Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНА меня по серьёзному проверяет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:)

Речь идёт всё о той же Соне :P

Она короч мне соврала, что у неё инет отрубили на месяц...

Я провёл очень долгое расследование, обнаржуил её на нескольких форумах, обнаружил всех её подруг из инета!!!

так вот, она их подключила!!! Точнее, одну. И сама меня в аське с другого номера бомбит. Не говря конечно же о том, что это она. Якобы хочет познакомиться. Но я всё проверил на 100 процентов, это ТОЧНО она и её подруга!!!!! притворились незнакомками!!!

Я вот сижу и парюсь, как себя с ними вести? Покажет, вскрыть их, рассказать, что я догаладся? Или подыграть себе на руку? Если так, до как действовать???

Опубликовано:

Меня тоже когда-то давно проверяли так, только sms по телефону. Я предложил дружбу и сказал, что мы можем общаться (в любом случае, даже если это не проверка, никто не говорит, что дружба в один прекрасный момент не может превратиться во что-то большее, ведь так?)

Опубликовано:

Если ты ей сразу скажешь, что ты её раскрыл. То она поймет, что ты завысил её значимость и прилип к ней!!! И ей это на руку, т.к. ты её искал и нашел. Может, стоит с ней пообщаться как с другом и не больше или игнор.

Опубликовано:

Dima92

А я бы на йух послал очень жёстко.

Так бы и написал: "Да пошла ты на йух со своими сообщениями, ты тупой моральный урод и нихрена мне не нравишься, адьёс" :D:D:D

<_< Представил реакцию твоей девушки...УУУ :) ... это просто забальзамированная бомба замедленного действия. Особенно после этого надо ещё больше уделять ей внимания и следить за реакцией. Ну самый лучший приз если она тебе сознается в том, что это была она...Кайф, вот бы мне такую ситуацию. Сразу мнение о тебе изменится, причём не в лучшую сторону это точно.

у меня когда такая фигня в чате одном была. Девушка, с которой я там достаточно близко общался, зашла под другим именем, и стала свидетельницеё моего диалога с другой девушкой, которой я сначала у делял много внимания, но после того как понял, что она полный ноль, даже в общении, такого ей наговорил, в лучших традициях вербального гнодления :P:angry: ...Потом зашла первая девушка и сказала, что следила за моими сообщениями, в общем, гворит, увидела меня с другой стороны, какой я гад и мерзкий тип...Но учитывая мои былые заслуги в общении с ней в прошлые разы+пару НЛП-приёмов и всё вернулось в прежнее русло. Короче, отличный эксперимент. Ну это сугубо ИМХО. :D

Лучше просто приятно потрепайся с ней и покажи свои лучшие качества, плюс сделай пару комплементов своей ну типа "той" девушке.

;)

Опубликовано:

Знакомая история :) Буквально пару недель назад, мне писал дружбан по поводу такой ситуации, только там все не много проще было :)

Не буду в давать в подробности, просто случаи схоже больно сильно :)

Опубликовано:

Dima92

Плохи дела твои...

Она тебе не доверяет, а это есть не хорошо ;)

По ходу не проверяет, а ищет причину поругаться\расстаться...

Хотя ей то всего 16, может приколы какие детские.. :(

В любом случае, она тебе соврала, а это подрыв отношений. Недоверие - это верный яд.

У партнеров не может быть тайн друг от друга. У каждого человека в потаенных лабиринтах сознания существует некий интимный пласт: переплетение воспоминаний, мыслей и чувств, которыми не хочется делиться ни с кем, даже с очень близким человеком. Но если один из партнеров стремится во что бы то ни стало проникнуть в заповедный мир другого - возникает недоверие, разрушающее отношения и даже переводящее их в плоскость военных действий.

"Он от меня что-то скрывает, он меня обманывает". И жена с болезненной настойчивостью старается "подловить" мужа и уличить его во лжи. Она даже не допускает возможности существования его обособленного внутреннего мира. Ее намерение знать все, то есть контролировать его жизнь вплоть до самых интимных деталей, лишает эти отношения какого бы то ни было смысла... А представьте, что оба партнера руководствуются этим стереотипом!

Опубликовано:

Да я чесно говоря тоже бы так кого-нибудь попросил!

Наверное хочет увидеть меня с другой стороны. Как я с другими девушками веду себя.

Хотя конечно не 100 процентов, сомнения что это она меня уже настигли.

Но вот что стопудово, это то, чо у неё есть инет, а в аське и остальных клиетнах я её не вижу... Может в состояние "невидим" меня отправила? Я её часто вижу в он-лайне на форуме её сетки, но она там ни одного сообщения за 6 месяцев не написала.. Смотрит просто, чиатет форум... Хм...

А КАК завладеть её доверием-то?????

Опубликовано:
А КАК завладеть её доверием-то?????

Стань для нее другом.

В ДОДики??? Никада!!!

Может существет какая-нибудь тема такая для разговора?... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...