Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просто не повезло с мужчинами? Или это судьба?

Ffyona

Рекомендованные сообщения

Сейчас я расскажу местами довольно грустную историю. Как получилось, что я стала лесбиянкой. Итак, начну с самого начала, то есть, с лишения невинности.

Дело было с моим на тот момент лучшим другом. Было нам по 18 лет, и я у него была уже отнюдь не первая. Первая попытка закончилась фиаско, ибо друга прихватил приступ астмы, стоило ему подумать о пуговицах на моих брюках. Примерно через неделю после этого имела место вторая попытка, уже успешная в смысле разрыва девственной плевы. Наутро, однако, мне было заявлено, что со мной плохо. Оргазма в ту ночь не было у обоих. Позже мы провели еще две ночи вместе. В последнюю он вообще заснул, находясь, пардон, внутри. И снова каждый раз с утра он заявлял, что было плохо. Оргазма ни одного так и не было ни у кого. В конце лета я уехала учиться в Новосиб, а он остался. На тот момент я уже четко понимала, что девушки как сексуальные объекты меня очень сильно привлекают (более того, осознание этого пришло в мою голову еще аж в старших классах школы).

И этой самой осенью 2004 я попробовала еще двух парней близкого возраста. Первый из них настоятельно требовал минета (фууу, гадость. Не получил, разумеется) и, по-моему, о моем удовольствии вообще не особо заботился. А наутро, есн-но, заявил, что было плохо. С последним из опробованных мною сверстников тоже была дурацкая история. Мы друг другу нравились и т.д. и т.п. Но после двух совместно проведенных ночей (опять же без единого оргазма с моей стороны) парень стал меня просто-напросто избегать.

Параллельно я как раз первый раз попробовала с девушкой и мне обалденно понравилось. Выводы напросились сами собой: да ну их, этих парней, если ни им со мной не хорошо, ни мне с ними.

Однако, вплоть до конца мая 2005 года сомнения у меня всё же чуть-чуть оставались. Мало ли, вдруг просто не те мужчины. В общем, так получилось, что я оказалась с женатым мужиком (было у него аж двое детей...), довольно намного старше меня (заметим, что, естественно, не я его соблазняла, а наоборот, он меня). На этот раз оргазм у меня был, но настолько слабый и жалкий, что его и оргазмом-то назвать стыдно. По поведению мужчины тоже не сказала бы, что ему тот секс доставил удовольствие. И... с утра мне было абсолютно ни с того ни с сего заявлено, что бросать семью ради меня он не намерен. Еще раз повторюсь, я этот вопрос ни единым словом НЕ затрагивала. И меня это заявление довольно сильно оскорбило. Действительно, неужели ж я похожа на такую тварюгу, которая станет пытаться разрушить семью, в которой к тому же есть дети?!

И я пришла к окончательным выводам: если мне с мужчинами удовольствия крайне мало и к тому же они меня рассматривают как черт знает кого, так и в болото их. После этого интимные отношения были исключительно с девушками, было это (и до сих пор остаётся :) ) замечательно...

Но возникли сомнения. Вдруг, действительно, мне просто все четыре раза не повезло? :unsure: По каким признакам можно достаточно точно определять, хорош ли данный мужчина в постели?

Но возникли сомнения. Вдруг, действительно, мне просто все четыре раза не повезло? :unsure: По каким признакам можно достаточно точно определять, хорош ли данный мужчина в постели?

нельзя.

по многим сразу видно, что они никуда не годятся (язык тела), но вот понравится ли тебе с парнем, который тебя привлек- можно узнать только одним способом :) пробуй.

удачи

отношения отношениями, а вот сексуальные пристрастия, как мне кажется, от этого не так и зависят...

Автор, ты секса именно с мужчиной хочешь? тебя возбуждает представление о том, что ты занимаешься сексом с мужчиной, а не с женщиной?

Попробуй фаст...без отношений, для начала...дальше увидишь сама...

Автор, ты секса именно с мужчиной хочешь? тебя возбуждает представление о том, что ты занимаешься сексом с мужчиной, а не с женщиной?

Попробуй фаст...без отношений, для начала...дальше увидишь сама...

Я просто засомневалась. Ну как я упускаю чего-то кайфное? Фантазий на тему секса с мужчинами практически не возникает. Как подумаю - так вспоминаются скорее неприятные ощущения от проникновений и т.п.

"Снимать" парней я зареклась после второго. Он у меня взялся как раз из клуба, и та ночь стала самым настоящим кошмаром. Настойчивейшие требования минета, попытки (к счастью, неудачные) засунуть мне чего-нибудь в задний проход плюс секс на грани изнасилования после того, как я несколько раз четко сказала, что уже очень хочу спать, и больше не могу (парень до этого раза три уже кончил).

Или я не верно понимаю слово "фаст"?

Касаемо группового секса... Возникает некий внутренний барьер. Я же с девушками - актив. Вроде как сама - мужик. И подсознание вопит примерно так: "Зачем мне кто-то еще, неужто сама даму не удовлетворю?.."

С двумя девушками сразу - пробовала. Очень понравилось ;)

Тогда тебе прямой дорогой в монастырь :)

В женском монастыре я больше трех дней не проживу - вышвырнут за попытки развращать святых сестер и за рукоблудие :D

С кем заниматся сексом это конечно твое дело но скажу тебе что уже семь(!) месяцев общаюсь с одной прекрасной стервочкой(но не со мной а с остальными) женского пола которая до меня уже подумывала о том что возможно ее мужики не привлекают(оказалось просто у нее требования высокие были , особенно на счет непредсказуемости и неуправляемости) ... короче говоря теперь она так не думает.Она впервые влюбилась в свой 20(то биш в меня B) ) , а ведь до этого места себе не находила.

Вывод - просто не повезло, мужики не те были.

• Советник

Гетеросексуально ориентированной девушке даже после 101-й неудачной попытки поиметь нормальный секс с мужчиной не придёт в голову трахаться с женщиной.

Так что да, с мужчинами тебе однозначно не везло, как и им с тобой, потому что ты лесби.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Уходить, решать?

2. 42

Уходить, решать?

3. 42

Уходить, решать?

4. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...