Перейти к публикации
пикап.Форум

Сны, эхо прошлого и куда двигаться дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точка невозврата достигла меня, уже и не в состоянии понять, к чему я пришёл, по этому, для тщательного анализа прошу вас, прочесть мою историю и сделать верные выводы. 

Кто не знаком с моей историей, можете прочесть ее здесь: 

После всего что произошло, я начал с головой уходить в спорт, учебу. Как не странно, это начало давать свои плоды очень быстро, хотя эмоциональные качели были, иногда все шло гладко, а иногда начинались флэшбэки и мои яйца щемило ужасно. Чтобы всего этого хоть как-то избежать, я начал знакомиться с девочками в инсте или тиндере. Знакомились, общались, но до секса так и не доходило, хотя инициативы от девушек были, я просто не мог перебороть ту границу, мне все казалось, что это не правильно и ВДРУГ отношения вернуться на былое место. В общем я был все ещё в прошлых отношениях. Все это время, я был в другом городе, не могу приехать в свой родной из за пандемии, а моя бывшая тем самым гуляла с моей

компанией, в которой был мой хороший знакомый и ещё пару не важных лиц. Спустя несколько месяцев, я все же смог вернуть в город и встретился с компанией. Бывшая, которая так хорошо проводила время в компании, вдруг резко пропала и стала сидеть дома, никому ничего не говорила, хотя это и так было понятно, что она просто не хотела меня видеть. 

Затем, мы нашей компанией, в которой были: Сестра моей бывшей, которая старше ее на 2 года, визуально почти похожа на неё, только более взрослее и все вот это, затем мой знакомый и ещё пару лиц. Мы отлично как мне казалось, проводили свободное время, гуляли до утра, пили. 

В какой-то момент, я начал задумываться над тем, а почему бы мне вот с этой самой сестрой и не переспать. Ведь знакомый так и твердил о том, мол посмотри как она смотрит на тебя, она явно тебя хочет. Честно сказать, это было верным утверждением, ведь по ней было видно, как она готова была раздеть меня глазами, ну и я, не теряя времени, начал общаться с ней и в итоге мы переспали. Раз, два, три и вот уже как будто и начались отношения. Для меня это было таким, секс и не больше, для неё это было что-то больше чем просто секс. Спустя несколько месяцев нашего с ней общения, это стало ясно еще лучше. Что планировалось на пару вечеров, растянулось на несколько месяцев, но с другой стороны, у меня был секс тогда, когда я захочу, я не ревную ее, мне безразлично с кем она общается, но я в то же время вижу, как она липнет и готова пойти на все, чтобы увидеться со мной. Возможно это были те самые здоровые отношения. Во время всего этого, я продолжаю учиться и заниматься собой, особо времени для общения с подругой у меня нет, но за эти месяцы не было случая, чтобы она как-то начала относиться ко мне хладнокровно из за того что я работаю или мы по долгу не видимся. На оборот, была всегда счастлива хотя бы минутку по общаться. 

Казалось, в чем моя теперь проблема? Мне никто мозги не парит, есть подруга и секс по моему так скажем требованию. Голову никто не пудрит, и ничего больше не требует. Мы подходим к самому интересному, ведь в последнее время со мной происходит что-то не ладное. Тот самый знакомый, с которым я близко общался, узнав об кончине и моих отношениях с бывшей, начал плотно общаться с ней и вроде как даже очень. Не в курсе что там между ними, но как говорят люди, общаются плотно, к справке, они общались ещё до меня, в смысле встречались. 

Так вот, в последнее время мне снятся сны, где постоянно вижу бывшую, будто хочу с ней поговорить или увидеть. Недели 3 были эти моменты, затем пошли сны, будто я с ней начал разговорить и она начала общаться со мной лол. Утром я просыпаюсь и долго не могу понять, что это было и главное зачем. Днём я не думаю об это, я вообще не вспоминаю ее, как она попадает в мои сны — загадка. 

Постепенно, я кажется начал приходить к одной истине. Моя проблема в том, что я начал встречаться с ее сестрой. Я думал что это новая девушка для меня, хотя в глубине душы, обманывал себя и начал встречаться с ней, чтобы увидеть те самые знакомые черты лица и тела. Но долго обманывать себя не выходит и это начинает сдавать бои. 

Не уверен сейчас в том, нужны ли мне такие отношения, может из за этого я постепенно режу себя изнутри, ведь сны говорят мне о чем-то. И как быть с подругой? Она максимально отдаётся мне, преданна и все такое. Какие найти ей слова, чтобы облегчить наше расставание?! 

Прошу простить за столь не четкое изложение мыслей, пишу это с одного раза и без редактирования, но написал хотел давно. 

Опубликовано:
15 часов назад, noswf сказал:

как она попадает в мои сны — загадка. 

Бросаешь курить, спустя время тебе начинает сниться, что ты куришь и ловишь от этого Кайф. Бросаешь бухать, спустя время тебе снится, что ты наливаешь и выпиваешь. Расходишься с бабой, к которой была привязанность, она тебе какое то время снится. Это все подсознательное, друг мой. Ничего странного.

Меньше думай о бывшей,перестанет сниться моментально.

15 часов назад, noswf сказал:

Какие найти ей слова, чтобы облегчить наше расставание?! 

А тебе оно надо? Расставание? Имеешь безотказную бабу под боком. Если все же надо, то просто по-человечески говоришь ..до свидания. Или не говоришь и просто сливаешься. Сама догадается)

Опубликовано:
17 часов назад, noswf сказал:

И как быть с подругой? Она максимально отдаётся мне, преданна и все такое. Какие найти ей слова, чтобы облегчить наше расставание?! 

Нужно продолжать с ней встречаться. Ибо друг мой ты потом будешь пиз**дать и по ней. Натура у тебя такая. 

Твои откаты ни о чем не говорят. Это просто откаты. Эмоциональная программа внутри нас. Не более. 

А твои сны говорят лишь о  том, что ты боишься,  что кто то с ней будет рядом и ты будешь это видеть.

А это нормально. Выбивается клин клином. Увидишь разок ,другой привыкнешь и поймешь.

А теперь давай пройдемся по твоей каше в голове. 

1) Ты уже скорее всего  не будешь счастлив с  прошлой ожп. Она малолетка, растет взрослеет и меняется. Она для тебя прошлое , в которое лучше не возвращаться.

2) Учись на своих ошибках, учишь брать на себя ответственность за поступки ( ты начал встречаться с сестрой, а теперь при малых чувствах ты расплакался и хочешь убежать, как маленький плаксивый мальчик), учишь жить дальше и идти только вперед.

3) Подумай что тебе даст расставание?  Пиздост**ние по 2м сразу? будешь смотреть на одну с типом знакомым страдать , потом будешь смотреть ан другую и думать какой ты мудак что ее бросил ведь она хорошая?

Я вообще вижу что ты любитель самообмана. Сейчас ты тоже пытаешься снова обмануть себя. А стоит лишь просто принять ситуацию такой какая она у тебя есть и жить дальше счастливо и припеваючи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...