Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свадьба после пары месяцев знакомства

Lable

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть у меня оч. хороший товарищ, который встречаеться еле-еле с девушкой пол года. Недавно вот приглашали всех знакомых отметить их венчание...

А вчера узнал что ещё такая пара появилась. Пол года встречаються и он ей сделал предложение...

Ну девчёнки посоглашались (заарканили :) )

Так вот, кто что скажет по этому поводу?

З.Ы. 1 пара: парень 23-24, девчёнка 21

2 пара: парень 27-28, девчёнка 21

Вобщем есть у меня оч. хороший товарищ, который встречаеться еле-еле с девушкой пол года. Недавно вот приглашали всех знакомых отметить их венчание...

А вчера узнал что ещё такая пара появилась. Пол года встречаються и он ей сделал предложение...

Ну девчёнки посоглашались (заарканили :) )

Так вот, кто что скажет по этому поводу?

З.Ы. 1 пара: парень 23-24, девчёнка 21

2 пара: парень 27-28, девчёнка 21

они нашли друг друга :)

у тебя такая же ситуаци?

Возраст людей подходящий ИМХО.

У меня сестра вышла замуж за чувака, с которым встречалась меньше пол-года. Ща вот уже 1,5 года живут и все ок.

Правда, очень много таких браков распадаеться из-за бытовухи.

Мне кажеться что сначало нужно пожить гражданским браком, Бытовуха это притирка характеров.

А большинство пар рушаться из за того что в Бытовых проблемах не кто не уступает друг другу.

• Советник

Я считаю, что до свадьбы необходимо прожить вместе минимум два года. Если в течение этого времени не разбежались, бытовуха не сожрала отношения и осталось желание пожениться и прожить эту жизнь вместе, то тогда можно и свадьбу играть.

Всё остальное, ИМХО, называется "уж замуж невтерпёж".

"Я считаю, что до свадьбы необходимо прожить вместе минимум два года."

+1 только у меня срок минимум год-полтора.

я со своей праймари... вернее любимой познакомился 19-го августа этого года... через 4 дня будет 2 месяца знакомства )))) вопрос о женитьбе - вопрос времени ))) просто щаз жить негде, а жить с родителями не фонтан ;)

Да раньше случаи бывали - успешные браки после дня знакомства (офицеры, уезжавшие в часть женились в день отхода поезда ибо семейным дают отдельную комнату ;)). Так что можно десять лет присматриваться и так и не разглядеть (все же брак развязывает руки обоим в плане "сесть на шею"). А можно и за один день все понять. Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь. :) У меня друг решил жениться после трех месяцев знакомства. Свадьба была через год после решения, правда, но факт остается фактом. ;) Я думаю они подходят друг-другу.

Парням повезло, что не такие старые им достались, а то чем старше тем сложнее с первыми родами, я отношусь к этому нормально, сам бы женился если бы моя была бы хотя бы 21 года, а то ей давно уж не столько...

У меня знакомая пара была. Ей 19, ему 22, через неделю решили жить вместе, через 3 недели решили пожениться, через год родился ребенок (что интересно - день рождения ребенка совпал с днем их первого свидания), еще через год они развелись. Другая пара прожила гражданкой 6 лет, потом решили завести ребенка и оформить отношения. Прожили еще 2 года и разошлись. ИМХО рождение ребенка - жесткое испытание и не факт что если до его рождения все было нормально, то после все будет также нормально.

З.Ы. Мои родители решили пожениться через 3 месяца после знакомства, прожили вместе 25 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...