Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не судите строго! Просто нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Познакомился с девушкой неделю назад. сразу разговорились, вместе ехали домой, живем на одном районе. сама позвала меня на кофе;) Общение отличное, все супер. На прощание меня обняла сама опять-таки.

Через день договорились о встрече - посидели в кафешке. я ее взял за руку, все отлично. провел домой - поцеловал. На свидании спрашивал про отношения бывшие - сказала ни с кем никогда не встречалась, это ей не надо. Ей 21.

Еще через день - опять вызваниваю приглашаю на свидание. Идём. и снова все супер. в кафе обнимал,целовал, приятно общались на разные темы. провел домой - целовались.

Вы подумаете а что же ты хочешь спросить? :lol: Вопрос вот в чем - я практически постоянно сам проявляю инициативу, то есть пишу, звоню, приглашаю гулять. где-то 85/15

она обычно после свиданки пишет сама типа как я доехал и тд. после первого свидания сама написала утром. на этом всё. в остальном инициатива на мне. Вчера особо не переписывались, так немного. потом я ее набрал - она была с сестрой - сказала перезвонит. через пару часов кидает дозвон ( именно дозвон ) - я через пару минут перезваниваю - не берёт. Звоню через час - взяла, общается немного прохладно. я спросил что случилось - говорит нет настроения давай завтра созвонимся. я ок.

Мужики, у меня ощущение, что она меня пытается качать на дальше-ближе. и блеать, у неё это получается. Как не провалить баланс значимости ?? подскажите. Также вчера ближе к ночи звонил ей пожелать спок ночи - трубку не взяла. в сеть не заходит до сих пор. я начинаю замечать, что думаю о ней слишком много. поэтому и решился написать сюда! И да, у меня реально сложилось впечатление, что она ни с кем не встречалась и вообще она девочка! когда гуляем ей мама и бабушка звонят минимум по 10 раз, типа где она и когда будет! Девочка очень мне нравится, хочу отношений с ней. Но бегать и навязываться не собираюсь! подскажите!

1 час назад, Кот31 сказал:

Мужики, у меня ощущение, что она меня пытается качать на дальше-ближе. и блеать, у неё это получается

Нет. Вы ей просто не очень интересны.

Девочка очень мне нравится, хочу отношений с ней

А она-то, по вашему, хочет?))

бегать и навязываться не собираюсь

Ну так не бегайте. Вас что, тренер заставляет?

43 минуты назад, Grâce сказал:

1. Зачем же тогда она соглашается на свидания со мной? И ведёт себя так как-будто я ей наоборот очень нравлюсь?) 

2. вот этого я не знаю 

3. Смешно)

46 минут назад, Grâce сказал:

И вот, буквально, полчаса назад сама написала доброе утро и тд)

9 минут назад, Кот31 сказал:

И ведёт себя так как-будто я ей наоборот очень нравлюсь?) 

И вот, буквально, полчаса назад сама написала доброе утро и тд)

Вы решили переубедить меня в том, что сами же написали?))

Вопрос вот в чем - я практически постоянно сам проявляю инициативу, то есть пишу, звоню, приглашаю гулять. где-то 85/15

она обычно после свиданки пишет сама типа как я доехал и тд. после первого свидания сама написала утром. на этом всё. в остальном инициатива на мне. Вчера особо не переписывались, так немного. потом я ее набрал - она была с сестрой - сказала перезвонит. через пару часов кидает дозвон ( именно дозвон ) - я через пару минут перезваниваю - не берёт. Звоню через час - взяла, общается немного прохладно. я спросил что случилось - говорит нет настроения давай завтра созвонимся. я ок.

10 минут назад, Кот31 сказал:

Зачем же тогда она соглашается на свидания со мной?

Да мало ли почему ходят на свидания.

А вообще, просто отвлекитесь от девушки на какое-то любимое занятие. А навязчивые мысли оп, и обрывайте силой воли)

4 часа назад, Кот31 сказал:

Мужики, у меня ощущение, что она меня пытается качать на дальше-ближе. и блеать, у неё это получается. Как не провалить баланс значимости ??

У меня ощущение... что ты прочел словарь пикап-терминологии нихрена его не понял и решил включить его в одно предложение...

Баланс значимости... БД... Все это... пишет чувак... с которым девочка сосется на первом и втором свидании... В чем же проблема, господа... в том... что она... не названивает... в свой 21 год... 

Также вчера ближе к ночи звонил ей пожелать спок ночи

Мне кажется... Цветочным в вашем районе пора поднимать цену на медведей...

И да, у меня реально сложилось впечатление, что она ни с кем не встречалась и вообще она девочка!

Значит развею твои сомнения... Еси сиськи спереди достаточно крупные (выделяются), то девочка... Если спереди (ниже сисек) болтается член - значит парень...

Итак... ее возраст ты назвал... Свой - нет... 

Проблема в том, что ты НИЧЕГО не делаешь... может яиц нет, а может боишься... а может комбо двух причин... Но ты ждешь от девочки проявлений ЛТР (звонки, смски и тд), хотя у вас их нет... более того... ты их хочешь, но не пытаешься сближаться... Она девочка... ну ок... дальше что? Чувак... Есть динамика свиданий... первое... вы обнимаетесь... второе - вы сосетесь на лавочке... дальше логично, что должно быть третье... в более интимной обстановке... Давай я покажу тебе свою коллекцию раскрасок и дневник за пятый класс... и она да... круто... пошли к тебе, посмотрим... Но... в этот момент ты вдруг ставишь ее на пъедестал она не такая и все... начинаешь надрачивать ее звонками... мы должны желать друг другу доброго утра...

Девочки живут эмоциями... Переписка - это не всегда эмоции... Пожелание спокойной ночи - это мило... но не более... Что мешает взять и позвать ее куда-нибудь? Туда где есть драйв... каток... боулинг... крыша многоэтажки... Потом... пригласить ее на чашку чая... у тебя как-раз появился новый набор чайных пакетиков... 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

У меня ощущение... что ты прочел словарь пикап-терминологии нихрена его не понял и решил включить его в одно предложение...

Баланс значимости... БД... Все это... пишет чувак... с которым девочка сосется на первом и втором свидании... В чем же проблема, господа... в том... что она... не названивает... в свой 21 год... 

Мне кажется... Цветочным в вашем районе пора поднимать цену на медведей...

Значит развею твои сомнения... Еси сиськи спереди достаточно крупные (выделяются), то девочка... Если спереди (ниже сисек) болтается член - значит парень...

Итак... ее возраст ты назвал... Свой - нет... 

Проблема в том, что ты НИЧЕГО не делаешь... может яиц нет, а может боишься... а может комбо двух причин... Но ты ждешь от девочки проявлений ЛТР (звонки, смски и тд), хотя у вас их нет... более того... ты их хочешь, но не пытаешься сближаться... Она девочка... ну ок... дальше что? Чувак... Есть динамика свиданий... первое... вы обнимаетесь... второе - вы сосетесь на лавочке... дальше логично, что должно быть третье... в более интимной обстановке... Давай я покажу тебе свою коллекцию раскрасок и дневник за пятый класс... и она да... круто... пошли к тебе, посмотрим... Но... в этот момент ты вдруг ставишь ее на пъедестал она не такая и все... начинаешь надрачивать ее звонками... мы должны желать друг другу доброго утра...

Девочки живут эмоциями... Переписка - это не всегда эмоции... Пожелание спокойной ночи - это мило... но не более... Что мешает взять и позвать ее куда-нибудь? Туда где есть драйв... каток... боулинг... крыша многоэтажки... Потом... пригласить ее на чашку чая... у тебя как-раз появился новый набор чайных пакетиков... 

ну сейчас локлаун и ничего не работает... 

всмысле я ничего не делаю??) пишу, звоню, вытаскиваю на свидания. 
Сегодня предложил встретиться-сказала, что у неё домашние дела. 
сливает? 

18 минут назад, Кот31 сказал:

всмысле я ничего не делаю??) пишу, звоню, вытаскиваю на свидания. 
Сегодня предложил встретиться-сказала, что у неё домашние дела. 
сливает? 

Ты в первом посте пишешь, что ходили по кафешкам и кофейням распивать кофе, а сейчас пишешь, что локдаун и ничего не работает. Так определись уже.

Автор, запомни пожалуйста одну вещь. Если боишься потерять девушку, то обязательно потеряешь. Прими это как факт.

Отвлекись от нее, займись своими делами, придумай хобби, не надо замахивать девочку звонками и смс.

Даже в твоих сообщениях чувствуется, что ты слишком навязчивый и липкий.

Цитата

Сегодня предложил встретиться

Надо не предлагать встретиться, а звать в определенное место. Например, дорогая, сегодня в кино идут смурфики, у меня два билета, я тебя приглашаю.

Если две-три твои попытки ее позвать куда-нибудь будут безуспешны, то забей и не унижайся. Надо будет, сама выйдет на связь.

А на данный момент у тебя все хорошо, не беги вперед паровоза. Девочка сама же пишет, пусть и редко. 

1 минуту назад, alexfromlip сказал:

Ты в первом посте пишешь, что ходили по кафешкам и кофейням распивать кофе, а сейчас пишешь, что локдаун и ничего не работает. Так определись уже.

Автор, запомни пожалуйста одну вещь. Если боишься потерять девушку, то обязательно потеряешь. Прими это как факт.

Отвлекись от нее, займись своими делами, придумай хобби, не надо замахивать девочку звонками и смс.

Даже в твоих сообщениях чувствуется, что ты слишком навязчивый и липкий.

Надо не предлагать встретиться, а звать в определенное место. Например, дорогая, сегодня в кино идут смурфики, у меня два билета, я тебя приглашаю.

Я обычно предлагаю встретиться два раза. Если игнор или отказ и отсутствуют альтернативы, то забиваю.

Локдаун ввели с 20-ого марта. До этого ходили по кафе. 
Сегодня уже ей звонил, пообщались минут 20. До конца дня ей не писать? И завтра тоже? Просто позвонить ближе к вечеру и позвать ещё раз погулять? Если нет , то забить? 
да, рили есть страх ее потерять. И как с ним бороться хз

спасибо за ответ

Только что, Кот31 сказал:

Локдаун ввели с 20-ого марта. До этого ходили по кафе. 
Сегодня уже ей звонил, пообщались минут 20. До конца дня ей не писать? И завтра тоже? Просто позвонить ближе к вечеру и позвать ещё раз погулять? Если нет , то забить? 

спасибо за ответ

Это где ввели локдаун? Ты не из России что ли? Извиняюсь за оффтоп.

Хорошо общалась, на позитиве или на отвали? Если общалась хорошо, то до завтрашнего вечера не выходи на связь. Не прилипай. Можно завтра ближе к вечеру пригласить ее на ПОСЛЕЗАВТРА гулять в парк, кормить уток. 

Если общалась крайне сухо и на отвали, то пока пару-тройку дней вообще не трогай ее. А там по ситуации.

Цитата

Страх потери девушки состоит в том, что у тебя нет больше девушек в твоем мире. Нет альтернатив, если эта сольет. И когда появляться более-менее симпатичная особа, отвечающая тебе хоть какой-то взаимностью, то она обычно возводится на пьедестал и становиться центром вселенной. Так не стоит делать. Ты парень, у тебя должны быть крутые хобби, работа, учеба, тусовки, а девушка - приятное дополнение в твоей жизни. Это аксиома. Если будет наоборот, то ты просто станешь неинтересным для девушки как парень и как личность.

Автор, забиваешь себе голову.
1) По факту с вашей 1 встречи ты никуда не продвинулся. На этой 1 встрече тебе уже выдали мощное доверие и желание что-то с тобой иметь.

2) При этом, никуда особо не двигаясь, ты перекармливаешь вниманием. Скоро от такого перекорма начнёшь получать мороз от неё. Ибо зачем ей тратить силы и раздвигать ноги, если хорошее общение всегда у неё под рукой.

3) Ты должен быть личностью, чтобы оставаться интересным. А личность - это человек, у которого, помимо ОЖП есть ещё дела. А ты только увидел её и понеслась - каждый день либо встреча, либо переписка.

Пока у вас локдаун, никуда особо ты не продвинешься. Раз в 3 дня списывайтесь, делись чем-то весёлым, поддерживай её интерес. Переписки небольшие, 7-10 реплик с каждой стороны. Как снимут локдаун - приглашай на встречу, двигайся дальше.

2 минуты назад, alexfromlip сказал:

Это где ввели локдаун? Ты не из России что ли? Извиняюсь за оффтоп.

Киев. Задолбали уже... 

Работа есть интересная, там же и коллеги девчонки, с которыми хорошо общаемся. С одной даже взаимная симпатия. Сейчас просто флирт. Но встретил эту девушку и на остальных просто плевать. У меня вообще ощущение, что я её знаю сто лет. Она со мной откровенна, рассказывает свои страхи и переживания, делится тайной инфой ;) 

Общались по телефону сегодня как обычно ( взаимные вопросы, смеёмся много ) я на прошлом свидании сказал, что-то типа буду занят на выходных-не встретимся. И она сейчас говорит - я запомнила, поэтому в следующий раз. 
Со страхом потери так жестко, потому что сам себе, походу, придумал, что она та самая... 

Раньше такого не было. 

2 минуты назад, Кот31 сказал:

Киев. Задолбали уже... 

Работа есть интересная, там же и коллеги девчонки, с которыми хорошо общаемся. С одной даже взаимная симпатия. Сейчас просто флирт. Но встретил эту девушку и на остальных просто плевать. У меня вообще ощущение, что я её знаю сто лет. Она со мной откровенна, рассказывает свои страхи и переживания, делится тайной инфой ;) 

Общались по телефону сегодня как обычно ( взаимные вопросы, смеёмся много ) я на прошлом свидании сказал, что-то типа буду занят на выходных-не встретимся. И она сейчас говорит - я запомнила, поэтому в следующий раз. 
Со страхом потери так жестко, потому что сам себе, походу, придумал, что она та самая... 

Раньше такого не было. 

Тебе-то сколько самому лет?

Ну тебе же сказали "нет настроения". Перезвони завтра.

Баба не знает как общаться с мужиками. Маленькая ещё, глупенькая. Она ещё не понимает для чего ей вообще мужик нужен, а ты уже панику развел.

Бабы в 90% все мертвые. Пока это бревно не расшевелишь, то пожара не будет.

Ты лучше подумай над тем зачем тебе этот геморрой нужен. И вывезешь ли ты весь этот малолетний неадекват.

Какая-то ещё бабушка названивает :wacko: Детский сад какой-то.

2 минуты назад, Кот31 сказал:

31

:wacko:

Только что, Кот31 сказал:

31

Вот это поворот. 31, а рассуждаешь как ее ровесник.

Если ее не смущает разница в десять лет, то тогда будь гибче и напористее. 

3 минуты назад, alexfromlip сказал:

Вот это поворот. 31, а рассуждаешь как ее ровесник.

Если ее не смущает разница в десять лет, то тогда будь гибче и напористее. 

До этого жил с девушкой 6 лет... расстались год назад. походу разучился всему) 

Можно мне, как для дибила ;), расписать план дальнейших действий) 

буду очень благодарен. 

53 минуты назад, Кот31 сказал:

желание - это множество возможностей, а нежелание множество причин...

1. Парки открыты всегда, термос с чаем и вафельки.

2. Ничто не мешает "открыть" ресторан... Дорогая... в последний момент урвал отличный стейк и бутылку французского вина... давай зажарим и и съедим...

Также можно открыть кино, бассейн, что угодно... Если дома есть более пяти книг, то считай библиотека открыта, а если давно не было ремонта, то музей...

3. Если ввели локдаун значит ситуация стала хуже, девочка может просто не ходить никуда из-за этого...

19 минут назад, Кот31 сказал:

Киев. Задолбали уже... 

Раньше такого не было. 

Чет я блеванул...

Парни, расходимся... Соберемся на теме как вернуть...

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чет я блеванул...

Парни, расходимся... Соберемся на теме как вернуть...

Самому иногда хочется от себя блевать. Норм реакция) 

5 часов назад, Кот31 сказал:

На свидании спрашивал про отношения бывшие - сказала ни с кем никогда не встречалась, это ей не надо. Ей 21.

Это зря, такое не надо спрашивать дабы не выглядеть глупо. Правду не услышишь, а отношение её к себе подпортишь. Да и зачем эта информация? Захочет рассказать - сама расскажет, не расскажет значит не хочет.

Она отвечать не хотела, пришлось оправдываться что ей ничего не надо. Очевидно что её напрягает этот вопрос. И ей на самом деле надо, иначе бы не знакомилась и не ходила с тобой пить кофе. И это был ключевой момент твоей истории - девушке 21 и её напрягает что не было никого, хочет найти. Поэтому надо было действовать в два раза реще и наглее чем обычно.

И чтобы не бить неуместными вопросами в слабые места девушек и тем не портить отношение к себе (субъективную значимость) лучше помалкивать на эти темы, слушать что дают а не выпытывать как особист.

Вы подумаете а что же ты хочешь спросить? :lol: Вопрос вот в чем - я практически постоянно сам проявляю инициативу, то есть пишу, звоню, приглашаю гулять. где-то 85/15

До секса это нормально. Твоя инициатива, а от неё достаточно согласия. Тем более если у неё не было никогда отношений.

Только ты не проявляешь вообще никакой инициативы к сексу. Хотя явно хочешь. Так можно попасть во френдзону.

Какой инициативы можно ждать от девушки которая не была в отношениях и вообще не знает что это такое? Ей нужен как раз вдвойне инициативный шаристый мужик, который возьмёт все хлопоты на себя.

С тобой ей стало не интересно, резкая дистанция свидетельствует о том что, скорее всего, она увлеклась другим.

Все проблемы в электрике делятся на две категории - нет контакта где он должен быть, и есть контакт где его быть не должно.

Точно так же косяки с девушками делятся на две категории - нет шагов где они должны быть или есть шаги где их быть не должно.

Твоя проблема в отсутствии шагов - инициативы к сексу, и скорее всего задрочил её писаниной, лишними расспросами и прочей шнягой (при отсутствии движений к сексу). Интерес девушки угас насовсем.

Девочка очень мне нравится, хочу отношений с ней. Но бегать и навязываться не собираюсь! подскажите!

Бегать не надо, а шаги делать - да.

Ты же ждал от неё инициативы там где должна быть твоя.

Для мужика отсутствие шагов и пропуск ходов это косяк гораздо хуже чем лишние ходы и шаги не в кассу.

21.03.2021 в 12:44, Кот31 сказал:

Всем привет. Познакомился с девушкой неделю назад. сразу разговорились, вместе ехали домой, живем на одном районе. сама позвала меня на кофе;) Общение отличное, все супер. На прощание меня обняла сама опять-таки.

Через день договорились о встрече - посидели в кафешке. я ее взял за руку, все отлично. провел домой - поцеловал. На свидании спрашивал про отношения бывшие - сказала ни с кем никогда не встречалась, это ей не надо. Ей 21.

Еще через день - опять вызваниваю приглашаю на свидание. Идём. и снова все супер. в кафе обнимал,целовал, приятно общались на разные темы. провел домой - целовались.

Мужики, у меня ощущение, что она меня пытается качать на дальше-ближе. и блеать, у неё это получается. Как не провалить баланс значимости ?? подскажите. Также вчера ближе к ночи звонил ей пожелать спок ночи - трубку не взяла. в сеть не заходит до сих пор. я начинаю замечать, что думаю о ней слишком много. поэтому и решился написать сюда! И да, у меня реально сложилось впечатление, что она ни с кем не встречалась и вообще она девочка! когда гуляем ей мама и бабушка звонят минимум по 10 раз, типа где она и когда будет! Девочка очень мне нравится, хочу отношений с ней. Но бегать и навязываться не собираюсь! подскажите!

Она хочет чтобы ты ее пропушил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...