Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, как поступить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас!

ситуация у меня такая! С подругой встречались примерно полтора года! В последнее время понизил значимость, постоянно звонил и просил о встрече, говорил что люблю ее. В итоге резко пропала на неделю, потом смог с ней встретиться, поговорили, ни чего толком не ответила! Через несколько часов написала, что запуталась, нужно разобраться в себе!попросила отдохнуть друг от друга! Я через три дня опять спросил. Короче написала что ни чего не получиться и пока не хочет серьезных отношений!я ответил, что тоже пока к ним не готов и предложил попробовать встречаться как было раньше! Ответа не написала! Подскажите как дальше поступить! Хочется вернуть ее!

Опубликовано:
11 минут назад, matvei6680 сказал:

Подскажите как дальше поступить! Хочется вернуть ее!!!!

Вернуть не получится. Живи своей жизнью.

А где ты столько восклицательных знаков взял? По акции в Ашане?

Опубликовано:

У человека чп) 

какой-то ожп посвятили тему на пикапе и столько восклицательных знаков понаставили , как романтишно)))

автор, оформляйте тему) жутко интересно)))

Опубликовано:

Огромное ближе:

48 минут назад, matvei6680 сказал:

В последнее время понизил значимость, постоянно звонил и просил о встрече, говорил что люблю ее.

Огромное дальше:

В итоге резко пропала на неделю, потом смог с ней встретиться, поговорили, ни чего толком не ответила!!!! Через несколько часов написала, что запуталась, нужно разобраться в себе!!!!!

Огромное ближе:

Я через три дня опять спросил.

Огромное дальше:

Я через три дня опять спросил. Короче написала что ни чего не получиться и пока не хочет серьезных отношений!!!!!

Огромное ближе и попытка сделать хорошую мину при провальной игре:

я ответил, что тоже пока к ним не готов и предложил попробовать встречаться как было раньше! Ответа не написала!!!! Подскажите как дальше поступить! Хочется вернуть ее!!!!

Игнор:

Ответа не написала!!!!

Слышал слоган одного сайта? "Все уже нашлось". Не сочти за трудность прочитать то что написано с десяток лет назад.

Опубликовано:
55 минут назад, matvei6680 сказал:

попросила отдохнуть друг от друга!!!!

Если тебя поставили на паузу, значит кому-то нажали плэй. 

Баба не хочет быть с тобой, но и порвать с тобой резко не может (слаба характером, жалость, шкурные интересы) будет держать рядом на всякий пожарный. 

58 минут назад, matvei6680 сказал:

Будем счетать это попыткой АнтиДОДа , хоть и неуклюжей. Но лошадь сдохла. Сдохла из-за твоего завала БЗ , ты добровольно сдался в плен. Это тот случай где санчас самое оно бро. До конкретного ближе как минимум. Не до жалкого пинга с проверкой на крючок, а до конкретных попыток вернуть тебя ,скажем так. А пока ты в санчасе , подумай основательно, нужна ли тебе такая женщина рядом? 

Опубликовано:
1 час назад, matvei6680 сказал:

Ответа не написала!!!! Подскажите как дальше поступить! Хочется вернуть ее!!!!

Воу воу воу, придержи лошадок!

Давай ка по порядку

1 час назад, matvei6680 сказал:

В последнее время понизил значимость, постоянно звонил и просил о встрече, говорил что люблю ее

Причина твоего поведения? Оформи нормально тему

Опубликовано:

Самое главное, сразу для себя понять, что это конец.

1. Везде её кинь в блок.

2. Соц сети её не мониторь.

3. Зарегайся на СЗ и ходи на живые свидания. Важно, чтобы объективная значимость девушек была не ниже, чем у твоей бывшей.

4 Спортом займись.

5. Найди работу с зарплатой в два раза больше, чем сейчас.

6. Запишись на танцы. Там много девушек с хорошей фигурой и близкий телесный контакт. 

7. Если она сама захочет объявиться, то найдёт как это сделать, например, напишет с левой страницы, позвонит с левого номера или приедет. 

8. Если сама не объявится, то через год, разблокируешь и пинганешь её на встречу. Если, конечно, ещё будешь помнить о ней.  Но если всё сделаешь правильно, то о ней даже и не вспомнишь. 

Опубликовано:
Цитата

С подругой встречались примерно полтора года! В последнее время понизил значимость, постоянно звонил и просил о встрече, говорил что люблю ее.

ты смешной автор... 

Цитата

я ответил, что тоже пока к ним не готов

ну и это:

Цитата

Зачем унижаться и выпрашивать? если баба говорит нужна пауза то в 99% у нее кто-то есть кроме тебя. А ты еще унижаешься, чем окончательно показываешь свою ущербность и добавляешь ей уверенности в правильности действий (что послала тебя)

И это в 32 года...

А нужно примерно так сказать: "пауза? ок, только это не пауза а точка будет, и назад дороги не будет". И в игнор ее. Она бы возможно прибежала через пару дней. Принимать ее или нет (на твоих условиях) - ты бы решил.  Но ты тряпка... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...