Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Частый мороз после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Мне 21, совмещаю учебу и работу, оцениваю себя объективно на 6 (если 5 это среднестатистический парень), хожу в качалку слежу за внешним видом. Чаще всего знакомлюсь в тиндере. За две три недели есть 150 пар, приглашаю на свидание девушек, которые больше всего понравились и проявляют какую-то встречную инициативу. Тиндером пользуюсь непостоянно, так как иногда появляется загруженность в жизни и пропадает желание знакомств. За год полтора было около 23 свиданий с перерывами из них 14 девушек пригласил на вторую встречу, пришло только 4. За последнюю неделю провел 3 свидания и все три после встречи морозятся (по баллам была 7, 6 и 6). Свидания вроде провожу адекватно, при встрече просто обнимаю, на свидании стараюсь рассказывать про какие то истории из жизни. Если есть желание и чувствую, что можно то могу поцеловать в щечку, приобнять. С последней девушкой было все более-менее после 40 минут прогулки приобнял ее, она в ответ тоже немного, потом поцеловал в щечку. Но после свидания написала сухо «спасибо за вечер» и попросила, чтобы я больше не целовал ее, так как мы мало знакомы и она смущается, на следующий день пригласил ее на встречу, начала морозится типа пока не знает.

Собственно вопрос, что я делаю не так, проблема с эмпатией? Или в общении или в чем?

Опыт соблазнения небольшой

была только одна девушка (5) два месяца и с тремя девушками просто переспал с тиндера не выше 5 баллов.

могу добавить, что в детстве и в школьные годы испытывал трудности в общении, был довольно закрытый, только к 19 годам стал более открытый и раскрепощенный.

Скорее всего ты проводишь свидания как типичный хороший парень. В котором чувствуется скованность и сильная заинтересованность в девушке. Боязнь сделать что-то неверно. Эта нервозность передается и девушкам. В идеале тебе должно быть по барабану на итог свидания. Просто получай удовольствие от процесса. Глянь фильм "9 1/2 недель" , там герой образцово-показательно с точки зрения соблазнения себя ведет. И едва-ли такому перцу кто-то скажет, мол, не целуй меня больше. Могут лишь пожалеть, что кроме поцелуев дело дальше не зашло.

31 минуту назад, bubochka сказал:

Собственно вопрос, что я делаю не так, проблема с эмпатией? Или в общении или в чем?

Скорее всего ты очень душный.

Вот признаки:

34 минуты назад, bubochka сказал:

150 пар

23 свиданий

14 девушек

35 минут назад, bubochka сказал:

только 4.

3 свидания

по баллам была 7, 6 и 6

после 40 минут

16 минут назад, Zemelya сказал:

Глянь фильм "9 1/2 недель" , там герой образцово-показательно с точки зрения соблазнения себя ведет.

Да, это почти видеошкола соблазнения. Каждый взгляд и каждый жест в кассу.

7 minutes ago, Метрик said:

Скорее всего ты очень душный.

Вот признаки:

Да, это почти видеошкола соблазнения. Каждый взгляд и каждый жест в кассу.

Ну, просто чисто физически я не могу общаться со 150 девушками одновременно, поэтому выбираю где-то 5 из них и с кем завязывается лучше всего общение, приглашаю на свидание. И стараюсь тщательно отсеивать других, если по фоткам что-то не понравится+ не продолжаю общение с теми, кто не проявляет встречную инициативу. И 150 пар накопилось за две недели, а 23 свидания я провел за год полтора и там не только тиндер.

1 минуту назад, bubochka сказал:

Ну, просто чисто физически я не могу общаться со 150 девушками одновременно, поэтому выбираю где-то 5 из них и с кем завязывается лучше всего общение, приглашаю на свидание

Я не про это.

3 minutes ago, Метрик said:

Я не про это.

Ну, предположим, что я душный, хотя я не считаю так, что мне необходимо сделать, чтобы быть интересным?

5 минут назад, bubochka сказал:

Ну, предположим, что я душный, хотя я не считаю так, что мне необходимо сделать, чтобы быть интересным?

Стараться быть более эмоциональным, непредсказуемым, меньше говорить, больше слушать и влюблённо смотреть в глаза.

Возвращаясь к фильму "9 1/2 недель", рекомендую посмотреть и проанализировать поведение героя, оно практически идеально и именно так надо себя вести. Обрати внимание на самое начало фильма, он просто зашёл, посмотрел на неё, и ушёл, ни слова не сказав, а она уже потекла. Оно и в жизни так работает, соблазнение это не болтовня и цифры, а эмоции, действия, взгляды, жесты.

15 minutes ago, Метрик said:

Стараться быть более эмоциональным, непредсказуемым, меньше говорить, больше слушать и влюблённо смотреть в глаза.

Возвращаясь к фильму "9 1/2 недель", рекомендую посмотреть и проанализировать поведение героя, оно практически идеально и именно так надо себя вести. Обрати внимание на самое начало фильма, он просто зашёл, посмотрел на неё, и ушёл, ни слова не сказав, а она уже потекла. Оно и в жизни так работает, соблазнение это не болтовня и цифры, а эмоции, действия, взгляды, жесты.

ну, кстати я стараюсь так себя вести, но, когда я смотрел на свидании в глаза одной девочки, она спросила, почему я так смотрю на нее, я ответил, что мне приятно на тебя смотреть и проводить с тобой время,  но мне кажется, что все-таки что-то не так....

С последней девушкой, когда я ехал на эскалаторе в метро, я поправлял ее шарф и говорил, что он ей явно идет, ее реакция вроде была положительна, но в итоге она стала морозиться

1 минуту назад, bubochka сказал:

ну, кстати я стараюсь так себя вести, но, когда я смотрел на свидании в глаза одной девочки, она спросила, почему я так смотрю на нее, я ответил, что мне приятно на тебя смотреть и проводить с тобой время, я хз правильно это или нет, и правильно ли я смотрел, но мне кажется, что все-таки что-то не так....

Смотреть надо так как будто у тебя с ней сейчас будет секс. А ответил правильно. При этом можно взять за руку или засосать, по ситуации, это будет уместным шагом. Потому что если девушка спрашивает почему так смотришь значит ей нравится и она смущается.

11 минут назад, bubochka сказал:

С последней девушкой, когда я ехал на эскалаторе в метро, я поправлял ее шарф и говорил, что он ей явно идет, ее реакция вроде была положительна, но в итоге она стала морозиться

:D

Ну потому что надо не про шарф говорить что он идёт, а про то что девушка очень красивая в этом шарфе))

То есть делать комплимент девушке а не шарфу.

Получается что ты как будто стилист или специалист по шарфам, и компетентно оцениваешь её выбор шарфа. Получается не комплимент а шняга какая то.

2 hours ago, Метрик said:

:D

Ну потому что надо не про шарф говорить что он идёт, а про то что девушка очень красивая в этом шарфе))

То есть делать комплимент девушке а не шарфу.

Получается что ты как будто стилист или специалист по шарфам, и компетентно оцениваешь её выбор шарфа. Получается не комплимент а шняга какая то.

Я начал смотреть 9 1\2 недель, досмотрел где-то до середины, так как поздно уже. Я немного уловил линию поведения. Он довольно непредсказуем, постоянно играется с ней, некоторые ее вопросы он просто игнорирует, у них постоянно какое-то сексуальное напряжение. Конечно, если сравнить со своими свиданиями, то я полный ноль, чтобы достичь такого уровня, надо много практиковаться...
Завтра встреча с другой девушкой, попробую уловить его линию поведения.

18 минут назад, bubochka сказал:

Он довольно непредсказуем, постоянно играется с ней, некоторые ее вопросы он просто игнорирует, у них постоянно какое-то сексуальное напряжение

Да. Ты верно заметил.

Самое главное что он получает кайф от процесса их общения, то есть не тянет её скорее в постель, а кайфует от игры.

Свидание это не деловая встреча где нужно отвечать на вопросы прямо и по делу. Действительно, стоит отвечать уклончиво, либо не отвечать вообще (но не на все и не всегда, смотреть на контекст, если вопрос чёткий и по делу то лучше ответить чётко, если вопрос абстрактный то и ответ лучше дать абстрактный, или вообще не отвечать). Девушек это очень цепляет. Я в этом окончательно убедился однажды, когда девушка сказала мне - "ты такой странный, ты как то странно отвечаешь и меня из за этого к тебе тянет". А у меня уже само по себе так получается, если раньше я думал как увильнуть от ответа и в то же время вроде как ответить, то сейчас даже не задумываюсь.

Например, когда ты смотришь на девушку томным взглядом, а она смущается и спрашивает чего ты так смотришь, то можно не отвечать, этот вопрос не требует ответа, этот вопрос значит что можно просто засосать её в этот момент.

Ещё можно отвечать шутками, самоиронией, но не расшаркиваться долгими речами или бородатыми анекдотами. Вообще, лучше много не болтать. Разговаривать лаконично, больше взгляда и расслабленного поведения, и девушка сама будет говорить.

Расслабленное поведение тоже важно, как будто ты чуть пьяный, то есть со стороны девушка должна чувствовать и видеть что тебе комфортно, тогда ей тоже будет комфортно.

46 минут назад, bubochka сказал:

Конечно, если сравнить со своими свиданиями, то я полный ноль, чтобы достичь такого уровня, надо много практиковаться...

Разумеется, но хотя бы что то уловить, и это уже ощутимо изменит свидания в лучшую сторону. Потом ещё что то, и так постепенно.

29 minutes ago, Метрик said:

Да. Ты верно заметил.

Самое главное что он получает кайф от процесса их общения, то есть не тянет её скорее в постель, а кайфует от игры.

Свидание это не деловая встреча где нужно отвечать на вопросы прямо и по делу. Действительно, стоит отвечать уклончиво, либо не отвечать вообще (но не на все и не всегда, смотреть на контекст, если вопрос чёткий и по делу то лучше ответить чётко, если вопрос абстрактный то и ответ лучше дать абстрактный, или вообще не отвечать). Девушек это очень цепляет. Я в этом окончательно убедился однажды, когда девушка сказала мне - "ты такой странный, ты как то странно отвечаешь и меня из за этого к тебе тянет". А у меня уже само по себе так получается, если раньше я думал как увильнуть от ответа и в то же время вроде как ответить, то сейчас даже не задумываюсь.

Например, когда ты смотришь на девушку томным взглядом, а она смущается и спрашивает чего ты так смотришь, то можно не отвечать, этот вопрос не требует ответа, этот вопрос значит что можно просто засосать её в этот момент.

Ещё можно отвечать шутками, самоиронией, но не расшаркиваться долгими речами или бородатыми анекдотами. Вообще, лучше много не болтать. Разговаривать лаконично, больше взгляда и расслабленного поведения, и девушка сама будет говорить.

Расслабленное поведение тоже важно, как будто ты чуть пьяный, то есть со стороны девушка должна чувствовать и видеть что тебе комфортно, тогда ей тоже будет комфортно.

Разумеется, но хотя бы что то уловить, и это уже ощутимо изменит свидания в лучшую сторону. Потом ещё что то, и так постепенно.

Неосознанно у меня присутствует такая линия поведения со знакомыми девушками, которые по общей значимости ниже меня, в эти моменты я чувствую себя полностью расслабленным, я в целом похоже так и могу разговаривать. А с девушками по бальности равными и выше начинаю зажиматься видимо. Наверное опытом это решается.

За фильм -спасибо, его еще ни раз буду пересматривать, потому что его линия поведения-эталон.

Щас думаю над своими ошибками, одна и самая важная как по мне, начитавшись форума, я начал крайне шаблонно действовать на свидании, то есть я не думаю как классно провести время, а думаю, что необходимо на нем сделать, то есть, например, взять за руку поцеловать, обнять, то есть я как робот, слишком систематично мыслю. Нет игры, эмоций

22.03.2021 в 00:07, bubochka сказал:

Нет игры, эмоций

Ну и я добавлю капельку)

Да все в точку. ты относишься к свиданиям как к работе, а нужно развлекаться) Это игра это кайф, это поток энергии) 

когда идешь на свиданку ты уже подсознательно нуждаешься в девушке) поэтому и зажим) Попробуй относится по другому) это кастинг для тебя (она ведь может тебе не понравится , быть скучной душной, или банально не такой как на фотке)

Не беги впереди паровоза. Не фантазируй.  Будь в моменте здесь и сейчас. Многие парни получив согласие на свидание уже начинают продумывать ситуации которые никогда не случаться. действуй постепенно и легко.

Не превозноси женщину. Она такой же человек как и ты. Срет, ссыт, храпит блюет. Но относись  к ним уважительно. Неуважение и пренебрежение считывается ожп моментально.

Не пытайся зацикливаться на техниках и фишечках,развивай сразу эмпатию, она выручает даже в самых сложных ситуациях)

3 hours ago, Джон Готти said:

Ну и я добавлю капельку)

Да все в точку. ты относишься к свиданиям как к работе, а нужно развлекаться) Это игра это кайф, это поток энергии) 

когда идешь на свиданку ты уже подсознательно нуждаешься в девушке) поэтому и зажим) Попробуй относится по другому) это кастинг для тебя (она ведь может тебе не понравится , быть скучной душной, или банально не такой как на фотке)

Не беги впереди паровоза. Не фантазируй.  Будь в моменте здесь и сейчас. Многие парни получив согласие на свидание уже начинают продумывать ситуации которые никогда не случаться. действуй постепенно и легко.

Не превозноси женщину. Она такой же человек как и ты. Срет, ссыт, храпит блюет. Но относись  к ним уважительно. Неуважение и пренебрежение считывается ожп моментально.

Не пытайся зацикливаться на техниках и фишечках,развивай сразу эмпатию, она выручает даже в самых сложных ситуациях)

Исправимо ли это просто количеством проводимых свиданий или необходимо на подсознании что-то менять?
Просто, если я даже и понимаю, что надо расслабиться, то в подсознании все равно могут быть какие-то зажимы...

37 минут назад, bubochka сказал:

Исправимо ли это просто количеством проводимых свиданий или необходимо на подсознании что-то менять?
Просто, если я даже и понимаю, что надо расслабиться, то в подсознании все равно могут быть какие-то зажимы...

Менять мышление) не зацикливаться на результате) Кайфовать от процесса) 

Но и от свидания к свиданию должно становится легче и проще, если ты начнешь все это практиковать)

21.03.2021 в 22:25, Метрик сказал:

Возвращаясь к фильму "9 1/2 недель", рекомендую посмотреть и проанализировать поведение героя

Требую забанить Метрика... Я не успеваю смотреть его видеоколлекцию... А фильмы то, блин, крутые! Вот и сейчас подумал да! надо пересмотреть...

22.03.2021 в 02:07, bubochka сказал:

Щас думаю над своими ошибками, одна и самая важная как по мне, начитавшись форума, я начал крайне шаблонно действовать на свидании, то есть я не думаю как классно провести время, а думаю, что необходимо на нем сделать, то есть, например, взять за руку поцеловать, обнять, то есть я как робот, слишком систематично мыслю. Нет игры, эмоций

Почитай Зверский самец, там довольно понятно рассказана суть общения на свидании... Ты пойми еще одну вещь... Даже посмотрев очень крутое видео... Даже поняв как и что он делает... Даже попытавшись скопировать... ты будешь Буратино... Это то, о чем Метрик выше сказал... сначала ты придумываешь ответы, а потом это происходит на автомате... есть 150 матчей... сходи на 15 первых свиданий... попробуй прокачать интерес в переписке... каждое свидание провести в новом месте... не в смысле другая кафешка... а от твоей машины до заброшенной скотобойни... Хоть что... Новые ситуации дадут тебе большой опыт... Даже если свидания будут капец какие провальные... зато ты сходил в Мавзолей...

Немного апгрейд

все-таки я не 3 свидания слил, а  два. 
сейчас написал третей - согласилась на неделе увидеться, день сама предложила. 

с ней как раз таки я и провел более менее с эмоциями, хотя и были некоторые неловкие паузы.

хотя это очень странно, потому что я очень редко приглашаю девушку на свидание два раза, думая, что если отказалась от предложения и не предложила свой вариант-я сразу же удаляю переписку. 

Только что, bubochka сказал:

Немного апгрейд

все-таки я не слил 3 свидания, а всего два. 
сейчас написал третей - согласилась на неделе увидеться, день сама предложила.

с ней как раз таки я и провел более менее с эмоциями, хотя и были некоторые неловкие паузы.

хотя это очень странно, потому что я очень редко приглашаю девушку на свидание два раза, думая, что если отказалась от предложения и не предложила свой вариант-я сразу же удаляю переписку. 

Часто девушки морозятся на первых двух потугах вытащить их на встречу, если ты делаешь это раз за разом в течении первой недели, но! Вот оно, то самое, коварное "НО". Если ты её забросишь в игнор на пару дней-неделю. Больше не надо. Конверсия девушек на свиданиях с тобой увеличиться. Будут те, которые будут сливаться. Не без этого. 

Пока одни в игноре ты знакомишься с другими. Так у тебя получается постоянный круговорот девушек. Одни созревают, а вторые уже созрели.  

ИМХО практика.

Интересует такой вопрос, как вести себя с девушкой на втором свидании, если после первого свидания она мне написала, чтобы я ее не целовал, так как она смущается и мы мало знакомы...

6 minutes ago, Будущее said:

Часто девушки морозятся на первых двух потугах вытащить их на встречу, если ты делаешь это раз за разом в течении первой недели, но! Вот оно, то самое, коварное "НО". Если ты её забросишь в игнор на пару дней-неделю. Больше не надо. Конверсия девушек на свиданиях с тобой увеличиться. Будут те, которые будут сливаться. Не без этого. 

Пока одни в игноре ты знакомишься с другими. Так у тебя получается постоянный круговорот девушек. Одни созревают, а вторые уже созрели.  

ИМХО практика.

Никогда так не делал, буду пробовать. 
получается я могу попробовать вторую девушку тоже вытащить на свидание? Честно говоря, я ей даже не писал, чувствуя, что свидание было такое себе и она была не расположена ко мне

21.03.2021 в 21:23, bubochka сказал:

в детстве и в школьные годы испытывал трудности в общении, был довольно закрытый, только к 19 годам стал более открытый и раскрепощенный.

скорее всего дело в этом.

возможно ты симпатичный, но изза твоей тупизны (изза закрытости в детсвтве) ты отталкиваешь.

не умеешь поддержать и развить разговор, тему. от этого кажешься странным.

4 часа назад, TSI сказал:

скорее всего дело в этом.

возможно ты симпатичный, но изза твоей тупизны (изза закрытости в детсвтве) ты отталкиваешь.

не умеешь поддержать и развить разговор, тему. от этого кажешься странным.

Это самое сложное в исправлении.по себе знаю.

2 минуты назад, baski сказал:

Зато, после сработает эффект рогатки.

Закрытость - период натяжение резины, а когда выстрелит - берегись.

Учитесь стрелять, чтобы выстрелить.

2 минуты назад, Будущее сказал:

Зато, после сработает эффект рогатки.

Закрытость - период натяжение резины, а когда выстрелит - берегись.

Учитесь стрелять, чтобы выстрелить.

До этого может и не дойти...

7 часов назад, baski сказал:

Больше практики, по другому никак.

Общаться со всеми, от гопников и до пенсиков

Встретился второй раз с девушкой, хорошо проводили время, смеялись, гуляли за ручку, давала обнимать, на скамейка немного прилегла на меня, сама брала под руку, но категорически не дает себя поцеловать, говорит, мол, мы мало знакомы, это для меня серьезно, в конце попытался поцеловать, она отстранилась и при этом в шутку послала меня, что мне очень не понравилось и я ушел. После этого прошло два дня ни я, ни она мне не писала. Что в данной ситуации делать. Отношения планировать точно собираюсь, но переспать можно.

21.03.2021 в 19:23, bubochka сказал:

Мне 21, совмещаю учебу и работу, оцениваю себя объективно на 6 (если 5 это среднестатистический парень), хожу в качалку слежу за внешним видом. Чаще всего знакомлюсь в тиндере. За две три недели есть 150 пар, приглашаю на свидание девушек, которые больше всего понравились и проявляют какую-то встречную инициативу. Тиндером пользуюсь непостоянно, так как иногда появляется загруженность в жизни и пропадает желание знакомств. За год полтора было около 23 свиданий с перерывами из них 14 девушек пригласил на вторую встречу, пришло только 4. За последнюю неделю провел 3 свидания и все три после встречи морозятся (по баллам была 7, 6 и 6). Свидания вроде провожу адекватно, при встрече просто обнимаю, на свидании стараюсь рассказывать про какие то истории из жизни. Если есть желание и чувствую, что можно то могу поцеловать в щечку, приобнять. С последней девушкой было все более-менее после 40 минут прогулки приобнял ее, она в ответ тоже немного, потом поцеловал в щечку. Но после свидания написала сухо «спасибо за вечер» и попросила, чтобы я больше не целовал ее, так как мы мало знакомы и она смущается, на следующий день пригласил ее на встречу, начала морозится типа пока не знает.

Опыт соблазнения небольшой

была только одна девушка (5) два месяца и с тремя девушками просто переспал с тиндера не выше 5 баллов.

могу добавить, что в детстве и в школьные годы испытывал трудности в общении, был довольно закрытый, только к 19 годам стал более открытый и раскрепощенный.

Позови ее в «дорогой ресторан», обломай, проверь реакцию делай выводы и пляши по ситуации.

Не, ребят, с общением думаю более-менее в порядке, сегодня пригласил другую 6-ку, все было ок, после свидания мне написала и добавила в близкие друзья в инсте. Это видимо я загнался немного, ну может фильм еще повлиял, стараюсь, теперь больше давать эмоции взглядами, жестами.

Если ты учтёшь, что за день у них по 20 свиданий, то станет намного легче получить ответ, почему из этих 20 они выбирают не тебя.

On 3/21/2021 at 7:23 PM, bubochka said:

14 девушек пригласил на вторую встречу, пришло только 4

Вполне нормальная стата, автор.

попросила, чтобы я больше не целовал ее

Видимо, не понравился, не зажег ее. В таких случаях обычно - не стоит и продолжать.

Не знаю больше никаких вводных данных, проблем не вижу. У многих так нынче, если ты не богат и не знаменит. 

Ну, это уже сильно выше среднего показатель. Так что, автор, не прибедняйся)

On 3/21/2021 at 7:44 PM, Zemelya said:

В идеале тебе должно быть по барабану на итог свидания. Просто получай удовольствие от процесса

profit

On 3/21/2021 at 7:44 PM, Zemelya said:

там герой образцово-показательно с точки зрения соблазнения

Только если у него цель - трахнуть  и бросить. Или трахнуть несколько раз и бросить)

On 3/21/2021 at 8:00 PM, Метрик said:

Каждый взгляд и каждый жест в кассу.

Да. Но будь на месте тогдашнего Рурка какой-нибудь Адам Драйвер, полагаю, результат мог бы быть чуть иным. Хотя внешность там не самое главное. Главнее поведение, да.

On 3/21/2021 at 8:25 PM, Метрик said:

влюблённо смотреть в глаза.

Так?)

d9addb874cc373d62fb7a43caedf0a77.jpg

On 3/21/2021 at 8:25 PM, Метрик said:

соблазнение это не болтовня и цифры, а эмоции, действия, взгляды, жесты.

Вот только слепым копированием ничего не добиться. Это должно идти изнутри. А это годы практики и работы над собой (далеко не только знакомства и соблазнения), если от природы/воспитанием не было дано.

On 3/21/2021 at 8:38 PM, bubochka said:

ну, кстати я стараюсь так себя вести, но, когда я смотрел на свидании в глаза одной девочки, она спросила, почему я так смотрю на нее, я ответил, что мне приятно на тебя смотреть и проводить с тобой время,  но мне кажется, что все-таки что-то не так....

Так? 
noroot.png

9 часов назад, lesovik сказал:

Это должно идти изнутри

Правда и только так.

Вам, парни, априори должна быть симпатична та девушка, с которой Вы находитесь рядом. Иначе всё не то. 

9 часов назад, lesovik сказал:

А это годы практики и работы над собой

Заинтересованный взгляд, может ты и подделаешь, но зачем тебе быть фальшивым?

Большинство парней, обитающих на форуме желают оставаться естественными и настоящими. 

10 часов назад, lesovik сказал:

если от природы не было дано.

Дано в сем по умолчанию.

23.03.2021 в 20:10, Suvlehim сказал:

каждое свидание провести в новом месте...   от твоей машины до заброшенной скотобойни...

Автор! Всегда туда веди) От машины до заброшенной скотобойни (пусть будет сюрприз), и когда  трясущиеся руки и стучащие зубы девушек станут обыденностью, убеди себя, что это ты такой классный, что они стеснятся аж начали. Потом можно показать ее инициалы, выложенные коровьими костями... Ладно, просто прогулки хватит.

11 hours ago, Будущее said:

Дано в сем по умолчанию.

Не думаю. Некоторые парни, мужчины есть вполне адекватные, хорошие, но им "не дают".

1 час назад, lesovik сказал:

Не думаю. Некоторые парни, мужчины есть вполне адекватные, хорошие, но им "не дают".

Ну, если выделить ключ Вашего предыдущего сообщения, то не дают парням из-за неумения смотреть девушкам в глаза, а это не так. 

Тут, на форуме, девушки признавались, что готовы закрывать глаза на робкость парней, какие-то косяки, если парень девушку зацепил. Неважно чем. Что-то зацепило. Как правило цепляет искренность, а её никак не подделать. Еще посмотрите на парней застенчивых, невзрачных, а какие с ними идут рядом эффектные девушки и обратная ситуация... Когда видный, статный мужчина и рядом неприметная женщина. 
В общем тут можно это объяснять долго и прийти к знаменателю, но... Абсолютной формулы нету. 

Минимум это объясняется тем, что у каждой девушки свои понятия, а у кого-то тараканы, и тут не угадаешь следующая будет нормальная или нет, даже если по внешним признакам она "нормальная".  

Статистика автора хорошая. Да, он тут показал некоторые моменты, над которыми ему стоит поработать, но он хорош. 

• Советник

Есть такой диковатый мульт, называется "Чебурашка и косяк". (ТУТ)

И многие в такую же панику впадают: так, она сказала, что хочет кофе, что же мне ей ответить? Может рассказать историю про кофе? Или это прогиб и надо продавливать на чай? Может она рассчитывает, что я ее по жизни спонсировать буду? Тааак.... что ж мне делать-то?

Надо такие места выбирать, где тебе и без женщины интересно. Чтобы чувствовалась живость и естественность. Ты не конкретно ее конкретно в постель затащить хочешь. Ты пришел на выставку фотографий и в принципе не против секса на этой неделе, возможно и с ней (она милая), о, вот это интересный кадр (кто автор?).. пора бы кофе выпить после выставки. Может и с ней.

6 hours ago, Будущее said:

Как правило цепляет искренность, а её никак не подделать

Ну, я был бы тогда альфа-самцом)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 187

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 92

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...