Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи вернуться в нормальную жизнь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 минут назад, Рибай сказал:

Очевидно, любая подходит без смайликов и с пятеркой по русскому.:D

скинь фотку примерно как выглядит его идеал безскобочной нетэпэшки

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
11 часов назад, Zloy_Malchik сказал:

Ой млять, а можно еще больше скобок? Что не сообщение, - то тупой бесполезный эмоциональный накал 10 летнего ребенка. Вам, и в частности тебе, не эмоции нужны, а мозги, что тогда, что сейчас.

До чего же ты токсичная и непригодная, эмоции ей нужны... И МНОГА))) Конч. Мозги тебе нужны, иди лечись, и перестань уже принимать те вещества. Или поищи такого же дегроида и получай от него "многа эмоций", раз они тебе так нужны, бабуин. До чего выбесила, самый яркий вид тп-шной непригодной на отношения, - курицы. Просто обезьяна в женском обличии, они наверное тоже любят "МНОГА ЭМОЦИЙ".

П%здец! )))) Так  красиво в интернете ко мне ещё никто не подкатывал!  ;-)))))))

Аж, зарегался для меня специально, вот это любовь! ;-))))

13 часов назад, ladydub сказал:

Тоже правда, я когда-то понял, что далеко не у всех людей была в жизни такая лютая обоюдная любофф, всё таки это круто и желаю испытать каждому))

Абсолютно верно) Не у всех)) Это обедняет по ощущениям))

Бежать от этого не надо) Каждому возрасту присущи свои наслаждения и ошибки)) 

Опубликовано:
19 минут назад, Lula сказал:

П%здец! )))) Так  красиво в интернете ко мне ещё никто не подкатывал!  ;-)))))))

Аж, зарегался для меня специально, вот это любовь! ;-))))

на свадьбу РИО позовете? ^_^

Опубликовано:
30.03.2021 в 09:53, Alex9113 сказал:

Спасибо, все по делу, понимаю, что из-за своего неправильного поведения все так получилось, подскажи как менять себя в другую сторону, больше себя уважать, от наивности этой избавиться. 

Что были за отношения? Меня все устраивало, думаю, все так говорят пока что-то подобное не случится. 

Кстати, забыл упомянуть, в 2019 году, когда работал ещё на другом месте она у меня просила отпустить её на отдых в ОАЭ, конечно отпустил, разве я думал, что в нормальных отношениях такого делать нельзя. 

Ты пойми что баба без мужа или парня не уезжает , ей страшно должно быть  , не комфортно одной и это нормально 

Тут же всё наоборот , уже какой раз баба уезжает одна , да и думаю небольшие выезды были тоже , без тебя .

Если бабе нравится омп такое редко бывает ,скорее наоборот , мужья пытаются уехать отдохнуть немного одни ,чтобы восстановиться )

Вы с малолетки вместе , ещё раз говорю вы жили по энерции , просто потому что не было долгое время никого другого и начали рано

Не развивались  как пара , рапорт на нуле .Это должно было произойти рано или поздно , да ты и сам потом поймёшь что так было лучше вам обоим , вы тормозили друг друга а ты прикрываясь работой и тем что зарабатываешь и даёшь ей деньги , полностью забил на неё . Она как приложение была у тебя в телефоне  )есть и ладно

Не должно так быть 

Серость эта никого не радует , даже в отпуск бабу одну отпустил , не мог сьёздить развеяться вместе ? покуражиться ....отдохнуть , сблизиться как то ?

Нет , ты предпочёл кидать бабки на карту и всё 

Меняться очень просто

Чтобы не быть пресным и занудным нужно больше общаться во время отдыха не по работе , увлекаться чем-то , больше проводить время дома , читать 

Не нужно упахиваться 24на7 на работе , это ведёт к деградации и отуплению , у таких одни разговоры только о работе , и мысли тоже ,с такими скучно ....пробуй дозировать , день так , день на работе , вечерами отдыхай ,гуляй с друзьями или подругами ,общайся больше 

С бабами придётся покуражиться немного , вспомни себя молодого ,попробуй опять позажигать до утра  )это помогает )

Опубликовано:
01.04.2021 в 17:53, ~Алекс~ сказал:

Чтобы не быть пресным и занудным нужно больше общаться во время отдыха не по работе , увлекаться чем-то , больше проводить время дома , читать 

So true, so true. Прям до слез, сцуко, в центр. 

Только ты забыл основное - ещё надо смывать после себя и не платить за шлюхотелку по W&T за ее безнадзорное пребывание штатах на 4 месяца. 

Автор, вот теперь, инструкции полные. 

И теперь основное - цель сарказма выше понятна? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех участников форума! 

Друзья, в общем на выходных был пинг (если это можно назвать пингом), человек заморочился и создал страницу в СС, по первому впечатлению не сказать, чтобы фейк, полностью оформлена, фотографии и т. д. 

В общем написала и говорит давай знакомится, в переписке я начал ловить знакомые фразы и вообще, ход мыслей был знаком, после пару моих вопросов призналась, что это она. 

На мой вопрос какую цель преследуешь, написала " Не знаю, наверно хотела убедиться, что у тебя все хорошо " , я ответил, что у меня все хорошо и больше ничего писать не собираюсь. 

Подскажите, что это было, чего человек на самом деле хочет на ваш опытный взгляд, я только отошел вроде бы, не хотелось бы снова влезать в это все. 

Опубликовано:

Это всё происходит потому, что внутренне ты не закрыл для себя эту историю. Т.е. где-то в душе ты цепляешься и маленький огонёк надежды горит. Даже по твоей фразе это видно:

19 минут назад, Alex9113 сказал:

не хотелось бы снова влезать в это все. 

У тебя нет чёткого понимания и урок ты ещё не прошёл, вот жизнь тебя и проверяет насколько ты усвоил то что с тобой произошло.

А вообще задаёшь неверные вопросы. Как я тебе на первой странице уже писал - спрашивать надо себя о своих ощущениях и следовать им. Всё остальное это догадки, ты залезаешь в мысленное болото размышляя о её мотивации тебе написать и попросту сливаешь свою энергию.

Если бы ты точно знал что ты не хочешь влезать туда снова - у тебя бы даже мысли не возникло копаться в причинах её пинга. Ещё раз - укрепляй свой внутренний стержень и слушай только себя.

Опубликовано:
51 минуту назад, Miml сказал:

Это всё происходит потому, что внутренне ты не закрыл для себя эту историю. Т.е. где-то в душе ты цепляешься и маленький огонёк надежды горит. Даже по твоей фразе это видно:

У тебя нет чёткого понимания и урок ты ещё не прошёл, вот жизнь тебя и проверяет насколько ты усвоил то что с тобой произошло.

А вообще задаёшь неверные вопросы. Как я тебе на первой странице уже писал - спрашивать надо себя о своих ощущениях и следовать им. Всё остальное это догадки, ты залезаешь в мысленное болото размышляя о её мотивации тебе написать и попросту сливаешь свою энергию.

Если бы ты точно знал что ты не хочешь влезать туда снова - у тебя бы даже мысли не возникло копаться в причинах её пинга. Ещё раз - укрепляй свой внутренний стержень и слушай только себя.

Да у меня вроде все нормализовываться начало, с девушкой познакомился, встречаться начал, а тут откат произошёл, признаюсь. 

Опубликовано:
1 час назад, Alex9113 сказал:

Да у меня вроде все нормализовываться начало, с девушкой познакомился, встречаться начал, а тут откат произошёл, признаюсь. 

Воспринимай это как жизненный тест. Проанализируй куда тебя откатывает и почему. Ты уже встречаешься с новой девушкой, а тебя откатывает в твоё болото.

Опубликовано:
On 4/19/2021 at 9:31 AM, Alex9113 said:

Подскажите, что это было, чего человек на самом деле хочет на ваш опытный взгляд, я только отошел вроде бы, не хотелось бы снова влезать в это все. 

А какая разница, что это было? Если вдруг она «осознала и хочет замуж» - что-нибудь бы изменилось? Нет. Поэтому не имеет значения, какие у неё мотивы - тебя это волновать не должно.

У тебя сейчас не хватает опыта с женщинами - вот и набирайся его. Натрахайся как следует С РАЗНЫМИ, прежде чем опять в серьёзные отношения лезть, и научись не залипать на бабах, которых трахаешь (залипать должны они).

Опубликовано:
19.04.2021 в 14:48, Alex9113 сказал:

Откат не возврат.... пройдёт ) 

Подергала она тебя, прощупывала что да как с тобой

Не обращай внимание и попроси её в  жёсткой форме больше не появляться в твоей жизни.  

• Советник
Опубликовано:
19.04.2021 в 09:31, Alex9113 сказал:

Приветствую всех участников форума! 

Друзья, в общем на выходных был пинг (если это можно назвать пингом), человек заморочился и создал страницу в СС, по первому впечатлению не сказать, чтобы фейк, полностью оформлена, фотографии и т. д. 

В общем написала и говорит давай знакомится, в переписке я начал ловить знакомые фразы и вообще, ход мыслей был знаком, после пару моих вопросов призналась, что это она. 

На мой вопрос какую цель преследуешь, написала " Не знаю, наверно хотела убедиться, что у тебя все хорошо " , я ответил, что у меня все хорошо и больше ничего писать не собираюсь. 

Это не нормальная ситуация когда ты весь напряжен.. И ты жертва. А баба хищник.

И ты вынужден от неё убегать, скрываться, прятаться...

И ты весь сам не свой, бесишься, что тебя нашли. Дёрнули.. Обнажили слабость и хрупкость твоих позиций..

Когда ситуация таким образом обстоит - в новых отношениях тоже не стоит ждать каких-то радужных перспектив.

Надо сильнее быть, увереннее. И легче.. Азартнее. Более озорным.. Ну пишет тебе бывшая, ну поприкалывайся ты с ней. Над ней пошути, мол да у меня то норм - а вот ты вижу вся в маете ) Никак не поймешь чего тебе надо )) Дурная голова ногам покоя не даёт..

Ну в общем задоминируй бабу..

Только тогда ты будешь уверенным в себе мужчиной

А не "тварью дрожащей" (c) Достоевский

Опубликовано:
3 hours ago, Пэ^ said:

Ну в общем задоминируй бабу..

Да нахрена это все, если он с ней разошёлся? Уходя, уходи. Заблокировал везде, удалил контакты и забыл.

Пусть найдёт новых баб и трахает их.

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Alagar сказал:

Да нахрена это все, если он с ней разошёлся? Уходя, уходи. Заблокировал везде, удалил контакты и забыл.

Пусть найдёт новых баб и трахает их.

Чтобы яйца свои, их наличие - испытать.. Укрепить.

Бегать в ужасе и щемиться от бабы - вот это больший вопрос - НАХЕРА?

Надо свободу и силу искать, а не в страхе, не в ужасе вечно страдать.. Будучи вечно гонимым, вечно уязвимым, вечно всеми преследуемым и никому не способным дать достойный отпор.

Опубликовано:
45 минут назад, РИО сказал:

И как ты это делаешь?

Ты лучше задай вопрос, каких он женщин выбирает?

Он чувак в белом халате и проводит опыты над женщинами, потом приходит на форум и делится опытом, что узнал, что вскрыл, что раздобыл. 

Опубликовано:
27 минут назад, pro_ сказал:

Ты лучше задай вопрос, какие он женщин выбирает.

Он чувак в белом халате и проводит опыты над женщинами, потом приходит на форум и делится опытом, что узнал, что вскрыл, что раздобыл. 

:D

Да не пусть он сам ковыряется в их мозгах))

Опубликовано:
22.04.2021 в 08:15, РИО сказал:

Да не пусть он сам ковыряется в их мозгах))

Если бы только в мозгах. Там все анализы организма на вкус пробует. 

---

Бесполезное сообщение. 

Опубликовано:
1 час назад, pro_ сказал:

Если бы только в мозгах. Там все анализы организма на вкус пробует. 

ну кто-то должен и анализами заниматься

у каждого свой путь :rolleyes:

Опубликовано:
3 hours ago, Пэ^ said:

Чтобы яйца свои, их наличие - испытать.. Укрепить.

Бегать в ужасе и щемиться от бабы - вот это больший вопрос - НАХЕРА?

Задача в чем: решить проблему или кому-то что-то доказать?

Если решить проблему - она решается другими бабами. И когда с ними возникнет порядок, то значимость предыдущей в его голове сама собой обнулится.

А если кому-то доказать - то это, во-первых, довольно глупо, а, во-вторых, он пока к этому не готов, и подобная тактика почти наверняка не принесёт результата.

Как с плаванием - если человек только учится плавать, то заплывать в открытое море без спасжилета хотя и можно, но несколько самонадеянно, и возможные плюсы не оправдывают очевидного риска. Вот научится - тогда да, но не раньше.

• Советник
Опубликовано:
19.04.2021 в 13:31, Alex9113 сказал:

"Практически ни один ушедший плюс не удерживается от того, чтобы не написать вам после ухода через некоторое время (если вы отстали и молчите, но большинство минусов так и продолжают липнуть, заставляя плюса прятаться, поэтому никогда не видят никакого камбэка). Даже те плюсы, кто читали у меня про эффект камбэка, делают это, чтобы "очистить совесть" по крайней мере, сказать те слова, которые не успели сказать, поскольку были в раздражении и досаде. Негативные эмоции схлынули, давление исчезло, ваша значимость немного возросла. "

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

29.03.2021 в 23:15, Alex9113 сказал:

ещё остаётся времени на всякую херню типа СС помониторить

выходите из соцсетей (не просто закрывайте, а прям выходите через log out). Тогда чтобы снова зайти помониторить придется сначала вводить пароль, а значит у вас будет несколько секунд на опомниться...))

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Alagar сказал:

Задача в чем: решить проблему или кому-то что-то доказать?

Если решить проблему - она решается другими бабами. И когда с ними возникнет порядок, то значимость предыдущей в его голове сама собой обнулится.

А если кому-то доказать - то это, во-первых, довольно глупо, а, во-вторых, он пока к этому не готов, и подобная тактика почти наверняка не принесёт результата.

Как с плаванием - если человек только учится плавать, то заплывать в открытое море без спасжилета хотя и можно, но несколько самонадеянно, и возможные плюсы не оправдывают очевидного риска. Вот научится - тогда да, но не раньше.

Ни в том ни в другом. Не занимайся демагогией, притом настолько низкопробной. Ну на кого это рассчитано, кто это послушает? )) Тебе одно говоришь.. Ты берёшь какие то две совершенно другие вещи и про них начинаешь с умным видом рассуждать :lol:

Давай учись сам тому что такое демагогия и прекрщай ей заниматься.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Демагогия

Ну и ещё раз

Чёрным по белому написано - необходимый, жизненно важный признак нормальной развитой личности, у которой в последствии всё будет складываться хорошо в отношениях - это умение не пугаться и не бегать от баб.

Тот уровень твоего развития, твоего самообладания, эмоционального интеллекта - слишком низкий чтобы владеть собой в подобных ситуациях - этот низкий уровень обязательно подведёт тебя в следующий раз. В следующих отношениях и делах. Потому надо стремиться принимать такие вызовы, выходить из них победителем. Чтобы ни следа смятения или смущения не оставалось.

В таких историях порой даже лучше когда мужик вынужден каждый день бабу видеть. Когда они например работают вместе. Там он может получить нужную закалку.

Например в этой теме товарищ которого я там наставлял, этому научился. И стал благодаря тому на порядок сильнее. Там в итоге скорее баба сама начала от него щемиться.

Ну очевидно же автор сам себя будет чувствовать намного легче наблюдая как бывшая пытается скрыться от его взора, убегает от него везде и всюду...

А когда он сам от неё щемится - конечно он будет чувствовать себя плохо. Будет чувствовать себя побежденным, разбитым.. И таким он и будет.

И нельзя себя в таком состоянии тоже оставлять.. Через год он встретит её где то она опять пристанет - и он снова в минус лютый уйдет.

Эти все попытки замести сор под ковёр.. Обмазаться игнорами и чёрными списками в ситуации когда без них ты не можешь с тёлкой справиться - это очень вредные советы.

Вот к этому и надо стремиться, к превосходству над бабой.. И превосходить самого себя, свой уровень подтягивать. Свои силу воли тренировать, свой эмоциональный интеллект повышать. Эта стратегия на дистанции принесёт крупные дивиденды. Только это и имеет значение.

Опубликовано:
18 minutes ago, Пэ^ said:

Вот к этому и надо стремиться, к превосходству над бабой.. И превосходить самого себя, свой уровень подтягивать. Свои силу воли тренировать, свой эмоциональный интеллект повышать. Эта стратегия на дистанции принесёт крупные дивиденды. Только это и имеет значение.

С этим я вовсе не спорю, это правильные  тезисы. Я не согласен с тем, как ты ему предлагаешь подобного уровня достичь.

Ты его сразу в жерло вулкана бросаешь - и пусть разбирается. Это сложно без опыта и навыков, и высок риск неудачи. И поэтому есть другой путь - обучаться этому постепенно, вначале на более легких случаях.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

С этим я вовсе не спорю, это правильные  тезисы. Я не согласен с тем, как ты ему предлагаешь подобного уровня достичь.

Ты его сразу в жерло вулкана бросаешь - и пусть разбирается. Это сложно без опыта и навыков, и высок риск неудачи. И поэтому есть другой путь - обучаться этому постепенно, вначале на более легких случаях.

Это всё истории в пользу бедных )) И бессмертных. У которых вечность впереди.

И новая жизнь начинается 100 раз с понедельника )

Ничему человек не научится в тепличных условиях. Не станет учиться. Не захочет. Он будет потреблять бездумно отношения с новой женщиной пока ему там вновь не прилетит. И только если там его прижмет, и это будет например роман с коллегой - он станет учиться чему то. Потому что иначе придётся увольняться, терять в деньгах или ещё в чем то.

Потому чтобы не терять время надо бы лучше заранее себя замотивировать и не избегать схваток. Тем более таких лёгких.. Ну какое это жерло вулкана? Инфантильная девица, легчайшая! С ней разобраться легче чем у ребёнка конфету отнять.. ))

• Советник
Опубликовано:

Я понимаю там была бы какая то бестия, фурия.. Которая голову кружит коварно и жестоко, со знанием дела.. И то даже таких лучше не избегать, пусть она тебя помотает покрутит, уделает в щи..

Но ты хоть чему то научишься.

Как это было в к/ф Револьвер - Единственный способ стать умнее это играть с более умным соперником.

ну короче, не надо удивляться почему себя чувствуешь плохо - когда избегаешь схваток, сливаешься. Как ты их не припудривай эти сливы.

Сливы неизбежно к плохому самочувствию ведут

А радуют только победы

• Советник
Опубликовано:

Когда ты сделал что то

Вложился в себя

Воспитал в себе силу и навык

Применил его на практике

И получил клёвый результат.. Когда разобрался с проблемой изящно. Когда видишь что бывшая после общения с тобой не горит больше желанием вот так по беспределу и бесцельно падать тебе как снег на голову.. Когда выдолбил ей весь мозг тонко..

Тогда ты будешь на коне.. И будешь счастливым..

А так... Вот даже новая баба тебя спросит - чего грустишь вдруг... А ты такой - да бывшая позвонила и меня в грусть вогнала... Ну всё у новой тёлки сразу между ног пустыня сахара образуется, засушливая и навсегда лишенная влаги ) А ещё она подумает - свалю ка я от него подальше.. А то бывшая ещё дёрнет его назад и этот слабак поведётся... А это спалит новая баба рано или поздно, даже если он от неё будет прятать свою уязвимость перед бывшей.

Ну короче это всё такое.

Опубликовано:
7 minutes ago, Пэ^ said:

Ничему человек не научится в тепличных условиях. Не станет учиться. Не захочет.

С этим я не согласен, поскольку люди бывают разные, с разным уровнем амбиций, ума и возможностей. Поэтому всех под одну гребенку не стоит.

Ты предлагаешь, как танк, переть напролом - но гору же можно и обойти. Можно заранее выстраивать отношения (соответственно, и учиться этому) так, чтобы подобных проблем не возникало или возникало как можно реже - тогда и сам танк не потребуется.

• Советник
Опубликовано:
22 минуты назад, Alagar сказал:

С этим я не согласен, поскольку люди бывают разные, с разным уровнем амбиций, ума и возможностей. Поэтому всех под одну гребенку не стоит.

Ты предлагаешь, как танк, переть напролом - но гору же можно и обойти. Можно заранее выстраивать отношения (соответственно, и учиться этому) так, чтобы подобных проблем не возникало или возникало как можно реже - тогда и сам танк не потребуется.

А ты тот ещё романтик и идеалист )

Который не знает правила - все люди одинаковые.

А редчайшие исключения лишь подтверждают правило.

Это как говорил Никколо Макиавелли.

"Чтобы узнать, что должно случиться, достаточно проследить, что было. Это происходит от того, что все человеческие дела делаются людьми, которые имели и всегда будут иметь одни и те же страсти и поэтому неизбежно будут должны давать одни и те же результаты."

Ну и очевидно автор не относится к исключениям. Он простой парень. Он не учится пока жизнь ему пинка не отвесит. Что доказывает и вся эта ситуация - он где то там успокоился, или может ему кто то что-то налечил и его успокоил... )

Но результат как мы видим на лицо )

Появилась его глупая сопливая наглая и бестактная слабая тёлка.. И он весь сам не свой ) Снова несчастен )

Всё потому что нельзя избегать схваток ) И те кто не такой как все - они впервую очередь никогда не бегут от схватки. Какими бы сложными не были её условия  )

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:
17 минут назад, Пэ^ сказал:

Ничему человек не научится в тепличных условиях. Не станет учиться. Не захочет.

Ну да, кому-то катит овощить, сливаться и считать себя крутым "в теории". Но у каждого такого теоретика внутри всегда будет попискивать червяк сомнений: "нифига-то ты дядька не сможешь, ты только вид делаешь". И так постоянно, ведь ответить-то нечего, в бою не проверяли.

Любой навык требует закрепления практикой, иначе это не метод, а непроверенная теория. Я уж молчу про стимул.

Рассуждая твоими аллегориями:

12 минут назад, Alagar сказал:

Ты предлагаешь, как танк, переть напролом - но гору же можно и обойти. Можно ... - тогда и сам танк не потребуется.

Если ты танкуешь сегодня напролом, то завтра можешь объехать, помня о том, что ты танк. Если же ты сегодня обойдешь, то так и будешь думать, танк ты или не танк.

--

Нормальными словами. Автор почувствовал свою уязвимость, ему с этой уязвимостью некомфортно. Он может проработать этот вопрос сейчас, стать сильнее завтра ценой нервов сегодня. Может и не прорабатывать, закрыть глаза... его дело... вдруг повезет в следующий раз, и танки не пригодятся. Авось.

• Советник
Опубликовано:

Тем более осадить тёлку в такой ситуации - легко вообще

Просто говоришь ей что то вроде - вот это да, какие люди, чего это ты вдруг мне звонишь.. я думал у тебя уже давно новая счастливая любовь ) Всё оказалось не так просто и ты вновь выносишь сама себе мозги? :lol: Умоляю, меня только в это не втягивай, я больше не хочу...

Опубликовано:
10 minutes ago, Рибай said:

Ну да, кому-то катит овощить, сливаться и считать себя крутым "в теории". Но у каждого такого теоретика внутри всегда будет попискивать червяк сомнений: "нифига-то ты дядька не сможешь, ты только вид делаешь". И так постоянно, ведь ответить-то нечего, в бою не проверяли.

Один про Фому, а другой в ответ про Ерему. Откуда эти стремления самоутвердиться через баб? Бои вести, воевать...

Самоутверждаться и реализовываться мужчине надо в других аспектах, и тогда он и для баб тоже будет интересен.

А если при этом ещё и опыт с женщинами иметь успешный, то и без практических навыков такой человек явно не останется - просто думать надо головой, а не другим местом.

Если не тянет он сейчас отношения с прошаренной - так и не надо лезть на рожон, пусть выбирает баб себе по силам и формирует положительный (а не отрицательный) личный опыт. Это и с точки зрения его собственной уверенности в себе полезно, и постоянная секс-востребованность от этих баб будет ему помогать в выстраивании чего-то нового, уже более интересного (по мере его собственного роста и развития).

Если у него за плечами будет успешный опыт, а не вот это вот всё, он тогда и сам внутренне не будет себя считать гамном - ну а женщины получше к этому приложатся. Сначала надо навыки вождения отточить, а уже потом мощную машину покупать, а не наоборот.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Один про Фому, а другой в ответ про Ерему.

Да, точно, я про одно, ты про другое. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Откуда эти стремления самоутвердиться через баб?

Это не про самоутверждение вообще. Нет тут речи о какой-то компенсации.

Это про слабость, которую ты в себе видишь, и у тебя два варианта: постараться стать сильнее или сделать вид, что не заметил. Он уже почувствовал, понимаешь?

Самоутверждаться и реализовываться мужчине надо в других аспектах, и тогда он и для баб тоже будет интересен.

Ну да, согласен. Какое это имеет отношение к этой конкретной ситуации? Как применить?

7 минут назад, Alagar сказал:

пусть выбирает баб себе по силам и формирует положительный (а не отрицательный) личный опыт.

Хороший подход, да. У автора всяжизньвпереди. Или нет? Оказывается, всего лет 7 на "тренировки".

9 минут назад, Alagar сказал:

постоянная секс-востребованность от этих баб

Каких баб? Теоретических? Разовых или ЛТРок? Сколько нужно таких ЛТРок прежде, чем

9 минут назад, Alagar сказал:

чего-то нового, уже более интересного

?

10 минут назад, Alagar сказал:

женщины получше к этому приложатся

Я так понимаю, что приложатся они, когда

11 минут назад, Alagar сказал:

навыки вождения отточить

А на ком отточить? Я что-то упустил. А, да, на проходных бабах, точно.

---

Как понять, что наступил момент строить ЛТР с той самой? Она, наверное, сидит и дожидается его или "сама приложится"?

---

12 минут назад, Alagar сказал:

сам внутренне не будет себя считать гамном

Чтобы не чувствовать себя внутренне говном, нужно при малейших сомнениях чем-то эти ощущения притупить или опровергнуть. Я за опровергнуть.

Понимаешь, все, что ты пишешь, это очень хорошая и правильная теория. А практика такова, что жизнь не считается с твоей готовностью. Завтра он встретит ту самую, что он ей скажет? "Подожди, я пока тебя не тяну"? Он пойдет за ней и будет строить отношения. Потому, что глупо будет упускать шанс. Так же, как и глупо упускать шанс стать сильнее здесь и сейчас.

Я не утверждаю, что ему однозначно стоит ввязываться в это все. Уж точно не сейчас. Но рано или поздно она вернется еще с таким же пингом (первая любовь же). Если за это время (через полгода-год) автор станет сильнее, то стоит рискнуть и закрыть гештальт.

Чтобы такую возможность (закрыть гештальт) себе оставить, нужно либо на время убрать раздражитель (в ЧС), либо хотя бы достойно отвечать, не сливаясь. Автор случайно нарвался на нее (к вопросу о готовности к сюрпризам). Его снова начало тянуть в это болото самокопания. Уже негативный паттерн вырисовался. Ему нужно понимать, как действовать в следующий раз. Не бежать от нее, а стать готовым достойно ответить (для себя в первую очередь).

• Советник
Опубликовано:
59 минут назад, Alagar сказал:

Если у него за плечами будет успешный опыт, а не вот это вот всё, он тогда и сам внутренне не будет себя считать гамном - ну а женщины получше к этому приложатся. Сначала надо навыки вождения отточить, а уже потом мощную машину покупать, а не наоборот.

Ну развёл демагогию

Надо всего лишь не пугаться своей бывшей бабы и когда она звонит лупить ей по слабым местам которые более чем очевидны даже не очень умному человеку - раз звонит/пишет то это значит что новых отношений нет успешных. .И она водит носом везде в поисках чего бы урвать. Это прекрасная почва для того чтобы её уделать уже сейчас, а не через семь лет когда там на горе рак свистнет :D

Зачем тратить года на то чего можно достигнуть за один день? :lol:

Тут надо только попробовать, и быстро войдешь во вкус и поймешь насколько это легко - говорить бабе правду )

• Советник
Опубликовано:

Конечно автор может хотеть к ней обратно.. ) Всё ещё может быть на неё залипшим.. Гештальт может быть не закрыт...Но это уже его косяк, его недоработка. За это время можно уже было отлипнуть, забить на бабу и на ситуацию. Научиться трезво мыслить по жизни.

• Советник
Опубликовано:

Лечить человеку что он годами должен быть терпилой и щемиться от баб - это конечно сильно. И хавать всякое УГ с помоек.. Ещё говорить ему что от унылых баб он станет лучше и сильнее :lol:

Но я лучше буду рекомендовать быть дерзким, претендовать на большее, стремиться к большему. Настойчиво. Агрессивно.

Это более здравый, перспективый и т.д подход ) Да это путь посложнее, но он лучше, надёжнее.

Как тот же Макиавелли правильно подметил

"И все-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо Фортуна – женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колоть ее и пинать – таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она (фортуна), как женщина – подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают"

Опубликовано:
20 minutes ago, Пэ^ said:

Надо всего лишь не пугаться своей бывшей бабы и когда она звонит лупить ей по слабым местам которые более чем очевидны даже не очень умному человеку - раз звонит/пишет то это значит что новых отношений нет успешных.

Ну это один путь. Он существует, согласен. Если идти по нему - тогда ты в целом прав.

Есть ещё и второй путь - когда она не звонит вообще (полностью заблокирована везде, контактов нет). Информации о ней нет от слова «совсем»

Если при этом человек делом занимается (работой, бизнесом, наукой итд - у каждого своя область) и других баб найдёт, у него даже времени не останется думать про бывшую (а через какое-то время - отпадёт и сама потребность). Ему станет попросту все равно, существует она ещё в природе или нет.

• Советник
Опубликовано:

Ну это один путь. Он существует, согласен. Если идти по нему - тогда ты в целом прав.

Есть ещё и второй путь - когда она не звонит вообще (полностью заблокирована везде, контактов нет). Информации о ней нет от слова «совсем»

Если при этом человек делом занимается (работой, бизнесом, наукой итд - у каждого своя область) и других баб найдёт, у него даже времени не останется думать про бывшую (а через какое-то время - отпадёт и сама потребность). Ему станет попросту все равно, существует она ещё в природе или нет.

Это всё работает не так.

Через 5 лет он встречает её где то, она вальяжно нагло и по хозяйски, начинает себя с ним вести, так будто он её с*чка.. И он эти удары пропускает, хавает от неё дерьмо. Потому что он привык избегать схваток. Привык на тормозах спускать такие моменты, потому что ты его в том числе приучил к такому ))

И всё, он снова сбит с толку, снова в смятении.. Несчастен

Другого пути просто нет. Другое всё это не пути, это он*низм )

Опубликовано:

@Пэ^ это как рассуждения о том, что делать человеку, у которого нет секса, потому что он не умеет знакомиться.

У него два пути:

1) пересиливать свои страхи и заставлять себя знакомиться

2) найти другое решение (чтобы знакомились с ним, чтобы его знакомили третьи лица и т.д.)

Эффективными могут быть (или не быть) оба варианта, одного «правильного» ответа нет. Так и в данной ситуации

• Советник
Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

@Пэ^ это как рассуждения о том, что делать человеку, у которого нет секса, потому что он не умеет знакомиться.

У него два пути:

1) пересиливать свои страхи и заставлять себя знакомиться

2) найти другое решение (чтобы знакомились с ним, чтобы его знакомили третьи лица и т.д.)

Эффективными могут быть (или не быть) оба варианта, одного «правильного» ответа нет. Так и в данной ситуации

У этих ситуаций опять же мало общего, это демагогия.

Но даже так - оставлять в себе страхи, трусость - не эффективно.

Эффективнее это убирать.

Думать что ты такой весь напуганный мышонок который даже познакомиться с бабой не в состоянии - сможешь вывозить с ней десятилетия отношений... Малоэффективно )

Придётся заплатить так или иначе за такого рода наивность.

Ибо если ты боишься с бабой познакомиться - чего ещё ты с ней побоишься делать? ) Из того что делать нужно как бы, и нормально ) И там уже какой то очередной кривой костыль ты себе не придумаешь.

• Советник
Опубликовано:

Вот например над бабой в отношениях нужно доминировать..

Ты же не наймешь себе кого то, кто вместо тебя над ней будет доминировать? :lol:

Ну а доминант который не в состоянии с женщиной познакомиться - это карикатура какая то.. )

Такого не бывает. Те черты характера и та сила характера которая нужна для того чтобы над женщиной доминировать 24 на 7 - в этом объеме характера должно содержаться 10 объёмов того чего достаточно будет для умения с бабами знакомиться ) И если ты не освоил даже первое - то нечего в это лезть даже )

Опубликовано:
7 minutes ago, Пэ^ said:

У этих ситуаций опять же мало общего, это демагогия.

Суть-то одна - в том, что могут быть разные решения одной и той же задачи.

Не хочешь аналогии со знакомствами - возьмём лидогенерацию в бизнесе. Если ты неэффективен на публичных мероприятиях и тусовках с незнакомыми людьми, значит ли это, что единственный путь - «переламывать себя»? Нет, конечно, не значит. Можно, как вариант, уйти в лидогенерацию онлайн, можно нанять дополнительных людей для офлайна - много путей, и мерило эффективности - только Его Величество Результат. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Суть-то одна - в том, что могут быть разные решения одной и той же задачи.

Не хочешь аналогии со знакомствами - возьмём лидогенерацию в бизнесе. Если ты неэффективен на публичных мероприятиях и тусовках с незнакомыми людьми, значит ли это, что единственный путь - «переламывать себя»? Нет, конечно, не значит. Можно, как вариант, уйти в лидогенерацию онлайн, можно нанять дополнительных людей для офлайна - много путей, и мерило эффективности - только Его Величество Результат. 

Да перекладывая это на сферу отношений, следуя твоей логике - можно стать гомосексуалистом ) И вопрос как бы решится.. ) Секс будет - а это главное :D

Опубликовано:
19 minutes ago, Пэ^ said:

Да перекладывая это на сферу отношений, следуя твоей логике - можно стать гомосексуалистом ) И вопрос как бы решится.. ) Секс будет - а это главное :D

Вовсе не так получается. Перекладывая на сферу отношений:

- можно иметь массу знакомств с бабами и без навыков самостоятельного знакомства

- можно иметь здоровые отношения и без войны и боев с бабой

- можно быть безоговорочным лидером в отношениях, и не стараясь специально в них доминировать и воевать

- можно выбирать наиболее разумные пути решения, которые не требуют от тебя кардинально меняться, но максимально задействуют твои плюсы и нивелируют твои минусы (у всех они как бы разные).

Только для всего этого нужна гибкость мышления и способность к анализу и синтезу, а не зашоренность и единственный взгляд на решение той или иной проблемы. Ну и, конечно, акцент должен быть на самореализации в жизни (а не на бабах как самой главной цели; бабы - лишь производная).

• Советник
Опубликовано:
47 минут назад, Alagar сказал:

Вовсе не так получается. Перекладывая на сферу отношений:

- можно иметь массу знакомств с бабами и без навыков самостоятельного знакомства

- можно иметь здоровые отношения и без войны и боев с бабой

- можно быть безоговорочным лидером в отношениях, и не стараясь специально в них доминировать и воевать

- можно выбирать наиболее разумные пути решения, которые не требуют от тебя кардинально меняться, но максимально задействуют твои плюсы и нивелируют твои минусы (у всех они как бы разные).

Только для всего этого нужна гибкость мышления и способность к анализу и синтезу, а не зашоренность и единственный взгляд на решение той или иной проблемы. Ну и, конечно, акцент должен быть на самореализации в жизни (а не на бабах как самой главной цели; бабы - лишь производная).

К чему ты эти все эти странные вещи говоришь? :lol:

Никто не предлагает воевать с бабами.

Есть конкретный автор с конкретной проблемой - минусовым внутренним состоянием от того что его начала дёргать бывшая.

Ему сказали как это исправить, как не попадать больше в такую ситацию - всё.

И тут путь есть только один.

Либо ты вступаешь с ней в коммуникацию по итогоу которой оказываешься сверху и доминируешь.. И тогда ты чувствуешь себя хорошо.. И это тот самый путь..

Либо ты гасишься, прячешься, пытаешься убежать и скрыться - у тебя это не очень будет получаться. Потому что баба так просто не отстанет. И твоё состояние будет так себе в лучшем случае ) Потом ещё так получится что тебя новая кинет за то что ты бывшую боишься - и ты вообще в дерьме по уши окажешься )

Опубликовано:
42 minutes ago, Пэ^ said:

конкретный автор с конкретной проблемой - минусовым внутренним состоянием от того что его начала дёргать бывшая.

Правильно. И если заранее предотвратить пинги от бывшей - то минусовое внутреннее состояние и не возникнет (как минимум по этой причине).

И тогда не придётся ни воевать, ни прятаться от неё - общения просто не состоится, никакого.

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, Alagar сказал:

Правильно. И если заранее предотвратить пинги от бывшей - то минусовое внутреннее состояние и не возникнет (как минимум по этой причине).

И тогда не придётся ни воевать, ни прятаться от неё - общения просто не состоится, никакого.

Вот я и говорю - предотврати. Отбей охоту писать появляться и т.д. Заодно прокачай себя.. Получи 100% гарантию спокойствия которую она никак не взломает, не обойдёт.

Ведь твой подход он не надежен - через чс можно пробиться, один раз она уже придумала как - прикинулась другим человеком, те она горазда на выдумки... Можно даже под дверь приползти скулить. Может она случайно с ним на улице встретится. И всё это будет негативно и минусово для него, потому что он не будет готов это вывозить. Ну и главное всё это трусость, полумеры, не дающие никакого развития. А только заметающие сор под ковёр.

• Советник
Опубликовано:

Автору чего в ЧС всех баб в мире на тиндере и в соц сетях закинуть, чтобы этим как то себе помочь? :lol:

Постоянно бояться, опасаясь, что вот новая подруга по переписке - это его бывшая? ))

Ты ему вообще что предлагаешь, ты хоть немного думаешь? ))

И главное на кой ты с таким упорством флудишь уже который пост по этой своей совершенно неадекватной позиции ) Ещё с таким апломбом и умным видом.. Завязывай уже а )))))))))

Опубликовано:
4 minutes ago, Пэ^ said:

Вот я и говорю - предотврати. Отбей охоту писать появляться и т.д. Заодно прокачай себя.. Получи 100% гарантию спокойствия которую она никак не взломает, не обойдёт.

Если он это сможет - прекрасно. А если обосрется и скатится назад на дно? Такой риск тоже есть, и в данном сценарии он немалый.

А там... ну пробилась с чужого номера или под дверью на коленях обнаружилась - это изначально унизительные с ее стороны действия, автор просто посмеялся бы и дальше пошёл, грубо говоря. Такие-то шаги неопасны, потому что сразу предполагают общение бабы из позиции явно снизу.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Если он это сможет - прекрасно. А если обосрется и скатится назад на дно? Такой риск тоже есть, и в данном сценарии он немалый.

А там... ну пробилась с чужого номера или под дверью на коленях обнаружилась - это изначально унизительные с ее стороны действия, автор просто посмеялся бы и дальше пошёл, грубо говоря. Такие-то шаги неопасны, потому что сразу предполагают общение бабы из позиции явно снизу.

Маразм крепчал )

Она уже пробилась с чужого номера считай.. И это уже автора сбило с толку.. Короче иди в барную флуди - там тебе место самое ) На этом я с тобой закончил.

Опубликовано:
16 minutes ago, Пэ^ said:

На этом я с тобой закончил.

Главное - чтобы ты сам об этом не забывал. Но надежда слабая, откровенно говоря.

Не здесь - так в другой теме вся эта философия победы и доминирования опять же прорвётся наружу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...