Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли общаться с девушкой, которая сидит в Тиндер?

Рекомендованные сообщения

Познакомились в Тиндере, но я понимаю, что у нее там сотни лайков и догадываюсь, что никогда не буду для нее единственным при таком раскладе. Стоит мне чуть дать слабину она сразу вытащит кого то оттуда и меня сольет. Стоит ли продолжать общение? или лучше свалить,  что бы потом не мотать сопли на кулак и искать девушку в реале, которая не пользуется СЗ?

Подожди старик, познакомились и что дальше? Встречались? Сколько раз? Сколько лет? Сошиал пруф и т.д. Поподробнее.

:Dа нафига ты знакомишься с теми кто в тиндере сидит? Знакомься в реале, первым делом спрашивай, не сидят ли в тиндере и не подходят ли к ним знакомиться.

"Познакомились с девушкой на улице. Но я понимаю, что на этой улице она каждый день видит десятки парней и догадываюсь, что никогда не буду для неё единственным при таком раскладе".

Забавно звучит, да? А ты пишешь то же самое. Тиндер - это та же улица, только для ленивых жоп. Ну или стрёмных девочек.

А выводы о девочке будешь делать после соблазнения. Оно на то и есть, чтобы выделиться для этой девочки и выделить её для себя. 

2 часа назад, Alex1589 сказал:

потом не мотать сопли на кулак

От насморка капли есть. Называются "Недумайочувствахдотогокакузнаешьеёполностью". Хорошее средство, реально помогает.

2 часа назад, Alex1589 сказал:

Познакомились в Тиндере, но я понимаю, что у нее там сотни лайков и догадываюсь, что никогда не буду для нее единственным при таком раскладе. Стоит мне чуть дать слабину она сразу вытащит кого то оттуда и меня сольет. Стоит ли продолжать общение? или лучше свалить,  что бы потом не мотать сопли на кулак и искать девушку в реале, которая не пользуется СЗ?

Гы!  Да кто ж не сидит в Тиндере то:?  А те, кто не сидит в Тиндере, сидят в Баду, Соцсетях , Инсте , ну и так далее, со всеми остановками))  С такими установками на поиск, Вам бы надо в Зимбабву- там инета отродясь никто не видел , кроме Незнакомца)) 

18 часов назад, Alex1589 сказал:

Вам не надоело деньги девелоперам тиндера приносить? Онли улица-реал! Сейчас Тиндер - сборище сычевальни и дам с «широким внутренним миром». Которая эта же сычевальня и пиарит, по всякому. Бабки то подняли а т100б сложно оказалось.

27.03.2021 в 20:44, Alex1589 сказал:

Стоит ли продолжать общение? или лучше свалить,  что бы потом не мотать сопли на кулак и искать девушку в реале, которая не пользуется СЗ?

Автор, на самом деле твой вопрос очень актуален и реал конечно-же лучше, но не всегда эффективен и не всегда есть время на него. Я, например, фильтрую девушек с Тиндера так:  если девушка очень увлечена своим делом, своей профессией или же в силу обстоятельств вынуждена работать в коммерческой структуре от зари до зари с ненормированным рабочим днем, то с такой девушкой отношения строить можно, т.к. в силу недостатка свободного времени у нее будет мало возможности искать тебе замену.

А если же девушка просто домохозяйка или какая-нибудь псевдо-творческая личность, которая нигде не работает или работает очень мало, а только "ищет себя",  или же только протирает штаны в  бюджетной конторе "от звонка до звонка", то с такими лучше не связываться, т.к.  у них дохера свободного времени, чтобы постоянно сидеть в Тендере,  ходить на свиданки оттуда и искать тебе замену.

А еще я сразу сливаю "туристок", которые пишут, что побывали уже в 50 странах мира и т.д. Явно, что это все было с разными кавалерами и за их счет и свободного времени у такой "туристки" дохера для дойки разных кавалеров с Тиндера.

Да, автор, и еще, советую тебе сразу сливать и не пытаться строить отношения с активными инстаграмщицами и прочими активистками социальных сетей, т.к. если у девушки есть уйма свободного времени для занятия этой фигней, то она также, легко найдет время, чтобы ходить на свиданки сразу с несколькими парнями и искать тебе замену.

On 3/28/2021 at 8:08 AM, Go0blin said:

Вам не надоело деньги девелоперам тиндера приносить? Онли улица-реал! Сейчас Тиндер - сборище сычевальни и дам с «широким внутренним миром». Которая эта же сычевальня и пиарит, по всякому. Бабки то подняли а т100б сложно оказалось.

Сразу видно не много лаков у тебя там. :D

6 hours ago, Hlorkn said:

Тиндер портит девушек, это факт. 

Девушек портят белые рыцари.

3 часа назад, OhBoy сказал:

Сразу видно не много лаков у тебя там. :D

Девушек портят белые рыцари.

#blackknightsmatter

По ощущениям легче 3 метровую стену из кирпича положить, чем 6ку с сз вытащить. С лайками тоже все плохо.

10 hours ago, BluRiver said:

#blackknightsmatter

По ощущениям легче 3 метровую стену из кирпича положить, чем 6ку с сз вытащить. С лайками тоже все плохо.

Значит ты либо не красивый, либо у тебя плохие фото.

27.03.2021 в 20:44, Alex1589 сказал:

Стоит ли продолжать общение? или лучше свалить,  что бы потом не мотать сопли на кулак

Ты мазохист что ли? 

Мотай сопли конечно на кулак.

Как тебя угораздило то ?

Бухой что ли был ?

Или ты только потом понял что в тиндер забрёл  ?

Твой запрос из такой серии :

сам себе купил сигареты, но потом понял что это сигареты, они же вредные...ребята подскажите, мне курить их или нет ?

5 минут назад, OhBoy сказал:

Значит ты либо не красивый, либо у тебя плохие фото.

Пробовал менять, насколько фантазии хватило. Видимо некрасивый. На 5 себя оцениваю. Надеюсь все не ещё хуже :) полями кое как спасаюсь. На сз без фото анкету сделал- конверсия как бы не лучше стала, фотку отправишь - две трети отваливается.

4 minutes ago, BluRiver said:

Пробовал менять, насколько фантазии хватило. Видимо некрасивый. На 5 себя оцениваю. Надеюсь все не ещё хуже :) полями кое как спасаюсь. На сз без фото анкету сделал- конверсия как бы не лучше стала, фотку отправишь - две трети отваливается.

Если у тебя внешность реально на пятак то в СЗ делать нечего. Ну или если ты фотогеничный пятаки можешь сделать фотки где будешь выглядеть на 7 - такое прокатит. Если пятак это твой пик - то на СЗ лучше не ходить, одни расстройства будут.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Если у тебя внешность реально на пятак то в СЗ делать нечего. Ну или если ты фотогеничный пятаки можешь сделать фотки где будешь выглядеть на 7 - такое прокатит. Если пятак это твой пик - то на СЗ лучше не ходить, одни расстройства будут.

Эмпирически такой и сделал вывод )) с сз нелады, в общем. В реале гораздо легче.

12 минут назад, OhBoy сказал:

По тц бегать номера собирать?)Вариан возможно но не в маленьком городе...

27.03.2021 в 19:44, Alex1589 сказал:

Стоит ли продолжать общение? или лучше свалить,  что бы потом не мотать сопли на кулак и искать девушку в реале, которая не пользуется СЗ?

Хоспаде, да общайся ты сколько влезет. Ты пока на толчке сидишь, лень пару сообщений кинуть чтоль?

Хочешь искать других девушек - ищи. 

Сопли мотать на кулак не надо. 

Все просто.

27.03.2021 в 22:44, Alex1589 сказал:

:D

Ты познакомился в Тиндер... Т. Е. Ты там зареган... Зачем, раз ты так боишься девочек из Тиндер? 

Следующим этапом будет я познакомился в троллейбусе, стоит ли общаться с девочкой, едущей в троллейбусе или лучше искать новую, чтоб потом не наматывать сопли на кулак... 

Чувак, ты во двор летом в ватных штанах выходишь? А то вдруг упадёшь и коленочкой ударишься... 

Общаться надо со всеми, кто тебе интересен... Наматывание соплей на кулак зависит от тебя, а не от девочки... Твои сопли, твой кулак... Не она же твои сопли на твой кулак мотает

27.03.2021 в 17:44, Alex1589 сказал:

Стоит мне чуть дать слабину она сразу вытащит кого то оттуда и меня сольет.

Если тебе постоянно приходиться из штанов выпрыгивать, что бы удержать внимание этой ОЖП, то это значит, что ты решил прыгнуть выше головы. Эта ОЖП тебе не по зубам.

Ищи ОЖП попроще, что бы тебе плюс минус соответствовали. Лучше "минус", с ними будет проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 90

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 90

3. 90

4. 90

• Создать...