Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства с девушками в 2021 году вообще и посредством хобби (фото) в частности

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Так в том-то и дело, что я козерог.

Хаха))

Угадал , капеец:lol:

(Просто с Козерогам у меня не складывается общение)

:D

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Grâce сказал:

у вас такой козерожий аватар...

?

2 минуты назад, TSI сказал:

Хаха))

:D

Глупости это все.

?

Глупости это все.

Конечно глупости.)

Я и сам не верю в гороскопы.

Но что то вы юмор не понимаете сегодня))

Или мы не смешно шутим..

Только что, TSI сказал:

Конечно глупости.)

Я и сам не верю в гороскопы.

Флудильщик Вы)) признавайтесь как Вы угадали?

Флудильщик Вы)) признавайтесь как Вы угадали?

Я сын Павла Глобы...

По аватарке вижу судьбы.

(Это снова я шучу. Шутка))

Только что, TSI сказал:

Я сын Павла Глобы...

По аватарке вижу судьбы.

(Это снова я шучу. Шутка))

Не смешно сегодня чёт.

Только что, TSI сказал:

Пожалуй соглашусь.

Не день шуток сегодня

Наверное, Вы на меня в обиде, что тогда не прислала вам рецепт лосьона. Или о чем там мы общались.

Только что, Масуми ღ сказал:

Наверное, Вы на меня в обиде, что тогда не прислала вам рецепт лосьона. Или о чем там мы общались.

Мы с вами общались???вы меня не путаете?

Какой лосьен?))

Простите, но  я забыл. Напомните пожалуйста)

Только что, TSI сказал:

Мы с вами общались???вы меня не путаете?

Какой лосьен?))

Простите, но  я забыл. Напомните пожалуйста)

Про облысение общались в теме.

Только что, Масуми ღ сказал:

Про облысение общались в теме.

А точно. Я уже забыл что с вами общался)

Нет, я не обижен)

Только что, TSI сказал:

А точно. Я уже забыл что с вами общался)

Нет, я не обижен)

Это хорошо. Я стараюсь не обижать людей, поэтому не люблю пустые под...ки.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

под...ки

Пытался понять что за слово.

Видимо и у меня сегодня непонимания...

Что это за слово?))

Только что, TSI сказал:

Пытался понять что за слово.

Видимо и у меня сегодня непонимания...

Что это за слово?))

Проехали. Мир. Дружба. Жвачка.

40 минут назад, TSI сказал:

А ещё я весы, а вы, вероятно, козерог. 

@blackjack36, это ведь влияет на понимание юмора ?))

нет

29 минут назад, TSI сказал:

Хаха))

26 минут назад, TSI сказал:

Или мы не смешно шутим..

ей не смешно. 
непонимание вызывает качество шутки.
или непонимание того что кому то такое смешно. 

4 минуты назад, TSI сказал:

Конечно не смешно, ведь козерог ))

Нет, просто юмор не Ваш конек. Давайте закроем этот вопрос.

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Нет, просто юмор не Ваш конек. Давайте закроем этот вопрос.

Вы же сами его подняли.

Факт непонимания мужского юмора вы сами подтвердили...

1 минуту назад, TSI сказал:

Вы же сами его подняли.

Это не факт, это случайность. Да и был ли юмор.

13 минут назад, TSI сказал:

Конечно не смешно, ведь козерог ))

4 минуты назад, TSI сказал:

дело в том что Вы не поняли что она тоже пошутила когда написала: 

2 часа назад, Масуми ღ сказал:

боитесь посмотреть на человека своего пола

могу даже предложить список специальностей в ВУЗах, с ОЖП с которых не стоит заводить отношений по причине, что с такими специальностями весь расчёт ОЖП исключительно на папиков или успешное замужество по причине нереальности трудоустройства по специальности в т.ч. на иностранцев: всякие ин-язы, международные отношения, политология, социология, документоведение, социология, туризм, оператор ЭВМ.Лучше ситуация с экономикой, бухучётом, правом, медициной, техническими и айтишными, актёрскими специальностями, всякой музыкой, психологией, социальной работой, просто многие не находят по этому профилю работы, и вся надежда опять-же на мужиков.Исключение из правил-если упомянутые ОЖП сами становятся какими-нибудь преподавателями по указаным дисциплинам, ещё иногда становятся какими-нибудь журнализдками или прославится в какой-то творческой сфере не по профилю.Всякие спортсменки тут очень нестабильно-в любой момент карьера может прерваться, и последняя надежда в такой ситуации-угадайте кто.А уж вероятность что какая-то ОЖП сама по-себе создаст реальный бизнес, а не выращивание цветов или парикмахерскую-это вообще из области фантастики, скорее в космос улетит.

28.03.2021 в 22:40, lesovik сказал:

Нет. 

Ну вот пример свежий. С девушкой познакомился на фотосессии. Предложил пройтись, если ей по пути - согласилась. Затем сама спросила, не хочу ли зайти с ней в кафе выпить чаю (платила сама за себя, если это важно). Общалась хорошо, на шутки мои смеялась и т.д. Уровень доверия все возрастал.

Согласилась на полноценное свидание (уже завтра будет). Но сейчас в телеграме общается как-то без эмоций особо (хотя, ясное дело, эмоции там не всегда разглядишь). 

Или это так моя невысокая самооценка такое впечатление дает, а на самом деле все ок?

А вот вторая история: девушка с фото. Тоже договорились о свидании. Она сказала, что может хоть на нед вперед планировать. Но когда я указал пятницу следующую (а также точные дату и время), она сказала: пока да, то ближе к делу решим.

То есть такие вот ситуации ок, и я просто накручиваю себя? 

У меня бывало даже такое, что переписывались месяца четыре, а потом было свидание (это было, когда пандемия началась только). Но, мейби, это и есть исключение.

Вообще, у меня давно не было секса) да и целовался раза три (единократно с тремя девушками) за 3-4 года. Так что с самооценкой и правда проблемы. Но также точно знаю, что я сам себя оцениваю ниже, чем есть на самом деле.

Скорее всего ты не вытягиваешь их просто..если изначальный интерес какой и есть то он быстро пропадает из за твоей неуверенности и отсутствия опыта..а так же косяков при соблазнении..

Я думаю тебе нужно забыть пока что мечтать о моделях с фотосьемок..а соблазнять обычных баб..и займись пикапом..изучи женскую психологию и что их влечет в мужчинах..а так же найди грамотного наставника для устранения косяков

28.03.2021 в 22:40, lesovik сказал:

Нет. 

Ну вот пример свежий. С девушкой познакомился на фотосессии. Предложил пройтись, если ей по пути - согласилась. Затем сама спросила, не хочу ли зайти с ней в кафе выпить чаю (платила сама за себя, если это важно). Общалась хорошо, на шутки мои смеялась и т.д. Уровень доверия все возрастал.

Согласилась на полноценное свидание (уже завтра будет). Но сейчас в телеграме общается как-то без эмоций особо (хотя, ясное дело, эмоции там не всегда разглядишь). 

Или это так моя невысокая самооценка такое впечатление дает, а на самом деле все ок?

А вот вторая история: девушка с фото. Тоже договорились о свидании. Она сказала, что может хоть на нед вперед планировать. Но когда я указал пятницу следующую (а также точные дату и время), она сказала: пока да, то ближе к делу решим.

То есть такие вот ситуации ок, и я просто накручиваю себя? 

У меня бывало даже такое, что переписывались месяца четыре, а потом было свидание (это было, когда пандемия началась только). Но, мейби, это и есть исключение.

Вообще, у меня давно не было секса) да и целовался раза три (единократно с тремя девушками) за 3-4 года. Так что с самооценкой и правда проблемы. Но также точно знаю, что я сам себя оцениваю ниже, чем есть на самом деле.

Скорее всего ты не вытягиваешь их просто..если изначальный интерес какой и есть то он быстро пропадает из за твоей неуверенности и отсутствия опыта..а так же косяков при соблазнении..

Я думаю тебе нужно забыть пока что мечтать о моделях с фотосьемок..а соблазнять обычных баб..и займись пикапом..изучи женскую психологию и что их влечет в мужчинах..а так же найди грамотного наставника для устранения косяков

28.03.2021 в 21:27, lesovik сказал:

как считаете, какие девушки в основном встречаются среди тех, кто часто и охотно снимается в фотосессиях

Самые разные! 

Для девушек это своего рода досуг такой, поднимающий самооценку. 

• 2 недели спустя...

Видишь ли автор в чем реальная проблема. На женщин всех возрастов сейчас колоссальный спрос в интернете, в любой СС и тем более СЗ. Сейчас нет невостребованных женщин, даже последняя толстуха за 40 получает множество предложений от мужчин, каждой приходит 100-150 сообщений в день, где мужчины от 18 до 75 лет предлагают погулять, сходить в кафе, в кино, в боулинг,съездить за его счет за границу,жениться также навязывают серьезные отношения, секс,куннилингус без отдачи, встречи за деньги, просто внимание и из этих ста мужиков десяток нормальных обеспеченных и неженатых, толстухина самооценка от такого просто улетает выше небес, она отрывается от реальности и общается с мужчинами как с холопами, высокомерно и неадекватно! И это жируха. А что творится на страницах симпатичных и красивых девушек? Их просто рвут на части мужчины всех мастей которых объединяет одно - одиночество. Любой из них готов встретиться в любое время суток и каждый будет пытаться заинтересовать, доказать что именно он самый лучших из этой сотни кавалеров. Естественно поведение девушки будет пассивым, холодным и даже оскорбительным, то есть она может легко ляпнуть какую то гадость если на свидании ей что то не понравится не задумываясь о том что парню может быть обидно. Да, сейчас у 90% девушек позиция на свидании это "развлеки меня, холоп и возможно я приду на второе свидание". Не думай что девушки глупы или недалеки, нет. Они все прекрасно понимают чего от них хотят. И так как спрос чудовищно превышает предложение они не собираются "давать" первому кто написал даже если он недурен собой. Отсюда вылезает это их оскорбительное "я никого не ищу, ищут меня". Да! Потому что парни сами пишут, предлагают и навязываются в надежде заполучить секс и отношения. Сейчас отношения нужны в основном парням хотя по природе в отношениях должна быть заинтересована девушка. Но увы. Интернет извратил  и развалил все адекватные знакомства. Недаром говорят на сайтах знакомств можно было познакомиться до 2008 года примерно! Когда еще не у каждого дрочера был выход в интернет

Вся причина в цифровой эпохе и в стремительном развитии интернет технологий. Сейчас вай фай подключен на каждом хуторе, не говоря за поселки и маленькие города.Каждая задрыпанка без образования не имевшая выхода на массовое количество парней еще лет 5 назад и умирающая от одиночества теперь может сидеть на любом сайте знакомств и самоутверждаться засчет любого начальника ищущего себе жену или любовницу. Мыслимо ли такое? Да!  Поэтому сейчас почти нет невостребованных женщин, если на СЗ сидят далеко не все, то в СС 95% женщин. Им пишут пишут и пишут. Поэтому автор проблемы в тебе нет ну кроме того что ты дико завышаешь значимость девушек.И если ты знакомишься в реале это еще не значит что девушка будет одинокой и станет адекватно общаться. Она как и остальные сидит в интернете и ей там завышают самооценку. У них все рычаги управления парнем. Захотела пришла на свидание, не захотела - заходит в ВК и сознательно не открывает твое сообщение где ты спрашиваешь будет ли встреча. Психологический садизм это!

Тут можно либо играть по навязанным правилам и терпеть снежных королев в надежде непонятно на что либо забить.

14 минут назад, Риггер сказал:

Видишь ли автор в чем реальная проблема. На женщин всех возрастов сейчас колоссальный спрос в интернете, в любой СС и тем более СЗ. Сейчас нет невостребованных женщин, даже последняя толстуха за 40 получает множество предложений от мужчин, каждой приходит 100-150 сообщений в день, где мужчины от 18 до 75 лет предлагают погулять, сходить в кафе, в кино, в боулинг,съездить за его счет за границу,жениться также навязывают серьезные отношения, секс,куннилингус без отдачи, встречи за деньги, просто внимание и из этих ста мужиков десяток нормальных обеспеченных и неженатых, толстухина самооценка от такого просто улетает выше небес, она отрывается от реальности и общается с мужчинами как с холопами, высокомерно и неадекватно! И это жируха. А что творится на страницах симпатичных и красивых девушек? Их просто рвут на части мужчины всех мастей которых объединяет одно - одиночество. Любой из них готов встретиться в любое время суток и каждый будет пытаться заинтересовать, доказать что именно он самый лучших из этой сотни кавалеров. Естественно поведение девушки будет пассивым, холодным и даже оскорбительным, то есть она может легко ляпнуть какую то гадость если на свидании ей что то не понравится не задумываясь о том что парню может быть обидно. Да, сейчас у 90% девушек позиция на свидании это "развлеки меня, холоп и возможно я приду на второе свидание". Не думай что девушки глупы или недалеки, нет. Они все прекрасно понимают чего от них хотят. И так как спрос чудовищно превышает предложение они не собираются "давать" первому кто написал даже если он недурен собой. Отсюда вылезает это их оскорбительное "я никого не ищу, ищут меня". Да! Потому что парни сами пишут, предлагают и навязываются в надежде заполучить секс и отношения. Сейчас отношения нужны в основном парням хотя по природе в отношениях должна быть заинтересована девушка. Но увы. Интернет извратил  и развалил все адекватные знакомства. Недаром говорят на сайтах знакомств можно было познакомиться до 2008 года примерно! Когда еще не у каждого дрочера был выход в интернет

Вся причина в цифровой эпохе и в стремительном развитии интернет технологий. Сейчас вай фай подключен на каждом хуторе, не говоря за поселки и маленькие города.Каждая задрыпанка без образования не имевшая выхода на массовое количество парней еще лет 5 назад и умирающая от одиночества теперь может сидеть на любом сайте знакомств и самоутверждаться засчет любого начальника ищущего себе жену или любовницу. Мыслимо ли такое? Да!  Поэтому сейчас почти нет невостребованных женщин, если на СЗ сидят далеко не все, то в СС 95% женщин. Им пишут пишут и пишут. Поэтому автор проблемы в тебе нет ну кроме того что ты дико завышаешь значимость девушек.И если ты знакомишься в реале это еще не значит что девушка будет одинокой и станет адекватно общаться. Она как и остальные сидит в интернете и ей там завышают самооценку. У них все рычаги управления парнем. Захотела пришла на свидание, не захотела - заходит в ВК и сознательно не открывает твое сообщение где ты спрашиваешь будет ли встреча. Психологический садизм это!

Тут можно либо играть по навязанным правилам и терпеть снежных королев в надежде непонятно на что либо забить.

Кто ищет тот всегда находит. Чтобы кого то найти на СЗ, надо говна перелопатить гору. Незнаю, я на СЗ РСП без проблем цепляю частенько. И нормальные там бабы тоже есть, но их мало. В любом случае чтобы найти бабу сейчас себе, надо быть инициативным. Как в совковое время, когда мужики все на войне погибли уже нет и не будет и за любого алкаша баба замуж не выйдет теперь. 

26.04.2021 в 16:38, Риггер сказал:

Видишь ли автор в чем реальная проблема. На женщин всех возрастов сейчас колоссальный спрос в интернете, в любой СС и тем более СЗ. Сейчас нет невостребованных женщин, даже последняя толстуха за 40 получает множество предложений от мужчин, каждой приходит 100-150 сообщений в день, где мужчины от 18 до 75 лет предлагают погулять, сходить в кафе, в кино, в боулинг,съездить за его счет за границу,жениться также навязывают серьезные отношения, секс,куннилингус без отдачи, встречи за деньги, просто внимание и из этих ста мужиков десяток нормальных обеспеченных и неженатых, толстухина самооценка от такого просто улетает выше небес, она отрывается от реальности и общается с мужчинами как с холопами, высокомерно и неадекватно!

вопрос-а почему тогда в итоге 90 процентов упомянутых ОЖП выходят замуж за среднестатистических МЧ из своих мухосрансков, не обладающих какой-то особой харизмой, не всегда имеющих большую мускулатуру, нередко с их-же места работы, работающих обычными наёмными работниками, и сами после этого замужества в большинстве работают либо в сфере услуг, либо торгуют, либо там на госслужбе на низовом уровне десятилетиями сидят на своей серой должности, а некоторые вместе с новым мужем сваливают на заработки в Польшу, Москву, Израиль или куда-то ещё на запад.Зато такие супер-пупер анкеты с сотнями лайков и таким высокомерным пафосом при попытке знакомства в интернете.При этом, анкеты немногочисленных красивых толковых женщин, работающих на реально крутой работе или имеющих мощные бизнеса часто какие-то слишком незаметные и невзрачные, чтоб на них вообще можно было обратить в интернете внимание-если их не знать в реале, то в жизни ту анкету случайно не найдёшь.

Мужики, прежде чем писать х***ню про значимость баб, вы может быть теорию подтянете? Ну там высоко, средне и низкоранговые самцы. Как устроено первобытное стадо?

Эту х**ню пусть бабы ТФНам втирают.

А автор темы ругается на биологию, благодаря которой он вообще что-то вещает сейчас. Это как молоко корову учить будет.

По соблазнению. Автор, а как думаешь мужики соблазняли баб когда даже речи не было? Невербаликой и действиями, касаниями. Это ковалось эволюцией сотни тысяч лет, может быть миллионы. Я в клубе иногда путал девочек, которым вообще ничего не говорил, даже имени не знал. Но трахал через 2 часа после знакомства.

п.с. на СЗ обычно шлак и кривая психика у народа, что мы и видим по автору темы. Никогда ими не пользовался.

12 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

п.с. на СЗ обычно шлак и кривая психика у народа, что мы и видим по автору темы. Никогда ими не пользовался.

абсолютно согласен-на СЗ большое число либо фейков, либо неадекватных ОЖП, которые прямым текстом озвучивают что им нужен тот, кто возьмёт их на содержание.Оно понятно, что при ЛТР нужно помогать друг другу, но когда сходу кто-то говорит прямым текстом об условиях для знакомства, или начинает ставить условия типа докажи что ты не нищеброд, то это говорит о том, что среднестатистические ОЖП ничем не умнее среднестатистичных задротов-одно другого стоит.А в особо запущенных случаях на СЗ или в СС под анкетой девки сидит её парень, и начинает оскорблять матами тех, кто ей пишет и требовать встречи в реале для разборки, анкеты не фейковае, так как иногда появляются новые фото-как можно с такими сказочными дб встречаться-одному Богу известно

11 часов назад, alicoc сказал:

вопрос-а почему тогда в итоге 90 процентов упомянутых ОЖП выходят замуж за среднестатистических МЧ из своих мухосрансков, не обладающих какой-то особой харизмой, не всегда имеющих большую мускулатуру, нередко с их-же места работы, работающих обычными наёмными работниками, и сами после этого замужества в большинстве работают либо в сфере услуг, либо торгуют, либо там на госслужбе на низовом уровне десятилетиями сидят на своей серой должности, а некоторые вместе с новым мужем сваливают на заработки в Польшу, Москву, Израиль или куда-то ещё на запад.Зато такие супер-пупер анкеты с сотнями лайков и таким высокомерным пафосом при попытке знакомства в интернете.При этом, анкеты немногочисленных красивых толковых женщин, работающих на реально крутой работе или имеющих мощные бизнеса часто какие-то слишком незаметные и невзрачные, чтоб на них вообще можно было обратить в интернете внимание-если их не знать в реале, то в жизни ту анкету случайно не найдёшь.

А это было лет 15-20 назад. Сейчас среднестатическая ОЖП попав на СЗ и в СС намертво пускает там корни и заводить с ней отношения уже нереально, т.к. они купаются в виртуальном внимании сотен и тысяч дрочеров и даже если ты ее вытянешь на встречу то отношение будет как ко второму сорту и холопу почти гарантированно. И ес-но на второе свидание ОЖП не придет в 98%. Как в случае автора который берет всю вину за это на себя хотя он не при чем. Не его вина и не наша что олигархи жаждущие наживы содержат эти гребанные СЗ и СС уже почти 20 лет. 

Не скажу за других но мое личное ощущение это то что за последние 3 года даже ЧСВ возрастных жирух устремилось выше неба, и в каждой анкете хлещущий понос к ее посетителям, если ты проглотишь этот понос и напишешь то уже поставишь себя в положение снизу когда ОЖП сможет тебе навязывать свою волю.

Да, это бабоньки по жизни находятся в низах, у них куча детей, 2-3 бывших мужа, средний возраст 25-38 лет но они уже не ищут толком никого а глумятся над одинокими такими же серыми пареньками  и это как выпить утреннею чашку кофе, любое ОЖП с утра скок на СЗ проверить почту и раздать игноры страждущим а потом на унылую работу протирать жепу

Про анкеты красивых женщин я не заикаюсь вовсе потому что 1) там всегда забита личка на любом СЗ и без премиума не напишешь 2) в СС у них личка закрыта как и добавление в друзья. Поэтому они там просто недоступны всегда.

Когда это все только начиналось то примерно до 2008 года большинство ОЖП действительно готова были выйти замуж за ОМП-ровню. Что делать сейчас я не знаю

11 часов назад, Инверсия доминирования сказал:

Для 80% ОМП СЗ чуть ли не единственный способ пощупать живую бабу.

56 минут назад, Риггер сказал:

А это было лет 15-20 назад.

вот пример недавний-известное событие из жизни молодого поколения-парень полнейший неадекват, и притом девушка с ним встречалась, даже ходила выяснять отношения вместо того чтоб забить, и в итоге законичилось тем, что убил её.Причём, похоже что она училась в ВУЗе, а он нет.И на внешность его посмотрите-какой-то дрыщ.Правда, может он её типа ещё со школьных лет забил.  https://lviv.tsn.ua/ru/znal-o-kamerah-i-bezhal-cherez-okno-podrobnosti-zhutkogo-ubiystva-19-letney-studentki-vo-lvove-1755802.html

28 минут назад, alicoc сказал:

вот пример недавний-известное событие из жизни молодого поколения-парень полнейший неадекват, и притом девушка с ним встречалась, даже ходила выяснять отношения вместо того чтоб забить, и в итоге законичилось тем, что убил её.Причём, похоже что она училась в ВУЗе, а он нет.И на внешность его посмотрите-какой-то дрыщ.Правда, может он её типа ещё со школьных лет забил.  https://lviv.tsn.ua/ru/znal-o-kamerah-i-bezhal-cherez-okno-podrobnosti-zhutkogo-ubiystva-19-letney-studentki-vo-lvove-1755802.html

Ты бы еще Грачеву вспомнил

А тягу ОЖП к т.н. "альфам" то есть к гопникам, алкашам наркоманам и неадекватам никто не отменял, весь говнопафос сразу слетает, бегают потеряв голову. 

29.04.2021 в 08:29, alicoc сказал:

абсолютно согласен-на СЗ большое число либо фейков, либо неадекватных ОЖП, которые прямым текстом озвучивают что им нужен тот, кто возьмёт их на содержание.Оно понятно, что при ЛТР нужно помогать друг другу, но когда сходу кто-то говорит прямым текстом об условиях для знакомства, или начинает ставить условия типа докажи что ты не нищеброд, то это говорит о том, что среднестатистические ОЖП ничем не умнее среднестатистичных задротов-одно другого стоит.А в особо запущенных случаях на СЗ или в СС под анкетой девки сидит её парень, и начинает оскорблять матами тех, кто ей пишет и требовать встречи в реале для разборки, анкеты не фейковае, так как иногда появляются новые фото-как можно с такими сказочными дб встречаться-одному Богу известно

Все жалуются на сз, мол там женщины испорченные, но думаю они такого же мнения о парнях. Часто, очень часто слышал жалобы на то что сидят на сз в основном извращенцы, неудачники, много женатиков ищущих лёгкой добычи. Так что считаю на СЗ как и в жизни паритет нормальных людей мужского и женского пола. 

29.04.2021 в 20:46, Риггер сказал:

Ты бы еще Грачеву вспомнил

А тягу ОЖП к т.н. "альфам" то есть к гопникам, алкашам наркоманам и неадекватам никто не отменял, весь говнопафос сразу слетает, бегают потеряв голову. 

а разве это альфа.Вроде как по всем описаниям альфе должно быть глубоко пофиг на всех женщин, с кем он занимается интимом, а тут ровно наоборот-тотальный контроль и рукоприкладство по отношению к женщине, соответственно, повышенная её значимость.Разве это не следствие комплексов-скорее наоборот, признак омеги.Или регулярно лазить в профиль ОЖП с СС и материть оттуда всех, кто ей пишет это альфовость?

Замечаю у  большинства ОЖП 2 противоположные крайности-либо тупо за бабло встречаться с жирдяями богатыми и старшими на 30-40 лет, разведёнными с детьми от первого брака или там какими-то богатыми турками да американцами, язык которых они даже не знают, либо наоборот уже поступив в ВУЗ или даже устроившись на хорошую работу со школьных лет держаться за парнишу с признаками омеги из условного ПТУ, выслушивать все его сопли и алкоголизм, терпеть рукоприкладство, со временем может даже выйти замуж, развестись и остаться одной с дитями.Самые мудрые ОЖП следуют золотой середине, имхо, но их меньшинство.

12 часов назад, alicoc сказал:

а разве это альфа.Вроде как по всем описаниям альфе должно быть глубоко пофиг на всех женщин, с кем он занимается интимом, а тут ровно наоборот-тотальный контроль и рукоприкладство по отношению к женщине, соответственно, повышенная её значимость.Разве это не следствие комплексов-скорее наоборот, признак омеги.Или регулярно лазить в профиль ОЖП с СС и материть оттуда всех, кто ей пишет это альфовость?

Замечаю у  большинства ОЖП 2 противоположные крайности-либо тупо за бабло встречаться с жирдяями богатыми и старшими на 30-40 лет, разведёнными с детьми от первого брака или там какими-то богатыми турками да американцами, язык которых они даже не знают, либо наоборот уже поступив в ВУЗ или даже устроившись на хорошую работу со школьных лет держаться за парнишу с признаками омеги из условного ПТУ, выслушивать все его сопли и алкоголизм, терпеть рукоприкладство, со временем может даже выйти замуж, развестись и остаться одной с дитями.Самые мудрые ОЖП следуют золотой середине, имхо, но их меньшинство.

Тотальный контроль и мониторинг СС бабы это больше ТФН-ам свойственно, рукоприкладство - неадекватам гопникам алкашам и прочим маргиналам.Последним как правило похрен на баб в отличие от тфна

Ну с богатыми ожп конечно путаются но в брак сейчас идут неохотно, потому что считают что их задница достойна большего и лучшего чем те кто оказывает внимание - омежек в отношениях они просто закармливают говном и думается мне что сейчас рукоприкладства в семьях  нет либо от самих женщин. Только и слышу от ОЖП манипулятивные высказывания -"ударить женщину может только слабый мужчина" либо "если он на меня подымет руку то больше никогда меня не увидит" - произносится как правило с пафосом

Какая то часть ожп конечно замуж еще выходят но учитывая что сейчас насаждается образ настоящего мужчины - через интернет СМИ и ТВ то видя что муж не соответствует образу сферического коня в вакууме со взаимоисключающими параметрами ожп начинает терять интерес, относиться к отношениям пренебрежительно, в конце концов их разваливает вовсе и пополняет легион РСП - причем сейчас быть РСП почетно и ожп гордо несет этот статус проговаривая очередному хахалю мантру "бил пил изменял казззел. И на ребенка забил". Хотя по факты многие ожп сами запрещают видеться с детьми

11 часов назад, Риггер сказал:

Какая то часть ожп конечно замуж еще выходят

это может в Москве, Киеве, на западе да крупнейших городах.В провинции среднестатистические ОЖП и сейчас лишь расчитывают хорошо выйти замуж да встречаются притом с упомянутыми ТФНами, и работают в основном всякими торговками да в сфере обслуги, реже-в госконторах всяких, никаких реальных, а не раздутых при помощи мужиков бизнес-ледей да пресловутых творческих самодостаточных личностей тут нет, все эти блогерки, выращивательницы цветов и тренерки йоги да наращивательницы ресниц могут запросто дать за своё хорошее трудоустройство-даже у меня про такие возможности спрашивали, притом что у меня их нет, и непонятно, с чего они взяли что я это могу, естественно, что предлагающие подобное сразу мной отправляются в лес и не потому что корыстны или некорыстны, а за свой д...ебизм.

Хотел узнать просто, у всех в наше время почти все девушки очень неохотно идут на контакт: общаются малоэмоционально, всегда заняты, в мессенджерах отвечают односложно и нередко вообще не отвечают на прямые вопросы (прочитают и не отвечают)?

Если ты понравишься женщине, то она будет активна. Если не понравишься - то не активна. Всё логично.

Нуа разговаривать лучше по телефону, а не заниматься «дрочем» в смсках.

И второй вопрос: как считаете, какие девушки в основном встречаются среди тех, кто часто и охотно снимается в фотосессиях (простые девушки, которые ищут фотографов в тематических пабликах вк и т.д.)? Дело в том, что я сам снимаю в качестве хобби, но что-то странное в этой области творится: большинство девушек с короной на голове, а многие ещё и, мягко говоря, не особо стеснительные (но не со мной обычно).

Да почти всем нравятся фотосессии. Но ты лукавишь) Чего ж ты мужчин не фотографируешь, а только женщин?) А, хобби у тебя такое, ну-ну)

Совет. Знакомся просто, без упоминания своего хобби. Если всё пойдёт нормально, тогда можешь пофоткать. Пойми, чтобы знакомиться нужно быть красивым, сильным, умным и уметь разговаривать, а не что-то мычать. В общем нужно во всем становится лучше, тогда и знакомиться тебе будет проще. И лучше конечно вживую, а не в интернетах.

а я  не пойму ещё такой прикол-в ВУЗах на айтишных специальностях учится много симпатичных ОЖП, а куда они все после ВУЗов пропадают, почему-то среди местных контор и даже фрилансеров одни мужики или очкастые замужние тёти?)

• 2 недели спустя...
On 5/2/2021 at 4:36 PM, Дмитриj said:

Нуа разговаривать лучше по телефону, а не заниматься «дрочем» в смсках.

Это уже прошлый век)

Если не понравишься - то не активна. Всё логично.

Значит, я всем не нравлюсь) Не богат, не знаменит))

Чего ж ты мужчин не фотографируешь, а только женщин?

Снимаю мужчин. Мне это тоже нравится (возможно, даже больше). Просто их в разы меньше.

Знакомся просто, без упоминания своего хобби

Так я нынче знакомлюсь только на фото. На улице не знакомлюсь.

Оппа. Залетаю в тему.. Т.к относительно тоже есть проблемы. Выскажи чисто свой ОПЫТ, и прочитавши множество литературы, собирал статистику. У подруг и т.д

Незнаю с чего начать.. До 18 лет, знакомился с девушками в вк.. Брал кол-вом (фоток не было), приходилось ТАААК изощряться, что можно собрать том ах**ых подкатов, стебов.

Делаешь комплимент, а потом видишь тупой ответ.. Переводим этот комплимент в подъеб.. (я: какие Красивые очки..). Она: (спасибо). Я: у моей бабушки такие же сейчас)) это просто пример. 

НИКОГДА не делай комплименты в соц.сетях, у них итак чсв завышено. Выделяйся, увидел драные джинсы? Так и скажи, ей. Как тебе не стыдно в драныз джинсах ходить, хоть бы зашила.. Поверь ты с ней будешь больше общаться, нежели через комплимент) 

Кстати, когда был без фото, только самоуверенные девушки отвечали.. (причём все их них были хорошие, умные, красивые), да и всё равно, что находились 1 из 200. За-то какой каайф был. 

Вытягивать гулять было ещё сложнее, но вытягивал. Т.к я не умел фоткаться, а ещё у меня пздц полный на голове был.. Когда я скидывал даже самым страшным девушкам - меня в чс кидали.. Когда в реале, обращали внимания. И говорили, как небо и земля.. 

Ставил свою фотку - заходил в соц.сети, ЗАНЕШЬ что такое боль? Когда из 200 девушек ни одна не отвечала взаимностью.. Писал всем страшным, кривым и косым.. 

Подстригся в барбешопе, меня более менее сфоткали - поставил в соц.сети.. Оппа, пошла движуха.. Девушки 2-3  по бальности (жирухи, страшненькие), начали проявлять симпатию.. Т.е я только пробил самый низ.. (по привычке лайкал всех, писал всем). И через пару сообщений писал, "пошли гулять" -  почти все с кем контактировал соглашались. 99%.

Провел около 9 свиданок за пару дней .. Понял, что это пздц.. Я собрал толстеньких, страшненьких девушек.. Не совсем пздц.. Но явно не мой вкус.. Зато, они самооценку поднимали), обращали внимания, да и я на них тренировался в плане общения). 

Девушки бальности 4. Тут начинаются проблемы.. (мне ЛЕНЬ с ними общаться, их просто одним сообщением на улицу не выгонишь), конкуренция дикая. Всё, что выше.. Ещё сложнее особенно в соц.сетях.

Но я буду дальше искать, развивать себя. Ибо у меня бывшая по баллам 6.  И я не могу просто взять и перескочить на 4. Не могу и всё. А для 6 я не тяну просто ещё. Им я не интересен. 

А теперь, автор, что я хотел донести.. 

- не суйся в знакомства - там сидят бабы с поломанной психикой. Страшные (даже если на фото симпотные). Там средних пацанов баллов так 5-6, не воспринимают, они ищут принца..  Найдут 7, повстречаются, увидят 8. Уйдут у нему.  Ищут принца сааамого самого. 

- в реале, не пытайся БРАТЬ КОЛ-ВОМ.

А) убьёт тебе самооценку Б) можешь подпортить себе репутацию. 

В реале знакомься с теми, когда чувствуешь, что она проявила симпатию, там зрительный контакт.. Ищи тех баб, которые на тебя обращают внимания. А обращают внимания, поверь на каждого человека очень много) просто ты этого не замечаешь. (ты смотришь на тех кто тебе нравится) а надо смотреть, тех кому ТЫ НРАВИШЬСЯ. А уже их них искать то что тебе нравится). Ибо если ты бабе не нравишься, а она тебе нравится, хоть на лошаде прискачи - пошлёт тебя. 

Насчёт первых свиданий.. Ты должен чувствовать бабу, что она хочет, делай проверки. На эту тему дофига литературы. 

59 minutes ago, sanyatwwk said:

не суйся в знакомства

Что под этим подразумевается? Вк, Тиндер?

А, сз? Понял.

1 hour ago, sanyatwwk said:

в реале, не пытайся БРАТЬ КОЛ-ВОМ.

А) убьёт тебе самооценку

Уже пытался. Подпортило.

В реале знакомься с теми, когда чувствуешь, что она проявила симпатию, там зрительный контакт.. Ищи тех баб, которые на тебя обращают внимания

На улице таких нет. Хотя у меня зрение плохое, а очки не ношу.

Ибо если ты бабе не нравишься, а она тебе нравится, хоть на лошаде прискачи - пошлёт тебя. 

Само собой.

Насчёт первых свиданий.. Ты должен чувствовать бабу, что она хочет, делай проверки

Ну, я просто общаюсь.

Ну воот, одна из твоих причин.. Ты не видишь 95% зрительно симпатии. Надевай линзы. Они с расстояний 100 и на тебя смотрят и оценивают). У меня когда было плохое зрение, я тоже вообще ничего не замечал.. Но потом..) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...