Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства с девушками в 2021 году вообще и посредством хобби (фото) в частности

Рекомендованные сообщения

27 minutes ago, Никита Нестеров said:

Если там идёт симпотичная девочка, а не крокодил, то желание в любом случае имеет место быть. 

Хм... не только же внешность на это влияет.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
14 minutes ago, Никита Нестеров said:

Безусловно

Ну вот) Если все взаимно (симпатия, влечение и тд.), то да.

12 hours ago, Никита Нестеров said:

Я не про взаимность. Бывает девушка притягивает не красотой, хотя и это важно, а другими качествами

Согласен. Хотя для меня, увы немаловажна внешность. Не на первом плане, но важна

12 hours ago, Никита Нестеров said:

На встрече если видишь, что даёт положительную на тебя реакцию

С этим сложнее. Можно это запросто перепутать с дружеским фреймом. 

У меня так не раз бывало - думал, я ей симпатичен как парень, начинал действовать, а она такая: "Эй, эй, мы же друзья".

12 hours ago, Масуми ღ said:

ждём отчёт солони)

какие солони?

34 минуты назад, lesovik сказал:

какие солони?

Солоникин-герой-недолюбовник. Давайте уже рассказ о свидании...

10 minutes ago, Никита Нестеров said:

Для этого есть калибровка на кинестетику. Друзьям не дают себя особо трогать. 

;)

17 hours ago, baski said:

На свидании сольет))

Слила до свидания))))

Не понимаю, что им нужно. Просто не понимаю. Я совершенно точно нормально общаюсь. А для первого общения так точно. Если бы не понравился, можно не соглашаться сразу было бы. Всё это очень странно.

12 минут назад, lesovik сказал:

Слила до свидания))))

Не понимаю, что им нужно. Просто не понимаю. Я совершенно точно нормально общаюсь. А для первого общения так точно. Если бы не понравился, можно не соглашаться сразу было бы. Всё это очень странно.

Знакомства всегда гемор для закрытых людей...

Как думаете, почему девушка отменяет свиданку под предлогом "сегодня дождь"?))

Хотя до того сама проявляла знаки внимания.

1 hour ago, lesovik said:

почему девушка отменяет свиданку под предлогом "сегодня дождь"?))

А ты пробовал проявить настойчивость, сказать там, что ты с зонтом и на машине, и вы поедете в уютное кафе пить кофе и слушать шум дождя за окном?

22 minutes ago, DmytroL said:

А ты пробовал проявить настойчивость, сказать там, что ты с зонтом и на машине, и вы поедете в уютное кафе пить кофе и слушать шум дождя за окном?

Да, пробовал (при этом, как думаю, понизил свою значимость, какой бы она изначально не была). Но она сама предложила другие дни. Если бы не это, точно бы удалил ее из контактов. 

А так хз пока. По идее можно еще раз попытаться. Если и тут нет, то тогда "пока" уже.

22 minutes ago, DmytroL said:

Или это она так пыталась понять, есть ли у меня авто?))) Ну, такие девушки мне явно не нужны. 

В продолжении темы: знаю одну девушку, она встречалась с тремя фотографами. С каждым из них познакомилась во время съёмок. Соответственно, каждого поочерёдно бросала, когда её соблазнял новый. Это как подружки футболистов, получается(

33 минуты назад, lesovik сказал:

В продолжении темы: знаю одну девушку, она встречалась с тремя фотографами. С каждым из них познакомилась во время съёмок. Соответственно, каждого поочерёдно бросала, когда её соблазнял новый. Это как подружки футболистов, получается(

Чем баба больше шарится тем больше выборки.Таких очень много.

48 минут назад, lesovik сказал:

Она с ними спала? И тебе доложила? Таким образом оплачивала им портфолио?

52 минуты назад, lesovik сказал:

По текущим временам и нравам-вполне себе нормальная ОЖП. Бросала старого после того, как ее трахнул новый(а мб и не трахнул). Норм

6 hours ago, MANNNN said:

По текущим временам и нравам-вполне себе нормальная ОЖП. Бросала старого после того, как ее трахнул новый(а мб и не трахнул). Норм

А какие сейчас времена и нравы?

Мне вот казалось, что такая ситуация как минимум странная.

29.03.2021 в 23:03, lesovik сказал:

Когда начинают приставать люди из сервисных профессий - тренер, фотограф, массажист, любого плана тичер

То для любой девочки, любящей секс, это очень эротично.

А папиков и датупедов любят только эскортницы, которым важен не секс и отношения, а айфошки.

Внесла небольшую поправку, остальное лень читать.

21 minutes ago, Ножницы said:

То для любой девочки, любящей секс, это очень эротично.

Думаю, девочкам секс нужен лишь для управления мальчиками.

41 минуту назад, lesovik сказал:

А какие сейчас времена и нравы?

Мне вот казалось, что такая ситуация как минимум странная.

Почитайте темы в РиУО, поймете

28.03.2021 в 21:27, lesovik сказал:

Всем привет!

Хотел узнать просто, у всех в наше время почти все девушки очень неохотно идут на контакт: общаются малоэмоционально, всегда заняты, в мессенджерах отвечают односложно и нередко вообще не отвечают на прямые вопросы (прочитают и не отвечают)?

И второй вопрос: как считаете, какие девушки в основном встречаются среди тех, кто часто и охотно снимается в фотосессиях (простые девушки, которые ищут фотографов в тематических пабликах вк и т.д.)? Дело в том, что я сам снимаю в качестве хобби, но что-то странное в этой области творится: большинство девушек с короной на голове, а многие ещё и, мягко говоря, не особо стеснительные (но не со мной обычно).

Плюс к этому девушки из фото часто контактируют с мужчинами-фотографами (женщин среди фотографов не так много). А те в свою очередь очень любят приставать/соблазнять. Знаю об этом наверняка. 

Онли реал, используй образ как написал Амиран, используй при этом техники из жбт, адаптируй и скомпонуй под наше время. Снимай русских девочек, которые легко ведутся на блестяшки, и кайфуй.

9 часов назад, lesovik сказал:

Думаю, девочкам секс нужен лишь для управления мальчиками.

"Бабы не любят секс". Том 101.

я по своему родному городу уже больше пары лет в поиске в соцсетях, не говоря уже о СЗ не могу найти ни одной новой незнакомой ОЖП с вменяемой внешностью и местом работы, требующим хотя-бы наличия ВО, не говоря уже о большем, иногда случайно попадаю на старых знакомых, редкие пополнения там либо за счёт фейков, либо если какая-то школьница поступила в какой-то ВУЗ, но они слишком уж малолетние для меня, имхо.А на сколько-либо серьёзные квалифицированные места работы все уже приходят с мужьями и дитями)

4 hours ago, Ножницы said:

"Бабы не любят секс". Том 101.

Он их не интересует как таковой. Только как инструмент управления мужчинами. Но в этом они не признаются никогда, конечно.

2 часа назад, alicoc сказал:

я по своему родному городу уже больше пары лет в поиске в соцсетях, не говоря уже о СЗ не могу найти ни одной новой незнакомой ОЖП с вменяемой внешностью и местом работы, требующим хотя-бы наличия ВО, не говоря уже о большем, иногда случайно попадаю на старых знакомых, редкие пополнения там либо за счёт фейков, либо если какая-то школьница поступила в какой-то ВУЗ, но они слишком уж малолетние для меня, имхо.А на сколько-либо серьёзные квалифицированные места работы все уже приходят с мужьями и дитями)

Если город маленький чему ты удивляешься.В моем городе работ требующий ВО мало.Вышка сейчас у каждого второго а значит и конкуренция дикая.

2 hours ago, lesovik said:

Он их не интересует как таковой. Только как инструмент управления мужчинами. Но в этом они не признаются никогда, конечно.

У меня два вопроса:

1. Сколько у тебя было ОЖП

2. Зачем им тобой управлять? 

2 hours ago, ladydub said:

У меня два вопроса:

1. Сколько у тебя было ОЖП

2. Зачем им тобой управлять? 

1. 1

2. Деньги, беззаботная жизнь

44 minutes ago, lesovik said:

1. 1

2. Деньги, беззаботная жизнь

1. Когда будет больше,  ты поймёшь - что среднестатистической бабе секс нужен еще больше, чем среднестатистическому мужику. В какой-то степени, я бы даже сказал, что для мужчины это чисто физиологическая потребность, а у женщины - еще и психологическая. Мужик подро*ил, разрядился, и всё. Бабе дрочка вообще не помогает))

2. Не нужно обзывать баб меркантильными, если с тебя нечего взять. Лично ты, как и миллионы других, можешь обеспечить ей кофе с круасаном, а не беспечную жизнь, так что можешь расслабиться - она с тобой, потому что ей в тебе что-то нравится, реально. Если ты Рональдо - тогда да, надо жёстко включать фильтры, если есть желание отсеять меркантильных баб. А так, есть все шансы, что ты содержанку и в глаза не видел))

Если ты поймёшь эти две простые истины, то тебе станет легче общаться с ОЖП.

4 минуты назад, ladydub сказал:

1. Когда будет больше,  ты поймёшь - что среднестатистической бабе секс нужен еще больше, чем среднестатистическому мужику. В какой-то степени, я бы даже сказал, что для мужчины это чисто физиологическая потребность, а у женщины - еще и психологическая. Мужик подро*ил, разрядился, и всё. Бабе дрочка вообще не помогает))

2. Не нужно обзывать баб меркантильными, если с тебя нечего взять. Лично ты, как и миллионы других, можешь обеспечить ей кофе с круасаном, а не беспечную жизнь, так что можешь расслабиться - она с тобой, потому что ей в тебе что-то нравится, реально. Если ты Рональдо - тогда да, надо жёстко включать фильтры, если есть желание отсеять меркантильных баб. А так, есть все шансы, что ты содержанку и в глаза не видел))

Если ты поймёшь эти две простые истины, то тебе станет легче общаться с ОЖП.

Ну бабам легче секс получить это очевидно.А так да либидо у всех разное может быть как и баба со слабой половой конституцией так и мужик.Ну одним круасаном не отделаешься. не всем заедешь + в шмотки вкладываться кино вино там денег немало улетит.

7 minutes ago, baski said:

Ну бабам легче секс получить это очевидно.А так да либидо у всех разное может быть как и баба со слабой половой конституцией так и мужик.Ну одним круасаном не отделаешься. не всем заедешь + в шмотки вкладываться кино вино там денег немало улетит.

Пздц, 2021 год, пикап-форум. Алё

Бабам легче секс получить - это миф, в который они заставили поверить мужиков.

Всё так же сложно, как и нам.

Получить секс от того, кого она хочет, бабе совсем нелегко. А "соблазнить" бухого мужика в баре - так же легко, как и мужику соблазнить бухую бабу. Тем более, что участь ОЖП - сидеть и ждать, пока её выберут. А выбирают их чаще всего совсем не те))

Если она красотка - да, ей легко. Но красоток намного больше, чем красивых мужиков при бабле. И за этими мужиками бегают табуны ОЖП. Так кому легче? Востребованному мужику намного легче получить секс с той, кого он хочет, чем востребованной бабе получить секс с тем, кого хочет она. Просто прими как факт.

35 минут назад, ladydub сказал:

И за этими мужиками бегают табуны ОЖП.

миф. Они этих баб не видят, потому что работают. Эскортом пользуются. Больше всего баб у клубных тусовщиков и вписочников

Только что, baski сказал:

3 минуты назад, ladydub сказал:

Пздц, 2021 год, пикап-форум. Алё

Бабам легче секс получить - это миф, в который они заставили поверить мужиков.

Всё так же сложно, как и нам.

Получить секс от того, кого она хочет, бабе совсем нелегко. А "соблазнить" бухого мужика в баре - так же легко, как и мужику соблазнить бухую бабу. Тем более, что участь ОЖП - сидеть и ждать, пока её выберут. А выбирают их чаще всего совсем не те))

Если она красотка - да, ей легко. Но красоток намного больше, чем красивых мужиков при бабле. И за этими мужиками бегают табуны ОЖП. Так кому легче? Востребованному мужику намного легче получить секс с той, кого он хочет, чем востребованной бабе получить секс с тем, кого хочет она. Просто прими как факт.

Красивых баб больше?Серьезно?))Большинство на 5 то еле тянут 6+ вообще мало.Есть знакомая жируха на сз лайков куча.Все её парни которых видел по внешке лучше чем она не жирные и среднего или высокого роста.То что они сидят и как принцессы выбирают это и есть переизбыток внимания.Мне на сз ток жирухи лайкают и сами пишут.Красивым и богатым стать очень сложно это меньше одного процента населения рашки.Красивым я бы даже сказал не реально если ты изначально генетически не красавчик.

6 минут назад, baski сказал:

Красивых баб больше?Серьезно?))Большинство на 5 то еле тянут 6+ вообще мало.Есть знакомая жируха на сз лайков куча.Все её парни которых видел по внешке лучше чем она не жирные и среднего или высокого роста.То что они сидят и как принцессы выбирают это и есть переизбыток внимания.Мне на сз ток жирухи лайкают и сами пишут.Красивым и богатым стать очень сложно это меньше одного процента населения рашки.Красивым я бы даже сказал не реально если ты изначально генетически не красавчик.

Вы из какого города?

Только что, Масуми ღ сказал:

Вы из какого города?

Подмосковье 50 км от мск г дет.Около 200х тыс население

Только что, baski сказал:

Подмосковье 50 км от мск г дет.Около 200х тыс население

В Москве и СПб очень много красивых.

Только что, Масуми ღ сказал:

В Москве и СПб очень много красивых.

В Москве народу больше Как и в Спб.Там просто людей больше это логично что и красивых видеш больше.Это даже по сз сильно заметно все кто лайкали балом 5 -5.5 были с Москвы.

Мне вообще нравятся скандинавки. В Швеции, Прибалтике очень много красивых. Можно из Литвы себе невесту выписать.

Только что, BluRiver сказал:

Это ты так в профиль заманиваешь?

Дык город же отображается в сообщениях где ник.

31.03.2021 в 16:32, lesovik сказал:

Как думаете, почему девушка отменяет свиданку под предлогом "сегодня дождь"?))

Это означает, что она сегодня встречается с другим парнем с СЗ. Многостаночница.

23 часа назад, baski сказал:

Если город маленький чему ты удивляешься.В моем городе работ требующий ВО мало.Вышка сейчас у каждого второго а значит и конкуренция дикая.

так и чтоб начать свой бизнес как-то среди незамужних женщин на большее, чем визажист, создатель каких-то цветочных букетов, парикмахер или косметолог тямы тут ни у кого не хватает, не знаю, насколько это там у них выгодно или убыточно)

ИМХО, стало проще знакомиться( с молодыми), более открытое и простое поколение, меньше комплексов и психозов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь

2. 30

Как найти дело жизни

3. 62

4. 62

5. 5

Нарушил главное правило

• Создать...