Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

...позвонила ночью через месяц...

Рекомендованные сообщения

....воообщем после месяца абсолютного молчания(в связи со сложившийся ситуацией http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17312 )(это пост,как продолжение той истории,но не обязательно её читать,эта ситуация отдельная),она мне позвонила ночью,просила её простить,говорила какая она дура и т.д. и т.п.,что не может без меня,спрашивала что ей сделать,чтоб вернуть меня....так вот я теперь не знаю как себя с ней вести...с одной стороны это её очень сильный поступок,а с другой стороны месяц молчания,могла же она без меня....я не против с ней возобновить отношения,но стоит ли и как вообще теперь мне себя вести,помогите пилиззз...))

скажи, а что ты собственно теряешь? только одно - время, в случае если она тебе толком не нужна, но есть ведь и плюсы свои: спи с ней и все, ничего не обещай. в случае, если она тебе нужна и ты ее любишь, тогда не пойму чего ты теряешься, но мне кажется, что это не так иначе бы ты долго и не думал

Опирайся только на свое желание при решении(впрочем,как и всегда)Все зависит от тебя.Хочешь-будет...Но я думаю, что правильно будет, если контекста "Я безумно крут, ты ко мне вернулась" или "Ура-Ура!Наконец то ты вернулась" в твоем отношении к ней не появится.

Если подругому,то просто нужно не _возвращать_ отношения, а _создавать_ новые,так будет обоим легче...ИМХО

Удачи.

Опирайся только на свое желание при решении(впрочем,как и всегда)Все зависит от тебя.Хочешь-будет...Но я думаю, что правильно будет, если контекста "Я безумно крут, ты ко мне вернулась" или "Ура-Ура!Наконец то ты вернулась" в твоем отношении к ней не появится.

Если подругому,то просто нужно не _возвращать_ отношения, а _создавать_ новые,так будет обоим легче...ИМХО

Удачи.

.нет,ты что такого контекста "Я безумно крут, ты ко мне вернулась" конечно нет и не будет,я уважаю её,а уж тем более её поступок ибо девушка очень хороша собой и проблем с мол.людьми у неё точно нет...

Хочешь быть с ней - будь. Модель поведения зависит от того какого результата ты хочешь добиться.

...я понимаю..я хочу быть с ней,просто я же не могу сказать ей типа забей,ничего страшного что мы месяц вообще не общались,типа пустяки...я не могу просто закрыть на это глаза...я сказал ей что незнаю что мне с ней делать,ибо доверие подорвано,но попробуй сказать мне что-нибудь убедительное,чтоб я в это поверил...

скажи, а что ты собственно теряешь? только одно - время, в случае если она тебе толком не нужна, но есть ведь и плюсы свои: спи с ней и все, ничего не обещай. в случае, если она тебе нужна и ты ее любишь, тогда не пойму чего ты теряешься, но мне кажется, что это не так иначе бы ты долго и не думал

...в том то и порблема что у меня не могут быть отношения по сценарию,ибо мы с ней очень открыты друг другу...я повторюсь,но кких бы у меня сейчас не было положительных чувств к ней-просто закрыть глаза на произошедшее я не могу...

...я хочу с ней быть,но сделать вид,как будто ничего не было,я не могу...что делать...

...попробуй сказать мне что-нибудь убедительное,чтоб я в это поверил...---что то не очень я понял..точнее понял, как "А.Это ты..И че делать будем мы с тобой такой-сякой?..."

Прошлое на то прошлое, что оно было, я считаю лишним искать возможности его негативного повторения.

"...я не могу просто закрыть на это глаза..."-а ты хочешь ее отчитать по всем пунктам?..Либо ты наслаждаешься девочкой, либо нет.

Я так вижу.)

"...я хочу с ней быть,но сделать вид,как будто ничего не было,я не могу...что делать..."-ты мужик или где?

...попробуй сказать мне что-нибудь убедительное,чтоб я в это поверил...---что то не очень я понял..точнее понял, как "А.Это ты..И че делать будем мы с тобой такой-сякой?..."

Прошлое на то прошлое, что оно было, я считаю лишним искать возможности его негативного повторения.

"...я не могу просто закрыть на это глаза..."-а ты хочешь ее отчитать по всем пунктам?..Либо ты наслаждаешься девочкой, либо нет.

Я так вижу.)

"...я хочу с ней быть,но сделать вид,как будто ничего не было,я не могу...что делать..."-ты мужик или где?

...нет,ты не совсем понял суть моего сказанного...фразу про то,чтоб она сказала что-то убедительное,надо понимать как то,что она ОБОСНОВАННО скажет мне,почему я должен снова с ней быть..

"...я не могу просто закрыть на это глаза..." подразумевается то,что это ненормальная ситуация,тем более в таких отношениях,как у нас были...

" она ОБОСНОВАННО скажет мне,почему я должен снова с ней быть.."-думаю, что "обоснованно"-это не про девочек, позвонила,значит у нее уже все обоснавалось давно, а другие обоснования тебя не должны волновать.

"подразумевается то,что это ненормальная ситуация,тем более в таких отношениях,как у нас были..."-это ваще круто, тут я выключаюсь)..Тебе не нужно классифицировать ситуацию, тебе нужно КПД от нее брать.

...все ИМХО..

" она ОБОСНОВАННО скажет мне,почему я должен снова с ней быть.."-думаю, что "обоснованно"-это не про девочек, позвонила,значит у нее уже все обоснавалось давно, а другие обоснования тебя не должны волновать.

"подразумевается то,что это ненормальная ситуация,тем более в таких отношениях,как у нас были..."-это ваще круто, тут я выключаюсь)..Тебе не нужно классифицировать ситуацию, тебе нужно КПД от нее брать.

...все ИМХО..

...

" она ОБОСНОВАННО скажет мне,почему я должен снова с ней быть.."-думаю, что "обоснованно"-это не про девочек, позвонила,значит у нее уже все обоснавалось давно, а другие обоснования тебя не должны волновать.".............quote В этом я почти полностью с тобой согласен,а вот по поводу КПД,это просто не та девочка,ей я могу отвечать только взаимностью,для КПД у меня девочек вполне хватает,тока они нах мне не нужны(ну тока если поразвлечься=)...)

..

flyer

я не против с ней возобновить отношения,но стоит ли и

Ты сам не хочешь, так зачем мучать жопу если срать не хочешь (с)?

...)))...ну мля,не цепляйтесь к фразам,суди по общей картине...кто тебе сказал,что я не хочу7Я помоему об этом не говорил.. :blink:

..читай внимательнее.... ;)

Прочитал внимательно...

Если б ХОТЕЛ, так бы и написал. А у тебя мыли что ты НЕ ПРОТИВ. Это даже не за...

Спрашиваешь у других стоит ли?

Ты даже не знаешь чего сам хочешь...

Хочешь ещё:

Игнор, Т10Д - лучший вариант

..читай внимательнее.... ;)

Прочитал внимательно...

Если б ХОТЕЛ, так бы и написал. А у тебя мыли что ты НЕ ПРОТИВ. Это даже не за...

Спрашиваешь у других стоит ли?

Ты даже не знаешь чего сам хочешь...

Хочешь ещё:

Игнор, Т10Д - лучший вариант

...почитай ещё внимательнее,например пост в 17.27 внизу...

Это чушь.

.нет,ты что такого контекста "Я безумно крут, ты ко мне вернулась" конечно нет и не будет,я уважаю её,а уж тем более её поступок ибо девушка очень хороша собой и проблем с мол.людьми у неё точно нет...

К тебе, бедному и несчастному вернулась самая лучшая девочка на свете... :))) Иди и покажи ей это. Докажи ей что нюня, а не мужик.

...я понимаю..я хочу быть с ней,просто я же не могу сказать ей типа забей,ничего страшного что мы месяц вообще не общались,типа пустяки...я не могу просто закрыть на это глаза...я сказал ей что незнаю что мне с ней делать,ибо доверие подорвано,но попробуй сказать мне что-нибудь убедительное,чтоб я в это поверил...

ЛОЛ... как я и говорил.

...я хочу с ней быть,но сделать вид,как будто ничего не было,я не могу...что делать...

сделай вид что ВСЁ это было! и пошли её. Не хочешь послыать?Покажи ей что это возвращение нужно было в первую очередь ей, а тебе как бы пофиг... с тобой играються, в конце то концов. Ты не замечаешь?

Принимай решение сам! Будь большим мальчиком! :ph34r:

Сядь и подумай - надо тебе это, хочешь ли ты этого, взвесь все за и против.

Но не забудь, что теперь ты хозяин отношений! ;)

Это чушь.

К тебе, бедному и несчастному вернулась самая лучшая девочка на свете... :))) Иди и покажи ей это. Докажи ей что нюня, а не мужик.

ЛОЛ... как я и говорил.

сделай вид что ВСЁ это было! и пошли её. Не хочешь послыать?Покажи ей что это возвращение нужно было в первую очередь ей, а тебе как бы пофиг... с тобой играються, в конце то концов. Ты не замечаешь?

...хех,болшое пасиб за твоёй пост,тока ты противоречишь немного,в одном посте ты говоришь иди к ней,а в другом не будь нюней..))..я склоняюсь всё таки идти к ней,показав ,как ты сказал,что возвращение нужно ей..но как это получше обыграть..??))

Принимай решение сам! Будь большим мальчиком! :ph34r:

Сядь и подумай - надо тебе это, хочешь ли ты этого, взвесь все за и против.

Но не забудь, что теперь ты хозяин отношений! ;)

...я взвесил,я хочу этого,тока надо как то всё красиво сделать..а вот как..))..а по поводу хозяин отношений,это так и есть,тока вот как грамотно управиться с хозяйством,надеюсь вы мне поможете...я конечно сам не глупый),но так определённо лучше будет,когда много мнений..из них я и сделаю вывод...

я склоняюсь всё таки идти к ней,показав ,как ты сказал,что возвращение нужно ей..

иди, иди.. Как раз она прям так и поймёт - сам пришёл, значит мне надо чтоб он вернулся... B)

я склоняюсь всё таки идти к ней,показав ,как ты сказал,что возвращение нужно ей..

иди, иди.. Как раз она прям так и поймёт - сам пришёл, значит мне надо чтоб он вернулся... B)

...мля...)))..ну игнор тоже очень жёстко если учитывать что она сама позвонила,и то,что она сказала...

...хех,болшое пасиб за твоёй пост,тока ты противоречишь немного,в одном посте ты говоришь иди к ней,а в другом не будь нюней..))..

пусть мне дадут варн...

тормоз - это была ИРОНИЯ!

я склоняюсь всё таки идти к ней,показав ,как ты сказал,что возвращение нужно ей..но как это получше обыграть..??))

ну, есле ТЫ собираешся возвращаться к ней после

Она типа незнает как ей обьяснить мне,что с ней произошло и себе она тоже неможет это обьяснить)Она не знает что с ней произошло,но говорит,это уже случилось и типа не изменить

то ты безнадежен. :(

Извини конечно...

...хех,болшое пасиб за твоёй пост,тока ты противоречишь немного,в одном посте ты говоришь иди к ней,а в другом не будь нюней..))..

пусть мне дадут варн...

тормоз - это была ИРОНИЯ!

я склоняюсь всё таки идти к ней,показав ,как ты сказал,что возвращение нужно ей..но как это получше обыграть..??))

ну, есле ТЫ собираешся возвращаться к ней после

Она типа незнает как ей обьяснить мне,что с ней произошло и себе она тоже неможет это обьяснить)Она не знает что с ней произошло,но говорит,это уже случилось и типа не изменить

то ты безнадежен. :(

Извини конечно...

..в любом случае)) я благодарен тебе за твое мнение,ибо оно по своему правильное,но я с ним не согласен,пойми,это не очередная тёлка,это девушка...но я тя понял...))

..вообщем на моё предложение сказать то,во что я поверю,ответила...типа она мне всё это время мне печатала смс,в аську,набирала и всегда сбрасывала...коктейли в клубе сделали своё дело и она решила мне позвонить..типа ей надо знать моё отношение к ситуации и к ней в часности..и типа в зависимости от ответа она начнёт говорить..просит мнея простить много раз,говорит что себя ненавидит...что ей ответить,подскажите плз....??????Буквально....если учитывать,что я хочу быть с ней....есть предложения??))

А ты чего от неё хочешь? т.....ть? или женится? или отстебать?

..хм....провокационный вопрос....хочу с ней быть...в 19 жениться рановато пока...)

типа она мне всё это время мне печатала смс,в аську,набирала и всегда сбрасывала...коктейли в клубе сделали своё дело и она решила мне позвонить

о! навел на воспоминания... я хоть и не девушка...

но один не очень приятный случай был как раз при таких условиях. Растался с девочкой, через пол года как-то напился и такая тоска напала - позвонил ей, сказал что был не прав и пр...

короче всё это закончилось оччень неприятно. так что смотри - все мы человеки и разрушительное действие алкоголя никто не отменял.

типа она мне всё это время мне печатала смс,в аську,набирала и всегда сбрасывала...коктейли в клубе сделали своё дело и она решила мне позвонить

о! навел на воспоминания... я хоть и не девушка...

но один не очень приятный случай был как раз при таких условиях. Растался с девочкой, через пол года как-то напился и такая тоска напала - позвонил ей, сказал что был не прав и пр...

короче всё это закончилось оччень неприятно. так что смотри - все мы человеки и разрушительное действие алкоголя никто не отменял.

...согласен,у меня у самого такие мысли по отношению к ней были...но я всё таки сдержалься..вчера при разговоре я сказл ей,что он ни о чём,хоть мне и приятен,но ничего пока не меняет...сёдня вечером она мне написала,уже трезво соображающая..её это не смутило(всмысле того что она и трезвая=) скучает) и свое отношение она не поменяла...

Короче, чё ты комедию ломаешь? Трахай и смотри что из этого выйдет. :) Не парься всякими бросовыми вопросами - что да как... Давай.

Тебе уже столько вариантов предложили - и послать и трахнуть.. а ты всё обдумываешь... я бы такой вопрос в форум и не писал бы. :)

Хочешь быть с ней - будь. Модель поведения зависит от того какого результата ты хочешь добиться.

Встречаешься и говоришь (спокойно, обдуманно, немного холодно) "Доверие заслужить сложно, а вот потерять легко. Ты его потеряла. Но я решил дать еще один шанс нашим отношениям. На этот раз уже последний".

Дальнейшую свою модель поведения выбирай исходя из своей зоны комфорта.

• 4 недели спустя...
Автор, как дела?

..с какой целью интерисуешься?))Подобная ситуация??Дела,прекрасно,мы вместе и всё замечательно...она всё осознала,как нельзя лучше...)))

Автор, как дела?

..с какой целью интерисуешься?))Подобная ситуация??Дела,прекрасно,мы вместе и всё замечательно...она всё осознала,как нельзя лучше...)))

Так по ходу дела замечание: не любишь ты ее, не надо себе врать. Привязан сильно.

Эх, пикаперы, все в отношения играетесь, ну-ну...

Автор, как дела?

Так по ходу дела замечание: не любишь ты ее, не надо себе врать. Привязан сильно.

Эх, пикаперы, все в отношения играетесь, ну-ну...

...хех,как раз это не привязанность,ты очень ошибаешься...мож я где то не так выразился,но это не привязанность,у нас всё очень осознанно..а в отношения игры это не про нас с ней..с кем либо другим я могу строить отношения,с ней у нас всё почти)) предельно чисто...просто у нас всё было слишком хорошо,это тоже тяжело,поэтому и возникла вся эта ситуация...я помню сам переодически на сутки-двое пропадал,ибо не потому что надоела или прочее,а потому что всё очень хорошо было...как то так...

Познакомился на сайте знакомств с девушкой. Сначала я не воспринимал это серьёзно, но позже дело дошло до свидания. Свидание прошло, как мне показалось хорошо, на следующий день хотели опять встретиться, но она не смогла и написала в следующий раз встретимся когда скажешь, солнце я обалдел. Ну ладно после мы невидились где-то неделю, затем было ещё свидание. В дальнейшем встретиться предлогала мне она, ну я и подумал всё на мази. Но видимо ошибся, на последнем свидании она вела себя непонятно. И с этого начались различные отмазы и в последнем приглашении она мне пишет мол прости я не думаю что нам стоит встречаться я была изначально не честна с тобой прости, тут я и забил. Проходит неделя приходит сообщение прости что я так написала было много проблем, я очень хочу с тобой общаться, прости меня. С этого момента я запутался, что мне делать, подскажите

...хех,как раз это не привязанность,ты очень ошибаешься...мож я где то не так выразился,но это не привязанность,у нас всё очень осознанно..а в отношения игры это не про нас с ней..с кем либо другим я могу строить отношения,с ней у нас всё почти)) предельно чисто...просто у нас всё было слишком хорошо,это тоже тяжело,поэтому и возникла вся эта ситуация...я помню сам переодически на сутки-двое пропадал,ибо не потому что надоела или прочее,а потому что всё очень хорошо было...как то так...

Товарищч, вот ты писал: "она очень сложная,замороченная девочка,да и мне она очень дорога..."

И что ты здесь теперь втираешь про осознаность?

Да ты к ней привязан по самое ... не балуй. Если ее от тебя оторвать - это тебе как серпом по яйцам :D

И ведь это неминуемо произойдет :) Без этого ты не повзраслеешь.

Товарищч, вот ты писал: "она очень сложная,замороченная девочка,да и мне она очень дорога..."

Да ты к ней привязан по самое ... не балуй. Если ее от тебя оторвать - это тебе как серпом по яйцам :D

...не поверишь,но отношения между парнем и девушкой могут называться не только привязанностью...чтоб привязаться,для этого должны быть причины,и чтоб встречаться с девушкой,одной привязанности недостаточно...да и потом я,как и она,не люблю себя обманывать и тешить чем-то...всё оценивается очень трезво...да и эта ситуация показала,что (пусть будет как ты говоришь,но это далеко не совсем так),что не только если её от меня оторвать,серпом,но и она без меня не может....причём это не просто привязанность...учитывай то,что она,как и я,являемся оооочень привлекательными людьми...соответственно есть гордость и прочее...так вот она,переборов всякие заморочки,убеждения,знания.устои и прочее САМА позвонила мне...это характеризует как очень сильный её поступок и о многом говорит...даже я,как бы мне не хотелось с ней быть,уже забил на неё и наврядли сам бы позвонил,хотя пару раз даже набирал ей смски...но потом стирал...ибо гордость(ну мож не то слово подобрал,не судите строго),мне не позволяла написать ей..типа ПШЛНХ...а она взяла и позвонила..

...не поверишь,но отношения между парнем и девушкой могут называться не только привязанностью...чтоб привязаться,для этого должны быть причины,и чтоб встречаться с девушкой,одной привязанности недостаточно...да и потом я,как и она,не люблю себя обманывать и тешить чем-то...всё оценивается очень трезво...да и эта ситуация показала,что (пусть будет как ты говоришь,но это далеко не совсем так),что не только если её от меня оторвать,серпом,но и она без меня не может....причём это не просто привязанность...учитывай то,что она,как и я,являемся оооочень привлекательными людьми...соответственно есть гордость и прочее...так вот она,переборов всякие заморочки,убеждения,знания.устои и прочее САМА позвонила мне...это характеризует как очень сильный её поступок и о многом говорит...даже я,как бы мне не хотелось с ней быть,уже забил на неё и наврядли сам бы позвонил,хотя пару раз даже набирал ей смски...но потом стирал...ибо гордость(ну мож не то слово подобрал,не судите строго),мне не позволяла написать ей..типа ПШЛНХ...а она взяла и позвонила..

Ты хочешь сказать, что поскольку вы являетесь"оооочень привлекательными людьми...соответственно есть гордость и прочее...", то у вас все не так, как у нас, квазимод? :D

А у квазимод, кстати, гордости побольше будет, как компенсация :)

Эх, товарищч, и у прынцов и у прынцесс все тоже самое - влюбленность, затем привязанность-отношения.

А поверить я могу и в черта лысого - тока зачем?

Я вот думаю, что не всё так просто. Человек состоялся тогда, когда способен признать свои ошибки и простить ошибки другого человека. По контексту видно, что автор еще не способен на такие шаги. А значит в возобновленных отношениях он уже не хозяин.

Ты хочешь сказать, что поскольку вы являетесь"оооочень привлекательными людьми...соответственно есть гордость и прочее...", то у вас все не так, как у нас, квазимод? :D

А у квазимод, кстати, гордости побольше будет, как компенсация :)

Эх, товарищч, и у прынцов и у прынцесс все тоже самое - влюбленность, затем привязанность-отношения.

А поверить я могу и в черта лысого - тока зачем?

...я хочу сказать этим,что это очень сильный поступок с её стороны(причём в связи с некоторыми обстоятельствами,он ещё больше усиливается),читай внимательнее...А по поводу влюблюнность,привязанность,нас,и прочее...я не отношу себя ко всем и стараюсь чтобы небыло как у всех,ты в какой-то степени прав,но это,так сказать,твоё определение может подходит к большинству,но я им не являюсь... ;) .....если ты считаешь что отношения между парнем и девушкой могут быть только по сценарию "влюбленность, затем привязанность-отношения",то я с тобой абсолютно не согласен... ;)
твоё определение может подходит к большинству,но я им не являюсь... ;) .....если ты считаешь что отношения между парнем и девушкой могут быть только по сценарию "влюбленность, затем привязанность-отношения",то я с тобой абсолютно не согласен... ;)

Меня, честно говоря, радует твоя претензия на собственную исключительность.

Хотелось бы понять - как тебе удалось стать, не таким как все. Это врожденное - через гены, или результат особого воспитания, или ты занимался самосовершествованием (много прошел семинаров, тренингов).

Приоткрой тайну. :)

__

Варн за флуд и очередное разжигание конфликта.

твоё определение может подходит к большинству,но я им не являюсь... ;) .....если ты считаешь что отношения между парнем и девушкой могут быть только по сценарию "влюбленность, затем привязанность-отношения",то я с тобой абсолютно не согласен... ;)

Меня, честно говоря, радует твоя претензия на собственную исключительность.

Хотелось бы понять - как тебе удалось стать, не таким как все. Это врожденное - через гены, или результат особого воспитания, или ты занимался самосовершествованием (много прошел семинаров, тренингов).

Приоткрой тайну. :)

...ну ты же не считаешь,что бывают люди которые относятся ко всем,и которые таковыми не являются...и ты считаешь отношения бывают только по сценарию....хотяб потому что моё мнение отлично от твоего мнения(такого значимого,как тебе кажется),причём полностью обоснованно,я могу это говорить...Исключительным мне удалось стать в силу многих причин,каких,я не вижу смысл обьяснять их тебе,в этой теме...и вообще твой интерес явно не по этой теме,я не понимаю,что ты мне хочешь всем вышесказанным сказать,доказать,показать и пр...и что хочешь услышать от меня???Ты пытаешься мне что то обьяснить?Ну выразись конкретней,ибо я тебя не понимаю,а очень хочется...

...ну ты же не считаешь,что бывают люди которые относятся ко всем,и которые таковыми не являются...и ты считаешь отношения бывают только по сценарию....хотяб потому что моё мнение отлично от твоего мнения(такого значимого,как тебе кажется),причём полностью обоснованно,я могу это говорить...Исключительным мне удалось стать в силу многих причин,каких,я не вижу смысл обьяснять их тебе,в этой теме...и вообще твой интерес явно не по этой теме,я не понимаю,что ты мне хочешь всем вышесказанным сказать,доказать,показать и пр...и что хочешь услышать от меня???Ты пытаешься мне что то обьяснить?Ну выразись конкретней,ибо я тебя не понимаю,а очень хочется...

Мой интерес к тебе как автору топика в ветке "Отношения" объясняется просто.

Практически каждый автор начинает с того, что его ситуация особенная, исключительная, уникальная.

Затем выяняется, что подобного рода топик 2347-й на этом форуме, ситуация совершенно типичная, и автору дают стандартные советы типа: кури форум, игнор, Т10Д, БД, и т.п.

Вся "исключительность" ситуации была следствием неспособности автора самостоятельно взлянуть на происходящее спокойно и отстраненно со стороны.

И вот появляешься ты, который упорно твердит о своей исключительности. Хотелось бы разобраться ( и думаю, это будет интересно многим) в природе твоей исключительности.

Что это? Просто обычное завышенное самомнение. Или за этим что-то стоит, что-то объективное?

Для примера: у меня есть приятель. У него от природы сексуальная сила на порядок! превышает средний уровень. И это не только его мнение. Это проверено многими нашими знакомыми женщинами.

Практически каждый автор начинает с того, что его ситуация особенная, исключительная, уникальная.

Затем выяняется, что подобного рода топик 2347-й на этом форуме, ситуация совершенно типичная, и автору дают стандартные советы типа: кури форум, игнор, Т10Д, БД, и т.п.

Вся "исключительность" ситуации была следствием неспособности автора самостоятельно взлянуть на происходящее спокойно и отстраненно со стороны.

...с этим я полностью согласен...но причём тут это,моя тема я не понимаю...я же не говорю что моя тема особенная...в ней речь вообще не об этом идёт...её вооще уже закрывать давно можно...ты скорее пытаешься сказать мне,что я не исключительный(раз уж ты зацепился за это слово,хотя его неследовало воспринимать так буквально,ну да ладно)....моё самомнение как раз очень обективно,совсем противоположное примеру,с твоим другом,и вовсе не завышено...я обьективно себя оцениваю,поверь...я понял что ты мне хотел сказать,но это скорее первая половина твоего поста...остальное сосем не по теме...но я готов разьяснить,если уж так неимется...что ты от меня хочешь,я не понимаю? :blink:;):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 433

Замужняя

2. 1 740

Сложности со знакомствами

3. 1 740

Сложности со знакомствами

4. 0

Ищу напарника в Мск

5. 433

Замужняя

• Создать...