Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странное поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дамы и господа. Познакомился с девушкой из СС, мне 28 ей 27. Оба работае , развиваемся, общение шло хорошо. Мы из разных городов, расстояние около 100км, ну да ладно. 

Общались мы там около 3х недель. Общие темы, заинтересованность, все дела. Пытался вытащить её на свидание, отказала, типа сори много дел. Ну думаю ладно. Продолжаем дальше общаться, все норм. Жалуется что одна, нет мужского внимания....думаю ну все норм будет. На днях пишу ей, дай свой номер телефона...она такая я дам, но на большее не рассчитывай....намекнула типа ты друг во френдзоне. Я и офигел чуть....ещё не виделись в жизни, а уже там. Спрашиваю почему я там уже ? Она начала ну ты ещё не там, но малейший косяк и ты в зоне будешь. Думаю вообще зашибись.....познакомился 

После этого не писал ей 

Как себя вести дальше? Молчать или продолжать писать ей ? Помогите мужики 

А в своём городе баб нет? Никогда не понимал таких тупых знакомств за 100 км. И о чем вообще можно так долго общаться по переписке? 3 недели... Ахренеть. Ну все правильно, ты нашёл себе другана. А рассчитывал на что-то иное? 

Естественно больше не стоит ей писать, а отвечать коротко, сухо, по существу. 

1 час назад, Roman.5667 сказал:

Здравствуйте дамы и господа. Познакомился с девушкой из СС, мне 28 ей 27. Оба работае , развиваемся, общение шло хорошо. Мы из разных городов, расстояние около 100км, ну да ладно. 

Общались мы там около 3х недель. Общие темы, заинтересованность, все дела.

На СЗ общаются 5-ть минут, максимум. Телефон взял, договорился где и во сколько встретитесь, и поехал.  

Чё там делать 3-и недели? О чём можно с бабой в инете 3-и недели общаться???

В реале бабу больше часа не вывозишь, а ты 3-и недели с ней ни о чем пустозвонил. Конечно ты стал виртуальным другом для бабы.

Ей тупо скучно дома сидеть и она нашла свободные уши, а ты о какой-то случке мечтаешь. Забей на неё. Таких баб миллион на СЗ сидят. Они в реал не выходят, потому-что оно им нах.. не нужно. Им проще дома сидеть и свою значимость за счет виртуальных аленей поднимать, т.к. в реале она ничего из себя не представляет. 

Она из моего города, работает в другом городе. Иногда приезжает сюда 

Чем это отличается от "мы из разных городов"?)

По факту она живет в другом городе, в 100 км.

Никак, найдите себе другую девушку. Но, если хотите иметь друга в том городе - можете ей писать.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

На СЗ общаются 5-ть минут, максимум. Телефон взял, договорился где и во сколько встретитесь, и поехал.  

Дело в том, что она работает в другом городе. Так бы я её давно вытащил на встречу, она один раз приезжала домой, в город где я живу, я попытался её вытащить но она вся такая занятая оказалась. 

К ней поехать не могу, из за работы пока не получается. Пришлось общаться в сс.....номер как видишь не дала

1 час назад, Grâce сказал:

Чем это отличается от "мы из разных городов"?)

По факту она живет в другом городе, в 100 км.

По факту да, она там снимает квартиру. Но родам она из моего города, родители её тут живут 

И меня вот что убило. То говорит хочу семью и тд, мужика нет. 

Попросил же номер её, она говорит иди типа во врендзону, хотя я многих туда кидаю, нравится мне это

"Хочу семью" и "Хочу семью с тобой" - разные вещи.
"Мне грустно" и "Мне грустно без тебя" - разные вещи.
Суть, думаю, ты уловил.

Вероятно ты не понравился ей внешне, или у неё уже есть какие-то отношения. Ибо общение у вас хорошее, а встречаться с тобой она не хочет. Ничего кроме переписок с ней не выйдет, рекомендую искать барышню поближе.

Я бы забил на неё! Интерес к тебе такой, близкий к 0, во всяком случае, то, что не даёт номер, хотя вы столько общаетесь, уже для тебя должен быть тревожный звоночком! У меня тоже были девушки на расстоянии, так мы под видеосозвону созванивались, а потом либо я ездил, либо они ко мне! А твоя была, в городе, но строит занятую) Фигня, было бы желание как говорится! Держи в голове одну вещь, если ты девушке интересен, она даже если 24 часа занята, найдёт для тебя время, если же интереса нет, то даже, если у неё все 24 свободны будут, для тебя она будет занята) Помни это, и пропускай мимо ушей про её разговоры, вот мол нет мужика, а хотелось бы) Всё это лапша, ты на действия смотри! Помню тоже брал номер с сз девушки, тоже мол ей хочется отношений, ну ок, зову гулять, а в итоге "ой я, не могу, у меня, сейчас столько работ и забот", "ок, а когда у тебя свободный вечер", "ой, я не знаю, сейчас столько работы и нет времени" - собственно все номер в корзину! Самое худшее, что ты можешь делать, это тратить время на бабу, которой на тебя пофиг! Захочешь съездить в её город, напиши ей так и так, буду в твоём городе проездом, давай встретимся - если нет, или дела, дальше даже не старайся!! 

2 часа назад, Roman.5667 сказал:

То говорит хочу семью и тд, мужика нет. 

Ну... Она же не сказала: "Ром, хочу с тобой семью, пошли в ЗАГС".

Она сказала что в теории хочет семью. С каким-то мужиком.

факту да, она там снимает квартиру. Но родам она из моего города, родители её тут живут 

Да какая разница где живут ее родители.

1 час назад, Grâce сказал:

Да какая разница где живут ее родители.

Она к ним сюда приезжает, т.е. в мой город 

Только что, Roman.5667 сказал:

Она к ним сюда приезжает, т.е. в мой город 

Откровенно говоря, это не так уж и важно.

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Я бы забил на неё! Интерес к тебе такой, близкий к 0, во всяком случае, то, что не даёт номер, хотя вы столько общаетесь, уже для тебя должен быть тревожный звоночком! У меня тоже были девушки на расстоянии, так мы под видеосозвону созванивались, а потом либо я ездил, либо они ко мне! А твоя была, в городе, но строит занятую) Фигня, было бы желание как говорится! Держи в голове одну вещь, если ты девушке интересен, она даже если 24 часа занята, найдёт для тебя время, если же интереса нет, то даже, если у неё все 24 свободны будут, для тебя она будет занята) Помни это, и пропускай мимо ушей про её разговоры, вот мол нет мужика, а хотелось бы) Всё это лапша, ты на действия смотри! Помню тоже брал номер с сз девушки, тоже мол ей хочется отношений, ну ок, зову гулять, а в итоге "ой я, не могу, у меня, сейчас столько работ и забот", "ок, а когда у тебя свободный вечер", "ой, я не знаю, сейчас столько работы и нет времени" - собственно все номер в корзину! Самое худшее, что ты можешь делать, это тратить время на бабу, которой на тебя пофиг! Захочешь съездить в её город, напиши ей так и так, буду в твоём городе проездом, давай встретимся - если нет, или дела, дальше даже не старайся!! 

Странно все это, если тебе парень не нравится, зачем с ним активно переписываться? 

13 минут назад, Roman.5667 сказал:

Странно все это, если тебе парень не нравится, зачем с ним активно переписываться? 

Почему не нравится... как друг вполне нравится...)

8 hours ago, Roman.5667 said:

Общались мы там около 3х недель. Общие темы, заинтересованность, все дела. Пытался вытащить её на свидание, отказала, типа сори много дел. Ну думаю ладно. Продолжаем дальше общаться, все норм. Жалуется что одна, нет мужского внимания....думаю ну все норм будет. На днях пишу ей, дай свой номер телефона...она такая я дам, но на большее не рассчитывай....намекнула типа ты друг во френдзоне. Я и офигел чуть....ещё не виделись в жизни, а уже там. Спрашиваю почему я там уже ? Она начала ну ты ещё не там, но малейший косяк и ты в зоне будешь. Думаю вообще зашибись.....познакомился 

После этого не писал ей 

Мало ли что она говорит - вытащи на встречу и далее по схемке.

9 часов назад, Roman.5667 сказал:

А смысл? Если у бабы такие дебильные установки или манипуляции... Зачем общаться с такое еб*нутой?

3 часа назад, Serzh26 сказал:

А смысл? Если у бабы такие дебильные установки или манипуляции... Зачем общаться с такое еб*нутой?

Вот именно))) точно,  зачем оно мне надо 

3 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Мало ли что она говорит - вытащи на встречу и далее по схемке.

Она не выходит. Вся в делах, вся занятая 

13 часов назад, Roman.5667 сказал:

но малейший косяк и ты в зоне будешь

А она в госструктурах случаем не работает?)

Это отмазка. Она не хочет. Если ты хочешь, ты же найдешь время для встречи?) Поверь, у других людей аналогично. 

2 часа назад, Hlorkn сказал:

А она в госструктурах случаем не работает?)

Да нет вроде ))) а там кто её знает. Главное на другую зону не заехать 

2 часа назад, Валетта сказал:

Это отмазка. Она не хочет. Если ты хочешь, ты же найдешь время для встречи?) Поверь, у других людей аналогично. 

Естественно не хочет, я не думаю что она занята 24 на 7

Решил я короче забить на эту королеву

Цитата

..намекнула типа ты друг во френдзоне. Я и офигел чуть....ещё не виделись в жизни, а уже там. Спрашиваю почему я там уже ? 

Смешно.. о какой френдзоне ты говоришь, если вы вживую не виделись даже?

Нужно не переписываться с телками. а брать номер и договариваться о встрече. И это все делается в одном городе.

в тебя так все плохо с противоположным полом?

5 hours ago, Roman.5667 said:

Ну и хер с ней тогда. Найди другую - в чем проблема то?

6 часов назад, aloneangel сказал:

в тебя так все плохо с противоположным полом?

Все хорошо. Просто эта мадам показалась мне нормальной и адекватной, проще говоря ищу подругу для создания семьи. Девок то много, а для создания большего они не годятся

6 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Ну и хер с ней тогда. Найди другую - в чем проблема то?

Закусил меня эта ситуация. Ладно бы сразу общение не пошло....тогда было бы ясно причина френдзоны

29.03.2021 в 13:10, Roman.5667 сказал:

Дело в том, что она работает в другом городе. Так бы я её давно вытащил на встречу

а если б она пришла, то точно дала бы в задницу... сто пудов... Она явно этого хотела... Чувак... не лепи этот бред... Она тебе прямым текстом сказала что на свидание не пойдет... даже если ты приедешь... Так почему она должна на него пойти, если приедет она?

она один раз приезжала домой, в город где я живу, я попытался её вытащить но она вся такая занятая оказалась. 

сам же это и подтвердил...

К ней поехать не могу, из за работы пока не получается. Пришлось общаться в сс.....номер как видишь не дала

Пришлось общаться... Приехали албанцы, дали в руки смартфон, к голове калашников приставили и говорят "пиши, русский, или убивать будем...". Заметь... тебе пришлось общаться... ей пришлось отвечать... Дай угадаю... ты ей писал, а она тебе нет...

По факту да, она там снимает квартиру. Но родам она из моего города, родители её тут живут 

считаю, что ты должен оплачивать хату для землячки...

И меня вот что убило. То говорит хочу семью и тд, мужика нет. 

Я хочу трахаться... но не с мужиком... Она хочет семью... но не с тобой...

Попросил же номер её, она говорит иди типа во врендзону, хотя я многих туда кидаю, нравится мне это

Звучит так... будто ты на нее нам жалуешься... А Ленка обзывается!

Знаешь в чем твоя проблема, Бэмби? В том что ты прямолинеен как жердь... Нет игры... Скучно... Предсказуемо... Да и оленизмом пахнет...

Если бы твои реакции были оригинальными... смешными... ты бы вероятно пробудил интерес... с прикольным парнем все хотят общаться... А ты клянчишь... Клянчишь телефон... Клянчишь встречу... после секса спросишь "Ты кончила? Тебе было хорошо? Точно?". Не надо залипать на человеке... И тем более не надо делать это до встречи... 

Давай по-порядку:

1. Зачем тебе ее телефон? Вы ИТАК общаетесь (общались) в СС, ты ее еще звонками решил затрахать? Желать спокойной ночи голосом?

2. Зачем ты зовешь встретится если ты так занят на работе... ТРИ МЕСЯЦА... без выходных... Гладиатор Rome... У любого действия должна быть цель... 

3. Исчезни на время... Общайся с другими... 

и да... Общение с тобой не значит, что с тобой хотят трахаться... И френдзоны здесь нет... Здесь вообще ничего нет... 

30.03.2021 в 20:34, Suvlehim сказал:

а если б она пришла, то точно дала бы в задницу... сто пудов... Она явно этого хотела... Чувак... не лепи этот бред... Она тебе прямым текстом сказала что на свидание не пойдет... даже если ты приедешь... Так почему она должна на него пойти, если приедет она?

сам же это и подтвердил...

Пришлось общаться... Приехали албанцы, дали в руки смартфон, к голове калашников приставили и говорят "пиши, русский, или убивать будем...". Заметь... тебе пришлось общаться... ей пришлось отвечать... Дай угадаю... ты ей писал, а она тебе нет...

считаю, что ты должен оплачивать хату для землячки...

Я хочу трахаться... но не с мужиком... Она хочет семью... но не с тобой...

Звучит так... будто ты на нее нам жалуешься... А Ленка обзывается!

Знаешь в чем твоя проблема, Бэмби? В том что ты прямолинеен как жердь... Нет игры... Скучно... Предсказуемо... Да и оленизмом пахнет...

Если бы твои реакции были оригинальными... смешными... ты бы вероятно пробудил интерес... с прикольным парнем все хотят общаться... А ты клянчишь... Клянчишь телефон... Клянчишь встречу... после секса спросишь "Ты кончила? Тебе было хорошо? Точно?". Не надо залипать на человеке... И тем более не надо делать это до встречи... 

Давай по-порядку:

1. Зачем тебе ее телефон? Вы ИТАК общаетесь (общались) в СС, ты ее еще звонками решил затрахать? Желать спокойной ночи голосом?

2. Зачем ты зовешь встретится если ты так занят на работе... ТРИ МЕСЯЦА... без выходных... Гладиатор Rome... У любого действия должна быть цель... 

3. Исчезни на время... Общайся с другими... 

и да... Общение с тобой не значит, что с тобой хотят трахаться... И френдзоны здесь нет... Здесь вообще ничего нет... 

Иди на х@й долб@еб

Я помощи попросил, а не глумиться

Провокация конфликта.

29.03.2021 в 07:53, Roman.5667 сказал:

Ну вообще такую фигню нужно сразу считывать и не давать шанса себя зафрендзонить.
Но один раз меня тоже зафрендзонили, но я как то быстро это решил. Я на прямую сказал *с девушками я просто так не дружу, если хочешь просто дружить, то наше общение на этом все* френдзону как рукой сняло. Но это мой случай и я не особо боюсь вычеркивать людей из своего круга общения.
Да и обычно  это я говорил, еще пару ошибок с твоей стороны и мы больше не встретимся, фиг знает как у меня так получалось. Но я бы дал понять ей, что тебя не будет в ее френдзоне, либо вы будете общаться как парень и девушка, либо вы никак не будете общаться. Вот такой, возможно не правильный совет.

26 минут назад, Roman.5667 сказал:

Иди на х@й долб@еб

:lol:

26 минут назад, Roman.5667 сказал:

Я помощи попросил, а не глумиться 

Я об этом тебе и сказал... ты прямой - как жердь... Прочти еще раз то, что я написал... Без эмоций... Не дай себя раскачать... Прочти МЕЖДУ строк... и не ищи волшебную таблетку...

Есть ты и есть девочка... Вы начинаете общаться... Общаетесь кучу времени, но интерес то к тебе как к человеку не возникает (у тебя кстати тоже... за 3 месяца не найти возможности 100 км проехать?). Проблема не в том, что тебе сказали о френдзоне... Проблема в том, что общение с тобой скучное (девочки живут эмоциями, а ты их ей не даешь своей перепиской).

Ты же эти 3 месяца что думал? Что вы стали близки, так много общаетесь и т.д.... из-за этого ты пропускаешь факты... Ты думаешь МЫ общаемся, но пишешь то ТЫ, она отвечает... 

Ты просишь телефон... Хотя зачем он тебе? Чтобы ЧТО? у вас уже есть диалог... Болтовня по телефону не продвинет тебя вперед, сейчас он вообще не нужен (вот если б вы договорились встретится, тогда да)

Ты объясняешь, что между вами всего 100км и вообще ее бабуля живет в твоем городе... Что это меняет? Да ничего... В плане интереса между вами пропасть...

Хорошая новость... Есть маленький шанс...

1. Исчезни на пару месяцев (только не надо, что она точно замуж выйдет за это время).

2. Найди много много других девочек, научись общаться с ними, получать обратную реакцию. Научись шутить, раскачивать на эмоции...

3. Маленький шанс в том, что если через пару месяцев вы начнете снова общаться, то ты сможешь переиграть... Если будешь играть... Нельзя во френдзону поместить того, кто с тобой не общается...

С наилучшими пожеланиями, долб@еб :unsure:

8 часов назад, pusha911 сказал:

Ну вообще такую фигню нужно сразу считывать и не давать шанса себя зафрендзонить.
Но один раз меня тоже зафрендзонили, но я как то быстро это решил. Я на прямую сказал *с девушками я просто так не дружу, если хочешь просто дружить, то наше общение на этом все* френдзону как рукой сняло. Но это мой случай и я не особо боюсь вычеркивать людей из своего круга общения.
Да и обычно  это я говорил, еще пару ошибок с твоей стороны и мы больше не встретимся, фиг знает как у меня так получалось. Но я бы дал понять ей, что тебя не будет в ее френдзоне, либо вы будете общаться как парень и девушка, либо вы никак не будете общаться. Вот такой, возможно не правильный совет.

Да я порвал с ней все концы, бегать и натерать ей корону я не собираюсь. 

Так она как то говорила, что ей кайф кидать пацанов во френдзону 

8 часов назад, Suvlehim сказал:

:lol:

Я об этом тебе и сказал... ты прямой - как жердь... Прочти еще раз то, что я написал... Без эмоций... Не дай себя раскачать... Прочти МЕЖДУ строк... и не ищи волшебную таблетку...

Есть ты и есть девочка... Вы начинаете общаться... Общаетесь кучу времени, но интерес то к тебе как к человеку не возникает (у тебя кстати тоже... за 3 месяца не найти возможности 100 км проехать?). Проблема не в том, что тебе сказали о френдзоне... Проблема в том, что общение с тобой скучное (девочки живут эмоциями, а ты их ей не даешь своей перепиской).

Ты же эти 3 месяца что думал? Что вы стали близки, так много общаетесь и т.д.... из-за этого ты пропускаешь факты... Ты думаешь МЫ общаемся, но пишешь то ТЫ, она отвечает... 

Ты просишь телефон... Хотя зачем он тебе? Чтобы ЧТО? у вас уже есть диалог... Болтовня по телефону не продвинет тебя вперед, сейчас он вообще не нужен (вот если б вы договорились встретится, тогда да)

Ты объясняешь, что между вами всего 100км и вообще ее бабуля живет в твоем городе... Что это меняет? Да ничего... В плане интереса между вами пропасть...

Хорошая новость... Есть маленький шанс...

1. Исчезни на пару месяцев (только не надо, что она точно замуж выйдет за это время).

2. Найди много много других девочек, научись общаться с ними, получать обратную реакцию. Научись шутить, раскачивать на эмоции...

3. Маленький шанс в том, что если через пару месяцев вы начнете снова общаться, то ты сможешь переиграть... Если будешь играть... Нельзя во френдзону поместить того, кто с тобой не общается...

С наилучшими пожеланиями, долб@еб :unsure:

Какие 3 месяца??? Я написал мы общаемся 3 НЕДЕЛИ!!!

10 минут назад, Roman.5667 сказал:

Да я порвал с ней все концы

Не жди пингов от нее, ибо их не будет)

Уверен, За все время общения ты всегда инициировал диалоги, она никогда не писала первой.

10 часов назад, Suvlehim сказал:

наилучшими пожеланиями, долб@еб 

Не горячись, камрад. Просто его твой комментарий задел.

Очевидно же, что зацепился за эту ожп потому что других нет.

1 час назад, TSI сказал:

Не горячись, камрад. Просто его твой комментарий задел.

Очевидно же, что зацепился за эту ожп потому что других нет.

Ещё один черт

Ещё один черт

А разве мы не правы?

Найти бабу в 100км от тебя.

Ты в глухой тайге живёшь?

Вокруг одни мужики? 

Нет, просто она единственная, кто хоть как то отреагировала на тебя, поэтому ты уже женил ее на себе и думаешь какие имена дать вашим детишкам.

Можешь называть меня как угодно: можешь прямо писать -п@дар, г#ндон, ибо мне пойух.

6 часов назад, Roman.5667 сказал:

Так она как то говорила, что ей кайф кидать пацанов во френдзону 

Дружище... Ты не слышишь меня... Не важно, что она говорит... 

Мне кайф кидать пацанов во френдзону... Ты: хорошо, что я итак хочу с тобой только дружить... Все, ее шаблон разорван... 

Это все слова, не уделяй словам девочки столько внимания... 

Насчёт 3 месяцев... Мои глаза были полны слез после игры со Словаками... Прости меня... 

Перечитал, реально 3 недели... Для тебя это плюс, значит шанс стал чуть больше. 

Но контролируй эмоции, это поможет тебе. 

29.03.2021 в 06:53, Roman.5667 сказал:

Автор, ты мужиков не слушай, меня слушай.

В общем, тебе попалась фригидная чмоня, которая в сексе не заинтересована вот прям никак. Хотя, казалось бы, все идеально: мужик за 100 км приезжает трахает и пизду;№;ет своей дорогой. Но вот неn. Она вся занятая такая вся, карьерку делает.

Что ж... Пусть делает карьерку дальше, а ты тра#@%$хай других девушек, теплых и любящих член. Мы в тебя верим.

On 3/29/2021 at 7:53 AM, Roman.5667 said:

Молчать или продолжать писать ей ?

Если будешь молчать, то с ней точно ничего не выйдет

В первую очередь, дай ответ, почему ты на нее залип? Вот смотри, ты написал:

On 3/30/2021 at 7:42 AM, Roman.5667 said:

Все хорошо. Просто эта мадам показалась мне нормальной и адекватной, проще говоря ищу подругу для создания семьи. Девок то много, а для создания большего они не годятся

Она не годится для хорошей семьи с тобой. Ты не того уровня, что бы ее исправить на пригодную.

Ты слишком прост, прямолинеен и твоя ЦНС слабая, потому и циклится на ней.

Перво-наперво, в таком состоянии нужно прокачивать мировосприятие и навыки общения с людьми. В эти навыки входит умение проявлять силу и чувствовать баланс, где грубость хамство и нахальство, а где допустимая проверка чужих границ.

On 3/29/2021 at 11:10 AM, Roman.5667 said:

Дело в том, что она работает в другом городе

Как раз пофиг, ты бы и в своем городе не вытащил, даже с соседнего квартала. У меня была такая ситуация, когда я не мог девушку вытащить на кухню/столовую в здании, где мы работали. Просто у нее ступор и ни в какую она не согласится видеться с тобой. А твой мозг наоборот от жажды еще больше начинает хотеть встречи, мысли тебя едят и ты горишь. Что ж, пракачивайся.

Понимаешь, она чувствует твою легкую доступность, твою готовность ответить и готовность подстроиться. И она этим, скажем так, питается, полирует свою корону. Поверь, малейшая манипуляция в сторону ее эго и она сама начнет гореть встречи с тобой. Но ты на такую манипуляцию не способен, тут учиться нужно.

On 3/30/2021 at 12:03 AM, Roman.5667 said:

Решил я короче забить на эту королеву

Пробуй, но так просто не удастся

On 3/30/2021 at 11:19 PM, Roman.5667 said:

Иди на х@й долб@еб

Ей слабо так же отписать?

On 3/29/2021 at 9:17 AM, Hезнакомец said:

В реале бабу больше часа не вывозишь

Это точно)

On 3/29/2021 at 12:16 PM, baltazar87 said:

Держи в голове одну вещь, если ты девушке интересен

Он понимает, что не интересен ей, но хочет отыграть (как тут говорят закрыть гешефт)

On 3/30/2021 at 10:29 AM, Никита Нестеров said:

что рядом появился кто-то поинтереснее тебя

Что значит по-интереснее? Если до планки не дотянул, то она скорее сама будет, чем с ним.

Дотянул до планки, она ее поднимает. Это ж телка с СЗ, опомнись

On 3/30/2021 at 9:34 PM, Suvlehim said:

В том что ты прямолинеен как жердь... Нет игры... Скучно... Предсказуемо... Да и оленизмом пахнет...

100%, но только не подменяй понятий, дело не в прикольности

On 3/30/2021 at 9:34 PM, Suvlehim said:

Не надо залипать на человеке...

Ага, вот так просто...

On 3/30/2021 at 11:59 PM, Suvlehim said:

(у тебя кстати тоже... за 3 месяца не найти возможности 100 км проехать?)

Он не решителен

А вообще молодец Ленивец... все по делу написал... анализ верный...

12 minutes ago, Никита Нестеров said:

Что ты несёшь?

Причин масса, но не в том что кто-то другой у нее появился. Многие думают, что если сейчас у девченки нет никого, то я отличный кандидат и у меня есть шансы.

• 4 недели спустя...
29.03.2021 в 06:53, Roman.5667 сказал:

Познакомился с девушкой из СС, мне 28 ей 27. Оба работае , развиваемся, общение шло хорошо. Мы из разных городов, расстояние около 100км, ну да ладно. 

Королева за 100 км хочет чтобы ты ей лизал пятки. Я бы ее сразу забыл как звали и пошел бы искать другую. А она пусть дальше жалуется что нет мужского внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.

2. 32

3. 32

4. 32

5. 202

Знакомства не работают

• Создать...