Назвала парня, который нравиться, братишкой.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
52
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Смотри: она УЖЕ сама объявилась и САМА сказала, что ей плохо, она несчастна и что она такая дура - сделала больно человеку, который когда-то её любил и сама виновата, что теперь в её жизни какая-то херня происходит. Сама и добровольно - никто не тянул, не намекал, не манипулировал. ЧСВ уже восстановлено ну или, как минимум, поднялось. Вопрос у меня был в другом: зачем ей это надо было и как мне избавиться от того, что уже пять месяцев прошло, а воз и ныне там - она написала, а я снова в мысли о ней ушёл. То есть её важность для меня всё ещё высокая. Все эти Т10Д не для меня, я даже общаться ещ -
3 385
Вот так они отнесутся в реальности
Слышала такое имя, Жозе Моуринью? -
933
Замужняя
Если они не играют роли и женщины с твоих слов готовы жить гораздо скромнее в шалаше, то почему женщины заводят любовников и не бегут сразу в загс разводиться потому что там любовь, а вместо этого маринуют любовников годами. -
0
Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.
Может завязка и не совсем на этот форум, но все окончание точно сюда. Мне почти 50, жена на 2 года младше. В браке 18 лет, до этого встречались, а потом и жили вместе лет 5. Сыну 12 лет. Оценки по 10балльной системе ну пусть будет, что раньше было 7. С годами не лучшеем, так что можно и убрать балл. Я пару раз в неделю занимаюсь любимым спортом, она ходила изредка в спортзал, потом делала зарядку дома. В общем, более менее мы в форме. Ближайшее Подмосковье. Оба работали, я зарабатывал в несколько раз больше, к браку у каждого была купленная квартира, в итоге в браке их продали, ку -
8
Кто как реагирует на отказы встретиться ?
На опыте, с языка сняла. Когда в обороте 2-3 девушки, тогда и тем таких не будет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.