Арина248895 1 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Всем привет. Парень пригласил на свидание, я пришла и честно говоря была немного в растерянности. Во-первых он сам по себе довольно самоуверенный, ведущий на различных мероприятиях а на свидании как-то нервничал много, голос дрожал иногда. В основном говорила я. Он рассказывал что у него много опыта но по его поведению не было этого видно. Вообще судя по его странице вконтакте он экстраверт, много фото, где он в компаниях, выступает где-то, а со мной вел себя как-то нервозно. Предлагает еще раз встретиться.. Сомневаюсь стоит ли. Вообще это странно как-то. Я думала он таким образом хотел просто слиться и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Наоборот, это наш пассажир:) То, что он тупит и всякую фигню несет- не пугайтесь,это хороший признак, имхо:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 16 минут назад, Дрёма сказал: Наоборот, это наш пассажир:) То, что он тупит и всякую фигню несет- не пугайтесь,это хороший признак, имхо:) Чой то? Наша целевая аудитория-хромые, больные и скорбные на голову?(с)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Походу автор та самая неведомая 7ка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 13 минут назад, MANNNN сказал: Чой то? Наша целевая аудитория-хромые, больные и скорбные на голову?(с)) Вы не шарите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Дрёма сказал: Вы не шарите Поделитесь опытом, плз)) с меню спасибо 11 минут назад, WRANGLER сказал: Походу автор та самая неведомая 7ка)) Дыа? Все то ты знаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 4 минуты назад, MANNNN сказал: Дыа? Все то ты знаешь)) Это же очевидно. Люди при ее виде начинают заикаться и терять сознание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Поделитесь опытом, плз)) с меню спасибо Я только знаю, что если фигню начинает рассказывать про себя и всяко-разно себя демонстрировать- пугаться точно не стоит:) Чтобы при мне прям нервничали...такого не помню. Просто аккуратно себя вели- это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Только что, Дрёма сказал: Я только знаю, что если фигню начинает рассказывать про себя и всяко-разно себя демонстрировать- пугаться точно не стоит:) Чтобы при мне прям нервничали...такого не помню. Просто аккуратно себя вели- это да. Спасибо, буду использовать и этот тип поведения при общении с ОЖП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Автор, скиньте ваше фото 1 час назад, Арина248895 сказал: Предлагает еще раз встретиться.. Сомневаюсь стоит ли. Вообще это странно как-то. Я думала он таким образом хотел просто слиться и все... Ну либо он балабол и по факту жёсткий интроверт, либо вы ему просто нереально в карту попали. Если адекватный и в принципе понравился, то я думаю стоит сходить. Вам то что терять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname7 32 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 Был бы ссыкун и неуверенный, после первого фейла не позвал бы ещё раз, наяривал бы посты в разделе КПиСД. ПС. На мероприятиях развлекает за вознаграждение, тут же перспектива не понятна. Я бы тоже переживал бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 2 часа назад, Арина248895 сказал: Предлагает еще раз встретиться.. Сомневаюсь стоит ли Тебе он понравился или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 29 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2021 3 часа назад, Дрёма сказал: Наоборот, это наш пассажир:) То, что он тупит и всякую фигню несет- не пугайтесь,это хороший признак, имхо:) Ну если бы он себя в сетях не позиционировал противоположным образом, то да. А так объяснение одно: до этого переписка у автора велась со страницей его брата близнеца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Сижу недавно с бабой, пустозвоню ни о чем, прикалываюсь, тупо трачу свое драгоценное время и она мне заявляет - да ты не нервничай так сильно Я думал как бы побыстрее свалить от этого тухляка, а меня ещё и ТФНом выставили. Так что авторша тут ещё непонятно кто кого нах.. послал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.