Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства с девушками в 2021 году вообще и посредством хобби (фото) в частности

Рекомендованные сообщения

12 minutes ago, ladydub said:

А секса на 3-м свидании уже хз как давно небыло. Либо на 1-м, либо на 2-м.

А ещё у тебя 25 см, квартира в центре за 200 млн. Ты полиглот, атлет, богач и ездишь на Ламбо. Верно?

12 minutes ago, ladydub said:

Ну а ты, Автор, стесняешься к бабе прикоснуться на 15-м свидании, ведь ещё рано, ну вот и результат  - 40 лет без секса))) или сколько там :D

Ага, чужие проблемы очень сильно веселят. Слабых.

Я не понимаю таких способов самоутверждения. Точнее, понимаю. Но всё равно каждый раз в ужас прихожу от подобных людей. Ну, и желаю встать на путь исправления. Хоть шансов объективно и не так много. Се ля ви.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
42 minutes ago, lesovik said:

ещё у тебя 25 см, квартира в центре за 200 млн. Ты полиглот, атлет, богач и ездишь на Ламбо. Верно?

Размерчик и марку авто не угадал, остальное близко, очень близко))

9 часов назад, lesovik сказал:

Как зачем? Чтобы потом, дома на это, простите за мой французский, по*рочить.

Картинок в инете навалом для этого, выбирай только.

8 часов назад, ladydub сказал:

Ну а ты, Автор, стесняешься к бабе прикоснуться на 15-м свидании, ведь ещё рано, ну вот и результат  - 40 лет без секса))) или сколько там :D

Да не стесняется скорее, просто ищет свое.

2 hours ago, Масуми ღ said:

Картинок в инете навалом для этого, выбирай только

Насильников с появлением гугла что-то сильно меньше не стало)

2 hours ago, Масуми ღ said:

Да не стесняется скорее, просто ищет свое.

Нет, все же немного боюсь. Спугнуть этим.

5 minutes ago, lesovik said:

Насильников с появлением гугла что-то сильно меньше не стало)

Есть мнение, что, наоборот, с появлением порнхабов количество реальных случаев упало. Есть ссылка на статистику, что меньше не стало?

Было первое свидание в воскресенье. В конце встречи спросил девушку: Не хочешь на неделе увидеться? Она ответила, что хочет, но не знает, когда сможет (что я всегда считываю как: Ты на себя посмотри, холоп! Кому ты нужен такой! Я же королева!). Обещала ответить точно в понедельник.

Сегодня молчит весь день. Я ей написал вечером, недавно: Привет! Так что, ты в итоге узнала, когда сможешь?

Она заходит регулярно в онлайн, но моё сообщение показательно игнорирует (до этого отвечала сразу, как заходила в соц. сеть). Ну, я и удалил её из друзей.

Единственное, непонятно, что им вообще нужно, и зачем отвечать "да", если не хочешь.

10 minutes ago, lesovik said:

Недоело, что всем бабам до мужиков вообще нет никакого дела.

Скорее всего, до тебя нет дела, а не до всех мужиков. Зависит от бабы конечно. Но обычно, если мужик ее зацепил, она будет написывать, интересоваться, поблагодарит за свидание, и даже свои многочисленные планы подвинет.

20 minutes ago, lesovik said:

Единственное, непонятно, что им вообще нужно, и зачем отвечать "да", если не хочешь.

Запаска на всякий случай, вдруг пригодишься. 

7 minutes ago, Sergey28 said:

Скорее всего, до тебя нет дела, а не до всех мужиков. Зависит от бабы конечно. Но обычно, если мужик ее зацепил, она будет написывать, интересоваться, поблагодарит за свидание, и даже свои многочисленные планы подвинет.

Это враньё.

Та же самая баба (которая с воскресенья) пошла на встречу с пузатым неухоженным мужиком (только что в комментах вк прочитал у нее). Хотя, может, это все показуха. Но странно тогда, для чего это.

7 minutes ago, Sergey28 said:

Запаска на всякий случай, вдруг пригодишься. 

Для чего? Глупость какая.

9 minutes ago, Sergey28 said:

Скорее всего, до тебя нет дела, а не до всех мужиков

Можно было бы допустить это, если бы я кому-то нравился, кому-то - нет. Но у меня выходит, что я 100% баб раздражаю. Такого быть не может. Следовательно, все бабы ненавидят всех мужиков.

16 minutes ago, Sergey28 said:

свои многочисленные планы подвинет

100% девушек заняты всегда. Но чем именно, никогда не говорят. Просто "уже есть планы".

6 minutes ago, lesovik said:

Для чего?

На случай если ей станет скучно, а других вариантов под рукой не окажется.

7 minutes ago, lesovik said:

Можно было бы допустить это, если бы я кому-то нравился, кому-то - нет. Но у меня выходит, что я 100% баб раздражаю. Такого быть не может. Следовательно, все бабы ненавидят всех мужиков.

Ты можешь раздражать большинство. Может ты зануден. Скучен. Некрасив. Ковыряешься в носу за столом. Жаден. Это не исчерпывающий список, а примеры, если что.

Just now, lesovik said:

100% девушек заняты всегда. Но чем именно, никогда не говорят. Просто "уже есть планы".

Классическая отмазка. Если баба окажется глуповатой, как ты ее сольешь? Скажешь "ты тупая", или намекнешь, что ты вдруг резко занят на весь следующий год? Вот и она так же.

2 minutes ago, Sergey28 said:

На случай если ей станет скучно, а других вариантов под рукой не окажется.

Странная логика. Если мне скучно, вряд ли я пойду на встречу с девушкой, которая мне неинтересна. Я лучше один куда-то отправлюсь.

Just now, lesovik said:

Странная логика. Если мне скучно, вряд ли я пойду на встречу с девушкой, которая мне неинтересна. Я лучше один куда-то отправлюсь.

Ну ты ей неинтересен как мужчина, но на погулять в одинокий день сойдешь. Это как стремная веселушка. Вроде и секса с ней не хочется, но если красоток на горизонте нет, почему бы и не сходить куда-нибудь, тем более за ее счет. :D

6 minutes ago, Sergey28 said:

Ты можешь раздражать большинство. Может ты зануден. Скучен. Некрасив. Ковыряешься в носу за столом. Жаден. Это не исчерпывающий список, а примеры, если что.

Навряд ли.

6 minutes ago, Sergey28 said:

Если баба окажется глуповатой, как ты ее сольешь? Скажешь "ты тупая", или намекнешь, что ты вдруг резко занят на весь следующий год? Вот и она так же.

Нет, я честно говорю всегда.

1 minute ago, Sergey28 said:

Ну ты ей неинтересен как мужчина

Понял. Не денежный кошелек.

1 minute ago, lesovik said:

Навряд ли.

Как обычно, эго защищается.

Конструктивнее не баб обвинять, а выяснять в чем дело.

Если слили 5 баб из 10 - можно предположить, что не сошлись чем-то. Бывает - всем мил не будешь.

Если 100 из 100 слились - логично предположить, что тут уже дело в тебе, в систематическом косяке.

5 minutes ago, lesovik said:

Нет, я честно говорю всегда.

"прости, не хочу тебя больше видеть, ты стремная и воняешь".

Красавчик. Бабы поделикатнее будут :D

4 minutes ago, Sergey28 said:

прости, не хочу тебя больше видеть, ты стремная и воняешь".

Красавчик. Бабы поделикатнее будут :D

Я так не говорю.

5 minutes ago, Sergey28 said:

Если 100 из 100 слились - логично предположить, что тут уже дело в тебе, в систематическом косяке.

Вряд ли.

04.04.2021 в 21:50, lesovik сказал:

Думаю: начну и опять рано будет, опять все испорчу (раньше второго свидания не начинаю,  а эмоционально на такое сложно вывернуть, ибо мы же не наедине, а в обществе: в кафе, на улице оживленной и т.д. 

Автор, тебе же объяснили - делай это не в общественном месте, а, например, в кинотеатре или в авто или дома у нее или у себя. Ты категорически неправильно думаешь и поступаешь, т.к. если ты не трахнешь бабу где-то в районе 3-го свидания, то ты автоматически попадаешь во френд-зону, т.е. становишься для нее парнем-подружкой. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. А выйти из френд-зоны - ой как трудно, проще завести новую подружку.

04.04.2021 в 21:50, lesovik сказал:

Не делаю так никогда. На первом вообще никогда не прикасаюсь к девушкам. Считаю, это недопустимо. Мы ещё мало знакомы.

Опять неправильно. Поздороваться/попрощаться за руку - это вполне нормальное дело. Надо, наоборот, трахать бабу, пока вы мало знакомы, потому как, когда вы станете много знакомы - к этому времени ты уже попадешь во френд-зону. А с друзьями, как я уже писал, они не трахаются до свадьбы. И секса тебе уже не светит точно.

04.04.2021 в 22:59, lesovik сказал:
04.04.2021 в 20:43, Марк Аврелий сказал:

в эмоциональные моменты разговора надо как бы случайно приобнимать ее или хватать за руку.

Как, если вы сидите напротив друг друга, идете в оживленной толпе?

Автор, ну ты и тормоз. Это же не засос в губы - приобнимать или хватать за руку можно где угодно. Например, во время хохота после анекдота и т.д. А сидеть напротив друг-друга - это категорически неправильная позиция на свидании - вы должны сидеть бок-о-бок. В каждой кафешке есть столики с диванчиком для таких случаев.

04.04.2021 в 23:14, lesovik сказал:
04.04.2021 в 20:43, Марк Аврелий сказал:

выпить по бокалу вина там, а затем, как бы случайно запускаешь ей руку между ног или кладешь на коленку или еще на какое-нибудь неприличное место или неожиданно засоси ее в губы.

Это явный неадекват. Любая порядочная девушка после такого пошлёт куда подальше. И будет права.

Много раз так делал - и никто не посылал. Но делать это надо в нелюдном месте, конечно. Я делал так в кинотеатре и в авто. В парке делал так, когда уже стемнело слегка. Но не со всеми девушками, конечно. Здесь надо фильтровать обратную связь  - если девушка жадно ловит каждое твое слово и заливается смехом над малейшей твоей шуткой, и не отвергает легкую кинестетику,  дает брать себя за руку, то  - можно действовать.

И еще раз - соблазнять девушку надо успевать не позже 3-5 свидания, т.к. если сильно затянуть, то автоматически попадаешь во френд-зону и тут уже никакая кинестетика  тебе не поможет, а только ухудшит ситуацию. 

Если ты такой правый, а все другие - неадекваты  - то зачем пришел на этот форум? Продолжай и дальше выгуливать пустожерок во френд-зоне, а также дрочить в кулачек. И я тебе обещаю, что как лучший друг, ты первый от нее узнаешь, что у нее появился парень в которого она влюбилась. И, даже, может быть, ты получишь приглашение на ее свадьбу.

А если хочешь добиться успеха, то пусть лучше тебя запомнят наглым и дерзким, нежели тормозом.

Автор, короче, я уже устал разъяснять тебе прописные истины - кури здешние FAQ-и и ART-пикап.

2 часа назад, lesovik сказал:

Она заходит регулярно в онлайн, но моё сообщение показательно игнорирует (до этого отвечала сразу, как заходила в соц. сеть). Ну, я и удалил её из друзей.

Автор, в таких случаях принято делать 3 попытки с увеличивающимися интервалами. Если не ответила, то второй раз ты должен пингануть ее через неделю. Если опять не ответила, то следующий, контрольный пинг - через месяц. И только после этого уже забиваешь.

5 hours ago, Марк Аврелий said:

если девушка жадно ловит каждое твое слово и заливается смехом над малейшей твоей шуткой, и не отвергает легкую кинестетику,  дает брать себя за руку, то  - можно

Таких не бывает в принципе.

4 hours ago, Марк Аврелий said:

Автор, в таких случаях принято делать 3 попытки с увеличивающимися интервалами. Если не ответила, то второй раз ты должен пингануть ее через неделю. Если опять не ответила, то следующий, контрольный пинг - через месяц. И только после этого уже забиваешь.

Тут сразу все ясно. Я ей уже написал "пока" и удалил её.

здешние FAQ-и и ART-пикап

Они не работают. 

Да просто вы тут все придумываете. 

Ни одной бабе не нужны ни мужики, ни секс. Все - просто слова ради получения каких-либо выгод: денег и проч.

А вы занимаетесь самообманом, что, мол, я кого-то соблазняю и т.д. 

Ни одной бабе не нужны нормальные отношения. Ей просто хочется устроиться по жизни – желательно не работать и жить в шоколаде. 

Через год, через 10 лет, ага. 

еще раз - соблазнять девушку надо успевать не позже 3-5 свидания

Со мной никто на второе не идёт. А на первое – 1 из 100.

Я в жизни не смогу запустить руку кому-то между ног – это ужасно.

К тому же все бабы – насыщенные, высокомерные особы, всегда ставшие себя выше любого мужика. Для них мужчина – обслуживающий персонал в лучшем случае 

Вообще, две девушки впервые за долгое время согласились сходить со мной. И обе после встреч игнорировать начали.

На свиданиях причем все было отлично. Вывод – они любят поиздеваться.  Когда видят нормального парня, хотят ему напакостить со зла.

Им не нужны культурные люди – им нужны денежные мешки и хамы.

3 минуты назад, lesovik сказал:

Вывод – они любят поиздеваться.  Когда видят нормального парня, хотят ему напакостить со зла.

С чего ты взял,  что ты именно нормальный? Может всё совсем не так?

12 минут назад, lesovik сказал:

Ни одной бабе не нужны ни мужики, ни секс. Все - просто слова ради получения каких-либо выгод: денег и проч

Вот видишь, видимо женщиной ты тоже уже пытался быть, что ж ты хочешь тогда, чтобы на тебя норм реагировали? Ну даёшь...

11 minutes ago, Свободная личность said:

С чего ты взял,  что ты именно нормальный? Может всё совсем не так?

Нет, по нынешним стандартам, ставящим на первый план деньги, гедонизм, себялюбие я ненормальный, это очевидно.

12 minutes ago, Свободная личность said:

видишь, видимо женщиной ты тоже уже пытался быть, что ж ты хочешь тогда, чтобы на тебя норм реагировали? Ну даёшь

Хаха, очень смешно.

4 минуты назад, lesovik сказал:

Нет, по нынешним стандартам, ставящим на первый план деньги, гедонизм, себялюбие я ненормальный, это очевидно.

Хаха, очень смешно.

Вообще не смешно. Почему ты говоришь за женщину, а тем более за всех женщин? Ты действительно считаешь,  что это будет делать нормальный (без отклонений) взрослый адекватный человек? Серьёзно?

Неудивительно, что тебя сливают такого или смотрят свысока. Выбирать ты судя по всему не умеешь или ищешь себе подобных. Несёшь видимо откровенную чушь не только здесь.

2 minutes ago, Свободная личность said:

Почему ты говоришь за женщину, а тем более за всех женщин?

Потому что я их повидал. 

Ты действительно считаешь,  что это будет делать нормальный (без отклонений) взрослый адекватный человек? Серьёзно?

Что именно?

Несёшь видимо откровенную чушь не только здесь.

Чушь несёте пока только Вы.

Только что, lesovik сказал:

Потому что я их повидал. 

Всех? Все 3 миллиарда?

4 minutes ago, Свободная личность said:

Неудивительно, что тебя сливают такого

После того, как я написал, что важнее всего – любовь. Понятно.

1 minute ago, Свободная личность said:

Всех? Все 3 миллиарда?

Всех, кого смог ухватить.

1 минуту назад, lesovik сказал:

Что именно?

Говорить за всех женщин. 

1 минуту назад, lesovik сказал:

После того, как я написал, что важнее всего – любовь. Понятно.

Нет ничего непонятно. Ты пишешь всем про любовь что ли сразу?))

Все, что написал – правда. Если бы кому-то из них были нужны любовь, дружба, общение, то кому-то я хотя бы понравился.  Этого нет, потому вывод простой.

Да.

Ну видишь, ты болен, иди лечись для начала потом кати яйца. Даже представлять не хочу, что ты городить на свиданках:lol:

Нет ничего непонятно. Ты пишешь всем про любовь что ли сразу?))

Кому - всем?

Я тут где-то писал об этом между строк. 

видишь, ты болен,

Ставьте диагноз своим родным и близким. Не по интернету. 

33 минуты назад, lesovik сказал:

Все, что написал – правда. Если бы кому-то из них были нужны любовь, дружба, общение, то кому-то я хотя бы понравился.  Этого нет, потому вывод простой.

Из кого из них? Из нас ты имеешь ввиду? Ты сейчас и за меня в том числе отвечаешь, да? С чего ты взял, что ты должен нравиться, даже если им нужна эта любовь и дружба? С чего ты взял, что именно с тобой? Вывод проще, чем ты думаешь. Это ты спираешь инфантильно на других свои неудачи.

Just now, Свободная личность said:

Из кого из них? Из нас ты имеешь ввиду? Ты сейчас и за меня в том числе отвечаешь, да? С чего ты взял, что ты должен нравится, даже если им нужна эта любовь и дружба? С чего ты взял, что именно с тобой? Вывод проще, чем ты думаешь. Это ты спираешь инфантильно на других свои неудачи.

Не пишите тут, пожалуйста. 

2 минуты назад, lesovik сказал:

Ставьте диагноз своим родным и близким. Не по интернету. 

Достаточно поговорить пару минут на самом деле, ты же правду говоришь))

Не пишите тут, пожалуйста. 

Ну вот, уже правда глаза колет, как говорится, снова в раковину спрятался. Сними корону, вывод один, ты просто не настолько офигенный, чтобы с тобой дружили, или любили тебя, начинай с себя и прежде всего переставай отвечать за всех, отвечай только за себя и не спирай всё на баб, мужик называется.  Маминкин сынок. Кому такие нужны? Думаешь реально хоть одной?

4 minutes ago, Свободная личность said:

вот, уже правда глаза колет, как говорится, снова в раковину спрятался

Просто это бессмысленно – Вы самоутверждаетесь. Вам это позволяет поднять самооценку. Но к реальности Ваши слова не имеют никакого отношения. 

6 minutes ago, Свободная личность said:

Маминкин сынок. Кому такие нужны? Думаешь реально хоть одной?

Думаю, стоит русский для начала подтянуть. 

15 минут назад, lesovik сказал:

Просто это бессмысленно – Вы самоутверждаетесь. Вам это позволяет поднять самооценку. Но к реальности Ваши слова не имеют никакого отношения. 

Как это так, не имеют? Добавляй, к ТВОЕЙ реальности. Опять-таки. А к объективной реальности очень даже имеют.

Самоутверждаюсь на ком, на анониме в интернете, который говорит, "все женщины" и далее уже не важно, что они все делают даже, этого достаточно.

Тем более это как раз и есть самоутверждение с твоей стороны, так как на утверждение это совершенно не тянет.

И да, с тобой разговаривать бесполезно, это тоже видно по ответам,  как белый день. Как на тебя ещё 4 страницы потратили камрады не совсем понятно)) 

19 минут назад, lesovik сказал:

Думаю, стоит русский для начала подтянуть. 

Когда нечего ответить, мы переводим инфантильно стрелки? Мы здесь на уроке русского языка? Своим курочкам тоже пишешь, русский подтяни для начала? Или ссышь, что не дадут?)) 

Ты, кстати, хоть один иностранный язык знаешь? Говорят очень тренирует логику и прокачивает интеллект. 

Девушка с воскресного свидания (та, что игнорировала) ответила после моего сообщения "ну и ладно, пока тогда!". Разразилась гневной тирадой, в которой оправдывала себя и унижала меня. По ее словам, я немужик, дурак, урод.

Обидно, как и всегда. Вот об этом я тут и писал: зачем ходить на свидания, стараться, что-то делать, если по итогу девушки принимают галантность за мягкотелость, а отсутствие грязных домогательств на первом свидании - за слабость. Ну, я могу точно сказать, что такие девушки мне не нужны.

4 минуты назад, lesovik сказал:

Девушка с воскресного свидания (та, что игнорировала) ответила после моего сообщения "ну и ладно, пока тогда!". Разразилась гневной тирадой, в которой оправдывала себя и унижала меня. По ее словам, я немужик, дурак, урод.

Обидно, как и всегда. Вот об этом я тут и писал: зачем ходить на свидания, стараться, что-то делать, если по итогу девушки принимают галантность за мягкотелость, а отсутствие грязных домогательств на первом свидании - за слабость. Ну, я могу точно сказать, что такие девушки мне не нужны.

Забей.Я тебе так скажу у тебя обычная статисика.Я знаю чела у которого было 800 подкатов он с ноля в 30 лет начал заниматься.П и тогу трахнул 4 бабы остальные сливали не щадно.Ито тех 4рех он жестко прожимал.Увы правила игры не на стороне мужика если ты не симпотный альфа а это природное стать им нельзя.Я даже смотрел отзывы чуваков которые проходили тренинг и типа хвалили и ты знаешь альфовой уверенности в них не заметил вообще.Так что тут у тебя 2 варианта или дальше брать количеством или забить на это дело.Мне лично в падлу тратить деньги на свиданки прожимать и тп.

3 minutes ago, baski said:

если ты не симпотный альфа

Думаю, внешность для мужика - дело десятое. Знаю фотографа одного местного. Он с животиком, заплывший немного, но тупо берет тем, что долбит жестко (в плане напрямую говорит все всегда и совершенно не стесняется приставать с первой секунды знакомства, пусть даже часто за рамками допустимого; причем его не смущает, что у него есть жена и дети - но бог ему судья, как говорится).

4 minutes ago, baski said:

стать им нельзя

Согласен. 

Но у меня есть примеры, когда намного менее общительные люди, чем я, встречались/женились на красотках.

5 minutes ago, baski said:

Мне лично в падлу тратить деньги на свиданки прожимать и тп.

Забил на девушек?

5 минут назад, baski сказал:

Забей.Я тебе так скажу у тебя обычная статисика.Я знаю чела у которого было 800 подкатов он с ноля в 30 лет начал заниматься.П и тогу трахнул 4 бабы остальные сливали не щадно.Ито тех 4рех он жестко прожимал.Увы правила игры не на стороне мужика если ты не симпотный альфа а это природное стать им нельзя.Я даже смотрел отзывы чуваков которые проходили тренинг и типа хвалили и ты знаешь альфовой уверенности в них не заметил вообще.Так что тут у тебя 2 варианта или дальше брать количеством или забить на это дело.Мне лично в падлу тратить деньги на свиданки прожимать и тп.

Покажи плиз как-нибудь альфу на примере или на картинке, просто понять, как это выглядит.

9 minutes ago, baski said:

или дальше брать количеством

Ну хз, по примерным прикидкам на глаз у меня около 400 подходов на улице было за всё время, около 2500 сообщений о знакомстве вк отправлял, около 5 случаев из общих компаний, когда приглашал. 

А итог такой (тоже очень приблизительный, разумеется): 10-15 свиданий с улицы, 2-3 с вк, 1-2 из компаний. Вторых свиданий было около, наверное, 4. Одна девушка за всю жизнь, но уже давненько.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Покажи плиз как-нибудь альфу на примере или на картинке, просто понять, как это выглядит.

Альфа это не картинка.Этот тот самый идеальный принц уверенный богатый красивый которого хотят 99% баб.Просто у страшного альфы будет больше страшных баб а у красивого красивых.

5 минут назад, lesovik сказал:

Ну хз, по примерным прикидкам на глаз у меня около 400 подходов на улице было за всё время, около 2500 сообщений о знакомстве вк отправлял, около 5 случаев из общих компаний, когда приглашал. 

А итог такой (тоже очень приблизительный, разумеется): 10-15 свиданий с улицы, 2-3 с вк, 1-2 из компаний. Вторых свиданий было около, наверное, 4. Одна девушка за всю жизнь, но уже давненько.

Совпадает со статистикой что я тебе привел.Тот чувак про которого я те говорил не боялся лезть в трусы в кафе и тп кароче юзал стиль альфы.Но для него это заходило так как он амбал кмс по боксу и работает в с спецслужбе.

13 минут назад, lesovik сказал:

Думаю, внешность для мужика - дело десятое. Знаю фотографа одного местного. Он с животиком, заплывший немного, но тупо берет тем, что долбит жестко (в плане напрямую говорит все всегда и совершенно не стесняется приставать с первой секунды знакомства, пусть даже часто за рамками допустимого; причем его не смущает, что у него есть жена и дети - но бог ему судья, как говорится).

Согласен. 

Но у меня есть примеры, когда намного менее общительные люди, чем я, встречались/женились на красотках.

Забил на девушек?

У меня нет столько финансов чтоб свиданки проводить+ шмот еще который мне нафиг не уперся.Ко мне проявляли интерес в основном страшненькие жирухи бало в 4-3.Ходил с такими на несколько свиданок для меня это не интересно.А бегать по тц и написывать по 100 сообщений в сз у меня желания нету потому что будет гореть жопа.

12 minutes ago, baski said:

Тот чувак про которого я те говорил не боялся лезть в трусы в кафе

Я отлично понимаю, что моё поведение сильно отличается от общепринятого в настоящее время. Многое мне говорили, что я "чрезмерно вежлив" (хотя я с этим не согласен). Я не могу и не хочу лезть никому в трусы на первых свиданиях. Банально потому, что после этого себя не буду уважать. Мне мерзко это делать. 

И я осознаю, что большинство девушек удивляются такому поведению. Но, как правило, в отрицательном смысле. Ибо привыкли они к иному совсем.

Для меня девушка - человек прежде всего, а не машина для секса. И я для начала хочу этого человека узнать. Да, на это требуется немало времени. Но кто не станет ждать (как показала практика, таких - подавляющее большинство), просто не мои люди.

Мне нужна девушка, которая разделяет мои ценности. Это не значит, что я буду, как по часам, ждать -надцатого свидания, чтобы переместиться с ней в горизонтальную плоскость. Но необходимо полное совпадение: головой я должен понять, что у нас одинаковые основные жизненные принципы и взгляды, отношение к главным вопросам бытия, душой - почувствовать, что мы на одной волне, что темы есть общие, что нам интересно, что эмоции искренние, неподдельные, а телом - ощутить влечение.   

2 minutes ago, baski said:

У меня нет столько финансов чтоб свиданки проводить+ шмот еще который мне нафиг не уперся.Ко мне проявляли интерес в основном страшненькие жирухи бало в 4-3.Ходил с такими на несколько свиданок для меня это не интересно.А бегать по тц и написывать по 100 сообщений в сз у меня желания нету потому что будет гореть жопа.

Я, напротив, ходил только с теми, кто внешне нравился. Другой вопрос, что почти все (или все) меня потом отталкивали как люди, как личности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...