Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Во сколько лет парню съезжать от родителей?

whiledoing

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Я уже бабский треш про детсво наслушался. Только не начинайй тут эту бабскую дичь писать. Уже реально тошнит.

Даже не думала)) Я что, совсем куку что ли)

Реально, Вам в Москву надо) Дабы восполнить пробел в знаниях, касаемо женщин)) Прям чувствуется, что не тяните(иногда;))

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Дрёма сказал:

Даже не думала)) Я что, совсем куку что ли)

Реально, Вам в Москву надо) Дабы восполнить пробел в знаниях, касаемо женщин)) Прям чувствуется, что не тяните(иногда;))

А смысл? Ты ж тоже про мужика пишешь, который тебя год назад жарил.

У нас все куры такие же. Живут воспоминаниями.

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Я уже бабский треш про детсво наслушался. Только не начинайй тут эту бабскую дичь писать. Уже реально тошнит.

Расскажи может про свое детство, интересно. Ты всегда был бабником? Что было в детском саду?)

А смысл? Ты ж тоже про мужика пишешь, который тебя год назад жарил.

У нас все куры такие же. Живут воспоминаниями.

Год назад? Год назад меня никто не жарил))

Только что, Marusenka сказал:

Расскажи может про свое детство, интересно. Ты всегда был бабником? Что было в детском саду?)

В 14 лет трахал бабу в соседней комнате, когда родители спали. Эта ведьма всех разбудила.

Вот тебе и детсво, адское)

Год назад? Год назад меня никто не жарил))

Жаль

Только что, Hезнакомец сказал:

Жаль

Та не... вообще не жалею) Не вижу разницы между спросом в 29 и 32 вообще)

Между 23 и 32 вижу:)

В 14 лет трахал бабу в соседней комнате, когда родители спали. Эта ведьма всех разбудила.

Вот тебе и детсво, адское)

А до этого? С чего все пошло, где корень зла)

Парень девелопер с нормальным портфолио в 20 лет и с зп о которой в Москве мало кто мечтал в 20 (проверил я уже даже) спрашивает совет а не истории дачные 

Та не... вообще не жалею) Не вижу разницы между спросом в 29 и 32 вообще)

Между 23 и 32 вижу:)

В чём разница?

1 минуту назад, Marusenka сказал:

А до этого? С чего все пошло, где корень зла)

Хз, просто писька стояла)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Тема напоминает фразу из песни "гуляй шальная императрица".

Зачем дом?

Зачем тебе дача?

Зачем тебе квартира?

Зачем тебе тачка?

Зачем тебе баба?

Др*чи и кайфуй, катаясь по городам, в поисках счастья)

Потому что дом - это старперская фигня.

Только что, Австальберий сказал:

Потому что дом - это старперская фигня.

А дача, это тренд по твоему?

Вы чё там курите, господа?

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А дача, это тренд по твоему?

Вы чё там курите, господа?

Дача - ещё большая старперская фигня.))) Но я то семьянин, а ты тут СОшник))) 

Дача - ещё большая старперская фигня.))) Но я то семьянин, а ты тут СОшник))) 

К пенсии готовлюсь) Довели с*ки.

После развода поймешь о чем я пишу, когда в поля пойдешь.

Если чё мне 65+

Просто в курятнике побыл 25 лет. Всё. с меня хватит, наверно)

Если чё мне 65+

А ну тогда можно дом, есть чем дорожку зимой посыпать)))) 

2 минуты назад, Австальберий сказал:

А ну тогда можно дом, есть чем дорожку зимой посыпать)))) 

Мне 35+, если что.. Но тебе, женатику не понять, так как ты всю жизнь с бабой прожил, не зная все прелести жизни.

15 часов назад, pabloinsto сказал:

Передо мной встал вопрос - когда стоит съезжать на съемную квартиру и нужно ли вообще?

Вкратце: мне почти 20, закончил колледж. В 19 начал работать по специальности (программистом) в небольшой компании в городе численностью населения ~400 тыс.

В планах у меня был переезд в культурную столицу России, однако поделившись своими планами на работе, слух дошел до директора компании и произошел разговор. Как итог - повышение зарплаты, что заставило меня задуматься о том, чтобы задержаться в родном городе.

При таких раскладах у меня встает вопрос, с которым я не первый кто столкнулся - съезжать ли?

Конечно съезжать, ты ж один не жил еще. Перед культурной столицей по репетируешь хоть. Научишься готовить и тратить, вовремя пополнять холодильник. Дома все мамка покупает, порошки соль, полотенца, и прочее. Вот "на подстраховке" у мамки и поживи в родном городе. Примешь как факт что надо ванну с унитазом мыть, убираться регулярно.

Можешь даже не писать что ты уже совсем взрослый и самостоятельный и все представляешь как оно. Если "жаба душит" то ищи себе товарища по съему, заодно поймешь что такое жить с посторонним.

18 минут назад, Albion сказал:

Парень девелопер с нормальным портфолио в 20 лет и с зп о которой в Москве мало кто мечтал в 20 (проверил я уже даже) спрашивает совет а не истории дачные 

Да ладно, пусть развлекаются =)

Мне 35+, если что.. Но тебе, женатику не понять, так как ты всю жизнь с бабой прожил, не зная все прелести жизни.

Ути-пути, иди ко мне, я тебя пожалею. Ты то истинную жизнь познал, поблядствовал на славу)  Хотя будет поржать, если окажется, что у меня женщин больше было))) 

35+ мужику, а гордишься количеством баб. Как школьник, ей богу)) 

3 минуты назад, Австальберий сказал:

Ути-пути, иди ко мне, я тебя пожалею. Ты то истинную жизнь познал, поблядствовал на славу)  Хотя будет поржать, если окажется, что у меня женщин больше было))) 

35+ мужику, а гордишься количеством баб. Как школьник, ей богу)) 

Да не в количестве дело, а в качестве. Но ты меня не поймешь, т.к. не понимаешь о чем идет тема.

У тебя одни гульки на уме. Сразу видно что женатик.

15 часов назад, pabloinsto сказал:

Заработка хватает на то, чтобы снимать хорошую однушку, комфортно жить и питаться и немного откладывать. С другой стороны, есть вариант остаться жить с родителями на пару годиков (если за это время не появятся условия, при которых я буду вынужден съехать) и скопить какую-то сумму для ипотеки, например.

P.S - СО нет, проблем в отношении с родителями тоже нет.

Ну и СО ты не потянешь пока ))) Ввяжешься в ЛТР(сб) и поймешь что откладывать у тебя в этом случае уже не получится ну никак )))

Лучше все это попробуй в родном городе, раз уж решил пока остаться.

2 минуты назад, Albion сказал:

Ещё по нику понятно )

Ну да, собрался куда-то валить из дома. Хату покупать не нужно. Гуляй Вася и кайфуй.

Такое ощущение что на зоне сидит, точнее в БРАКе.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да не в количестве дело, а в качестве. Но ты меня не поймешь, т.к. не понимаешь о чем идет тема.

У тебя одни гульки на уме. Сразу видно что женатик.

Определись, пжалста, ты чему меня учить собрался? Как построить крепкую счастливую семью?)) Ну ты так себе учитель... У меня опыта побольше и он поуспешней. 

Блядствовать? Так там дело нехитрое. Не пойму, чем ты гордишься. Тут и так хоть вилами отбивайся. 

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Такое ощущение что на зоне сидит, точнее в БРАКе.

Его жена отправляет чтоб не мешался отпускает погулять, предварительно только расходы согласовать надо. Сам писал. Вот он и радуется моментам таким как школьник. В любовниц "влюбляется", короче полной "емоциональной" жизнью живет

Определись, пжалста, ты чему меня учить собрался? Как построить крепкую счастливую семью?)) Ну ты так себе учитель... У меня опыта побольше и он поуспешней. 

Блядствовать? Так там дело нехитрое. Не пойму, чем ты гордишься. Тут и так хоть вилами отбивайся. 

За что ты любишь и уважаешь свою жену? За какие качества?

Или ты её любишь вопреки?

Я с удовольствием почитаю.

п.с. У меня была семья. Я не из книжек опыта набрался.

Ты вообще знаешь что такое уважение к женщине? И за что её уважают?

За что ты любишь и уважаешь свою жену? За какие качества?

Или ты её любишь вопреки?

Я с удовольствием почитаю.

п.с. У меня была семья. Я не из книжек опыта набрался.

Умная, красивая, прекрасная мать, (хозяйка так себе, дома бардак вечный), с хорошим характером, богатая. А что? 

Из минусов не хватает сил на движухи, путешествия,танцы, секс подугасли за 15 лет чувства, конечно. 

Я и не говорю, что у тебя нет опыта. Просто у меня его больше и он успешней в области семьи.

В области блядства опыта меньше, конечно. 

33 минуты назад, pabloinsto сказал:

Да ладно, пусть развлекаются =)

Я те натурально говорю, кстати. Я такой же как ты правильный был)) квартиру рано купил. Пять лет каждую копейку ипотеку досрочно гасил, а потом мне повысили зарплату, и Я эту квартиру б за полгода купил не парясь и не экономя. Обидно! 

Умная, красивая, прекрасная мать, (хозяйка так себе, дома бардак вечный), с хорошим характером, богатая. А что? 

Из минусов не хватает сил на движухи, путешествия,танцы, секс подугасли за 15 лет чувства, конечно. 

Я и не говорю, что у тебя нет опыта. Просто у меня его больше и он успешней в области семьи.

Почему чувства подугасли? Как вам после 15 лет брака, совсем тяжело?

Только что, Масуми ღ сказал:

Почему чувства подугасли? Как вам после 15 лет брака, совсем тяжело?

Нет, мне клево.  У меня была девушка, мы разошлись, и вся буря любви которая развилась, ушла в жену. Поэтому сейчас очень круто, мы даже в отпуске неделю назад ни разу не поругались. Мы часто в отпуске ругаемся. Мы ваще уже полгода не ругались, наверно. 

5 минут назад, Масуми ღ сказал:

А что он означает?

Мне тоже интересно) 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

А зачем ты советуешь парню переезжать/гулять 24/ 7 и путешествовать, когда сам живешь на птичьих правах с бабой и выслуживаешься в БРАКе перед ней, когда ей пох.. даже на порядок в доме?

Умную, красивую, прекрасную мать и т.д. любой дурак может себе найти. Бабы все любят своих детей.

Да, согласен, за 15 лет в БРАКе я бы на бабу вообще не полез. Понимаю.

Кароче, ты не знаешь что такое уважение. За счет этого и держится семья, до первого бабского ПМС)

Нет, мне клево.  У меня была девушка, мы разошлись, и вся буря любви которая развилась, ушла в жену. Поэтому сейчас очень круто, мы даже в отпуске неделю назад ни разу не поругались. Мы часто в отпуске ругаемся. Мы ваще уже полгода не ругались, наверно. 

Мне тоже интересно) 

Лаврентий, наверное, вас зовут. Или сталь, бериллий примешаны.

Здорово! Такое радует!

А зачем ты советуешь парню переезжать/гулять 24/ 7 и путешествовать, когда сам живешь на птичьих правах с бабой и выслуживаешься в БРАКе перед ней, когда ей пох.. даже на порядок в доме?

Умную, красивую, прекрасную мать и т.д. любой дурак может себе найти. Бабы все любят своих детей.

Кароче, ты не знаешь что такое уважение. За счет этого и держится семья, до первого бабского ПМС)

Разве ты встречал умную и красивую одновременно?

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Разве ты встречал умную и красивую одновременно?

Да, два раза.

Сейчас алименты плачу.

Да, два раза.

Сейчас алименты плачу.

Это не ум, это хитрожопство.

А со второй что, не дала?

10 минут назад, Австальберий сказал:

Мы ваще уже полгода не ругались, наверно.

Ты этим гордишься?

2 минуты назад, Albion сказал:

Да ник ничего не означает но указывает на особенности человека обычно 

Так если белиберда написана, то какие могут быть особенности и тем более, что ты по нему определил, что женатик.

Почему на птичьих правах? Мы 15 лет вместе, у нас все общее: дом, квартира, машина, велосипед, самокат и санки. Да она много зарабатывает, но я больше. 

А Вот лазю с удовольствием, Я ваще секс люблю.))) У вас, наверно, с потенцией проблемы) 

Мне жена тоже говорит, что Я не знаю, что такое уважение. Вечно считаю, себя самым умным. 

Только что, Масуми ღ сказал:

Это не ум, это хитрожопство.

А со второй что, не дала?

Да, не дала, алименты соседке перевожу.

Пипец, дурка какая-то..

Да, два раза.

Сейчас алименты плачу.

Ну так она тоже, поди, пожертвовала:)

Так что не отчаивайтесь;)

Ты этим гордишься?

Ты все роешь под людей довольных браком, потому что сам профукал.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

белиберда написана, то какие могут быть особенности

Сама и ответила 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Так если белиберда написана, то какие могут быть особенности и тем более, что ты по нему определил, что женатик.

Да, нет там смысла. Уникальное  рандомное слово, по которому легко искать в инете, похожее на имя мужского рода. Забей в Яндекс, мой ник и свой и поймешь, что имею небольшое отношение у ит)) 

Да, нет там смысла. Уникальное  рандомное слово, по которому легко искать в инете, похожее на имя мужского рода. Забей в Яндекс, мой ник и свой и поймешь, что имею небольшое отношение у ит)) 

Почему яндекс, а не Гугл. Ничего кроме тем с форума не выдает.

Почему на птичьих правах? Мы 15 лет вместе, у нас все общее: дом, квартира, машина, велосипед, самокат и санки. Да она много зарабатывает, но я больше. 

16 минут назад, Австальберий сказал:

Ты особо сам под нее не копай, вопросов не задавай чтоб не расстраиваться ) А то вероятна тема "жена подала на развод и раздел имущества"

10 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да, два раза.

Сейчас алименты плачу.

Ну не парься!))) Не очень то и умные, раз РСП стали. Проконсультировать тебя по отношениям? Кстати, вот моей жене алименты нафиг не нужны, у ней итак деньги есть. А вот правильный отец её детям ей очень нужен. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Почему яндекс, а не Гугл. Ничего кроме тем с форума не выдает.

Без разницы. У Яндекс русскоязычный поиск лучше работает пока. 

Ну да. Меня легко искать в инете, по привычке так делаешь)) Нигде кроме форума этого слова нет. 

4 минуты назад, Albion сказал:

924616DD-DD7A-4605-907A-6FE784CD3EDF.jpeg

Сделал мой день!))) Я сам от своей противоречивости в афиге))))

А Вот лазю с удовольствием, Я ваще секс люблю.))) У вас, наверно, с потенцией проблемы) 

Мне жена тоже говорит, что Я не знаю, что такое уважение. Вечно считаю, себя самым умным. 

Кароче, всё куплено в БРАКе, и семья крепче становится)

Ну хз как у меня с потенцией.  Бабу свою иногда не хочу, а болт тупо стоит от природы, хз вообще на что)) Вот так и живем, в ЛТР. Всё работает, а баба голодная ходит и вешается на мужика.

Уважение тонкая штука. Тут и секс, и помощь, не бросать бабу в беде, защищать свою бабу от внешних врагов, часами слушать её нытье и её бред, жарить её когда тебе спать хочется (ПМС бомбанул у бабы), дети, слать всех других баб нах.. и т.д.

Но всё это рано или поздно заканчивается и ты сидишь и понимаешь какой ты был алень)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Потеря эмоциональной связи.

2. 126

3. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 126

5. 24

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...