Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница.Вернуть.Не могу успокоиться.

Рекомендованные сообщения

Добрый день народ. Отписываюсь по мелочи. Виделись с данной мадам весной на общей тусе. Общение было минимальным. Потом она позвонила сама. Мне так влом было общаться я не взял трубку. Всё лето я с головой окунулся в женские пё*да. Знакомил везде где только можно и нельзя, активно/агрессивно))). И чё то прям так завертелось, что я забыл про мадам. С парнем из ближнего востока она перестала общаться (услышал краем уха). И тут в сентябре опять пересекаемся на общей тусе. Куда ее не звал, но она через общих знакомых напросилась. Я разрешил. Когда случайно остались в холле одни, сказал что хорошо выглядит. На что она, потупив взор, ответил тем же. Через пару дней звоню ей вечером: бла бла бла говорю как она важна мне. Как я соскучился. Что ревную. Спрашиваю про аналогичные чувства у нее: отвечает близко «тем же». Договариваемся сходить в ее любимый рестик. В назначенное время звоню: она грит села в маршрутку и пауза-ждёт что я скажу ей делать. Я и тут я зачем-то усмехнулся и сказал чтобы ехала домой. На что она обиженно сухо попрощалась и положила трубку. С тех пор больше не выходила на связь. Да и мне как-то пох стало на нее. Я не вспоминаю. Планируем с женой ребёнка. С бабами больше не гуляю. Честно. Сдал все анализы. Тьфу тьфу. Их реально было очень много. Сейчас с головой ушёл в бузинес. 

• 3 месяца спустя...
  • Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Всем добрый день. Я понимаю, что моя тема неинтересна , но мне действительно нужен совет ваш. Народ. 

По теме: пару мес назад сама предложила посидеть в ресторане. Льнула. Была дружелюбна. Обсуждали интимные вопросы. На мои прикосновения отвечала, ещё большей кинестетикой. Но в конце вечера я просто попрощался и ушёл. Видно было что она была немного шокирована этим. Мне реально было пох*й на неё. И я забыл её. 
     Но. Недавно (спустя пару мес), я начал вспоминать её и сам вышел на связь. Грю соскучился, давай по новой, она вежливо отказала в дальнейшем общении. И меня прям защемило. Прям вот жопа накрыла. Но самое больное и поразительное, (даже эмоционально тяжело это писать) что я сейчас общаюсь с девушкой которая внимание: является моделью эротического белья и эротики. Это наверное 10 из 10 девка. А я, тем не менее, переживаю отказ этой замухрышки-РСПешки которой скоро будет 40 л. 

настолько переживаю, что не хочу думать о сексе с моделью. Модель уже обсуждает сдачу анализов на зппп, а мне блин ср*ть на нее. Ну не хочу и всё. Думаю о той старой гадине. Думаю о том как мне хорошо было с ней. Да, я сам ее бросил. Жёстко бросил. Она пыталась выйти на связь, я блокал её (тогда 3 года назад). У меня были проблемы, суды, уголовка. 

Народ. Подскажите пожалуйста: мне кажется что я не совсем адекватен в своих желаниях. Мне кажется, что природа моих желаний произрастает от её отказа. Мне тяжело судить о своей ситуации, будучи в таком эмоциональном состоянии. 
Я буду признателен. 

P.S. Если тут подвергнут сомнению модель, я могу скинуть её Da_vу, или Незнакомецу и они подтвердят, что я не вру. 

2 часа назад, Людоед Серёжа сказал:

Но. Недавно (спустя пару мес), я начал вспоминать её и сам вышел на связь. Грю соскучился, давай по новой, она вежливо отказала в дальнейшем общении.

Серёжа, ты вроде не глупый же мужик, раз на себя работаешь, но почему в отношениях ты ведешь себя так наивно? Ты думаешь несколько месяцев тебя нет, а потом когда тебе скучно и ты объявляешься сразу с предложениями, то на той стороне дикое желание будет? У человека уже давно своя жизнь есть и новые ухажеры, история с тобой забытая, на что ты рассчитываешь? Если ты сам некоторое время назад прекратил общаться с ней и тебе было пох, то имей уважение к людям. 

И меня прям защемило. Прям вот жопа накрыла.

Ну ясное дело, классика - ты не ценил, думал что король жизни, потом девочка исчезла, а ты в это время смог сравнить и начал ценить то, что утеряно

Народ. Подскажите пожалуйста: мне кажется что я не совсем адекватен в своих желаниях. Мне кажется, что природа моих желаний произрастает от её отказа. Мне тяжело судить о своей ситуации, будучи в таком эмоциональном состоянии. 

Все верно, ты сейчас не совсем адекватен. И с самого начала твой залип был по простой формуле - у тебя куча женщин, все вешаются, а она не вешалась, с ней интересно стало. И сейчас у тебя то же самое происходит. Нужно остужать голову, разбираться со своими эмоциями, включать логику и осознавать, что тебя просто колбасит и тебе нужно снижать температуру. Вот и все

19 минут назад, mrcom сказал:Нужно остужать голову, разбираться со своими эмоциями, включать логику и осознавать, что тебя просто колбасит и тебе нужно снижать температуру. Вот и все

Что это значит? Извини пожалуйста за за вопрос. Ты не мог бы технически описать что мне делать? Я реально несколько раз перечёл твой выделенный совет, но ничего не понял. 

Кстати , если разложить по винтикам моё состояние, то меня беспокоят два фактора. 

1) это обида. Да. Я должен признаться себе что испытываю сейчас это чувство. 

2) более сильное. Это страх. Страх того что я возможно НИКОГДА больше не буду обладать ее телом-никогда не буду с ней. 

@Людоед СерёжаСформулируй чего ты конкретно хочешь? 

Любовница под тебя снова сама чуть ли не ложилась, ты её нах послал. Она тебе не надо было.

А теперь что? Снова надо?

С женой родили уже кого, нет? Вроде, собирались. 

10.02.2022 в 17:14, Людоед Серёжа сказал:

По теме: пару мес назад сама предложила посидеть в ресторане. Льнула. Была дружелюбна. Обсуждали интимные вопросы. На мои прикосновения отвечала, ещё большей кинестетикой. Но в конце вечера я просто попрощался и ушёл. Видно было что она была немного шокирована этим. Мне реально было пох*й на неё. И я забыл её. 

Ты всё за старое) возбудишь и сливаешься. Кто так делает? Представляешь какие у неё мысли в голове, когда её так жестко обламывают? Отсюда и закономерный итог встречи:

Но. Недавно (спустя пару мес), я начал вспоминать её и сам вышел на связь. Грю соскучился, давай по новой, она вежливо отказала в дальнейшем общении.

Вопрос к тебе: зачем кинестетить (возбуждать) и не тр#хать? Это фетиш твой своеобразный или как?

13 часов назад, Lula сказал:

А теперь что? Снова надо?

Да. Хочу именно любовные отношения. Я уже готов согласиться сам ее добиваться. Хоть и считаю, что именно женщина должна добиваться самца. 

13 часов назад, Lula сказал:

@Людоед Серёжа

С женой родили уже кого, нет? Вроде, собирались. 

Пытаемся. С помощью врачей и пр. 

13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Вопрос к тебе: зачем кинестетить (возбуждать) и не тр#хать? Это фетиш твой своеобразный или как?

Понимаешь старик. Она (бл) не интересует меня как человек. Это просто апофеоз лени, тупости, хитрости, безынициативности, теорий заговора. Там на встрече она делилась со мной своими бизнес идеями. Выверенными до идеала как ей казалось. Меня так злит и раздражает, когда близкие люди вдруг «играют» в бизнес, них*я в этом не понимая. Тем более у меня в этот период должен был состояться большой ПРИХОД ($). И мне было не до нее. У меня голова была забита работой (моей шахматной комбинацией в бизнесе). А её ответная реакция К+++ в кинестетике меня наоборот отпугнула, если честно. Это для нее наша посиделка в ресторане была приятным завершением трудового дня. А для меня это было окно между двумя деловыми встречами. 

13 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты всё за старое) возбудишь и сливаешься. Кто так делает? 

И встреча эта было по ее инициативе. 

а я недавно выиграл три крупных дела в трёх разных судах. Отбил уголовку, слетал по делам в Польшу и закрыл серьезный вопрос по документам. Всё. У меня член дымит (извиняюсь за подробности). Я снова хочу ее терзать в постели. Я сново ни о чём не могу думать кроме как о сексе. А она мне ещё и отказала, меня ещё сильнее к ней потянуло. Причём настолько что я буквально игнорирую уже ту модель. Ахах видели бы мы между ними разницу во внешности))). Но бл в сексе была всем что мне нужно 

8 часов назад, Людоед Серёжа сказал:

Понимаешь старик. Она (бл) не интересует меня как человек. Это просто апофеоз лени, тупости, хитрости, безынициативности, теорий заговора. Там на встрече она делилась со мной своими бизнес идеями. Выверенными до идеала как ей казалось. Меня так злит и раздражает, когда близкие люди вдруг «играют» в бизнес, них*я в этом не понимая. Тем более у меня в этот период должен был состояться большой ПРИХОД ($). И мне было не до нее. У меня голова была забита работой (моей шахматной комбинацией в бизнесе). А её ответная реакция К+++ в кинестетике меня наоборот отпугнула, если честно. Это для нее наша посиделка в ресторане была приятным завершением трудового дня. А для меня это было окно между двумя деловыми встречами. 

Так в том то и дело,что если для тебя это была деловая встреча как бы, то и вести себя нужно было соответственно, а не так:

Была дружелюбна. Обсуждали интимные вопросы. На мои прикосновения отвечала, ещё большей кинестетикой. Но в конце вечера я просто попрощался и ушёл. Видно было что она была немного шокирована этим. Мне реально было пох*й на неё. И я забыл её. 

А возбуждать мог бы и на следующей встрече, где голова твоя была б уже более ясная.

12.02.2022 в 11:01, Lula сказал:

Вроде, собирались

Там ещё ипотека за однушку не выплачена. Левак на леваке, а все детей каких-то хотят фантазёры ...

4 часа назад, someone_special сказал:

Там ещё ипотека за однушку не выплачена. Левак на леваке, а все детей каких-то хотят фантазёры ...

У меня всё хорошо. Всё закрыто на сегодняшний день. 

В общем ясно то, что тебя заводит ее недоступность. Нафига было приглашать в ресторан и когда она в маршрутке была разворачивать ее домой. Это детский сад какой то. Понятно, что никакой бабе такие фокусы не по душе. А модель просто так с тобой встречается, с женатым или" бабульки" все же играют роль? Если бы ты вернул ее , то стал бы бросать жену или оставил только как любовницу?

Да уж, иногда читаешь темы и думаешь, вроде взрослый мужик, все есть, девки штабелями валятся. А толку то от этого, если явно беды с башкой у тебя, комплексы, что ты на замухрышек липнешь по 10 кругу, может терапию попробовать? 

• 2 недели спустя...
22.02.2022 в 10:38, Fuck3r сказал:

Да уж, иногда читаешь темы и думаешь, вроде взрослый мужик, все есть, девки штабелями валятся. А толку то от этого, если явно беды с башкой у тебя, комплексы, что ты на замухрышек липнешь по 10 кругу, может терапию попробовать? 

Старик. Что за терапия? Я вроде забыл ее, а сегодня она снилась мне. Как это достало уже 

19.02.2022 в 14:09, Agatakris сказал:

В общем ясно то, что тебя заводит ее недоступность. Нафига было приглашать в ресторан и когда она в маршрутке была разворачивать ее домой. Это детский сад какой то. Понятно, что никакой бабе такие фокусы не по душе. А модель просто так с тобой встречается, с женатым или" бабульки" все же играют роль? Если бы ты вернул ее , то стал бы бросать жену или оставил только как любовницу?

Да он не в себе же, откуда он знает?)) Такие вопросы задаёшь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...