Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Контрацепция, вопрос опытным

Kolya5

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня зовут Коля, 20 лет. Самый обыкновенный парень студент. Думаю достаточно серьезно заняться пикапом. А так как в перспективе девушек будет много, очень сильно волнует вопрос залета, но не совсем в привычном виде.

Как обстоят дела, в теме соблазнения я неопытный, было 2 девушки всего и то недолго.

Меня очень беспокоит вопрос случайного залета или хитростью. Тут основные вопросы.

1) У нас прелюдия, минет, потом секс. В процессе из члена выделяется смазка, которую девушка трогает. А в дальнейшем может этими руками мастурбировать себе вагину и т. д. Опасно ли это, ведь смазка свежая в ней могут находится сперматозоиды, а она ее себе в вагину засовывает?

2) После окончания например с помощью ее рук, она поглаживает себя, руки у нее в сперме и она при этом начинает ласкать себя внизу. Конечно это менее вероятно, но все же.

3) Она идет в душ мыться, есть опасность от того что сперма с водой на вагину попадать будет.

4) А если она вытерла руки и себя салфетками, риск есть от того что она будет себя ласкать, сперма же не идеально вытерлась?

5) Вы вообще куда кончаете? В рот, на лицо, в презик и т. д

6) Теперь про хитрости, допустим кончили вы в рот, а она хочет пойти сплюнуть или на нее, она говорит "я пойду помыться, вытереться". Как вы страхуетесь в таком случае, ведь она может собрав с себя ваше семя обманом забеременеть.

Понимаю вопросы могут показаться смешными, типо че он там парится? Но лучше перестраховаться и все заранее продумать, чем потом алименты платить или теряться от нее.

Просьба, хотелось бы услышать опытных в этом деле людей.

Отвечу на 1-4 вопросы: нет, нет, нет, нет. Чтобы произошло зачатие нужна достаточно высокая концентрация сперматозоидов и попасть они должны как можно глубже, твоя девушка девушка не забеременеет, даже если в лужу спермы сядет. Почитай википедию, там все красиво написано. https://ru.wikipedia.org/wiki/Зачатие_у_человека 

6 часов назад, greenlove сказал:

Отвечу на 1-4 вопросы: нет, нет, нет, нет. Чтобы произошло зачатие нужна достаточно высокая концентрация сперматозоидов и попасть они должны как можно глубже, твоя девушка девушка не забеременеет, даже если в лужу спермы сядет. Почитай википедию, там все красиво написано. https://ru.wikipedia.org/wiki/Зачатие_у_человека 

Кстати мнение девушек тоже интересно было бы услышать, если ты девушка конечно)

Тут смотри какая ситуация, я планирую заниматься сексом максимально безопасно, всегда в резинке и в нее не заканчивать даже с тем же презиком. Это для того что бы не было проблем не у меня, не у девушки.

В дабавок это уберет всяких разводилок которые залетят фиг знает от кого и начнут потом аленя искать, со словами "ну у нас же было без него" "это твой ребенок" и прочее. Не собираюсь я тратить время и силы на таких лохоискательниц. Буду железобетонно знать, что с моей стороны косяков нет и пошлю таких куда подальше, к тому же моя совесть будет чиста.

9 часов назад, Kolya5 сказал:

Как вы страхуетесь в таком случае, ведь она может собрав с себя ваше семя обманом забеременеть.

От таких вещей не застрахуешься на 100 %. Если у нее навязчивая идея, то она своего добьётся. Или презик иголкой проткнет заранее в упаковке или унитаз сломает чтобы презик с твоим биоматериалом не смог смыть )

Смог успокоить ?

Может что-то дельное сейчас накидают более опытные товарищи.

А пока с твоими страхами и теорией заговора совет такой:

быть очаровательным нищебродом от которого кроме безумного секса нечего взять, ну или учись оргазмы имитировать ) 

10 часов назад, Kolya5 сказал:

А так как в перспективе девушек будет много

мечтай-мечтай

10 часов назад, Kolya5 сказал:

презики - это для 1-го раза, для 2-го максимум. в презике не особо прикольно. залететь может баба, а не ты, так что пусть она думает

ты, видать, сын олигарха или просто мажорчик, раз считаешь, что всем бабам от тебя только залететь надо и на алименты разводить. смех же это

5 часов назад, Kolya5 сказал:

Кстати мнение девушек тоже интересно было бы услышать, если ты девушка конечно)

Тут смотри какая ситуация, я планирую заниматься сексом максимально безопасно, всегда в резинке и в нее не заканчивать даже с тем же презиком. Это для того что бы не было проблем не у меня, не у девушки.

В дабавок это уберет всяких разводилок которые залетят фиг знает от кого и начнут потом аленя искать, со словами "ну у нас же было без него" "это твой ребенок" и прочее. Не собираюсь я тратить время и силы на таких лохоискательниц. Буду железобетонно знать, что с моей стороны косяков нет и пошлю таких куда подальше, к тому же моя совесть будет чиста.

Я за презики, презики - это удобно, комфортно, безопасно. Так как мне гормональные препараты нельзя, моя печень на них делает: "фи", то я всеми ногами, руками и остальными органами за презервативы. По-моему, гениальное изобретение человечества. Когда параноила насчет беременности, тоже хотелось, чтобы вынимал по-раньше, вдруг презерватив сползет или порвется, но с возрастом страх беременности прошел и стало пофиг. Чем мне еще нравятся презервативы - не обязательно после секса сразу же бежать в душ, можно немного поваляться, пообниматься. 

Зы девушки твоего возраста боятся беременности как огня, гораздо сильнее, чем боишься ты, никто не будет беременнеть в 20 лет вне брака от ровесника специально. 

19 часов назад, Kolya5 сказал:

1) У нас прелюдия, минет, потом секс. В процессе из члена выделяется смазка, которую девушка трогает. А в дальнейшем может этими руками мастурбировать себе вагину и т. д. Опасно ли это, ведь смазка свежая в ней могут находится сперматозоиды, а она ее себе в вагину засовывает?

2) После окончания например с помощью ее рук, она поглаживает себя, руки у нее в сперме и она при этом начинает ласкать себя внизу. Конечно это менее вероятно, но все же.

3) Она идет в душ мыться, есть опасность от того что сперма с водой на вагину попадать будет.

4) А если она вытерла руки и себя салфетками, риск есть от того что она будет себя ласкать, сперма же не идеально вытерлась?

Ну смотри. Шанс залететь, если трахаться без презерватива и НЕ кончать внутрь я думаю меньше 1% точно. В описанных тобой случаях я думаю он вообще нулевой. Но чудеса случаются как говорится.

Ну тут уже кому как нравится. Лично я обычно на живот/спину или в рот. 

6) Теперь про хитрости, допустим кончили вы в рот, а она хочет пойти сплюнуть или на нее, она говорит "я пойду помыться, вытереться". Как вы страхуетесь в таком случае, ведь она может собрав с себя ваше семя обманом забеременеть.

Чувак, если ты считаешь, что твоя баба способна на такое, лучше с ней вообще не трахаться. 

Думаю достаточно серьезно заняться пикапом. А так как в перспективе девушек будет много, очень сильно волнует вопрос залета, но не совсем в привычном виде.

Выпал :D
Думать о сексе и заниматься - разные вещи))

Во-первых, сперматозоиды остаются на члене на протяжении нескольких часов(не помню сколько, но я без презика больше раза в день не рисковал), даже если мылом мыть.
Во-вторых, даже не думай без презика заниматься сексом, та даже минет без презика это риск. Дети/ЗППП в 20 лет такая себе перспектива.

Ты не поймешь ни по каким признакам здорова девушка или нет(только если не будешь использовать презерватив, который светится при наличии ЗППП, придумали недавно такой :D ).

4 hours ago, greenlove said:

Чем мне еще нравятся презервативы - не обязательно после секса сразу же бежать в душ, можно немного поваляться, пообниматься. 

Наоборот, без презика кончил куда захотелось, салфетками вытер, и всё - в душ по желанию, если было очень жарко)))

А эту резиновую презервативную вонь нужно срочно смывать обоим. В презике кончил и сразу в ванную, мыть руки, член, всё.

Я хз как ты обнимаешься с М, который снял гондон :D или вы обнимаетесь не снимая, пока эта сосуля болтается во все стороны?? Тоже не очень :D:D

В общем я за аккуратный секс без презика с чистыми партнёрами))

6 часов назад, ladydub сказал:

Наоборот, без презика кончил куда захотелось, салфетками вытер, и всё - в душ по желанию, если было очень жарко)))

ха-ха, да, вот она гендерная разница, кончил без презика куда захотелось  - деваха бежит в душ смывать с себя протеиновый коктейль, сам вытер салфеточками и валяешься. Кончил в презике - идешь мыть член, а деваха чилит на кроватке) Можно как-то чередовать)

3 hours ago, greenlove said:

ха-ха, да, вот она гендерная разница, кончил без презика куда захотелось  - деваха бежит в душ смывать с себя протеиновый коктейль, сам вытер салфеточками и валяешься. Кончил в презике - идешь мыть член, а деваха чилит на кроватке) Можно как-то чередовать)

Нееет же, с девахи стёр коктейль, и оба чилите)) за 15 лет стажа ещё ни одна не бежала в душ именно из-за коктейля на теле)))

Самый кайф конечно кончать внутрь, для обоих по ходу. Ибо многие готовы терпеть последствия постинора, лишь бы почувствовать это наполнение, ну а нам не надо останавливаться.

Вообще презики - это для Африки, и против ЗПП. В продвинутых странах женщина решает вопрос контрацепции сама ещё до секса, ибо гондоны все тупо ненавидят))) Ну а у нас почти всё как в Африке...

16 минут назад, ladydub сказал:

Нееет же, с девахи стёр коктейль, и оба чилите)) за 15 лет стажа ещё ни одна не бежала в душ именно из-за коктейля на теле)))

Самый кайф конечно кончать внутрь, для обоих по ходу. Ибо многие готовы терпеть последствия постинора, лишь бы почувствовать это наполнение, ну а нам не надо останавливаться.

Вообще презики - это для Африки, и против ЗПП. В продвинутых странах женщина решает вопрос контрацепции сама ещё до секса, ибо гондоны все тупо ненавидят))) Ну а у нас почти всё как в Африке...

Какое наполнение, ничего там не ощущают женщины. Зато вред от постинора какой. Опять с мужиков как с гуся вода. Женщины травятся. 

Скорее бы триптонид начали выпускать.

50 минут назад, ladydub сказал:

Сперма очень стремно засыхает на коже, все стягивает, даже если она в остатках, ну такое, на любителя, может, тебе любители попадались.

Цитата

Физиологически выплеск спермы вообще никак не ощущается, только пульсацией самого полового члена, какого-то чувства давления самой жидкости нет, вообще она не чувствуется. Последствия постинора готовы терпеть только те, кому на себя пох@р.

Цитата

Да, у нас действительно почти как в Африке, в России эпидемия ВИЧ, об этом почему то особо не говорят, тр@хаясь без гандонов велик риск напороться на человека, который о своих болячках просто не знает и понести эту болячку дальше в массы. Про развитые страны - там очень дорого лечиться, так что выбор контрацепции будет крайне осознанным, фильмы и сериалы в этом плане очень отличаются от реальности.

32 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Какое наполнение, ничего там не ощущают женщины. Зато вред от постинора какой. Опять с мужиков как с гуся вода. Женщины травятся. 

Мужской взгляд крайне любопытный ,да?) Погуглила про триптонид... думаю в России он не будет пользоваться особым спросом, ну какой у нас процент мужиков, будет ежедневно пить таблетки ради безопасности кого-то еще, раз большинству даже презики лень натянуть? Мне кажется, обратный эффект от этих таблеток будет - будет еще один повод ездить по ушам, чтобы обосновать незащищенный секс: "ой, да не залетишь ты, я вот таблетки пью" (из серии: "дорогая, видишь, у меня нет детей, значит я бесплоден, ничего не бойся.")

1 час назад, Масуми ღ сказал:

постинор - это последствия бабкой лени и глупости. лени, так как лень использовать какое-то нормальное средство контрацепции, а глупости, так как читать не умеет, раз не в курсах, что это средство экстренной контрацепции, например, на случай, если презик порвался, а не для постоянного применения

не понимаю баб, которые считают, что мужик должен обязательно презик натягивать, чтобы их натягивать, вместо того, чтобы самим решить вопрос со своей контрацепцией. это не мужику надо. мужику не рожать: сунул, вынул и бежать

зппп, которые в наше время на раз лечаться за 3 дня каким-нибудь азитромицином, - страшилки для школьников. вич встретить - это, видимо, надо бомжих и наркоманок пикапить

Физиологически выплеск спермы вообще никак не ощущается,

Хз, я лишь повторил слова некоторых ожп)) штук 5-6 точно говорили мне что-то подобное, со словами "давай в меня, выпью постинор", но после него конечно хреново, поэтому не часто такие порывы страсти)))

Мужской взгляд крайне любопытный ,да?)

Такое ощущение, будто вы думаете что я с мужиками е*усь))) какой взгляд? Бабы просят кончать внутрь из-за ощущений, ну и осознания того что типа в неё кончили. Всё они чувствуют. Может вы не чувствуете, хз. Как можно чувствовать пульсацию члена, но не чувствовать фонтан, бьющий на пару метров?)) Но мне вообще пофигу, вытащил и всё. Но если женщина просит..

Сперма очень стремно засыхает на коже, все стягивает, даже если она в остатках, ну такое, на любителя, может, тебе любители попадались.

Вообще ничего не засыхает, вытер и всё. Ни следа. Блин как будто с девственницей разговариваю

1 hour ago, Ozzy Osbourne said:

постинор - это последствия бабкой лени и глупости. лени, так как лень использовать какое-то нормальное средство контрацепции, а глупости,

Ну секс бывает разный, спонтанный, либо от возбуждения когда крышу сносит обоим, ну кончил внутрь, бывает. Экстренно выпила постнор, чтоб не нервничать, и всё. Тут уже получается косяк мужика, раз не вынул. Ну либо как я говорил - осознанно в порыве страсти, с готовностью принять последствия постинора)) 

тр@хаясь без гандонов велик риск напороться на человека, который о своих болячках просто не знает и понести эту болячку дальше в массы. 

Вообще-то я говорил о сексе в ЛТР, где пройдены обследования, либо предъявлены справки. Наверное надо было уточнить.  Зачем двум здоровым людям гондоны? Это лютый фейл

Ну а всякое СО конечно с презиком приходится.

11 минут назад, ladydub сказал:

Ну секс бывает разный, спонтанный, либо от возбуждения когда крышу сносит обоим, ну кончил внутрь, бывает. Экстренно выпила постнор, чтоб не нервничать, и всё. Тут уже получается косяк мужика, раз не вынул. Ну либо как я говорил - осознанно в порыве страсти, с готовностью принять последствия постинора))

разве что лет в 17 такой секс бывает. было у меня как-то. только штаны снял и уже кончил. у взрослых мужиков не бывает. ты о сексе пишешь, как будто он у тебя по праздникам, раз в год на новый год. когда чаще, то секс - рутина без особой страсти

1 hour ago, Ozzy Osbourne said:

разве что лет в 17 такой секс бывает. было у меня как-то. только штаны снял и уже кончил. у взрослых мужиков не бывает. ты о сексе пишешь, как будто он у тебя по праздникам, раз в год на новый год. когда чаще, то секс - рутина без особой страсти

Какой-то унылый у тебя секс значит, у взрослых мужиков как раз бывает такое, чего в 17 лет никому и не снилось)) ну а если пялить только жену 10 лет подряд, то наверное будет рутина, хз))

38 минут назад, ladydub сказал:

Какой-то унылый у тебя секс значит, у взрослых мужиков как раз бывает такое, чего в 17 лет никому и не снилось)) ну а если пялить только жену 10 лет подряд, то наверное будет рутина, хз))

у взрослых мужиков ничего нового не бывает. с 17 лет в течении последующих 5 я попробовал в сексе всё, что хотел попробовать (кроме гомосятины и жестких извращений, этого не хотел и не хочу). я не фетишист. что меня в мои 30 с небольшим может сильно зацепить - не знаю. так что тебе либо 20 лет, либо доступ к женскому телу у тебя сильно ограничен, чтобы считать, что кому-то что-то даже не снилось

22.03.2021 в 10:57, ladydub сказал:

"давай в меня, выпью постинор"

А свечками вагинальными пользоваться не вариант вообще, что ли? С ЛТРкой то?

46 minutes ago, Alf Pachino said:

А свечками вагинальными пользоваться не вариант вообще, что ли? С ЛТРкой то?

Я хз что это если честно, ни одна моя баба не пользовалась, ну или мне не признавалась. Да и говорю же, это обычно спонтанное желание, на опен ейр концерте 30 seconds to Mars например было, ну какие свечи :D А так, в повседневке, обычно вытаскиваю, это уже такой отработанный годами рефлекс... Никто не залетал)))

6 минут назад, ladydub сказал:

Я хз что это если честно

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бензалкония_хлорид

1 час назад, ladydub сказал:

Я хз что это если честно, ни одна моя баба не пользовалась, ну или мне не признавалась. Да и говорю же, это обычно спонтанное желание, на опен ейр концерте 30 seconds to Mars например было, ну какие свечи :D А так, в повседневке, обычно вытаскиваю, это уже такой отработанный годами рефлекс... Никто не залетал)))

все уже и так поняли, что ты мегагуру соблазнения и половой гигант. ты дрочишь что ли на свои рассказы о том, когда ты обычно вытаскиваешь?

21.03.2021 в 03:36, Kolya5 сказал:

Всем привет! Меня зовут Коля, 20 лет. Самый обыкновенный парень студент. Думаю достаточно серьезно заняться пикапом. А так как в перспективе девушек будет много, очень сильно волнует вопрос залета, но не совсем в привычном виде.

Как обстоят дела, в теме соблазнения я неопытный, было 2 девушки всего и то недолго.

Меня очень беспокоит вопрос случайного залета или хитростью. Тут основные вопросы.

6) Теперь про хитрости, допустим кончили вы в рот легкое доминирование над путаной:mellow:, а она хочет пойти сплюнуть или на нее, она говорит "я пойду помыться, вытереться". Как вы страхуетесь в таком случае, ведь она может собрав с себя ваше семя обманом забеременеть.

Понимаю вопросы могут показаться смешными, типо че он там парится? Но лучше перестраховаться и все заранее продумать, чем потом алименты платить или теряться от нее.

Помню все свои студенческие годы тоже дико парился из-за смазки, боялся что залетят мои подруги. Но один раз не залетела, второй, десятый, сотый... и даже перестал думать об этом. 

21.03.2021 в 10:33, мерзик сказал:

От таких вещей не застрахуешься на 100 %. Если у нее навязчивая идея, то она своего добьётся. Или презик иголкой проткнет заранее в упаковке или унитаз сломает чтобы презик с твоим биоматериалом не смог смыть )

Смог успокоить ?

Может что-то дельное сейчас накидают более опытные товарищи.

А пока с твоими страхами и теорией заговора совет такой:

быть очаровательным нищебродом от которого кроме безумного секса нечего взять, ну или учись оргазмы имитировать ) 

Ну таких навязчивых идей я думаю не будет) Презик будет у меня, а с туалетом я думаю это рофл прям)

Я и так не богатый, хотя это не гарантия от всего этого.

21.03.2021 в 10:52, Ozzy Osbourne сказал:

мечтай-мечтай

презики - это для 1-го раза, для 2-го максимум. в презике не особо прикольно. залететь может баба, а не ты, так что пусть она думает

ты, видать, сын олигарха или просто мажорчик, раз считаешь, что всем бабам от тебя только залететь надо и на алименты разводить. смех же это

Думаю это будут не только мечты)

Конечно без резинки лучше, понятно что проблем больше у девушки т.к ей рожать, вынашивать и прочее. Но меня это тоже касается. Я не хочу делать аборты, платить алименты или теряться от нее. В нете то конечно оно просто, типо ниче не будет и т.д. Но в жизни я бы никому такого не пожелал.

Опять же я не богатый, но это как было сказано не повод. У девушек те еще загоны бывают, сначала она нормальная, а потом влюбиться или еще что то и захочет вот таким способом меня удержать. Я понимаю кому то это смешно и не понятно, но ребят сорян я новичок. Прошу понять и простить)

21.03.2021 в 15:29, greenlove сказал:

Я за презики, презики - это удобно, комфортно, безопасно. Так как мне гормональные препараты нельзя, моя печень на них делает: "фи", то я всеми ногами, руками и остальными органами за презервативы. По-моему, гениальное изобретение человечества. Когда параноила насчет беременности, тоже хотелось, чтобы вынимал по-раньше, вдруг презерватив сползет или порвется, но с возрастом страх беременности прошел и стало пофиг. Чем мне еще нравятся презервативы - не обязательно после секса сразу же бежать в душ, можно немного поваляться, пообниматься. 

Зы девушки твоего возраста боятся беременности как огня, гораздо сильнее, чем боишься ты, никто не будет беременнеть в 20 лет вне брака от ровесника специально. 

Плюсую за презики, думаю это самое подходящее.

Я понимаю что большинство нормальных девушек тоже не хотят случайного залета. Тут же у меня тема какая, что бы я знал что с моей стороны все без косяков. Как уже говорил мало ли что ей в голову стукнет, ну или крайнего найти захочет, а так как с моей стороны все было ок, то смогу ее послать, спокойно и с чистой совестью.

21.03.2021 в 19:27, Serzh26 сказал:

Ну смотри. Шанс залететь, если трахаться без презерватива и НЕ кончать внутрь я думаю меньше 1% точно. В описанных тобой случаях я думаю он вообще нулевой. Но чудеса случаются как говорится.

Ну тут уже кому как нравится. Лично я обычно на живот/спину или в рот. 

Чувак, если ты считаешь, что твоя баба способна на такое, лучше с ней вообще не трахаться. 

Ну фиг его, думаю ППА не самый надежный способ.

Так же думаю, рот, лицо, грудь и т.д самое оптимальное.

Конечно с такой лучше дел не иметь, но она может и не палиться что такая.

21.03.2021 в 20:06, Martinn сказал:

Выпал :D
Думать о сексе и заниматься - разные вещи))

Во-первых, сперматозоиды остаются на члене на протяжении нескольких часов(не помню сколько, но я без презика больше раза в день не рисковал), даже если мылом мыть.
Во-вторых, даже не думай без презика заниматься сексом, та даже минет без презика это риск. Дети/ЗППП в 20 лет такая себе перспектива.

Ты не поймешь ни по каким признакам здорова девушка или нет(только если не будешь использовать презерватив, который светится при наличии ЗППП, придумали недавно такой :D ).

Все же начинали с того что думали о сексе)

Тут прям поддержу так же планирую не больше одного раза. Минет думаю без презика можно, я просто не представляю как это минет в презервативе.

Конечно железобетонных гарантий никто не даст, но можно минимизировать риск. Предохраняться, быть избирательным в партнершах, не трахать бомжих, явных шлюх и т.д

8 часов назад, Kolya5 сказал:

У девушек те еще загоны бывают, сначала она нормальная, а потом влюбиться или еще что то и захочет вот таким способом меня удержать. Я понимаю кому то это смешно и не понятно, но ребят сорян я новичок. Прошу понять и простить)

это у тебя загоны. а у девушек есть куча других фишек, как тебя привязать и удержать

21 hours ago, Ozzy Osbourne said:

все уже и так поняли, что ты мегагуру соблазнения и половой гигант. ты дрочишь что ли на свои рассказы о том, когда ты обычно вытаскиваешь?

Епт, не думал, что знания о вагинальных свечах нужны в соблазнении! Раз ты такой эксперт, расскажи как ты с помощью историй о свечах баб укладываешь, очень интересно :D

Тебя же вроде забанили, долбо*б, ты снова восстал?))

56 минут назад, ladydub сказал:

Епт, не думал, что знания о вагинальных свечах нужны в соблазнении! Раз ты такой эксперт, расскажи как ты с помощью историй о свечах баб укладываешь, очень интересно :D

Тебя же вроде забанили, долбо*б, ты снова восстал?))

какие свечи, дурик?

26.03.2021 в 05:30, Ozzy Osbourne сказал:

это у тебя загоны. а у девушек есть куча других фишек, как тебя привязать и удержать

Конечно есть, но это в основом всякие манипуляции и прочее. Тут главное не быть оленем и трезво все оценивать.

В моем случае речь скорее о физиологии и об обмане как таковом.

26.03.2021 в 09:07, Дрёма сказал:

Да ну, в 20 лет риск беременности очень высок и ППА- явно не метод<_<

100 %, его я сразу исключил.

Чел, тебе 20 лет. Ты студент. Если планируешь цеплять старшеклассниц и студенток-ровесниц, то поверь- такой категории девушек ребенок в 16-23 лет на hooi не нужен. Они гуляют, прожигают свою молодость, кто-то начинает делать карьеру, кто-то путешествует, в общем не торопятся матереть. Молодые девушки боятся беременности намного больше парней. Им же личинуса вынашивать и рожать. Растить и тд. И обрекать себя на эти физические и моральные муки ради сомнительных алиментов, которые не факт что дойдут до нее (несколько тысяч рублей в месяц), затея очень стремная. Если уж и подставлять то не студентов, а как минимум топ-менеджеров из москоу-сити, чтобы что-то с них стрясти. А вообще, девушки и женщины добрее, чем вам кажется, уважаемый автор))
Меня тоже с отрочества кормили такими страшилками про коварных баб (особенно приезжих в большой город).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Ghost_Dog
      Недавно переехал в Киев. Есть кто хочет вместе попикапить и поделиться опытом? Мне 35. Я уже успешно делал подходы на Крещатике. Какие места для знакомств в Киеве ещё есть?
    • Автор: Фарит
      Всем привет. 
      Ситуация на данный момент такая. 
      Работаю в фирме, руководителем среднего звена, 35 лет, женат, не красавец и не урод (надеюсь). Есть одна коллега из числа руководителей, ей 47 лет, разведена, есть взрослый ребенок, высокомерна, очень красива и соблазнительна для своих лет. 
      В последнее время стал замечать что на планерках она как то украдкой на меня смотрит, сидит за столом напротив меня и наши взгляды часто пересекаются. По работе общаемся не так часто, я бы даже сказал редко. В основном она держит дистанцию  в мужчинами на работе, слышал что многие мужчины ее возраста пытались к ней подкатить, но все тщетно. В тоже время слышал что она любительница мальчиков помоложе (но не исключено что это всего лишь слухи). 
      Как к ней подкатить на работе, так что бы это было максимально деликатно, но что бы она поняла что я неравнодушен к ней? Означают ли ее такие взгляды на планерке что то, или просто совпадение? 
      Так то она просто идеал на роль любовницы))) 
      Всем спасибо за советы) 
    • Автор: DeanWinchester
      Привет уважаемые.
      Достаточно странная тема. Я больше теоретик, чем практик. Неизвестно когда будет у меня настоящий секс... но не хочется разочароваться потом от реального секса после увиденного в фильмах для взрослых.
      Расскажите чем реальный секс отличается от показанного в порно!
      Спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 197

Что я могу ему предложить?

2. 197

Что я могу ему предложить?

3. 2 502

Беременна от женатого любовника

4. 2 502

Беременна от женатого любовника

5. 348

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...