Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться, сильно запутался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
28 минут назад, лиса и виноград сказал:

Как же работать друг над другом, если отношения завершены, и девушка это приняла, протестов не было, телефон не обрывает? Уже все, надо это принять.

Вытягивать ее на общение надо если она как-то сама выйдет на связь. Женщинам свойственно как-то мониторить бывших, чего-нибудь писать, ну просто иметь какую-то информацию, "как он там". Если это будет - тогда можно думать - что и как. А если нет - то она не последняя))

Сейчас по хорошему надо бы забыть ее, не прокручивать в голове, освободить оперативную память. Заняться делами, здоровьем, общаться с другими. Укреплять свой стержень. Потому что я хоть и написала, что она хорошая, но проверки то начала кидать и прогибать. Разве нет? Кто знает автор, женись ты на ней этой осенью, как с мужем стала бы обращаться с тобой как со своим отцом. ""Достал ты меня". Потому что не выросла пока для большего, а ты не вырос ее на место ставить.  

Так что забыть сейчас самое лучшее. Будут от нее движения в твой сторону - всегда можно вспомнить заново.

Трудные советы, но на этом форуме других не дают.  

Спасибо вам. Хорошо толкуете и расставляете по местам. Посмотри как будет дальше, жизнь покажет. Сейчас займусь собой, саморазвитием , углублюсь в бизнес полностью и стану лучшем. Во всяком случает это все опыт и больше я ошибок совершать не собираюсь и тем более строить семейную жизнь будучи не готовым. Вернуть конечно хочется , было хорошо вместе нам. Видимо мы оба не выросли, время пройдёт, оба станем осознаннее и понятливее 

Опубликовано:
2 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Автор, пока ты вынашиваешь свой план развития ради бывшей - это изначально отстойный вариант. 

Пока он вынашивает план и мечтает о свадьбе и детях, её жарит какой нибудь сельский алкаш

10 минут назад, Юрий1 сказал:

больше я ошибок совершать не собираюсь

Забавно

Опубликовано:
50 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Автор, пока ты вынашиваешь свой план развития ради бывшей - это изначально отстойный вариант. 

48 минут назад, Serzh26 сказал:

Пока он вынашивает план и мечтает о свадьбе и детях, её жарит какой нибудь сельский алкаш

Забавно

Ребят я не собираюсь это делать ради бывшей, благодарен вам всем за дельные советы, в голове многие вопросы закрылись. Живем дальше для себя, я же написал, что это опыт по жизни в дальнейшем. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...