Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Драка с любимой девушкой

Евгений1

Рекомендованные сообщения

Моя девушка меня бьет, я как мужчина её не трогаю, а она как бы играет, иногда я её за это кусаю, а она обижаеться...

То есть она может ударить ( не со всей силой конешно ) по любому месту, кроме головы и паха...

Но иногда это чувствительно...я её иногда кусаю за руки , причем иногда до синяков, или до красных следов ( не до крови ) , она начинает злиться на меня и обижаться, потом когда через несколько минут начинаеш её обнимать , она говорит: Не трогай меня ! и резко отбрасывает мою руку...потом немного остынет , и опять начинает как то домагаться до меня, может ударить меня ногой, или облить водой...она делает это не со зла , как бы играеться...смееться...но меня начинает это бесить, особенно когда её удары болезненные, после которых тоже остаються синяки.. :huh:

Что делать ? Может у кого то были знакомые ситуации... B)

Скажи что не в радость тебе эти игры.

В чём проблема?

Или боишься что побьёт за это? :lol:

Знаешь как говорят: с человеком общаються так, как он этого позволяет.

Так что всё просто, не позволяй.

Скажи что не в радость тебе эти игры.

В чём проблема?

Или боишься что побьёт за это? :lol:

Знаешь как говорят: с человеком общаються так, как он этого позволяет.

Так что всё просто, не позволяй.

Я ей это говорил уже , но она непонимает, говорит дай ребенку поиграться...( шуткой )

у девушек парни деляться на разные категории: "спонсоры", "друзья", "платки", "ебари" и т.д....., а ты буешь "грушой" :D:lol:

тебе дело сказали, сам винават. Мало сказать, надо было просто брать и уходить, если не нравиться.

а то как девчонка проверку закинул "мне ненравится", а девчонка утилизировала.

секс был?

Моя девушка меня бьет, я как мужчина её не трогаю, а она как бы играет, иногда я её за это кусаю, а она обижаеться...

То есть она может ударить ( не со всей силой конешно ) по любому месту, кроме головы и паха...

Но иногда это чувствительно...я её иногда кусаю за руки , причем иногда до синяков, или до красных следов ( не до крови ) , она начинает злиться на меня и обижаться, потом когда через несколько минут начинаеш её обнимать , она говорит: Не трогай меня ! и резко отбрасывает мою руку...потом немного остынет , и опять начинает как то домагаться до меня, может ударить меня ногой, или облить водой...она делает это не со зла , как бы играеться...смееться...но меня начинает это бесить, особенно когда её удары болезненные, после которых тоже остаються синяки.. :huh:

Меня девушки бьют по пресу(он у меня подтянутый)-говорят что им нравиться и что им так хочется меня помучать :blink: Вот такую реакцию я вызываю :D

ЗЫ Я в принципе не против=)

у девушек парни деляться на разные категории: "спонсоры", "друзья", "платки", "ебари" и т.д....., а ты буешь "грушой" :D:lol:

тебе дело сказали, сам винават. Мало сказать, надо было просто брать и уходить, если не нравиться.

а то как девчонка проверку закинул "мне ненравится", а девчонка утилизировала.

секс был?

Секса было много...)) Просто такое впечатление, что она хочет чтобы я делал ей больно...

угу, и поэтому обижается, если ты ее кусаешь? )) :rolleyes:

так кусаться нужно уметь Ж) У меня после каждого её удара внутри всё гореть начинает...животные инстинкты просыпаются-так хооочется её отхлестать:)

PS Всё люди делятся на садистов и мазахистов. А я точно садист т.к не люблю получать по мордасе

А ты немного с ней подерись и трахни,совмести.Самый смачный секс он после драки или ссоры,может она именно этого от тебя и хочет? :lol:

[угу, и поэтому обижается, если ты ее кусаешь? )) :rolleyes:

Обижаеться когда я её сильно кусаю, и несколько раз...я просто не знаю что ещо сделать..., я её и за руки хватал и пытался как то бороться...нечего непомогает, когда просто кусаю , она ещо сильнее бить начинает , когда сильно кусаю она может отвернуться от меня , не разговаривать, но потом остывает...и начинает обнимать, целоватьи т. п.

А ты немного с ней подерись и трахни,совмести.Самый смачный секс он после драки или ссоры,может она именно этого от тебя и хочет? :lol:

Подраться? :lol: Скажем я под 75 кг ,девушки весят 45-55 кг -интересно на такое было б посмотреть Ж))

ЗЫ Другое дело сходить в секс шоп и купить шелковые плётки,которыми даже если всю силу вкладывать то будут покраснения на коже только. В итоге оба довольны.

Может быть. Но я не думаю что она возбудиться после драки или ссоры )) :lol:

Может быть. Но я не думаю что она возбудиться после драки или ссоры )) :lol:

Нет,ну конечно не стоит ей выбивать зубы и ломать суставы,а так поиграй с ней.Короче сложно объяснить)))))

Ну а ты как бы не со зла тоже поиграйся-двинь в челюсть :D

А потом привижи к батарее и жестко оттрахай до потери сознания.

Ну чтобы не повадно было...

Куплю наручники, и опробую этот вариант :D

Она словами непонимает, когда ей говориш, вот когда что то больное ей сделаеш она успокоиться...и то на время...

А вчера я вообще вечером за компом сидел, она взяла кинула в меня Подушку, я кинул ей в ответ, она взяла боксерскую перчатку и кинула мне в голову, со всей дури, я разозлился и кинул ей в живот ( тоже не слабо ) Она схватилась за живот, и у неё заслезились глаза, я подошол говорю: Вот видиш к чему приводят твои игры, сама первая начинаеш а потом плачиш и виниш в этом меня...

И опять я виноват, и всё такое...Она обиделась оделась и ушла домой.

Млин незнаю как её угомонить...как специально ссориться со мной...

а на следующий день говорит что любит меня.

Евгений1,

"Что делать?"

- перестать быть тряпкой и совершено серьезно сказать ей, что тебе такое поведение не нравится и если она еще раз тебя ударит - может быть свободна без разговоров;

- каждый раз когда больно тебе - ты делаешь больно ей - она обижается - ты не реагируешь (не извиняешься, максимум продолжаешь также ровно как и до этого общаться, лучше игнорируешь).

+ разговор о сексе, возможно она хочет более жестких вариантов.

В любом случае это некая степень неуважения к тебе. Будь более жестким и ведущим в отношениях.

А может, это она так тебя лубит...

Ну такая лубовь у нее.

Садопристрастие...

пресекать такие вещи в корне, ты в отношениях должен быть лидером, а что это за лидер, которого можно побить. Дрессировать и ставить на место - жестко, но не жестоко, мужик ты или кто? в противном случае у вас элементарно всё развалится - вопрос времени. Хотя бы уже потому, что она позволяет себе делать вещи, с которыми ты не согласен, которые тебе не нравится, заведомо не считаясь с твоим мнением - в данном случае вообще маразм - бьёт.

Была ситуация такая, зимой, на улице...

Ну я ее в сугроб головой вниз втыкнул...

Обиделась, но потом остыла...

Недавно, опять, в пах как дала коленкой, еще бороться лезла, ну я ее на лопатки, а потом ... ну вы поняли.

поправлюсь - "драться" с девушкой - в каком то смысле - можно и нужно, но тока 1 раз - когда в первый раз с неё трусы / джинсы снимаешь, а она "сопротивляется" - делает вид конечно, как в анекдоте про курицу: "не слишком ли быстро убегаю? ещё не догонит..." - "не догоню, так согреюсь".

всё...

поправлюсь - "драться" с девушкой - в каком то смысле - можно и нужно, но тока 1 раз - когда в первый раз с неё трусы / джинсы снимаешь, а она "сопротивляется" - делает вид конечно, как в анекдоте про курицу: "не слишком ли быстро убегаю? ещё не догонит..." - "не догоню, так согреюсь".

всё...

Честно говоря, агрессивный настрой со стороны девушки иногда сбивает.

Бывает в охотку побороться на матрасе, только после секса, потом выслушивать про синяки и следы от укусов.

Вот женщин не поймешь.

Но иногда это чувствительно...я её иногда кусаю за руки , причем иногда до синяков, или до красных следов ( не до крови ) , она начинает злиться на меня и обижаться, потом когда через несколько минут начинаеш её обнимать , она говорит: Не трогай меня ! и резко отбрасывает мою руку...потом немного остынет , и опять начинает как то домагаться до меня, может ударить меня ногой, или облить водой...она делает это не со зла , как бы играеться...смееться...но меня начинает это бесить, особенно когда её удары болезненные, после которых тоже остаються синяки..

Исповедь садо-мазохиста...

Ты сколько раз кончил, пока все это писал?

А вчера я вообще вечером за компом сидел, она взяла кинула в меня Подушку, я кинул ей в ответ, она взяла боксерскую перчатку и кинула мне в голову, со всей дури, я разозлился и кинул ей в живот ( тоже не слабо ) Она схватилась за живот, и у неё заслезились глаза, я подошол говорю: Вот видиш к чему приводят твои игры, сама первая начинаеш а потом плачиш и виниш в этом меня...

И опять я виноват, и всё такое...Она обиделась оделась и ушла домой.

Млин незнаю как её угомонить...как специально ссориться со мной...

а на следующий день говорит что любит меня.

Автор, на подобную провокацию сразу же отвечай жестким сексом. Без вариантов. Драться с ней не надо. После перврго же удара скрути руки - и вперед. Либо она этого и ждет, либо это прекратится. Но я думаю, чт это первый вариант.

Ну а ты как бы не со зла тоже поиграйся-двинь в челюсть biggrin.gif

А потом привижи к батарее и жестко оттрахай до потери сознания.

Ну чтобы не повадно было...

+1

я б ей руки заломал, раздел и трахнул после первого же удара(если не орет "ПОМОГИТЕ" во всю глотку-значит нравится...). Не отпуская рук разумеется))

А вчера я вообще вечером за компом сидел, она взяла кинула в меня Подушку, я кинул ей в ответ, она взяла боксерскую перчатку и кинула мне в голову, со всей дури, я разозлился и кинул ей в живот

Не, слушай, ты странный какой-то! Я бы после подушки ужу понял чего она хочет... А за перчатку высказал бы все в грубой форме, пощечину слабую дал бы(а может и не дал бы, смотря как высказывания мои впитывать будет...) и тоже бы трахнул...

И домой не дал бы уйти...)))

Аффтар делай как считаешь нужным! А не подстраивайся под девушек!

Я ей это говорил уже , но она непонимает, говорит дай ребенку поиграться...( шуткой )

ну так ты же не игрушка <_<

делай как делают с маленькими детьми:

берешь за 2 руки крепко и серьезно говоришь: "мне это неприятно, больше так не делай". если она продолжает, то просто разворачивается и уходишь. С детьми такое прокатывает. ИМХО, конечно)

Я удивлен - как с тебя написано. :)

"

Ведь я любил тебя.

А ты любила бить меня.

Из года в год

День ото дня.

Зачем влюбился я в тебя

Когда любила бить меня.

Ты стерва, Маня.

С*ка и свинья.

Не вспомню глаз,

А вспомню длань.

И твой чарующий удар

И крик - "отстань!".

Вот так.. - любовь..

Что помидор.

Сегодня красен и съедобен

Завтра - Korn.

"

Если по теме. Была у меня похожая ситуация. Пыталась царапаться, пинаться. Только я ей нифига не позволял и сразу же отвечал адекватными действиями типа удерживания запястий рук, обхваты-захваты. Тупизм. :) Короче эта неудобоваримая тягомотина была пару месяцев, а потом я забил. Не лечится это. :rolleyes:

Хаха, ну так я и думал, пока читал тему. laugh.gif А вообще чего-то мне тоже захотелось покусать свою. blink.gif

за соски поаккуратней, а то откусишь)))

2 4elovek

+1

ржунимагу!!!

Если по теме. Была у меня похожая ситуация. Пыталась царапаться, пинаться. Только я ей нифига не позволял и сразу же отвечал адекватными действиями типа удерживания запястий рук, обхваты-захваты. Тупизм. smile.gif Короче эта неудобоваримая тягомотина была пару месяцев, а потом я забил. Не лечится это. rolleyes.gif

ну и правильно! а в постели как такие девушки себя ведут?

ЗЫ: что значит korn, не знаю перевода и в словаре лень копаться)))

Если по теме. Была у меня похожая ситуация. Пыталась царапаться, пинаться. Только я ей нифига не позволял и сразу же отвечал адекватными действиями типа удерживания запястий рук, обхваты-захваты. Тупизм. smile.gif Короче эта неудобоваримая тягомотина была пару месяцев, а потом я забил. Не лечится это. rolleyes.gif

ну и правильно! а в постели как такие девушки себя ведут?

Хз - непосредственно до процесса так и не дошло в силу ее темперамента. :) Но мозг она мне трахала отменно. :rolleyes::lol:

ЗЫ: что значит korn, не знаю перевода и в словаре лень копаться)))

Такая группа - Korn (она же KoЯn). Альтернатива. Много басов, хрипы, крики. Хардкор. Короче Korn суть метафора на жесткачь. :)

Но мозг она мне трахала отменно.

я под столом)))))))))))))))

Группу знаю, так и подумал, просто интересно стало, вдруг ты что-то другое имел ввиду...))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...