Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значится так

События дня вчерашнего:

Одногрупники позвали на свою свадьбу. Невеста обещала преоблдание женского контингента над мужским, не обманула :) . Выделил для себя экземпляр 7-8, впоследствие выяснилось что и она меня выделила (невеста сказала+взглядыы кинестетика и т.д) с удовольствием дала свой телефон. Я был галантен ухаживал,когда время было.По причинам от меня не зависящим приступить к активным действиям не мог. Да, кстати, Она там была с подругами 3-6 (как это у них водится ;) ).

После банкета все вместе решили продолжить в каком нибудь клубе, разъехались чтобы переодеться во что нибудь менее официальное. Когда встретились у клуба она пришла не одна а со своим молчелом(!) :angry: я никак не отриагировал, вообче никак, и тем не менее она поинтересовалась почему я закис :huh: .

Пока шли в клуб она всячески пыталась привлечь мое внимание, хотя шла под ручку со своим. Я поднял себе настроение якорями(спасибо форума:раз :D ) . Стал оч. интересным для её подруг, но не для неё.

Когда пришли в клуб она стала очень часто и показательно целоваться со своим мол челом, переодически стреляя в мою сторону глазами.

Меня это ОЧЕНЬ СИЛЬНО взбесило....и я за двадцать минут на её глазах на танцполе довёл самую привлекательную её подругу 5-6 до состояния "текучести"(спасибо форуму:дваз)не почитав его, *уй бы я до такого дудумался) :lol: ....и тут начался пи*дец................

Началось с того что ОНА подошла к нам когда мы сосались после медляка на

танцполе, потеребила меня за плечо и напомнила НЕшутливым тоном что

медляк закончился, а потом............... ТАКОГО взгляда у женщины я НИКОГДА не видел, в нем был и гнев и непонимание и зависть, но больше всего там было интереса B) я такого сильного эффекта не ожидал Мне это ОООООЧЕНЬ понравилось.

Короче где-то на протяжение пары часов две пары друг напротив друга ласкались, а вперерывах мы с ней играли в гляделки :blink::huh: , и эти гляделки перли меня больше чем ласки(я наверно какойто странный).

Часа в три ночи я решил, что пора сливаться....одному(я решил что отъиметь её подругу будет не совсем правельный ход) придумал байку, и оч. резко ретировался. Пока ехал домой мне два раза звонила подружка которую я разводил, хотя я ей не давал мой телефон (он был только у невесты :huh: т.е она позвонила невесте в её первую брачную ночь чтоб узнать мой тел.-ипанутая), звонила и умоляла поехать к ней домой "чаю попить" :lol: .

Вопросы:

1.Правильно ли я сделал начал разводить её подружку а не "левую" тетку?

2.Правильно ли я сделал отказавшись ехать "пить чай" ?

Ну и третий самый важный (!!!) . Когда мне стоит позвонить ЕЙ, чтоговорить(хоть примерно :unsure: ) (моего телефона у неё нет) .

Пониаю что написал много, просто первый опыт применения знаний полученых тут эмоции переполняют.

Буду благодарен за любой ответ .

Опубликовано:
Спасибо, я примерно так и предполагал....вот только что говорить? Мы же с ней даже не разговаривали толком в клубе , как избежать темы её  мол.чела?

<{POST_SNAPBACK}>

Тему о "мол.челе" вообще нужно игнорировать. Говори с ней так, будто его в природе не существует. Если же будет сама упоминать его - бросай вскользь, что, например, мол у каждого свои недостатки и продолжай говорить о чем говорил не меняя тона. :)

Опубликовано:

Молодец. Всё правильно сделал. Хоошо сориентировался на местности и не порадовал ту 7-ку испорченным настроением! Я думаю пока не звони...ну скажем дня 3 точно. А затем позвони и чтоб не было замутов типа что за куй с горы и откуда номер, выдай ей что мол взгляды её тебе тогда понравились...ну или чё-та в таком духе....

О РЕЗУЛЬТАТАХ И ПРОДОЛЖЕНИИ НЕ ЗАБУДЬ ОТПИСАТЬ :D

Опубликовано:

Я тут подумал, а может лучше не звонить а с СМСки начать какой нибудь веселой, заинтересовать её так что бы оа незнала кто это , назначить встречу где нибудь, и встретить её там, может бытьдаже с цветочком каким нить.

Как считаете ,так нормально буит или лучше все таки позвонить?

Опубликовано:

Ну чувак не теперь не гони лошадей! Бо щас окрыленный первым успехом наломаешь дров! И кидаться к ней на свидание с цветами и предложениями руки и сердца не стоит... она еще не созрела. Просто позвони.. поговорите.... там разговор покажет кто на что горазд. Пришласишь ее на свидание если что и там опять на ревность ее играй и с холодком! Покажешь слабину - не фига не выйдет!

А смс-ки не очень хорошая идея! Не поведется...

Опубликовано:

Аффтар зачОт!

Хорошо что хоть кто-то верно истолковывает суть форума и делает правильные выводы!!!

--- В данном случае очень даже правильно!!!

--- Дело твое, я б наверно поехал =)))

Ну и третий самый важный (!!!) . Когда мне стоит позвонить ЕЙ, чтоговорить(хоть примерно ) (моего телефона у неё нет) .

--- Потянуть стоит конечно, но ИМХО не более 3 дней. Неделя долго! Вызывай на встречу, цветов не надо... И вообще раз ты начал отношения с жесткого и ее это заинтересовало, не переходи на романтику (рано еще).

З.Ы. И забудь про смс - звони!

Опубликовано:
Аффтар зачОт!

Хорошо что хоть кто-то верно истолковывает суть форума и делает правильные выводы!!!

--- В данном случае очень даже правильно!!!

--- Дело твое, я б наверно поехал =)))

Ну и третий самый важный (!!!) . Когда мне стоит позвонить ЕЙ, чтоговорить(хоть примерно  ) (моего телефона у неё нет) .

--- Потянуть стоит конечно, но ИМХО не более 3 дней. Неделя долго! Вызывай на встречу, цветов не надо... И вообще раз ты начал отношения с жесткого и ее это заинтересовало, не переходи на романтику (рано еще).

З.Ы. И забудь про смс - звони!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, за подробный ответ!

Все, впринципе, ясно в среду буду вызванивать, куда-нубудь позову.

Она кино в кино любит ходить, но там с ней толком не пообщаешься (или так и надо :unsure: ), или лучше её сводить по набережной погулять или в летний сад, или попоробовать сразу домой затащить?

Я теряюсь. Подскажите куда лучше её позвать?

Опубликовано:

Она кино в кино любит ходить, но там с ней толком не пообщаешься (или так и надо :unsure: ), или лучше её сводить по набережной погулять или в летний сад, или попоробовать сразу домой затащить?

<{POST_SNAPBACK}>

Любит кино - веди в кино! Общаться там необязательно, кинестетика рулит!!!

А потом всю такую тепленькую можно и по набережной выгулять! А может и после кино сразу домой - по ситуации все!

З.Ы. Не забывай что ты для нее этакий хулиган =)))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Любит кино - веди в кино! Общаться там необязательно, кинестетика рулит!!!

А потом всю такую тепленькую можно и по набережной выгулять! А может и после кино сразу домой - по ситуации все!

З.Ы. Не забывай что ты для нее этакий хулиган =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Супер. Огромное спасибо!

План составлен приступаю к реализации :rolleyes: По результатам отпишусь всем спасибо :)

Опубликовано:
Мне тут в голову нетривиальная мыслишка пришла: А что говорить если она про свою подругу спросит, мол зачем я это сделал, какие у меня на неё планы :-/ ?

<{POST_SNAPBACK}>

Утилизируй!

Опубликовано:
Мне тут в голову нетривиальная мыслишка пришла: А что говорить если она про свою подругу спросит, мол зачем я это сделал, какие у меня на неё планы :-/ ?

<{POST_SNAPBACK}>

Утилизируй!

<{POST_SNAPBACK}>

:unsure: легко сказать!

Ладно думаю выкручась, главное не парится, у меня спантанно все намного лучше получается чем если бы я продумывал все возможные вопросы, диалоги.....

Чёта как то много я "вслух" надумал. :rolleyes:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Автор - поздравляю. :) Еще не зачот, но ты на правильном пути :)

Насчет подруги - утилизируй всеми возможными способами. Стебай ,переводи тему и т.д.А спросит почти наверняка.

Насчет поведения - вспонми еще и раз подробно свою линию поведения при не. И веди себя ТАКЖЕ. Можешь себе накачку перед свиданием устроить, в общем - не теряй модель поведения. Сломаешься, покажешь значимость - мчитай что проиграл.

Я бы кстати к подруге тоже поехал "на чай" :) ))Раз уж усилия затрачены, то почему бы и не попользоваться плодами?

Опубликовано:

Спасибо всем кто прочитал и дал свои советы, по мере моих возможностей я ими пользовался… :)

Итак.

Позвонил я ей в четверг т.е через 5 дней. Мило потрещали, когда сказал кто это звонит она К+ (хотя не уверен, по телефон хрен разберешь), назначил поход в кино на след. день, т.е пятницу, согласилась быстро не задумываясь :rolleyes: . В пятницу днём позвонил договорился о точном времени встречи, и о фильме, дал её выбрать самой. С самого начала поцеловал, почти в губы, и активно кинестетил(талия, шея)…..с её стороны НИКАКОГО сопротивления через пять мин. пошли в кинозал. Пока сидели в кино сделал её массаж шеи, продуло где-то, больше в кино никаких действий не предпринимал (не смог придумать предлога для поцелуя в кино :( ).

После кино пошли в бар взяли по мартини, сели рядом, долго не мог найти темы для разговора :unsure: (морозился, по непонятной для себя причине - буду работать над собой). Потом вроде, слегка расслабился, разговор пошел. Минут через двадцать применил «предлог» про дурачка который помаду у девочки откусил…РАБОТАЕТ сопротивления -0 !

Посидели в баре минут сорок целовались. В перерывах травил ей рутину, тоже тут где то вычитал. байки четыре втер, наиболее интересной оказалась рутина про кольца- наплести можно всё что угодно . постоянно кинестетил её , в трусы и под рубашку не лез(почему?! Сам не знаю ) . Бар закрывался поэтому пришлось свалить. Проводил до дома….к себе не позвала. Поцеловались. И вот я дома.

Приступим к разбору.

Свои ошибки которые заметил:

-Недодавил где то, а скорее всего везде(..гХм шляпа! :angry: )

Что напрягает:

-Ни одного(!!!) упоминания про мол.чела. :huh:

-Ни одного(!!!) упоминания про подругу. :huh:

-Отсутствие какого либо сопротивления и проверок (нет правда! меня это сильно напрягает).

-очень бльшое......слишком большое "цитирование" форума, как научится самомурутины бахать?!

Вопросы:

Когда звонить(сколько ждать)?

Что можно предложить(пойти куда)?

ЗЫ: Подскажите какие нибудь предлоги для поцелуя в кино .

Буду рад любым замечаниям.

Опубликовано:
Спасибо всем кто прочитал и дал свои  советы, по мере моих возможностей я ими пользовался… :)

Итак.

Позвонил я ей в четверг т.е через 5 дней. Мило потрещали, когда сказал кто это звонит  она К+ (хотя не уверен, по телефон хрен разберешь), назначил поход в кино на след. день, т.е пятницу, согласилась быстро не задумываясь :rolleyes: . В пятницу днём позвонил договорился о точном времени встречи, и о фильме, дал её выбрать самой. С самого начала поцеловал, почти в губы, и активно кинестетил(талия, шея)…..с её стороны НИКАКОГО сопротивления через пять мин. пошли в кинозал. Пока сидели в кино сделал её массаж шеи, продуло где-то, больше в кино никаких действий не предпринимал (не смог придумать предлога для поцелуя в кино :( ).

После кино пошли в бар взяли по мартини, сели рядом, долго не мог найти темы для разговора :unsure:   (морозился, по непонятной для себя причине - буду работать над собой). Потом вроде, слегка расслабился, разговор пошел. Минут через двадцать применил «предлог» про дурачка который помаду у девочки откусил…РАБОТАЕТ сопротивления -0 !

Посидели в баре минут сорок целовались. В перерывах травил ей рутину, тоже тут где то вычитал. байки четыре втер, наиболее интересной оказалась рутина про кольца- наплести можно всё что угодно . постоянно кинестетил её , в трусы и под рубашку не лез(почему?! Сам не знаю ) . Бар закрывался поэтому пришлось свалить. Проводил до дома….к себе не позвала. Поцеловались. И вот я дома.

Приступим к разбору.

Свои ошибки которые заметил:

-Недодавил где то, а скорее всего везде(..гХм шляпа! :angry:   )

Что напрягает:

-Ни одного(!!!) упоминания про мол.чела. :huh:  

-Ни одного(!!!) упоминания про подругу. :huh:

-Отсутствие какого либо сопротивления и проверок (нет правда! меня это сильно напрягает).

-очень бльшое......слишком большое "цитирование" форума, как научится самомурутины бахать?!

Напрягаешься зря. Просто забей и прими как должное. иначе в итоге эти напрги вылезут. Глупо не трахнуть девочку из-за СВОИХ тараканов :) ))

Рутины - почитай их как можно больше и пользуй как можно больше. Везде. Через некоторео вермя сам будешь произвольно менять все в рутинах, а потм и сам будешь бабахать :)

Вопросы:

Когда звонить(сколько ждать)?

Что можно предложить(пойти куда)?

Думаю, дня 2 хватит для ожидания. Больше не стоит пока (на мой вкус).

Куда пойти? Или уединенное кришесносное место. рассвет-закат на крыше многоэтажки. Какое-нить милое местечко на природе. Ужин при свечах у тебя дома. Еще куча мест. В общем организуешь крышеснос - будет все ок.

ЗЫ: Подскажите какие нибудь предлоги для поцелуя в кино .

Ищешь предлоги - плохо... Значит сам не настроился на то, что надо целовать... Просто пойми, что ты её ХОЧЕШЬ поцеловать и просто целуй. не напрягаясь. В кино - поверни её лицо к себе, посмотри в глаза секунд 3-4, и целуй. Вот и все.

Буду рад любым замечаниям.

<{POST_SNAPBACK}>

Единственное замечание - разбирайся со своими тараканами...

Опубликовано:

ЗАСАДА!!!! вчера пригласил красиво провести сегодняшний вечер(сюрприз), думал подготовить свидание на крыше, как и советовал уважаемый drweb. НО просыпаюсь утром а на улице ливень и судя по всему это на целый день.

Господа, подскажите ещё какие нибудь варианта оригинального свидания, кроме ужина при свечах дома.

HELP!!!

ЗЫ: Времени на всё про всё до 20:00 сегодняшнего дня.

Опубликовано:
Люди!!! человеки! Хелп, кто нить!!!

Нужны свежие мысли!

<{POST_SNAPBACK}>

Я, когда дождь и домой девушку вести не хоца, обычно иду на пляж....там всегда есть вышки для спасателей, со толиком, лавочками.....ну лавочки и убрать можно, а на столике....во время дождя.....сказка

Опубликовано:

Нужны свежие мысли!

<{POST_SNAPBACK}>

А на какие расходы способен?

<{POST_SNAPBACK}>

Расходы, в рамках разумного,чтоб волосы потом на себе не рвать...

думаю 800-1000руплей не сильно напрягут.

Опубликовано:

Нужны свежие мысли!

<{POST_SNAPBACK}>

Я, когда дождь и домой девушку вести не хоца, обычно иду на пляж....там всегда есть вышки для спасателей, со толиком, лавочками.....ну лавочки и убрать можно, а на столике....во время дождя.....сказка

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже мысль....у нас тут озера недалеко есть на лодочках можно покататься....

Опубликовано:

Нужны свежие мысли!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже мысль....у нас тут озера недалеко есть на лодочках можно покататься....

<{POST_SNAPBACK}>

неее....глупость сморозил, это можно было устроить и на первом свидание,надо вперед двигаться, а то на месте топтаться буду.

Опубликовано:

Ну вот.

Позвонил ей пригласил на ужин при свечах, немного поломалась,но согласилась. Иду в магазин за продуктами, набрал всего, стою около кассы приходит СМС "давай пренесем ужин на другой раз, если ты хочешь встретиться выбери что нибудь на нейтральной территории." :angry: . Перезваниваю трубку берет с третьего раза пытаюсь надавить -не получается, говорит что устала на работе.Предлогаю перенести встречу на другой день она говорит "нет,я хочу встретиться где нибудь, но не дома". Я сказал что подумаю где это можно сделать и перезвоню.

Перезвонить в назначеное время забыл (честно) :unsure: .

Звоню через час,она как раз должна с работы уходить, не берет трубку ....звонил три раза в течение часа трубку не взяла.... :o

Как это понимать?

Стоит ли её ещё звонить?

Опубликовано:

как понимать? она тебя любит ёпт. души не чает и мечтает с твоей шеи поскорее переместиться на хуй

стоит ли ещё звонить? стОит! а как же! переместить на хуй со словами "привет, я тут подумал и решил, что для сохранения своего душевного равновесия тебя следует переместить на хуй. иди на хуй! (с) не помню чей"

Опубликовано:

да, и ещё

не трахнул ни подругу её, ни её саму.

что она должна от тебя ждать теперь?

вернись назад - выеби до слёз подругу, а на эту забей пока

Опубликовано:
да, и ещё

<{POST_SNAPBACK}>

Я хочу эту добиться!

Зачем на пол-пути бросать!?

Опубликовано:
да, и ещё

<{POST_SNAPBACK}>

Я хочу эту добиться!

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь, профи отмодерят, если что не так скажу :-)))

Шит-тест, ожидаемый тобой, тобой же и провален! Жестко в даун надо было отправлять (читай Мэдиссона). Я бы отправил, а на грани бросания трубки со смехом бы сказал, разряжая обстановку, типа единственный шанс у нее искупить свою вину, эо устроить самой романтический ужин, я могу тогдато или тогдато. Так когда?

1) Да - приходишь, трахаешь, потом съедаешь ужин, валишь оттуда, по дороге звонишь подруге, трахаешь ее и домой спать :-))

2) Нет - предлагаешь позвонить ей самой, когда ужин будет готов :-).

Трубу вешаем, звоним подруге, трахаем ее, просим ее не в коем случае не рассказывать подруге о том "как вам хорошо вдвоем, а то она неровно дышит ко мне, расстраивать не хочу" - будь уверен, обязательно расскажет, а та потом мигом "ужин" устроит и трахнет тебя имя не спросив :-))

2 tip: согласен, надо эту оставить в покое и трахнуть подругу. Как думаешь, 2) сработает у него?

2 афтор: Так что давай, 3-4 дня, обе должны быть сделаны.

Не поленись, отпишись.

Я кстати в такой же ситуевине, после изучения сайта и ряда цитируемых авторов, ставлю знакомства на системную основу - эйфория и результат - бешенные. Страшно и представить, что было бы, пойди я на тренинг....

тем более, стаб результат в пикапе - одна из немногих вещей которых мне не хватало...

Опубликовано:
да, и ещё

<{POST_SNAPBACK}>

Я хочу эту добиться!

<{POST_SNAPBACK}>

Надеюсь, профи отмодерят, если что не так скажу :-)))

Шит-тест, ожидаемый тобой, тобой же и провален! Жестко в даун надо было отправлять (читай Мэдиссона). Я бы отправил, а на грани бросания трубки со смехом бы сказал, разряжая обстановку, типа единственный шанс у нее искупить свою вину, эо устроить самой романтический ужин, я могу тогдато или тогдато. Так когда?

1) Да - приходишь, трахаешь, потом съедаешь ужин, валишь оттуда, по дороге звонишь подруге, трахаешь ее и домой спать :-))

2) Нет - предлагаешь позвонить ей самой, когда ужин будет готов :-).

Трубу вешаем, звоним подруге, трахаем ее, просим ее не в коем случае не рассказывать подруге о том "как вам хорошо вдвоем, а то она неровно дышит ко мне, расстраивать не хочу" - будь уверен, обязательно расскажет, а та потом мигом "ужин" устроит и трахнет тебя имя не спросив :-))

2 tip: согласен, надо эту оставить в покое и трахнуть подругу. Как думаешь, 2) сработает у него?

2 афтор: Так что давай, 3-4 дня, обе должны быть сделаны.

Не поленись, отпишись.

Я кстати в такой же ситуевине, после изучения сайта и ряда цитируемых авторов, ставлю знакомства на системную основу - эйфория и результат - бешенные. Страшно и представить, что было бы, пойди я на тренинг....

тем более, стаб результат в пикапе - одна из немногих вещей которых мне не хватало...

<{POST_SNAPBACK}>

Жестко, но толково.

подругу НЕ ХОЧУ!!!! ==> не буду!

остальное, учту.

Спасибо.

ЗЫ: Мэдисона только начал, до второй главы дошел.

Опубликовано:

Один вопос остается открытым.

Есть ли смысл звонить , как и когда это лучше сделать?

...ну не совсем один получился, и тем не менее помогите плиз , я чуствую что она во мне тоже заинтересована.

Опубликовано:
Один вопос остается открытым.

Есть ли смысл звонить , как и когда это лучше сделать?

...ну не совсем один получился, и тем не менее помогите плиз , я чуствую что она во мне тоже заинтересована.

<{POST_SNAPBACK}>

перейди на подругу.....если совсем не прёт, то можеш падушкой ей лицо закрыть. Остальное...без вариантов...уже додик небольшой

Опубликовано:

Итак.

Перезвонила сама на след.день сказала что забыла телефона работе <_< верить--нет Х.З. забил. Предложил встретиться вечером согласилась быстро (как всегда, вообще странная двочка почти всех приходится хоть немного поуламывать, а эта проста-"да, хорошо" , приятно ,черт побери! B) ) встретились

пошли в бар, сидим беседуем тут разговор как то зашел про мужчин и её отношение к ним и она выдает , что мол: мужчины меня в последнее время раздажают, мне с ними скучно они все какие то одинаковые - я могу заранее сказать , что он скажет что сделает, как будут развиваться наши отношения. Я бля был в таком ахуе от этой отравенности , что у меня наверно лицо просто окаменело :ph34r: поэтому на нем небыло видно ниодной эмоции. Ну я пришел к выводу что надо тоже чёнить такое же модно-откравенное сказать, говорю что ты меня тоже очень удивила когда на первом свидание ни словом не обмолвилась ни про мол.чела ни про подругу свою, она улыбается и говорит тот что молодой человек это её очередное разочарование(мне как то в голову сразу пришла ветка форума про "женский пикап"). Я вел себя как ни в чем ни бывало, мне это многого стоило. пошел провожать её домой вышли на улицу а там ливень стоим под козырьком ....красиво притягиваю её к себе целую, сопротивления-ноль, обнимает меня. Садимся в тачку...пока ехали до её дома ласкались на заднем сидение(водила чуть глаза не слмал в зеркало пялясь :lol: ). высадил у дома поехал к себе.

Зарание предупреждая ваши реплики говорю: несколько раз за вечер ненавящиво предлогал поехать ко мне домой-отказывалась.

Один раз сказала что очень хочет поужинать со мной :huh: .

Странная какаято девачка :blink: , но мне нравится :)

Ужин сегодня, в субботу.

Нужен совет, как перейти от еды за столом к сексу в постели?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

афтор, респект!

Читаю, как бальзам на сердце ... :) ... а перейти просто - я бы ужинал спокойно, при свечах, потом погасил свечи пальцами и перешел.

Отпишешься как прошло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...