Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Я уже бабский треш про детсво наслушался. Только не начинайй тут эту бабскую дичь писать. Уже реально тошнит. Даже не думала)) Я что, совсем куку что ли) Реально, Вам в Москву надо) Дабы восполнить пробел в знаниях, касаемо женщин)) Прям чувствуется, что не тяните(иногда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Дрёма сказал: Даже не думала)) Я что, совсем куку что ли) Реально, Вам в Москву надо) Дабы восполнить пробел в знаниях, касаемо женщин)) Прям чувствуется, что не тяните(иногда) А смысл? Ты ж тоже про мужика пишешь, который тебя год назад жарил. У нас все куры такие же. Живут воспоминаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 5 минут назад, Hезнакомец сказал: Я уже бабский треш про детсво наслушался. Только не начинайй тут эту бабскую дичь писать. Уже реально тошнит. Расскажи может про свое детство, интересно. Ты всегда был бабником? Что было в детском саду?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: А смысл? Ты ж тоже про мужика пишешь, который тебя год назад жарил. У нас все куры такие же. Живут воспоминаниями. Год назад? Год назад меня никто не жарил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Marusenka сказал: Расскажи может про свое детство, интересно. Ты всегда был бабником? Что было в детском саду?) В 14 лет трахал бабу в соседней комнате, когда родители спали. Эта ведьма всех разбудила. Вот тебе и детсво, адское) Только что, Дрёма сказал: Год назад? Год назад меня никто не жарил)) Жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Hезнакомец сказал: Жаль Та не... вообще не жалею) Не вижу разницы между спросом в 29 и 32 вообще) Между 23 и 32 вижу:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: В 14 лет трахал бабу в соседней комнате, когда родители спали. Эта ведьма всех разбудила. Вот тебе и детсво, адское) А до этого? С чего все пошло, где корень зла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Парень девелопер с нормальным портфолио в 20 лет и с зп о которой в Москве мало кто мечтал в 20 (проверил я уже даже) спрашивает совет а не истории дачные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Дрёма сказал: Та не... вообще не жалею) Не вижу разницы между спросом в 29 и 32 вообще) Между 23 и 32 вижу:) В чём разница? 1 минуту назад, Marusenka сказал: А до этого? С чего все пошло, где корень зла) Хз, просто писька стояла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 час назад, Hезнакомец сказал: Тема напоминает фразу из песни "гуляй шальная императрица". Зачем дом? Зачем тебе дача? Зачем тебе квартира? Зачем тебе тачка? Зачем тебе баба? Др*чи и кайфуй, катаясь по городам, в поисках счастья) Потому что дом - это старперская фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: В чём разница? Ой, да во всем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Австальберий сказал: Потому что дом - это старперская фигня. А дача, это тренд по твоему? Вы чё там курите, господа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: А дача, это тренд по твоему? Вы чё там курите, господа? Дача - ещё большая старперская фигня.))) Но я то семьянин, а ты тут СОшник))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Австальберий сказал: Дача - ещё большая старперская фигня.))) Но я то семьянин, а ты тут СОшник))) К пенсии готовлюсь) Довели с*ки. После развода поймешь о чем я пишу, когда в поля пойдешь. Если чё мне 65+ Просто в курятнике побыл 25 лет. Всё. с меня хватит, наверно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Если чё мне 65+ А ну тогда можно дом, есть чем дорожку зимой посыпать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Австальберий сказал: А ну тогда можно дом, есть чем дорожку зимой посыпать)))) Мне 35+, если что.. Но тебе, женатику не понять, так как ты всю жизнь с бабой прожил, не зная все прелести жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 15 часов назад, pabloinsto сказал: Передо мной встал вопрос - когда стоит съезжать на съемную квартиру и нужно ли вообще? Вкратце: мне почти 20, закончил колледж. В 19 начал работать по специальности (программистом) в небольшой компании в городе численностью населения ~400 тыс. В планах у меня был переезд в культурную столицу России, однако поделившись своими планами на работе, слух дошел до директора компании и произошел разговор. Как итог - повышение зарплаты, что заставило меня задуматься о том, чтобы задержаться в родном городе. При таких раскладах у меня встает вопрос, с которым я не первый кто столкнулся - съезжать ли? Конечно съезжать, ты ж один не жил еще. Перед культурной столицей по репетируешь хоть. Научишься готовить и тратить, вовремя пополнять холодильник. Дома все мамка покупает, порошки соль, полотенца, и прочее. Вот "на подстраховке" у мамки и поживи в родном городе. Примешь как факт что надо ванну с унитазом мыть, убираться регулярно. Можешь даже не писать что ты уже совсем взрослый и самостоятельный и все представляешь как оно. Если "жаба душит" то ищи себе товарища по съему, заодно поймешь что такое жить с посторонним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 18 минут назад, Albion сказал: Парень девелопер с нормальным портфолио в 20 лет и с зп о которой в Москве мало кто мечтал в 20 (проверил я уже даже) спрашивает совет а не истории дачные Да ладно, пусть развлекаются =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Мне 35+, если что.. Но тебе, женатику не понять, так как ты всю жизнь с бабой прожил, не зная все прелести жизни. Ути-пути, иди ко мне, я тебя пожалею. Ты то истинную жизнь познал, поблядствовал на славу) Хотя будет поржать, если окажется, что у меня женщин больше было))) 35+ мужику, а гордишься количеством баб. Как школьник, ей богу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 3 минуты назад, Австальберий сказал: Ути-пути, иди ко мне, я тебя пожалею. Ты то истинную жизнь познал, поблядствовал на славу) Хотя будет поржать, если окажется, что у меня женщин больше было))) 35+ мужику, а гордишься количеством баб. Как школьник, ей богу)) Да не в количестве дело, а в качестве. Но ты меня не поймешь, т.к. не понимаешь о чем идет тема. У тебя одни гульки на уме. Сразу видно что женатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Сразу видно что женатик. Ещё по нику понятно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 15 часов назад, pabloinsto сказал: Заработка хватает на то, чтобы снимать хорошую однушку, комфортно жить и питаться и немного откладывать. С другой стороны, есть вариант остаться жить с родителями на пару годиков (если за это время не появятся условия, при которых я буду вынужден съехать) и скопить какую-то сумму для ипотеки, например. P.S - СО нет, проблем в отношении с родителями тоже нет. Ну и СО ты не потянешь пока ))) Ввяжешься в ЛТР(сб) и поймешь что откладывать у тебя в этом случае уже не получится ну никак ))) Лучше все это попробуй в родном городе, раз уж решил пока остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Ещё по нику понятно ) Ну да, собрался куда-то валить из дома. Хату покупать не нужно. Гуляй Вася и кайфуй. Такое ощущение что на зоне сидит, точнее в БРАКе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 9 минут назад, Hезнакомец сказал: Да не в количестве дело, а в качестве. Но ты меня не поймешь, т.к. не понимаешь о чем идет тема. У тебя одни гульки на уме. Сразу видно что женатик. Определись, пжалста, ты чему меня учить собрался? Как построить крепкую счастливую семью?)) Ну ты так себе учитель... У меня опыта побольше и он поуспешней. Блядствовать? Так там дело нехитрое. Не пойму, чем ты гордишься. Тут и так хоть вилами отбивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 6 минут назад, Hезнакомец сказал: Такое ощущение что на зоне сидит, точнее в БРАКе. Его жена отправляет чтоб не мешался отпускает погулять, предварительно только расходы согласовать надо. Сам писал. Вот он и радуется моментам таким как школьник. В любовниц "влюбляется", короче полной "емоциональной" жизнью живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Австальберий сказал: Определись, пжалста, ты чему меня учить собрался? Как построить крепкую счастливую семью?)) Ну ты так себе учитель... У меня опыта побольше и он поуспешней. Блядствовать? Так там дело нехитрое. Не пойму, чем ты гордишься. Тут и так хоть вилами отбивайся. За что ты любишь и уважаешь свою жену? За какие качества? Или ты её любишь вопреки? Я с удовольствием почитаю. п.с. У меня была семья. Я не из книжек опыта набрался. Ты вообще знаешь что такое уважение к женщине? И за что её уважают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: За что ты любишь и уважаешь свою жену? За какие качества? Или ты её любишь вопреки? Я с удовольствием почитаю. п.с. У меня была семья. Я не из книжек опыта набрался. Умная, красивая, прекрасная мать, (хозяйка так себе, дома бардак вечный), с хорошим характером, богатая. А что? Из минусов не хватает сил на движухи, путешествия,танцы, секс подугасли за 15 лет чувства, конечно. Я и не говорю, что у тебя нет опыта. Просто у меня его больше и он успешней в области семьи. В области блядства опыта меньше, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 23 минуты назад, Albion сказал: Ещё по нику понятно ) А что он означает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 33 минуты назад, pabloinsto сказал: Да ладно, пусть развлекаются =) Я те натурально говорю, кстати. Я такой же как ты правильный был)) квартиру рано купил. Пять лет каждую копейку ипотеку досрочно гасил, а потом мне повысили зарплату, и Я эту квартиру б за полгода купил не парясь и не экономя. Обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Австальберий сказал: Умная, красивая, прекрасная мать, (хозяйка так себе, дома бардак вечный), с хорошим характером, богатая. А что? Из минусов не хватает сил на движухи, путешествия,танцы, секс подугасли за 15 лет чувства, конечно. Я и не говорю, что у тебя нет опыта. Просто у меня его больше и он успешней в области семьи. В области блядства опыта меньше, конечно. Почему чувства подугасли? Как вам после 15 лет брака, совсем тяжело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Почему чувства подугасли? Как вам после 15 лет брака, совсем тяжело? Нет, мне клево. У меня была девушка, мы разошлись, и вся буря любви которая развилась, ушла в жену. Поэтому сейчас очень круто, мы даже в отпуске неделю назад ни разу не поругались. Мы часто в отпуске ругаемся. Мы ваще уже полгода не ругались, наверно. 5 минут назад, Масуми ღ сказал: А что он означает? Мне тоже интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Австальберий сказал: Умная, красивая, прекрасная мать, (хозяйка так себе, дома бардак вечный), с хорошим характером, богатая. А что? Из минусов не хватает сил на движухи, путешествия,танцы, секс подугасли за 15 лет чувства, конечно. Я и не говорю, что у тебя нет опыта. Просто у меня его больше и он успешней в области семьи. В области блядства опыта меньше, конечно. А зачем ты советуешь парню переезжать/гулять 24/ 7 и путешествовать, когда сам живешь на птичьих правах с бабой и выслуживаешься в БРАКе перед ней, когда ей пох.. даже на порядок в доме? Умную, красивую, прекрасную мать и т.д. любой дурак может себе найти. Бабы все любят своих детей. Да, согласен, за 15 лет в БРАКе я бы на бабу вообще не полез. Понимаю. Кароче, ты не знаешь что такое уважение. За счет этого и держится семья, до первого бабского ПМС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 3 минуты назад, Австальберий сказал: Нет, мне клево. У меня была девушка, мы разошлись, и вся буря любви которая развилась, ушла в жену. Поэтому сейчас очень круто, мы даже в отпуске неделю назад ни разу не поругались. Мы часто в отпуске ругаемся. Мы ваще уже полгода не ругались, наверно. Мне тоже интересно) Лаврентий, наверное, вас зовут. Или сталь, бериллий примешаны. Здорово! Такое радует! 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: А зачем ты советуешь парню переезжать/гулять 24/ 7 и путешествовать, когда сам живешь на птичьих правах с бабой и выслуживаешься в БРАКе перед ней, когда ей пох.. даже на порядок в доме? Умную, красивую, прекрасную мать и т.д. любой дурак может себе найти. Бабы все любят своих детей. Да, согласен, за 15 лет в БРАКе я бы на бабу вообще не полез. Понимаю. Кароче, ты не знаешь что такое уважение. За счет этого и держится семья, до первого бабского ПМС) Разве ты встречал умную и красивую одновременно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Да ник ничего не означает но указывает на особенности человека обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Разве ты встречал умную и красивую одновременно? Да, два раза. Сейчас алименты плачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Да, два раза. Сейчас алименты плачу. Это не ум, это хитрожопство. А со второй что, не дала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 10 минут назад, Австальберий сказал: Мы ваще уже полгода не ругались, наверно. Ты этим гордишься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Albion сказал: Да ник ничего не означает но указывает на особенности человека обычно Так если белиберда написана, то какие могут быть особенности и тем более, что ты по нему определил, что женатик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: А зачем ты советуешь парню переезжать/гулять 24/ 7 и путешествовать, когда сам живешь на птичьих правах с бабой и выслуживаешься в БРАКе перед ней, когда ей пох.. даже на порядок в доме? Умную, красивую, прекрасную мать и т.д. любой дурак может себе найти. Бабы все любят своих детей. Да, согласен, за 15 лет в БРАКе я бы на бабу вообще не полез. Понимаю. Кароче, ты не знаешь что такое уважение. За счет этого и держится семья, до первого бабского ПМС) Почему на птичьих правах? Мы 15 лет вместе, у нас все общее: дом, квартира, машина, велосипед, самокат и санки. Да она много зарабатывает, но я больше. А Вот лазю с удовольствием, Я ваще секс люблю.))) У вас, наверно, с потенцией проблемы) Мне жена тоже говорит, что Я не знаю, что такое уважение. Вечно считаю, себя самым умным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Это не ум, это хитрожопство. А со второй что, не дала? Да, не дала, алименты соседке перевожу. Пипец, дурка какая-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Hезнакомец сказал: Да, два раза. Сейчас алименты плачу. Ну так она тоже, поди, пожертвовала:) Так что не отчаивайтесь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Hезнакомец сказал: Ты этим гордишься? Ты все роешь под людей довольных браком, потому что сам профукал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: белиберда написана, то какие могут быть особенности Сама и ответила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Так если белиберда написана, то какие могут быть особенности и тем более, что ты по нему определил, что женатик. Да, нет там смысла. Уникальное рандомное слово, по которому легко искать в инете, похожее на имя мужского рода. Забей в Яндекс, мой ник и свой и поймешь, что имею небольшое отношение у ит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 2 минуты назад, Австальберий сказал: Да, нет там смысла. Уникальное рандомное слово, по которому легко искать в инете, похожее на имя мужского рода. Забей в Яндекс, мой ник и свой и поймешь, что имею небольшое отношение у ит)) Почему яндекс, а не Гугл. Ничего кроме тем с форума не выдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 3 минуты назад, Австальберий сказал: Почему на птичьих правах? Мы 15 лет вместе, у нас все общее: дом, квартира, машина, велосипед, самокат и санки. Да она много зарабатывает, но я больше. 16 минут назад, Австальберий сказал: Нет, мне клево. У меня была девушка, мы разошлись, и вся буря любви которая развилась, ушла в жену. Поэтому сейчас очень круто, мы даже в отпуске неделю назад ни разу не поругались. Мы часто в отпуске ругаемся. Мы ваще уже полгода не ругались, наверно. Ты особо сам под нее не копай, вопросов не задавай чтоб не расстраиваться ) А то вероятна тема "жена подала на развод и раздел имущества" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 10 минут назад, Hезнакомец сказал: Да, два раза. Сейчас алименты плачу. Ну не парься!))) Не очень то и умные, раз РСП стали. Проконсультировать тебя по отношениям? Кстати, вот моей жене алименты нафиг не нужны, у ней итак деньги есть. А вот правильный отец её детям ей очень нужен. 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Почему яндекс, а не Гугл. Ничего кроме тем с форума не выдает. Без разницы. У Яндекс русскоязычный поиск лучше работает пока. Ну да. Меня легко искать в инете, по привычке так делаешь)) Нигде кроме форума этого слова нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 4 минуты назад, Albion сказал: Сделал мой день!))) Я сам от своей противоречивости в афиге)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 22 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2021 Только что, Австальберий сказал: Почему на птичьих правах? Мы 15 лет вместе, у нас все общее: дом, квартира, машина, велосипед, самокат и санки. Да она много зарабатывает, но я больше. А Вот лазю с удовольствием, Я ваще секс люблю.))) У вас, наверно, с потенцией проблемы) Мне жена тоже говорит, что Я не знаю, что такое уважение. Вечно считаю, себя самым умным. Кароче, всё куплено в БРАКе, и семья крепче становится) Ну хз как у меня с потенцией. Бабу свою иногда не хочу, а болт тупо стоит от природы, хз вообще на что)) Вот так и живем, в ЛТР. Всё работает, а баба голодная ходит и вешается на мужика. Уважение тонкая штука. Тут и секс, и помощь, не бросать бабу в беде, защищать свою бабу от внешних врагов, часами слушать её нытье и её бред, жарить её когда тебе спать хочется (ПМС бомбанул у бабы), дети, слать всех других баб нах.. и т.д. Но всё это рано или поздно заканчивается и ты сидишь и понимаешь какой ты был алень) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.