешь себе богатую сиську, что тебе купит салон бизнес класса, то будешь ездить на трехколесном велосипеде? А как же все самое лучшее?

А пойти с ней в ресторан? Нет, но могу пиво с чипсами. Самое лучшее (с).

По контексту темы, то бывает такой гомеостаз: парень, который живет как хочет и баба которая его обслуживает. Тебе остается только находить таких. С другими не прокатит.

Правда баба терпила для тебя может стать низконачимой. Ну ничего, найдешь другую лохушку.

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Mr.senjor сказал:

А она разве не кайфовала от секса?

Df40khXX4AASK86.jpg

11 минут назад, Mr.senjor сказал:

Красиво написанно конечно.Но какое я начал ее жрать?А она разве не кайфовала от секса?С такой же долей она ела меня.Безусловно,эффект нового интересного парня начинает иссякать-так как быть постоянно с новыми историями,и виденьем жизни-невозможно.У нее др и вряд ли она особо планировала его спецом под меня.Ну обличит она меня перед подругами-которых я не знаю и что мне с этого?Чего тут боятся?

Немного сарказма, сразу предупреждаю ) А то смотрю тут всё сложно )

Для женщины конечно секс твой это да - великая ценность. Бабы они вообще в этом плане - как парни. Один в один. Бывает тёлка ночью проснется с чёсом и на сайт знакомств - и написывает всем уговаривает - приедь и трахни меня ) А парни не едут, говорят ей - да за кого ты меня принимаешь! )

Т.е конечно для женщины секс это сверхважно автор )

А твой секс так и подавно ибо это секс апполлона не инчае который благословляет женщину на всю её жизнь :lol:

А если серьёзно )

Выключи бредогенератор свой ты не с тупыми курицами своими на свидании ) Которым подобный чёс норм в уши входит )

Старайся мыслить трезво и внимательно, вдумчиво относится к тому что тебе пишут. Пытаясь это понять.

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Df40khXX4AASK86.jpg

Немного сарказма, сразу предупреждаю ) А то смотрю тут всё сложно )

Для женщины конечно секс твой это да - великая ценность. Бабы они вообще в этом плане - как парни. Один в один. Бывает тёлка ночью проснется с чёсом и на сайт знакомств - и написывает всем уговаривает - приедь и трахни меня ) А парни не едут, говорят ей - да за кого ты меня принимаешь! )

Т.е конечно для женщины секс это сверхважно автор )

А твой секс так и подавно ибо это секс апполлона не инчае который благословляет женщину на всю её жизнь :lol:

А если серьёзно )

Выключи бредогенератор свой ты не с тупыми курицами своими на свидании ) Который подобный чёс норм в уши входит )

Старайся мыслить трезво и внимательно, вдумчиво относится к тому что тебе пишут. Пытаясь это понять.

Так я и стараюсь понять.Ты пишешь кучу воды и никакой конкретики-по факту.

Опубликовано:
16 минут назад, S@ntiago сказал:

Меня умиляют эти теории про альф. Получается, если ты не найдешь себе богатую сиську, что тебе купит салон бизнес класса, то будешь ездить на трехколесном велосипеде? А как же все самое лучшее?

А пойти с ней в ресторан? Нет, но могу пиво с чипсами. Самое лучшее (с).

По контексту темы, то бывает такой гомеостаз: парень, который живет как хочет и баба которая его обслуживает. Тебе остается только находить таких. С другими не прокатит.

Правда баба терпила для тебя может стать низконачимой. Ну ничего, найдешь другую лохушку.

Не,богатсво само по себе это огромны плюс.Но в современном обществе что бы добиться прям реального богатства,зачастую,нужно включать чаще  НР качества и выключать ВП ВР-а это в свою очередь понижает эмоциональный ранг(альфовость) в глазах женщины.То есть что бы налаживать связи с другими мужчинами-нужны прямопротивоположные качества чем те что вызывают влечение у женщин

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Mr.senjor сказал:

Так я и стараюсь понять.Ты пишешь кучу воды и никакой конкретики-по факту.

Опять гонишь.

Ну, я попробовал до тебя донести. )

Но видимо ты не готов.

Кинет так одна другая.. Потом значимая какая-то, что защемит посильнее. Тогда может и научишься и начнешь понимать конкретику слов. )

Ну и так в напутствие тебе - пикап заморочки эти все, манипуляции, пыль в глаза - это всё не подходит для длительных отношений. Послушай вот тех кто пикапом серьёзнее чем ты когда либо будешь заниматься, занимался. И форум этот сделал и т.д )

Опубликовано:

Мне 27 ей 25

Ох@еть. Тебя родители содержат?

Опубликовано:
57 минут назад, Albion сказал:

Если парень молодой дерзкий красавчик, то «работа» 9-5 разрушает этот «загадочный образ». Долго такие отношения-приключения как правило не работают. Пара месяцев максимум, разочарование и слив 

Ну от тебя я такой фигни никак не ожидала.  Тотесть если родители содержат, то все ОК?

Работа сторожем разрушает образ, особенно в 40 лет. А это будет финал автора.

А работа топ менеджером  банке никак не может разрушать имидж.

На крайне можно работать 5/2 и заливать про свой бизнес, это еще понятно, хотя для 27 лет не очень.

Но сидеть тупо без денег - вообще не вариант. А если зубки заболит? Или маме помочь? Или друзья позовут погулять. Автор уже поход в ресторан  не вывозит. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять гонишь.

Ну, я попробовал до тебя донести. )

Но видимо ты не готов.

Кинет так одна другая.. Потом значимая какая-то, что защемит посильнее. Тогда может и научишься и начнешь понимать конкретику слов. )

Ну и так в напутствие тебе - пикап заморочки эти все, манипуляции, пыль в глаза - это всё не подходит для длительных отношений. Послушай вот тех кто пикапом серьёзнее чем ты когда либо будешь заниматься, занимался. И форум этот сделал и т.д )

Спасибо за видос)Иглу не пробовал еще)Меня уже за неск.лет 10+ девушек слили-я к этому готов.

Опубликовано:
12 минут назад, Mr.senjor сказал:

Не,богатсво само по себе это огромны плюс.Но в современном обществе что бы добиться прям реального богатства,зачастую,нужно включать чаще  НР качества и выключать ВП ВР-а это в свою очередь понижает эмоциональный ранг(альфовость) в глазах женщины.То есть что бы налаживать связи с другими мужчинами-нужны прямопротивоположные качества чем те что вызывают влечение у женщин

Можешь еще пойти срок отмотать, говорят бабы любят четких пацанчиков.

Опубликовано:
1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ну от тебя я такой фигни никак не ожидала.  Тотесть если родители содержат, то все ОК?

Работа сторожем разрушает образ, особенно в 40 лет. А это будет финал автора.

А работа топ менеджером  банке никак не может разрушать имидж.

На крайне можно работать 5/2 и заливать про свой бизнес, это еще понятно, хотя для 27 лет не очень.

Но сидеть тупо без денег - вообще не вариант. А если зубки заболит? Или маме помочь? Или друзья позовут погулять. Автор уже поход в ресторан  не вывозит. 

Уже ресторан не вывозит-что за формулировка странная.Типа к определенному возрасту нужно его вывозить?))Я знаю для чего был рожден и занимаюсь этим)

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Можешь еще пойти срок отмотать, говорят бабы любят четких пацанчиков.

Ахах а ты сходи на панель-парни любят развратных

Опубликовано:
6 минут назад, Mr.senjor сказал:

Уже ресторан не вывозит-что за формулировка странная.Типа к определенному возрасту нужно его вывозить?))Я знаю для чего был рожден и занимаюсь этим)

Ахах а ты сходи на панель-парни любят развратных

Чувак, ты смешной. Мне по фиг что там любят парни. 

А вот ты готов ради пилотки быть нищим лохом, неудачником.

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

Чувак, ты смешной. Мне по фиг что там любят парни. 

А вот ты готов ради пилотки быть нищим лохом, неудачником.

Ради пилотки девушки которая меня искренне любит-готов.

Опубликовано:
19 минут назад, MRSSinna сказал:

А работа топ менеджером  банке

Ты не так поняла и я не удивлён. Речь не о топ менеджере в 24 года и не о «у меня свой бизнес» а там наивная девушка сама себе дальше все домыслит. 

Речь о вполне конкретном типе парней без определённого рода занятий кто выезжают на своей внешности, загадочности и поведении. 

Опубликовано:
5 минут назад, MRSSinna сказал:

твоей формулой

Я выше указал что это НЕ работает долго ни в одних отношениях. Пара месяцев. Но ты должен круто выглядеть и уметь производить впечатление 

A0B4B79C-0A49-4447-A693-ADDE86047A54.jpeg

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

Я выше указал что это НЕ работает долго ни в одних отношениях. Пара месяцев. Но ты должен круто выглядеть и уметь производить впечатление 

Что мешает иметь постоянную работу и уметь производить впечатление? 

Опубликовано:

Есть достаточно девушек кто «устали» от своего одного типа мужчин кто их окружает и им периодически хочется свежей волны. Потом они ее получив благополучно возвращаются в свои привычные воды)

Опубликовано:
23 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Ради пилотки девушки которая меня искренне любит-готов.

Неее. Ты готов быть нищим лохом, лишь бы хоть какая баба давала.

Опубликовано:

Что мешает иметь постоянную работу и уметь производить впечатление?

Это вообще никак не связано пока ищешь. Но найдя ты становишься заложником стереотипов связанных с этой работой 

Опубликовано:
2 минуты назад, Albion сказал:

Есть достаточно девушек кто «устали» от своего одного типа мужчин кто их окружает и им периодически хочется свежей волны. Потом они ее получив благополучно возвращаются в свои привычные воды)

Так и мужчины иногда устают от хороших девочек и хотят к бл@дям в гости. Ты посоветует своей дочке кем быть? 

Я посоветуют своей сходить в секс Шоп и имитировать плохую девочку. Но не быть ей 24/7.

Так и наш автор решил быть дерзким нищебродом, лишь бы хоть кто давал.

Опубликовано:

готов быть нищим лохом

А что если ему реально пока ничего не светит кроме пицца доставщика? Что им делать?

Опубликовано:
3 минуты назад, MRSSinna сказал:

Неее. Ты готов быть нищим лохом, лишь бы хоть какая баба давала.

А ты видимо шлюха-раз для тебя нищий и лох это одно и тоже и ты меришь людей по достатку

Так и мужчины иногда устают от хороших девочек и хотят к бл@дям в гости. Ты посоветует своей дочке кем быть? 

Я посоветуют своей сходить в секс Шоп и имитировать плохую девочку. Но не быть ей 24/7.

Так и наш автор решил быть дерзким нищебродом, лишь бы хоть кто давал.

Лучше дерзкий нищеброд-с новой ОЖП раз в месяц,чем чел на средней зп в офисе с одной 6 под боком.

Опубликовано:

Чувак, мне по фиг, зря стараешься. Ты создал тему и спросил. Тебе я честно написала. 

Твое мнение мне не интересно.

Опубликовано:

Чувак, мне по фиг, зря стараешься. Ты создал тему и спросил. Тебе я честно написала. 

Твое мнение мне не интересно.

Что ты написала по тебе кроме словесных высеров в мой адрес?

Опубликовано:

Такой образ и стиль жизни мужчинам можно эксплуатировать годков до 29 и потом снова с 39 ) 

Опубликовано:
6 минут назад, MRSSinna сказал:

мамка его кормит с ее пенсии.

Я неслучайно указал, что автор не «этот» случай. Речь шла о том, что такой тип «востребованного» у женщин (правда недолго) «неработающего» мужчины тоже существует. 

Это вовсе не значит что к нему нужно стремиться 

Опубликовано:
42 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Что ты написала по тебе кроме словесных высеров в мой адрес?

Иди работай или учись. 

Ты зря думаешь, что ты чем то лучше парней, работающих в офисе.

Они могут позволить себе машину, жилье, отпуск на море и поход к дантисту.

В отличии от тебя.

Опубликовано:
3 часа назад, Albion сказал:

Речь о вполне конкретном типе парней без определённого рода занятий кто выезжают на своей внешности, загадочности и поведении

О цыганах что-ли?

Опубликовано:
5 часов назад, Mr.senjor сказал:

Социальный ранг-это твоя работа,статус и все атрибуты солидности.Эмоциональный ранг-это твоя альфовость-то за что дают девушки просто так.Так принцип альфовости -мне,все,всегда самое лучшее(по Лесли).Он напрямую противоречит соц.рангу так как там нужно быть спокойным и уметь договариваться.Крутизна ранга это то что ты готов слиться от ОЖП-когда ваши отношения начинают тебя не устраивать,а не подстраиваешься под хотелки бабы.

Ну и зачем ты все поделил на чёрное и белое?

Соц. - это твои достижения. (Объективная значимость)

Эмоц. - это твоё поведение. (Субъективная значимость)

Так с чего ты решил, что твой соц будет всецело влиять на твой эмоц?  Или думаешь, что прогибаясь где-то на работе, у тебя не останется энергии мнить из себя Альфу? Займись тогда творчеством, художником стань каким, артистом - их соц. отражает и их эмоц. (в большей степени), что в целом не ломает тебя как личность, не будет противоречий в тебе.

.............

А раз уж поделил все на Ч и Б, то не стоит тогда горевать и создавать темы, о том, что у тебя не будет второго. 

Опубликовано:
10 часов назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет, уже месяц встречаюсь с девушкой-все ок. Но отношения потихоньку из долгого секса куда я хочу-превращаются в недолгие акты так как хочет девушка.+ я как бы безработный-денег особо немного, она думает что я работаю. Сейчас она позвала меня к себе на др в ресторан где будут её подруги(это как бы еще шаг ухода в ДОД),мб с днюхи слиться? Вопрос: когда вопрос с деньгами встанет ребром есть какие то фишки-как тянуть эти отношения без особых трат? Или потихоньку готовить отступательный полигон уже?

Дано: слабый пацанчик какой-то с промытой башкой, который из себя ничего не представляет по жизни и спрашивает, как больше месяца жарить телку во все дырки, как в начале. Серьезно? Ты просто безработный кекс, которому заняться нечем, поэтому у тебя в башке слишком много ненужных и тупых мыслей.

Если ты был рожден трахать баб пачками, то конечно некст делать и новую соблазнять. Все это ты сможешь проворачивать до определенного возраста, пока у тебя пачка в норме, но как только ты начнешь стареть, то курицы уже так на тебя клевать не будут, точнее будут, но барьеры начнут с каждым годом расти. Ведь в 27 еще можно истории сладкие рассказывать, какой-то ты крутой пацан по жизни и пыль в глаза пускать, но в 30+ это все уже в разы сложнее будет. Там часто бабы еще и на достижения смотрят в общении, ну доживешь, поймешь. Да и когда-то секс надоест и ты прямо уже блевать будешь от него, захочется душевного покоя, тепла, уюта, а ты пустой чел, у которого за душой ничего и в материальном аналогично и кто с тобой будет то? Такая же чувиха только.

7 часов назад, Mr.senjor сказал:

Меня уже за неск.лет 10+ девушек слили-я к этому готов.

Ну это и дальше будет, т.к. тебе предложить кроме своего залежавшегося ужа и нечего.

Вся эта высокая ранговость с высокой примативностью в реальной жизни полная чушь. Для мужика не должно быть целью жизни трахать все живое нон-стоп, это на твоём внутреннем мире отражается, ты себя тратишь, тебе все сложнее воспринимать женщин как-то, кроме как мясо. Эта твоя цель безумно примитивна, глупа и в долгосроке не несет никакой пользы для тебя. Ну оно логично, ты ленивая срака, которая палец о палец ударить не хочет, чтобы как-то по пирамиде подняться к другому уровню потребностей. Тебе лишь бы пожрать, посрать и потрахаться.

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Mr.senjor сказал:

Спасибо за видос)Иглу не пробовал еще)Меня уже за неск.лет 10+ девушек слили-я к этому готов.

Игла не поможет. )

Ты мазохист что ли, нравится когда баба от тебя уходит, бросает? )

От меня только 1 раз баба ушла, лет 18 мне было. Потом вернуться хотела через пару лет. Как то тогда отложилось в уме у меня что проигрывать не приятно, а выигрывать - приятно.

Почему тебя эти поражения ничему не научили?

И к чему тогда эта тема? Тебя ещё 100500 женщин сольют.

И ты ничего не сможешь с этим сделать.

Потому что не хочешь учиться. Не хочешь выходить на новые уровни.  Скован тараканами своими какими-то.

Если же ты наконец устал терпеть и сливать - тогда следуй рекомендациям. Учись делать сбалансированные отношения - более смелые, чистые, откровенные. И да где то делай себя таким кого показать бабам не стыдно.. Ну тут конечно тебе комплексная работа над собой нужна.

Сейчас понятно что если ты покажешь себя бабам, откроешься перед ними - они орать будут - "фу урод моральный, убл*док".. И тебе ничего не перепадёт. Но эту ситуацию как раз надо менять. А уж как ты это изменишь - это тебе надо покумекать и найти решение.

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Игла не поможет. )

Ты мазохист что ли, нравится когда баба от тебя уходит, бросает? )

От меня только 1 раз баба ушла, лет 18 мне было. Потом вернуться хотела через пару лет. Как то тогда отложилось в уме у меня что проигрывать не приятно, а выигрывать - приятно.

Почему тебя эти поражения ничему не научили?

И к чему тогда эта тема? Тебя ещё 100500 женщин сольют.

И ты ничего не сможешь с этим сделать.

Потому что не хочешь учиться. Не хочешь выходить на новые уровни.  Скован тараканами своими какими-то.

Если же ты наконец устал терпеть и сливать - тогда следуй рекомендациям. Учись делать сбалансированные отношения - более смелые, чистые, откровенные. И да где то делай себя таким кого показать бабам не стыдно.. Ну тут конечно тебе комплексная работа над собой нужна.

Сейчас понятно что если ты покажешь себя бабам, откроешься перед ними - они орать будут - "фу урод моральный, убл*док".. И тебе ничего не перепадёт. Но эту ситуацию как раз надо менять. А уж как ты это изменишь - это тебе надо покумекать и найти решение.

Принцип пикапа-если девушка уходит-мне плевать-найду лучше-это не проигрыш,а следование идеологии.Согласен про мораль,но она в пикапе ставится далеко на задний план.P.S забавно получается: я по гайдам форума завалил девушку и рассуждаю так же по его терминологии.Но большинство говорят -все неправильно и.т.д)))

• Советник
Опубликовано:

И кстати

Как бы тебя не унижало то что ты где то батрачишь, ишачишь

Гораздо более унизительно сидеть с дырами в карманах, последний х*й без соли доедая. Ещё и бабу свою подвергая нищете, незащищенности и т.д.

Рассуждая при этом о чем то праведном ))

Всё это как то так нелепо выглядит..

scale_1200

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Mr.senjor сказал:

Принцип пикапа-если девушка уходит-мне плевать-найду лучше-это не проигрыш,а следование идеологии.Согласен про мораль,но она в пикапе ставится далеко на задний план.P.S забавно получается: я по гайдам форума завалил девушку и рассуждаю так же по его терминологии.Но большинство говорят -все неправильно и.т.д)))

Ты пытаешься пикап в отношения тянуть. В этом твоя ошибка.

Ты в разделе развития и удержания отношений. Это раздел для взрослых людей которые из пикапа выросли давно.

И тебе объясняют взрослые вещи.

Если же ты к ним не готов и хочешь в бирюльки детские играться - не пиши здесь просто и всё )

Может в разделе соблазнение - тебя поддержат. На одной волне будете.

Просто опять же если ты такой пикапер весь из себя - ты не должен париться о таком. Не должен создавать тем - помогите удержат бабу, она остывает. )

Но ты здесь, ты что то спрашиваешь.

Тебе отвечают чётко и конкретно - пикап плохо подходит для построения длительных, здоровых отношений. Он хорошо подходит для того чтобы взять ленивного инфантильного увальня и заставить его шевелиться и научить с женщинами взаимодействовать, не бояться их и т.д... Но на этом всё )

И если ты хочешь удержать, если ты не хочешь чтобы баба остыла.

Ты должен полностью пересмотреть свои подходы.

Полностью изменить своё поведение.

Очень много нового принять и встроить в себя. Научиться это применять.

Кардинально противоположный стиль действий надо освоить.

Ты же научился пикапу - и это единственное чему ты научился.

И пытаешься этим детским по сути инструментом решать ВСЕ задачи жизни )

Но этот инструмент здесь не подходит...

А тебе надо учиться новому.

Понятно это сложно.

Понятно ты инфантилен как все.. И тебе хочется чтобы освоил 1 инструмент, 1 пикап - и всю жизнь счастливо прожил.

Но нет. Так не работает. Надо будет ещё 100500 инструментов освоить )

И вот следующий для тебя инструмент - тот о котором я тут пишу, и Ширин говорит. Изучай его.

Если хочешь ещё хоть немного вперед продвинуться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...