Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства с девушками в 2021 году вообще и посредством хобби (фото) в частности

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Хотел узнать просто, у всех в наше время почти все девушки очень неохотно идут на контакт: общаются малоэмоционально, всегда заняты, в мессенджерах отвечают односложно и нередко вообще не отвечают на прямые вопросы (прочитают и не отвечают)?

И второй вопрос: как считаете, какие девушки в основном встречаются среди тех, кто часто и охотно снимается в фотосессиях (простые девушки, которые ищут фотографов в тематических пабликах вк и т.д.)? Дело в том, что я сам снимаю в качестве хобби, но что-то странное в этой области творится: большинство девушек с короной на голове, а многие ещё и, мягко говоря, не особо стеснительные (но не со мной обычно).

Плюс к этому девушки из фото часто контактируют с мужчинами-фотографами (женщин среди фотографов не так много). А те в свою очередь очень любят приставать/соблазнять. Знаю об этом наверняка. 

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, lesovik сказал:

Всем привет!

Хотел узнать просто, у всех в наше время почти все девушки очень неохотно идут на контакт: общаются малоэмоционально, всегда заняты, в мессенджерах отвечают односложно и нередко вообще не отвечают на прямые вопросы (прочитают и не отвечают)?

И второй вопрос: как считаете, какие девушки в основном встречаются среди тех, кто часто и охотно снимается в фотосессиях (простые девушки, которые ищут фотографов в тематических пабликах вк и т.д.)? Дело в том, что я сам снимаю в качестве хобби, но что-то странное в этой области творится: большинство девушек с короной на голове, а многие ещё и, мягко говоря, не особо стеснительные (но не со мной обычно).

Плюс к этому девушки из фото часто контактируют с мужчинами-фотографами (женщин среди фотографов не так много). А те в свою очередь очень любят приставать/соблазнять. Знаю об этом наверняка. 

Ну лично у меня также. Современные девушки в мессенджерах ведут себя неактивно, если ты изначально не привлек ее своим профилем (даже похуй, что там написано, достаточно фотки с голым накачанным торсом, чтобы девушка хотя бы ответила тебе). Причем нередко девушки ведут себя пассивно-агрессивно, не знаю, можно ли это отнести к "короне на голове".

Я думаю с этим согласят многие, независимо от того, как хорош ты в пикапе.

Да все наверное как и везде...фотоаппарат это как инструмент для налаживания коммуникации. И все, если все хорошо и ты понравился то возможно и потрахаешься. Эт как таксистов послушать, они каждый день трахают телок которые к ним лезут сами.

31 минуту назад, lesovik сказал:

Если ты офигенный парень, то такого не будет. Это вопрос создания интереса, эмоций.

Не отвечают на прямые вопросы — возможно ты устраиваешь допрос или скучно переписываешься. Или тянешь резину. Чем дольше переписка без цели, тем дальше от тебя свидание и секс.

42 minutes ago, pabloinsto said:

Я думаю с этим согласят многие, независимо от того, как хорош ты в пикапе.

Да я не про пикап.  Я - про знакомства вообще (просто написал сюда, так как тематика схожая). 

43 minutes ago, pabloinsto said:

Я думаю с этим согласят многие

Это странно. Я точно знаю, что я симпатичный в целом, атлетичный, общительный и т.д., но девушки делают вид, что это ниже нормы. Действительно соц. сети так влияют? 

37 minutes ago, Vasilii said:

Да все наверное как и везде...фотоаппарат это как инструмент для налаживания коммуникации.

Ну именно в фото своя специфика - считаю, девушки там априори менее стеснительные (многие снимаются в белье и ню, готовы позировать перед незнакомым мужчиной, который с большей долей вероятности хочет с девушкой переспать - увы, мало кто из фотографов творит ради искусства лишь, да и нельзя уписать из виду то, что в ходе процесса между людьми "пробегает искра").

40 minutes ago, Gaunt said:

Не отвечают на прямые вопросы — возможно ты устраиваешь допрос или скучно переписываешься. Или тянешь резину. Чем дольше переписка без цели, тем дальше от тебя свидание и секс.

Нет. 

Ну вот пример свежий. С девушкой познакомился на фотосессии. Предложил пройтись, если ей по пути - согласилась. Затем сама спросила, не хочу ли зайти с ней в кафе выпить чаю (платила сама за себя, если это важно). Общалась хорошо, на шутки мои смеялась и т.д. Уровень доверия все возрастал.

Согласилась на полноценное свидание (уже завтра будет). Но сейчас в телеграме общается как-то без эмоций особо (хотя, ясное дело, эмоции там не всегда разглядишь). 

Или это так моя невысокая самооценка такое впечатление дает, а на самом деле все ок?

А вот вторая история: девушка с фото. Тоже договорились о свидании. Она сказала, что может хоть на нед вперед планировать. Но когда я указал пятницу следующую (а также точные дату и время), она сказала: пока да, то ближе к делу решим.

То есть такие вот ситуации ок, и я просто накручиваю себя? 

40 minutes ago, Gaunt said:

Чем дольше переписка без цели, тем дальше от тебя свидание и секс.

У меня бывало даже такое, что переписывались месяца четыре, а потом было свидание (это было, когда пандемия началась только). Но, мейби, это и есть исключение.

Вообще, у меня давно не было секса) да и целовался раза три (единократно с тремя девушками) за 3-4 года. Так что с самооценкой и правда проблемы. Но также точно знаю, что я сам себя оцениваю ниже, чем есть на самом деле.

4 minutes ago, Никита Нестеров said:

В соц сетях бабы часто надевают корону, если у тебя не прокачен аккаунт, портфолио и прочее. Давно знакомлюсь только в полях. 

Соц. сети привел в качестве примера. 

Хотя очень инетерсно вот что: в жизни многие девушки ведутся на мои шутки/флирт и в целом хорошо реагируют. Но если с девушкой было ужа встреча в реале (не обязательно полноценное свидание), то в онлайне они становятся агрессивно-флегматичными или чаще просто флегматичными, будто бы малозаинтересоваными. Я в такие моменты всегда думаю, что у них полно мужиков-ухажеров, с которыми они давно знакомы, и им просто не до меня (увы, я немного не от мира сего - слишком наивный до сих пор + все еще оч сложно показываю секс. заинтересованность из-за воспитания строгого).

Вопрос: вот если с девушкой уже общались (с той, которая с фото - с ней завтра настоящее свидание), то не слишком ли рано, если я буду показывать свой интерес действиями (допустимые соц. прикосновения, легкий флирт). Девушка, кажется, нескромница. Но могу ошибаться.

13 minutes ago, Никита Нестеров said:

Тяжело сразу ответить, не зная как ты проводишь свиданки, что идёт такая реакция на тебя. А вот что касаемо секс заинтересованности, то тут барьер однозначно нужно ломать) 

Я думаю, что я их провожу в контексте друга))

Мы обычно общаемся на такие темы, на которые общаются знакомые между собой. Я всегда стеснялся гооврить о сексе. О нем разве так важно говорить? Или можно говорить о, скажем, зеленых альпийских лужайках, но при это трогать?

21 минуту назад, lesovik сказал:

А вот вторая история: девушка с фото. Тоже договорились о свидании. Она сказала, что может хоть на нед вперед планировать. Но когда я указал пятницу следующую (а также точные дату и время), она сказала: пока да, то ближе к делу решим.

Это вообще нормально, так и должно быть. Планы у всех очень быстро меняются. Назначать свидание (точнее — давать конкретный оффер со временем и местом) желательно на тот же день или максимум на следующий (если не закрытая девушка).

23 минуты назад, lesovik сказал:

У меня бывало даже такое, что переписывались месяца четыре, а потом было свидание (это было, когда пандемия началась только). Но, мейби, это и есть исключение.

Это ок, если у кого-то из вас постоянно нет времени встретиться, но интерес сохраняется / наращивается.

25 минут назад, lesovik сказал:

Согласилась на полноценное свидание (уже завтра будет). Но сейчас в телеграме общается как-то без эмоций особо (хотя, ясное дело, эмоции там не всегда разглядишь). 

При личной встрече всё хорошо и это главное, там влечение и доверие построишь.

Если договорённость есть и свидание уже завтра, то всё отлично, не парься.

36 минут назад, lesovik сказал:

Ну именно в фото своя специфика - считаю, девушки там априори менее стеснительные (многие снимаются в белье и ню, готовы позировать перед незнакомым мужчиной, который с большей долей вероятности хочет с девушкой переспать - увы, мало кто из фотографов творит ради искусства лишь, да и нельзя уписать из виду то, что в ходе процесса между людьми "пробегает искра").

А дело разве в стеснительности .. я думал баба даёт когда хочет, а если не даёт то не хочет

22 минуты назад, lesovik сказал:

Хотя очень инетерсно вот что: в жизни многие девушки ведутся на мои шутки/флирт и в целом хорошо реагируют. Но если с девушкой было ужа встреча в реале (не обязательно полноценное свидание), то в онлайне они становятся агрессивно-флегматичными или чаще просто флегматичными, будто бы малозаинтересоваными. Я в такие моменты всегда думаю, что у них полно мужиков-ухажеров, с которыми они давно знакомы, и им просто не до меня (увы, я немного не от мира сего - слишком наивный до сих пор + все еще оч сложно показываю секс. заинтересованность из-за воспитания строгого).

Я могу ошибаться, но возможно, что ты проверки не проходишь. Выполняешь их команды, они тебя в оценку кидают или показываешь нуждаемость. Становишься снизу, они сверху позицию занимают.

Отсюда они чувствуют, что маловато мужика, возможно даже на подсознательном уровне, неосознанно. Отсюда интерес падает.

Учитывая твою не самую высокую самооценку и маловатый опыт такой сценарий возможен.

Можешь попробовать у тех кто сливаются попросить обратную связь, что им не понравилось или было не так. Правда на ответ или какую-то искренность не рассчитывай особенно.

17 minutes ago, Gaunt said:

Планы у всех очень быстро меняются

Видимо, только я знаю наперед все) просто нет друзей.

18 minutes ago, Gaunt said:

и свидание уже завтра

Частенько договариваюсь так: ты можешь на неделе? в такие то дни? Да? давай в четверг во столько

Я думаю, я так проявляю уважение к человеку - он может заранее подумать, когда ему удобнее встретиться со мной

16 minutes ago, Vasilii said:

я думал баба даёт когда хочет, а если не даёт то не хочет

Так в том и дело, что стеснительные (так для простоты их назовем), может, и хотят, но не дают. 

А еще бывает, что она хочет, а парень (я) тупит, и ничего не происходит. Я вот не вижу в упор, когда ко мне есть интерес, а когда - нет.

12 minutes ago, Gaunt said:

Отсюда они чувствуют, что маловато мужика, возможно даже на подсознательном уровне, неосознанно. Отсюда интерес падает.

Возможно, да.

17 minutes ago, Gaunt said:

Можешь попробовать у тех кто сливаются попросить обратную связь, что им не понравилось или было не так. Правда на ответ или какую-то искренность не рассчитывай особенно.

Да, уже знаю, что даже в таком случае мало кто честно скажет. 

Но по ОС вот что могу сказать (собрал за годы) обобщённо, почти цитирую:

- а я не думала, что я тебе интересна как девушка. мы же по-дружески общались;

- между нами нет искры;

- сначала хотела, а теперь не хочу;

- мне интересны другие мужчины.

Что-то вот такое.

Ну, а мне и правда как-то неловко показывать мужской интерес. Всё время чувствую, что это плохо, неправильно. Хотя чувствую и большое желание. Но мне как будто внушили мысль, что хорошие мальчики ТАКОЕ не делают (это я утрированно). И теперь кажется, что, если я скажу что-то о сексе, пошучу (а я это умею нормально делать) о нем или сделаю что-то, то упаду в глазах девушки (мол, и ты такой же как все - похотливы самец, всем вам только это надо). Понимаю, что многое кроется в детстве (воспитание + я сам).

5 минут назад, lesovik сказал:

Так в том и дело, что стеснительные (так для простоты их назовем), может, и хотят, но не дают. 

А еще бывает, что она хочет, а парень (я) тупит, и ничего не происходит. Я вот не вижу в упор, когда ко мне есть интерес, а когда - нет.

Возможно, да.

Ну ништяк. Теперь осталось убедить телок фотаться у тебя и ждать что давали сразу

2 minutes ago, Vasilii said:

Ну ништяк. Теперь осталось убедить телок фотаться у тебя и ждать что давали сразу

)

Мне действительно нравится общаться и проч. 

Кстати, большая проблема еще вот в чем (мейби, даже больше, чем от переживаний, что не дают):

много думаю о том, что понравившаяся мне девушка может быть перехвачена более ловким мужиком, более опытным в этом деле (те же с фото девушки часто снимаются - там много соблазнов).

Цитата

Нет не у всех. и не все девушки. Все люди разные. Если с тобой так общаются- значит ты не можешь заинтересовать. или она не хочет с тобой общаться, потому что в нее кто-то есть.

Цитата

С моего наблюдения- тупые шлюхи все. Это с тех, кот я знал кот постоянно снимаются в фотосессиях.

Есть тоже друзья фотографы. Они выкладывают полностью голые фото девушек в инсту и фб. (замазаны лишь кусочек письки и соска чтоб ФБ не забанил). Это все, естественно с разрешения девушек. Ну какая норм особа на такое пойдет? только шлюха.

1 час назад, lesovik сказал:

Ну, а мне и правда как-то неловко показывать мужской интерес. Всё время чувствую, что это плохо, неправильно. Хотя чувствую и большое желание. Но мне как будто внушили мысль, что хорошие мальчики ТАКОЕ не делают (это я утрированно).

Есть такое понятие как гендерная наценка, у людей в короне равенства создаётся впечатление что если мужик сделал ход , то он должен ждать такого же ответного хода от девушки  , но это не так. 

Если ты мужик то тебе позволено намного больше в проявлении инициативы без потери собственного достоинства, чем если бы ты был бабой.

Такой мужик хочет казаться "хорошим",  но от неправильных установок эта "хорошесть" совсем не то что нужно. 

Почитай статьи Эволюции ( Марины Комиссаровой) про гендер и гендерную наценку. Просто вбей в поисковик эти фразы.

Вот тебе цитата:

Такой мужчина ждет инициативы от женщины и не хочет "навязываться". За навязчивость он принимает даже обычную галантность. 

Корона равенства лишает его всего того мужского арсенала, которым мужчины разогревают женщин. Весь этот арсенал основан на мужской инициативе, то мягкой, то более жесткой, на прохождении сексуальных женских границ. Мужчинам в короне равенства такие вещи недоступны, поскольку все они базируются на понимании гендерной разницы.

Вот ссылка на всю статью :

https://evo-lutio.livejournal.com/587527.html

Эту статью взял наугад, у нее много статей на эту тему в ЖЖ. Погугли.

Мне кажется это одна из немногих мадам, которая реально понимает всю сложность и простоту одновременно в налаживании коммуникации между людьми .

Удачи тебе.

15 hours ago, aloneangel said:

Ну какая норм особа на такое пойдет? только шлюха.

Не соглашусь. Ты категоричен и очень субъективен. Всё сложнее. Но, конечно, легче назвать девушку шл.хой, чем разбираться)

14 hours ago, мерзик said:

Есть такое понятие как гендерная наценка, у людей в короне равенства создаётся впечатление что если мужик сделал ход , то он должен ждать такого же ответного хода от девушки  , но это не так. 

Если ты мужик то тебе позволено намного больше в проявлении инициативы без потери собственного достоинства, чем если бы ты был бабой.

Такой мужик хочет казаться "хорошим",  но от неправильных установок эта "хорошесть" совсем не то что нужно. 

Почитай статьи Эволюции ( Марины Комиссаровой) про гендер и гендерную наценку. Просто вбей в поисковик эти фразы.

Вот тебе цитата:

Такой мужчина ждет инициативы от женщины и не хочет "навязываться". За навязчивость он принимает даже обычную галантность. 

Корона равенства лишает его всего того мужского арсенала, которым мужчины разогревают женщин. Весь этот арсенал основан на мужской инициативе, то мягкой, то более жесткой, на прохождении сексуальных женских границ. Мужчинам в короне равенства такие вещи недоступны, поскольку все они базируются на понимании гендерной разницы.

Вот ссылка на всю статью :

https://evo-lutio.livejournal.com/587527.html

Эту статью взял наугад, у нее много статей на эту тему в ЖЖ. Погугли.

Мне кажется это одна из немногих мадам, которая реально понимает всю сложность и простоту одновременно в налаживании коммуникации между людьми .

Удачи тебе.

О спасибо! Очень хороший ответ. Я об этом задумывался, разумеется. Но сквозь себя сложнее пропускать, нежели чем рассматривать такую же ситуацию со стороны.

С этим как раз есть траблы, да. 

17 часов назад, lesovik сказал:

Вообще, у меня давно не было секса) да и целовался раза три (единократно с тремя девушками) за 3-4 года.

Б**! Это правда?! 4 года без секса?!

1 hour ago, BluRiver said:

Б**! Это правда?! 4 года без секса?!

Не, секса не было дольше)) Дрочку же не считаем?)

1 час назад, lesovik сказал:

Не соглашусь. Ты категоричен и очень субъективен. Всё сложнее. Но, конечно, легче назвать девушку шл.хой, чем разбираться)

Да. Это мое субьективное мнение. Зачем тогда спрашиваешь? :D

9 minutes ago, BluRiver said:

Автор, слишком ты серьезно к этому всему относишься

Согласен. Есть немного

10 minutes ago, BluRiver said:

У ожп все гораздо проще.

Хм...

3 hours ago, BluRiver said:

Как правило они много меньше рефлексируют.

Это да. Но тут есть простое объяснение: им намного проще получить секс и отношения.

21 час назад, lesovik сказал:

много думаю о том, что понравившаяся мне девушка может быть перехвачена более ловким мужиком, более опытным в этом деле (те же с фото девушки часто снимаются - там много соблазнов).

вероятно так и будет. Поэтому мы тут и прокачиваем навыки и набираемся опыта

Я вот не вижу в упор, когда ко мне есть интерес, а когда - нет.

если не видишь, значит скорее всего нету. Есть книга по этому поводу http://loveread.ec/view_global.php?id=45899

И теперь кажется, что, если я скажу что-то о сексе, пошучу (а я это умею нормально делать) о нем или сделаю что-то, то упаду в глазах девушки (мол, и ты такой же как все - похотливы самец, всем вам только это надо). Понимаю, что многое кроется в детстве (воспитание + я сам).

если ты не нравишься телке, то будешь в её глазах дурачком. Если нравишься, она возбудится

почитай Тайлер - The Blueprint

Бабы сейчас от лайков кончают, попивая дома вино в одиночестве. Зачем ей мужик?

На случку ехать это геморрой. Надо наряжаться, далее куда-то ехать, пол вечера убивать на болтавню с Васей, потом к нему ехать, давать ему и т.д. Кароче, порнухи куча в инете.

Важный вопрос по свиданиям.

Раньше у меня были сложности именно начать что-то делать (прикасаться, целовать). Это осталось и сейчас, но стало намного проще все же.

Но вот в чем загвоздка, так это в месте. Где это делать? Ведь везде люди, и им мешаешь таким вот поведением. В кафе обжиматься, целоваться, на глазах всего народа? Или на улице, в толпе? Уединиться действительно очень сложно. 

Я ранее искал специально такие кафе, где мало посетителей, можно сесть в уголке. А сейчас как лучше поступать, как думаете? 

36 minutes ago, Hезнакомец said:

Бабы сейчас от лайков кончают, попивая дома вино в одиночестве. Зачем ей мужик?

На случку ехать это геморрой. Надо наряжаться, далее куда-то ехать, пол вечера убивать на болтавню с Васей, потом к нему ехать, давать ему и т.д. Кароче, порнухи куча в инете.

Ну думаю, что это так))

45 minutes ago, bаbuin said:

если не видишь, значит скорее всего нету

Как потом оказывалось, я ошибался.

46 minutes ago, bаbuin said:

почитай Тайлер - The Blueprint

Читал, спасибо!

46 minutes ago, bаbuin said:

если ты не нравишься телке, то будешь в её глазах дурачком. Если нравишься, она возбудится

Согласен. Один вопрос: зачем она тогда ходит на свиданки с левыми чуваками, которые ей не в карту?

30 минут назад, lesovik сказал:

Раньше у меня были сложности именно начать что-то делать (прикасаться, целовать). Это осталось и сейчас, но стало намного проще все же.

Но вот в чем загвоздка, так это в месте. Где это делать? Ведь везде люди, и им мешаешь таким вот поведением. В кафе обжиматься, целоваться, на глазах всего народа? Или на улице, в толпе? Уединиться действительно очень сложно

У тебя реально тяжёлая ситуация , раз простые прикосновения у тебя вызывают мысли "а что думают люди вокруг".

Первое

всем насрать, ну конечно если ты в "пятерочке" начнёшь в засос кого-то целовать и под юбку лезть , то возможно пара пенсионерок сделают замечание

Второе:

ты за руку с друзьями здороваешься?  А теперь вспомни как здороваются подружки. Без обнимашек и целовашек никак у них.

Так что расслабься и на счет социально допустимых прикосновений вообще не заморачивайся. Руки расставил в стороны, приветик и чмоки в щёчку. Только с улыбкой , а не с гримасой.

1 hour ago, Vandergarden said:

Когда начинают приставать люди из сервисных профессий - тренер, фотограф, массажист, любого плана тичер - это ужасно-_-..

Но твоя идея имеет смысл если ты в тиндере напишешь что потенциально готов пофоткать на встрече минут 10  - все начинающие инстаграмщицы и прочие девчонки будут счастливы)) Они тебе еще и сами кофе купят!

Вы девушка? Тогда всё понятно))

1 hour ago, мерзик said:

ты за руку с друзьями здороваешься?  А теперь вспомни как здороваются подружки. Без обнимашек и целовашек никак у них.

Я про поцелуи взасос и т.д. Про сближение первое. 

On 3/29/2021 at 12:57 AM, мерзик said:

Корона равенства лишает его всего того мужского арсенала, которым мужчины разогревают женщин.

Спасибо, крайне интересная статья. Если можно, задам очень глупый вопрос. В своё время, в пикап-сообществе очень активно муссировалась тема "модели приза". Под этим понималось то, что мужчина ведёт себя так, что ему не особо нужно внимание женщин, потому как у него и так в избытке женского внимания.

Причём, даже новичкам рекомендовалось имитировать подобное поведение, разогревая любопытство женщины путём зарождения в её голове мыслей "как это так, все мужики ко мне подкатывают, а этому на меня плевать?!".

Но, если верить статье Комиссаровой, то это не работает, а если и работает, то только с каким-то определённым типажом женщин?

11 минут назад, DmytroL сказал:

В своё время, в пикап-сообществе очень активно муссировалась тема "модели приза". Под этим понималось то, что мужчина ведёт себя так, что ему не особо нужно внимание женщин, потому как у него и так в избытке женского внимания.

Если  ты одинок , мучаешься ночами от того что не знаешь куда пристроить свой член...то о какой модели приза можно говорить ?

Если в тебе виден стержень, если по тебе видно что ты "сытый самец" тогда модель приза может работать. 

А если все вокруг замечают что ты как не умелый актёр изображаешь альфу, то это кроме жалости ничего не вызывает. 

Пока не понимаю какие именно слова эволюции этому противоречат. Может они были выдернуты из контекста.

И я почитал статью.

Да, я практически не оказываю (не оказываю вообще?) знаки внимания женщинам. То есть такие знаки, какие оказывает большинство других мужчин. 

Вот у нас в универе была одна девушка. Она со всеми парнями при встрече целовалась в щеку. А со мной - нет. 

"Мужчина в короне равенства в глазах женщин подобен киселю, и даже если сначала он понравился женщине (внешне, интеллектом), вскоре она бывает разочарована, ведь созданный образ (дополненный ее представлениями о мужчинах) не соответствует реальности".

Думаю, это близко ко мне. Так как почти все говорят, что симпатичный. Знаю, что начитанный и образованный, есть чувство юмора. Кубики на прессе, широкие плечи. Сейчас вот еще щетину отрастил - говорят, идет. Но часто отказывают. Точнее, отказывают почти всегда.

"Про таких мужчин женщины говорят "он маменькин сыночек" или "он какой-то феминный". Именно так женщины ощущают тот момент, что мужчина не подчеркивает всем своим поведением и видом гендерную разницу, он смотрит на женщину так, будто он - такой же как она, и женщина начинает воспринимать его как подружку".

Ну, это 100% про меня. Я ведь раньше даже не платил на свиданиях за них. Как итог, все после этого сливались.

Вот только почему этого самого мужского начала во мне так мало было? Неужели воспитание в основном?

On 3/29/2021 at 12:57 AM, мерзик said:

Соглашусь. Написано верно. Конечно, с придуманными терминами. Но это дело десятое.

3 минуты назад, lesovik сказал:

И я почитал статью.

Да, я практически не оказываю (не оказываю вообще?) знаки внимания женщинам. То есть такие знаки, какие оказывает большинство других мужчин. 

Вот у нас в универе была одна девушка. Она со всеми парнями при встрече целовалась в щеку. А со мной - нет. 

35 минут назад, мерзик сказал:

Если  ты одинок , мучаешься ночами от того что не знаешь куда пристроить свой член...то о какой модели приза можно говорить ?

Если в тебе виден стержень, если по тебе видно что ты "сытый самец" тогда модель приза может работать. 

А если все вокруг замечают что ты как не умелый актёр изображаешь альфу, то это кроме жалости ничего не вызывает. 

Пока не понимаю какие именно слова эволюции этому противоречат. Может они были выдернуты из контекста.

Почитал статью все опять к альфачеству сводится и теории 100 балов.А нет характера не будет стержня а без стержня т 100б не вкачать замкнутый круг очередной.

2 minutes ago, baski said:

Почитал статью все опять к альфачеству сводится и теории 100 балов.А нет характера не будет стержня а без стержня т 100б не вкачать замкнутый круг очередной.

Так не всем уготовано быть популярными у противоположного пола. Я вот считаю, что моя непопулярность несправедлива. Но кто я такой, чтобы так считать?

Написал девушке одной про встречу. Согласилась. Предложил без конкретного места, просто время (писал за 3 дня до даты). Сегодня уточнил: место. Она онлайн, но сообщение не читает часа 3 уже. Это очень распространенная ситуация. Выходит, опять не заинтересовал.

6 минут назад, lesovik сказал:

Так не всем уготовано быть популярными у противоположного пола. Я вот считаю, что моя непопулярность несправедлива. Но кто я такой, чтобы так считать?

Написал девушке одной про встречу. Согласилась. Предложил без конкретного места, просто время (писал за 3 дня до даты). Сегодня уточнил: место. Она онлайн, но сообщение не читает часа 3 уже. Это очень распространенная ситуация. Выходит, опять не заинтересовал.

На сз это норма.Надо номер брать или меседжеры другие.

12 minutes ago, baski said:

На сз это норма.Надо номер брать или меседжеры другие.

Почему норма? И это не сз - это вк

У меня есть ее номер

1 час назад, DmytroL сказал:

Спасибо, крайне интересная статья. Если можно, задам очень глупый вопрос. В своё время, в пикап-сообществе очень активно муссировалась тема "модели приза". Под этим понималось то, что мужчина ведёт себя так, что ему не особо нужно внимание женщин, потому как у него и так в избытке женского внимания.

Причём, даже новичкам рекомендовалось имитировать подобное поведение, разогревая любопытство женщины путём зарождения в её голове мыслей "как это так, все мужики ко мне подкатывают, а этому на меня плевать?!".

Но, если верить статье Комиссаровой, то это не работает, а если и работает, то только с каким-то определённым типажом женщин?

Чтоб успешно обыгрывать эту модель - надо либо таким быть, либо быть очень хорошим актёром)

13 минут назад, lesovik сказал:

А зачем ты пишешь за 3 дня? У девушек как правило 7 пятниц на недели, сегодня она скажет да, завтра подумает, послезавтра передумает! Чем больше дистанция до свиданки, тем выше шансы слива, надо за день договариваться и обозначать точное место и время! Обозначил время и место, на этом все, дальше ты можешь даже ей не писать, если девушка не совсем обнаглевгая в край, то если у неё планы поменяются, то она напишит - я например обозначаю время и место, и максимум потом в день встречи за минут 40 или час  до выхода, маякну! Причём чаще всего девушки сами начинают за час-1.5 писать "все ли в силе ", если сливаются тоже как правило это делают за час-два до встречи, "динамщицы", тоже попадались, но там как правило, я перед выходом делаю прозвон, если не отвечает, пишу смс, если не отвечает в течение получаса, то все забиваю. Помню с одной договорился на 7, в 6 её маякнул, не ответила, написал ей, тоже не отвечает, ну и все пошёл по своим делам, ответила только в 19-30, что была занята, но... уже пофиг, для меня это показатель не серьёзности и больше я её никуда не звал) 

4 minutes ago, baltazar87 said:

А зачем ты пишешь за 3 дня? У девушек как правило 7 пятниц на недели, сегодня она скажет да, завтра подумает, послезавтра передумает! Чем больше дистанция до свиданки, тем выше шансы слива, надо за день договариваться и обозначать точное место и время! Обозначил время и место, на этом все, дальше ты можешь даже ей не писать, если девушка не совсем обнаглевгая в край, то если у неё планы поменяются, то она напишит - я например обозначаю время и место, и максимум потом в день встречи за минут 40 или час  до выхода, маякну! Причём чаще всего девушки сами начинают за час-1.5 писать "все ли в силе ", если сливаются тоже как правило это делают за час-два до встречи, "динамщицы", тоже попадались, но там как правило, я перед выходом делаю прозвон, если не отвечает, пишу смс, если не отвечает в течение получаса, то все забиваю. Помню с одной договорился на 7, в 6 её маякнул, не ответила, написал ей, тоже не отвечает, ну и все пошёл по своим делам, ответила только в 19-30, что была занята, но... уже пофиг, для меня это показатель не серьёзности и больше я её никуда не звал) 

Не думаю, что на интерес к конкретному человеку влияет то, за какое кол-во дней он пишет об этом. Если, конечно, речь не идёт о месяцах))

Странно только, что СЛИВАЮТСЯ все. Обидно, я бы даже сказал. Особенно когда сначала соглашаются, а потом "Ой, нет, не смогу". Или это их "ближе к делу будет видно". То есть сразу "нет". Эх)

7 минут назад, lesovik сказал:

Не думаю, что на интерес к конкретному человеку влияет то, за какое кол-во дней он пишет об этом. Если, конечно, речь не идёт о месяцах))

Странно только, что СЛИВАЮТСЯ все. Обидно, я бы даже сказал. Особенно когда сначала соглашаются, а потом "Ой, нет, не смогу". Или это их "ближе к делу будет видно". То есть сразу "нет". Эх)

Понятное дело был бы интерес , сливов не было бы! Но опять таки интерес вызвать по переписке и за короткое время, ну это тоже не каждому дано! Пробуй созвоны, видеозвонки! У меня иногда видеозвонок заменяет первую свиданку!) 

4 minutes ago, baltazar87 said:

интерес вызвать по переписке и за короткое время, ну это тоже не каждому дано!

Я же вроде писал (или нет? - забыл;)), что в жизни общались уже пару раз с ней. Сама предлагала дважды прогуляться во время общения. Сама же в субботу согласилась встретиться на неделе. Но сейчас впервые за все время общения игнорит сообщения вк.

Видимо, проще было согласиться, чем отказать. А теперь отказывать не хочет и типа "не видит" сообщения. Это уже понятно, увы.

18 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Иди и не тупи главное. Пусть лучше тебя запомнит наглым и дерзким, нежели тормозом. Ждём отчёта :D

Для него это не сработает.Он мне меня напоминает.Что бы эт было более естественно можно с ней бухнуть.

1 minute ago, baski said:

Для него это не сработает.Он мне меня напоминает.Что бы эт было более естественно можно с ней бухнуть.

Не пью) Нет, все ок. Если будет желание, не растеряюсь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...