MANNNN 4 915 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 25 минут назад, Дрёма сказал: Разная безусловно, но я именно про девчонок) Нет в провинциях красивых, все прутся сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 15 минут назад, MANNNN сказал: Нет в провинциях красивых, все прутся сюда Я видела много) В местном клубе,где мы с девчонками офигели от конкуренции)) И в прошлом году тоже, всякие дела решала и отметила, что тети средних лет (около 38) в очень хорошей форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Я видела много) В местном клубе,где мы с девчонками офигели от конкуренции)) И в прошлом году тоже, всякие дела решала и отметила, что тети средних лет (около 38) в очень хорошей форме Тети, да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, РИО сказал: На 24 минуте такие детки классные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 1 час назад, Дрёма сказал: На 24 минуте такие детки классные)) обычные вроде 2 часа назад, Дрёма сказал: ТИ влепили:) можно по-русски? я в ваших пикаперских сокращениях не шарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 5 часов назад, РИО сказал: Британия твоя-зажопинская, а у нас тут Россия-красивые девушки, чистый воздух и море Самый зажопинский город у нас это Москва там все жопошники сидят И как они эти 3-4 тыс тратят сидя дома? Люди вокруг столько у вас В ГОД там получают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 17 минут назад, Albion сказал: И как они эти 3-4 тыс тратят сидя дома? Люди вокруг столько у вас В ГОД там получают Судя по их домам и тачкам намного больше чем ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 6 минут назад, РИО сказал: Судя по их домам и тачкам намного больше чем ты Действительно.Прибедняются? Мутят? Воруют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 19 минут назад, Albion сказал: Действительно.Прибедняются? Мутят? Воруют? Экономят, сдают хаты в аренду, строят дома, покупают машины в кредит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 21.03.2021 в 23:46, pabloinsto сказал: мне почти 20, закончил колледж. В 19 начал работать по специальности (программистом) в небольшой компании в городе численностью населения ~400 тыс. 22.03.2021 в 01:29, pabloinsto сказал: 70к В небольшой компании, в небольшом городе, в 19 лет, без опыта после колледжа - зарплата 70 тысяч? Похоже на выдумку. Сомневаюсь, что найдется работодатель, который будет столько платить начинающему специалисту. По теме: Зачем снимать? Не вижу смысла совершенно. С такой зарплатой за год спокойно можно полмиллиона скопить. Сколько в твоем городе однушка стоит? Я думаю - миллиона полтора. Копи лучше. Ты слишком молодой, успеешь ещё пожить отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 28 минут назад, Valera AN сказал: В небольшой компании, в небольшом городе, в 19 лет, без опыта после колледжа - зарплата 70 тысяч? Похоже на выдумку. Сомневаюсь, что найдется работодатель, который будет столько платить начинающему специалисту. По теме: Зачем снимать? Не вижу смысла совершенно. С такой зарплатой за год спокойно можно полмиллиона скопить. Сколько в твоем городе однушка стоит? Я думаю - миллиона полтора. Копи лучше. Ты слишком молодой, успеешь ещё пожить отдельно. В подмосковье 2.5 ляма хата минимум с посредственным ремонтом и старым домом.В хорошем районе дот 3х до 3.5 миллионов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 32 минуты назад, baski сказал: В подмосковье 2.5 ляма хата минимум с посредственным ремонтом и старым домом.В хорошем районе дот 3х до 3.5 миллионов. А причем здесь вообще подмосковье? В подмосковье есть города в 400 тысяч населением? В любом случае лучше брать жилье, чем снимать. Тем более с его зарплатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 12 минут назад, Valera AN сказал: А причем здесь вообще подмосковье? В подмосковье есть города в 400 тысяч населением? В любом случае лучше брать жилье, чем снимать. Тем более с его зарплатой. Не могу сказать какое население.А в целом вложить деньги в квартиру всегда лучше чем снимать или брать в ипотеку.с его зп накопить реально с моей нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 3 часа назад, Albion сказал: Люди вокруг столько у вас В ГОД там получают в лучшем случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 часа назад, baski сказал: вложить деньги в квартиру всегда лучше Считаю покупка квартиры неоправдана если не собирается жить всю жизнь в этом городке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Albion сказал: Считаю покупка квартиры неоправдана если не собирается жить всю жизнь в этом городке Если нет бизнес амбиций то это лучшее решение тк как рубль в бумагу все сильнее превращается.В старости может остаться несколько квартир от бабушек дедушек которые можно сдавать и иметь пассивный доход.Ну и если захочешь переехать всегда можно продать и купить хату в другом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 20 минут назад, baski сказал: В старости может остаться несколько квартир от бабушек дедушек которые можно сдавать и иметь пассивный доход. Так они и так останутся. Не вижу смысла что-то неликвидное покупать молодому парню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 31 минуту назад, baski сказал: Если нет бизнес амбиций то это лучшее решение тк как рубль в бумагу все сильнее превращается.В старости может остаться несколько квартир от бабушек дедушек которые можно сдавать и иметь пассивный доход.Ну и если захочешь переехать всегда можно продать и купить хату в другом городе. Квартиры продают за рубли тоесть при попытки продать квартиру через Н лет ты получишь обратно резанную бумагу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: Квартиры продают за рубли тоесть при попытки продать квартиру через Н лет ты получишь обратно резанную бумагу Они дорожают в любом случае.А бизнес и вложения куда либо более рисковое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 3 минуты назад, baski сказал: Они дорожают в любом случае. Не факт. Зависит от спроса. А в чем проблема купить евро например? Он не подорожает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Albion сказал: Не факт. Зависит от спроса. А в чем проблема купить евро например? Он не подорожает? В Москве и московской области спрос афигенный я бы сказал.С других областей бегут как угорелые.У Меня в доме все хаты после стариков или сдают или продали.Со времен моего детства ни одного соседа не осталось.В основном молодые семьи с 2мя -3мя детьми + многие работают мск так как мне до жд вокзала идти минут 7-10.В какой нибудь курской или там кировской области хата за даром никому не нужна.Цены там как в мск а зп прожиточный минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 15 минут назад, baski сказал: Они дорожают в любом случае.А бизнес и вложения куда либо более рисковое дело. не факт и приплюсуй еще обесценивание рубля и инфляцию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 8 минут назад, Albion сказал: Не факт. Зависит от спроса. А в чем проблема купить евро например? Он не подорожает? Я в ложил до кризиса в долар когда он по 35 был ,но у меня тогда сумма бы ла маленькая. Как никак а в 2 раза преумножил как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, baski сказал: Я в ложил до кризиса в долар когда он по 35 был ,но у меня тогда сумма бы ла маленькая. Как никак а в 2 раза преумножил как минимум. бакс сам по себе в два раза вырос без вложений и смс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 19 минут назад, baski сказал: 2 раза преумножил У меня подруга купила одну акцию Телекома и такой важной себя чувствовала. Стала следить за движением на рынке ценных бумаг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 1 минуту назад, Albion сказал: У меня подруга купила одну акцию Телекома и такой важной себя чувствовала. Стала следить за движением на рынке ценных бумаг знаю человека, купившего пару акций газпрома и считающего себя миллионером-инвестором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 41 минуту назад, Albion сказал: Не факт. Зависит от спроса. А в чем проблема купить евро например? Он не подорожает? Это очень донные области и города там все от хат избавляются и рвутся в Мск или Питер или их области.Из таких регионов нужно бежать без оглядки там жопа.В Мск и 50 км за мкад однушки хватают как горячие пирожки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 4 минуты назад, baski сказал: В Мск и 50 км за мкад однушки хватают как горячие пирожки. И зп в 70 тыс достаточно для пирожков по 3.5 млн + ? 3.500.000/70.000=50 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 7 минут назад, Albion сказал: И зп в 70 тыс достаточно для пирожков по 3.5 млн + ? 3.500.000/70.000=50 мес Обычно копят деньги и продают хату в плохом регионе .В моем городе можно купить однушку за 2.5 ляма.Чем ближе к мск тем цены больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 минуты назад, baski сказал: Обычно копят деньги и продают хату в плохом регионе .В моем городе можно купить однушку за 2.5 ляма.Чем ближе к мск тем цены больше. Согласен И какой совет мы дадим автору исходя из этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 21 минуту назад, baski сказал: Это очень донные области и города там все от хат избавляются и рвутся в Мск или Питер или их области.Из таких регионов нужно бежать без оглядки там жопа.В Мск и 50 км за мкад однушки хватают как горячие пирожки. и чем в москве занимаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: и чем в москве занимаются? Там элементарно работы тупо больше по всем сферам.И зп по сравнению с регионами в 2 раза больше даже у обслуги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 3 hours ago, Valera AN said: В подмосковье есть города в 400 тысяч населением? Балашиха 500000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 8 минут назад, Albion сказал: Согласен И какой совет мы дадим автору исходя из этого? Автор молодой специальность айти.Он может откладывать по 40к в месяц при желании.К 25 годам сможет доход поднять и подкопить прилично.Пока ему спешить не нужно я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 8 минут назад, ГУЛАГ сказал: Балашиха 500000 Норм, чо. 2 минуты назад, baski сказал: Пока ему спешить не нужно я считаю. Абсолютно согласен. А зачем мы тогда квартиры обсуждаем час?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera AN 55 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 часа назад, Albion сказал: Считаю покупка квартиры неоправдана если не собирается жить всю жизнь в этом городке Почему неоправданно? Своя недвижка никогда не помешает в любом городе. 1 час назад, Albion сказал: А в чем проблема купить евро например? Он не подорожает? А причем здесь евро? Парень спрашивает про жилье. Он не задает вопрос - "куда вложить деньги?" 21 минуту назад, ГУЛАГ сказал: Балашиха 500000 Автор написал, что живет "в городе численностью населения примерно 400 тыс." В подмосковье нет такого города. В Балашихе больше 400 тысяч живет! И ты сам об этом пишешь. Для Автора темы: А ты с родителями разговаривал? Чего они говорят? Может помогут купить квартиру. Явно сливать бабло на съем - это не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 минуты назад, Valera AN сказал: Парень спрашивает про жилье. Ну если парень всю жизнь там собрался жить, пусть покупает конечно. Я даю ему еще максимум 2 года в его городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 Just now, Albion said: Норм, чо. Из Балашихи до метро можно пешком дойти) Зачем покупать жилье в РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 2 минуты назад, ГУЛАГ сказал: Зачем покупать жилье в РФ? А где за 70 тр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 31 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2021 За 70 р лучше снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.