Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пауза в отношениях - манипуляция со стороны парня?

Рекомендованные сообщения

01.04.2021 в 13:15, Grâce сказал:

Мне кажется, это вы натягиваете сову на глобус.

Я не вижу в истории перманентных подозрений со стороны парня ДО ситуации с посиделками дома с другом.

Расширить  

На заре наших отношений я сходила в бар с коллегой-другом с прошлой работы вечером однажды. Тоже возмущался, но т.к. это были первые месяцы, то очень мягко.
Когда поехали в первый год отношений в СПБ компанией, устроил сцену в баре, когда я вышла покурить с другим челом из этой тусы, предварительно спросив своего МЧ, не пойдет ли он. Получила ответ, что болит голова, не пойду. Ну и после случилась драма.
Последние несколько месяцев на выходных, когда мне приходили сообщения на телефон (оба знали пароли друг друга, я никогда этим не пользовалась), всегда в шутку кидал мне "ну что, еб**и пишут?"
Ах да, еще он знал, что, перейдя на новую работу, я там стала работать с челом, с которым когда-то были несложившиеся отношения. Тоже периодически его вспоминал.
Ну и считал, что все мои друзья-парни (многие из детства вообще) меня хотят.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
  01.04.2021 в 13:06, Полyночник сказал:

Народ, если вы всех, противоположного пола, кого домой приглашаете, имеете виды на то, чтобы трахнуть, то не надо свою сову на глобус натягивать. Бывает по разному. А вы на очке перманентно сидите, всех подозревате, типа умные осторожные, не наеб*ваемые.  Не надо свою паранойю выставлять как способ снижения рисков и доблесть несусветную.

Определить, что там было что-то не так сложно. Если вы этого не умеете, то вам надо, чтобы тупо никого не было дома, иначе вы себе голову вы*бете неопределенностью.   

Не веришь - ну ок, расставайся. Ну он расстался? Нет, он там сиськи мнет, углы сглаживает, на паузы ставит, бьет микроволны. 

Ну и он че, Цезарь? Чтобы его женщина находилась вне любых подозрений? 

Захотела бы трахнуться, никто бы не узнал, что он там вообще был. Или вы думаете, что это очень сложно скрыть?   

Расширить  

Полностью согласна с вами. 

История похожа на мою: «Курьер прислал цветы не от моего мч». 

Я не понимаю, что у людей с доверием. Похоже на какие-то личные травмы. Если вам захотят изменить - изменят. И все ваши «установления границ», «показать, что это неприемлемо для меня» не помогут. 

По умолчанию надо доверять своему партнеру. А побег из отношений при любом таком неразрешенном случае - это, на мой взгляд, боязнь близости. Страх быть покинутым, поэтому я сейчас тебя первый брошу. 

В данном кейсе оба накосячили . Девушке не надо было вести одноклассника домой и тем более не надо было рассказывать это своему парню. 

Но и парень косячит не меньше. Все его действия указывают на то, что его просто бомбануло. Он чувствует, что его не уважают, и как-то хочет вернуть свои позиции в своих же глазах. 

Сейчас его лучше не трогать. Можно один раз извиниться и все. Месяца через 2 можно пингануть. 

Но вам обоим надо взрослеть. 

01.04.2021 в 13:18, tanyakelly15 сказал:

Когда поехали в первый год отношений в СПБ компанией, устроил сцену в баре, когда я вышла покурить с другим челом из этой тусы, предварительно спросив своего МЧ, не пойдет ли он. Получила ответ, что болит голова, не пойду. Ну и после случилась драма.
Последние несколько месяцев на выходных, когда мне приходили сообщения на телефон (оба знали пароли друг друга, я никогда этим не пользовалась), всегда в шутку кидал мне "ну что, еб**и пишут?"

Расширить  

Я же говорю, тут парень больше неадекватит. 

01.04.2021 в 13:21, Fler-de-Lees сказал:

Страх быть покинутым, поэтому я сейчас тебя первый брошу. 

Расширить  

Моя лучшая подруга похожа с МЧ по типу привязанности в паре, как раз то же самое сказала про эту ситуацию. Ну и факт того, что в первую итерацию я спокойно согласилась

Можно один раз извиниться и все

Расширить  

Извинилась в последнем телефонном разговоре 

• Советник

Я не понимаю, что у людей с доверием. Похоже на какие-то личные травмы. Если вам захотят изменить - изменят. И все ваши «установления границ», «показать, что это неприемлемо для меня» не помогут. 

Расширить  

Захотела бы трахнуться, никто бы не узнал, что он там вообще был. Или вы думаете, что это очень сложно скрыть?   

Расширить  

При чем тут "захотел бы ..." если шло обсуждение конкретного факта?

Вот есть факт: Два разнополых человека не связанные родством сначала встречаются в кафе, затем перемещаются домой (для чего?), остаются там наедине на несколько часов чтобы пообщаться и продолжить выпивать. Какова вероятность что кого-то из них занесет и случится секс?

Вам бы самим понравилось, если бы ваша невеста/жених вот так непринужденно провели с кем-то время?)

Еще одна часть нашей истории для уточнения. Ситуация с его подругой, с которой он перестал общаться из-за меня, выглядела следующим образом: 4 года до меня (!!) у него не было серьезных отношений или попыток завести таковые вообще, потому что при каждой попытке подруга узнавала и делала мозг в духе "вскроюсь-порежусь-люблю-немогу". Он не хотел с ней терять дружбу, жалел (манипулировать умела только так, тоже знакома с ней, мы все из универской компании), да и стимулы видимо были незначительные. Когда начали только встречаться, через месяц я ему сказала "решай вопрос, в роли любовницы ходить не хочу", т.к. наши отношения на первых порах от всех скрывались (доходило даже до того, что на др к одногруппнику пришли типа не вместе, по раздельности). В итоге он с ней порвал дружбу почти сразу после моего условия, но пару раз после этого в пользу ее эмоционального состояния не был открыт относительно наших отношений. Меня это задевало и задевает иногда до сих пор, как вспоминаю. Так что непрожитая обида и у меня есть

01.04.2021 в 13:30, Grâce сказал:

Вот есть факт: Два разнополых человека не связанные родством сначала встречаются в кафе, затем перемещаются домой (для чего?), остаются там наедине на несколько часов чтобы пообщаться и продолжить выпивать. Какова вероятность что кого-то из них занесет и случится секс?

Вам бы самим понравилось, если бы ваша невеста/жених вот так непринужденно провели с кем-то время?)

Расширить  

@tanyakelly15

автор, объяснишь? я уже чето теряю интерес. 

01.04.2021 в 13:40, Полyночник сказал:

@tanyakelly15

автор, объяснишь? я уже чето теряю интерес. 

Расширить  

Ничего умнее, чем «в моменте не подумала» сказать не смогу. Это правда. Может, действительно не чувствовала совсем личных границ у МЧ. С этим одноклассником у нас никогда не было никакого подтекста в отношениях

Сначала ты вы*бываешь ему голову, что он с девками в баре посидел (он тебя отзеркалил и предъявил за посиделки с коллегой), или там в одной компании с телкой, которая к нему катит (ты же работаешь с бывшим потенциальным е*арем), а потом удивляешься, что он предъявляет тебе за ночные прибухивания с мужиком наедине дома? Рили?

Вор в священнике видит вора.

Ты скулишь и жалуешься на отсутствие доверия, а как следствие этого неуважение тебя, хотя сама не доверяешь и не уважаешь.

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Народ, если вы всех, противоположного пола, кого домой приглашаете, имеете виды на то, чтобы трахнуть, то не надо свою сову на глобус натягивать. Бывает по разному. А вы на очке перманентно сидите, всех подозревате, типа умные осторожные, не наеб*ваемые.  Не надо свою паранойю выставлять как способ снижения рисков и доблесть несусветную.

Определить, что там было что-то не так сложно. Если вы этого не умеете, то вам надо, чтобы тупо никого не было дома, иначе вы себе голову вы*бете неопределенностью.   

Не веришь - ну ок, расставайся. Ну он расстался? Нет, он там сиськи мнет, углы сглаживает, на паузы ставит, бьет микроволны. 

Ну и он че, Цезарь? Чтобы его женщина находилась вне любых подозрений? 

Расширить  

Одно дело когда девушку обвиняют в профурсетстве когда она позже пришла с работы на 10 минут. Или звонят с наездами и истериками по 100500 раз если вдруг телефон у нее сел. Тогда ты 100% прав.
И другое дело когда телка уединилась на хате с мужиком и занималась там как минимум возлияниями спиртного. Как бы следующий уровень палева и стремности - когда мч ловит свою бабу с откровенным поличным в кровати с другим. То есть как бы автор устроил событие почти на грани фола и ты считаешь это норм?) Для тебя единственное что неприемлемо это когда тебе изменяют на твоих глазах как я понял.  
Или у тебя была похожая ситуация с твоей бабой и ты сейчас занимаешься аутотренингом?)
Только не агрись) Мне интересно)

01.04.2021 в 13:45, Morris сказал:

Сначала ты вы*бываешь ему голову, что он с девками в баре посидел (он тебя отзеркалил и предъявил за посиделки с коллегой), или там в одной компании с телкой, которая к нему катит (ты же работаешь с бывшим потенциальным е*арем), а потом удивляешься, что он предъявляет тебе за ночные прибухивания с мужиком наедине дома? Рили?

Вор в священнике видит вора.

Ты скулишь и жалуешься на отсутствие доверия, а как следствие этого неуважение тебя, хотя сама не доверяешь и не уважаешь.

Ты либо крестик сними, либо трусы надень.

Расширить  

Отсутствие доверия у нас очевидно с обеих сторон, мб с его последние полгода превратилось в паранойю из-за моего финта с одноклассником 

01.04.2021 в 13:43, tanyakelly15 сказал:

Ничего умнее, чем «в моменте не подумала» сказать не смогу. Это правда. Может, действительно не чувствовала совсем личных границ у МЧ. С этим одноклассником у нас никогда не было никакого подтекста в отношениях

Расширить  

Если честно это просто жесть . Не знаю ни одного мужчину который среагировал бы на такое хотя бы нейтрально. 

Расширить  

Я бы, безусловно, поговорила бы с партнёром. Сказала бы, что все это выглядит странным. Что мне это неприятно. Что мне думать и тд. 

Я бы постаралась прояснить и поговорить спокойно. Но я бы точно не стала разрывать отношения и устраивать драму. 

Какова вероятность что кого-то из них занесет и случится секс?

Расширить  

Вероятность зависит от партнера, которого ты выбрал. А выбирать надо тщательно:) Ты же все равно имеешь представление, с кем ты встречаешься, способен человек на такое или нет. Это и называется холодный рассудок и доверие. 

А вот если выяснится, что секс был, то  тогда и нужно разрывать отношения. А пока это все истерия и гадания на кофейной гуще. 

В отношениях надо разговаривать и прояснять, а не кидать ДОД на каждую ситуацию. 

01.04.2021 в 13:50, tanyakelly15 сказал:

Отсутствие доверия у нас очевидно с обеих сторон, мб с его последние полгода превратилось в паранойю из-за моего финта с одноклассником 

Расширить  

Если честно, я слегка удивлен, что он после этого еще сопли жевал с тобой.

Ответь честно, что бы сделала ты и как бы отреагировала, если бы ситуация была зеркальная? Ты в отъезде, а он в твое отсутствие ведет другую бабу домой под шампусик? А потом врубает дурака: "Ачотакова она друг?"

01.04.2021 в 13:51, Mirta сказал:

Если честно это просто жесть . Не знаю ни одного мужчину который среагировал бы на такое хотя бы нейтрально. 

Расширить  

Да и ни одна женщина бы не проглотила. Это за рамками уже.

01.04.2021 в 13:58, Fler-de-Lees сказал:

а не кидать ДОД на каждую ситуацию. 

Расширить  

ДОД сама же предложила ему в разговоре, мол, такой формат хочешь? Нет, говорит, отношения долгие, чувства есть, так просто не выкидывают такое.

• Советник
  30.03.2021 в 06:05, tanyakelly15 сказал:

Последний крупный скандал случился осенью: он поехал на выходные на дачу к своим друзьям-парням развеяться, а я решила встретиться с одноклассником, с которым давно не виделась. Предупредила об этом МЧ, сказала, что пойдем в кафе посидим, он отреагировал вроде бы спокойно. В итоге получилось так, что с другом решили посидеть не в кафе, а у меня дома, немного выпили, вспомнили школу и разошлись.  Когда МЧ узнал о том, что мы сидели у меня дома, у него снесло крышу: он решил, что я ему изменила. Я клялась и божилась, что нет, что мы просто друзья (что правда!) и решили, что дома просто будет комфортнее. Извинилась даже, сказала, что правда не стоило может приводить друга домой, если МЧ это так ранит. Замяли, забыли. Через месяц этот друг пришел ко мне на вечеринку в честь Хэллоуина, на которую я звала много кого из своей и нашей общей с МЧ компании. И тут случился очередной скандал уже не с моей подачи: МЧ показалось, что я как-то слишком тепло разговаривала с тем самым одноклассником, который когда-то сидел у меня в гостях, он закатил при всех истерику, что я ему точно изменила, что мы расстаемся, от злости случайно даже запустил стулом в духовку, разбив мне в ней стекло. На утро извинялся, оплатил ремонт духовки, но сказал, что от своих слов не отказывается и что я действительно дала ему повод. Я предложила это обсудить подробно, проговорить, чтобы мы могли двигаться дальше, т.к. эта история явно затянулась, но он отказался, т.к. ему тяжело даются такие разговоры в приницпе. Сказал замяли, забыли, двигаемся дальше.

Расширить  

Тут вопрос даже не в посиделках с одноклассником. А в транслируемой позиции АЧОТАКОВА. 

Т.е. вот смотрите: извинилась даже - это значит что автор до сих пор считала что ситуация в принципе нормальная и извиняться было не за что.

Замяли, забыли - это о том, что особо компенсаций никаких не было. Просто спустили историю на тормозах.

сказала, что правда не стоило может приводить друга домой, ... Через месяц этот друг пришел ко мне на вечеринку в честь Хэллоуина, на которую я звала много кого то есть автор вроде как сначала для вида извинилась перед парнем, "если его это так ранило", но потом все равно взяла и позвала друга на вечеринку. Это значит что ей плевать на его чувства и что его ранит ее поведение.

Кстати, тут тема была, телка волос в хате мужика нашла, так весь местный курятник в голос клохтал: "Бросай пид*раса, он е*ет другую!"

А сейчас гуманизм разводят. Парадокс.

• Советник

Я бы, безусловно, поговорила бы с партнёром. Сказала бы, что все это выглядит странным. Что мне это неприятно. Что мне думать и тд. 

Я бы постаралась прояснить и поговорить спокойно. Но я бы точно не стала разрывать отношения и устраивать драму. 

Расширить  

(См. цитату выше) Ну вот они поговорили. Она вроде как согласилась что не надо было звать друга домой. Через месяц взяла и позвала его на тусовку и общалась с ним как ни в чем не бывало. Толку от спокойных разговоров?

Там у парня просто под конец крышу сорвало под воздействием алкоголя, отсюда драма. А так он видимо еще в ноябре задумался о расставании.

А вот если выяснится, что секс был, то  тогда и нужно разрывать отношения. А пока это все истерия и гадания на кофейной гуще. 

В отношениях надо разговаривать и прояснять, а не кидать ДОД на каждую ситуацию. 

Расширить  

Еще раз. У них не "каждая ситуация". У них был упрощенно говоря факт "привела домой мужика, чтобы выпить тет-а-тет".

Он не акцентировал внимание конкретно на этом инциденте, обосновывая необходимость паузы. Там в основном звучало "подумать наедине с собой", "побыть свободным в своем времени, но без третьих лиц", "встряхнуть отношения в кризисе, вылезти из болота". Про доверие тоже было, но среди прочего.

01.04.2021 в 13:45, Morris сказал:

Рили?

Расширить  

Она ещё, по поводу той подруги, с которой он 4 года дружил, мозг вынесла. Эксклюзивные права себе на парня выторговала, двойные стандарты х*ли.

01.04.2021 в 14:01, tanyakelly15 сказал:

ДОД сама же предложила ему в разговоре, мол, такой формат хочешь

Расширить  

Твои слова о ДОДе не более чем чих, сколько этих додов было. У парняги ИЗ, суши вёсла, можешь постить истории в инсте.

01.04.2021 в 14:02, Morris сказал:

Кстати, тут тема была, телка волос в хате мужика нашла, так весь местный курятник в голос клохтал: "Бросай пид*раса, он е*ет другую!"

А сейчас гуманизм разводят. Парадокс.

Расширить  

один раз моя снимая мне трусы, пардон, нашла черный длинный вороний такой женский явно волос, который обматывал мне гениталии. 

Я до сих пор не знаю, как он там оказался, чей он, да еще как бы и замотался так. Просто не представляю.    

Если бы были такие упоротые как некоторые тут параноики, мы бы тогда расстались, со скандалом, и не исключено, что не без легких телесных. А так встречались 4 хороших года. 

• Советник
  01.04.2021 в 14:22, Полyночник сказал:

один раз моя снимая мне трусы, пардон, нашла черный длинный вороний такой женский явно волос, который обматывал мне гениталии. 

Я до сих пор не знаю, как он там оказался, чей он, да еще как бы и замотался так. Просто не представляю.    

Если бы были такие упоротые как некоторые тут параноики, мы бы тогда расстались, со скандалом, и не исключено, что не без легких телесных. А так встречались 4 хороших года. 

Расширить  

А теперь представим продолжение что через пару недель вы позвали домой на вечеринку подругу брюнетку с длинными волосами...))

01.04.2021 в 14:24, Grâce сказал:

А теперь представим продолжение что через пару недель вы позвали домой на вечеринку подругу брюнетку с длинными волосами...))

Расширить  

Иии?) Что из этого следует?)) 

Совершенно 100% ни о чем не говорит) Только догадки

01.04.2021 в 14:20, Aesir сказал:

Твои слова о ДОДе не более чем чих, сколько этих додов было. У парняги ИЗ, суши вёсла, можешь постить истории в инсте.

Расширить  

Чего бы сразу меня не бросить тогда, а придумывать непонятную херню с паузами, обговаривая эксклюзивность и проч?

01.04.2021 в 13:43, tanyakelly15 сказал:

Расширить  

так так так - а вот за это "не подумала" твои акции должны бы упасть ниже плинтуса.

Не за сам факт, что ты решила пригласить домой одноклассника. Это важно понимать. 

Просто потому что неизвестно о чем ты можешь в следующий раз "не подумать в моменте". Это банально опасно для партнера. 

Но даже в этом случае извиняться - это зашквариус. Типа "Извини, я поступила как дура"?  Ну и дальше что?

Твои акции в туалете после такого и оказались.

Сказала бы, что так решила, мой дом как бы, я решаю, одноклассник древний вообще, еще с палеолита. Но если ты такой параноик, то буду иметь в виду такое.

01.04.2021 в 13:58, Morris сказал:

Да и ни одна женщина бы не проглотила. Это за рамками уже.

Расширить  

Согласна . Это не только вопрос доверия, это еще и про уважение и вобще чувство пары, здесь нет ни одного из компонентов 

01.04.2021 в 14:29, tanyakelly15 сказал:

Чего бы сразу меня не бросить тогда, а придумывать непонятную херню с паузами, обговаривая эксклюзивность и проч?

Расширить  

Потому что он ссыкло. То, что он нес по телефону - это вообще фейл. Самый обычный ВПр ТФН. Это тебя и бесит в нем.

• Советник
  01.04.2021 в 14:31, Полyночник сказал:

Но даже в этом случае извиняться - это зашквариус. Типа "Извини, я поступила как дура"?  Ну и дальше что?

Твои акции в туалете после такого и оказались.

Сказала бы, что так решила, мой дом как бы, я решаю, одноклассник древний вообще, еще с палеолита. Но если ты такой параноик, то буду иметь в виду такое.

Расширить  

Тут ошибка не в самих извинениях. Ошибка в том что они были формальными, и она позвала этого же друга в гости чуть позже.

01.04.2021 в 14:36, Morris сказал:

Потому что он ссыкло. То, что он нес по телефону - это вообще фейл. Самый обычный ВПр ТФН. Это тебя и бесит в нем.

Расширить  

и что он планирует делать, просто слиться?) все равно же через месяц по плану у нас типа должен был быть разговор, хотя я не оч пока уверена в этом

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, как накосячила с одноклассником и не только. Я не считаю себя правой и ничего не отрицаю. Да, на его месте я бы реагировала гораздо жестче, сложно представить, как, но не прощала бы точно сразу.
За этим и пойду лечить башку к специалисту

01.04.2021 в 14:26, Fler-de-Lees сказал:

Совершенно 100% ни о чем не говорит) Только догадки

Расширить  

так 100% дает только ДНК экспертиза и то, вроде 99,99999%. 

Это же не суд. Вполне допускаю, что к брюнетке было бы пристальное внимание.

Каждый решает исходя из уровня своей паранойи, доверия, самооценки и других факторов.

А ситуации бывают очень разные, где доказательством выступают только твои слова и поведение. 

Но я считаю, что в мире явный перебор с паранойей. Ну обманут даже тебя пусть - и что дальше? Лучше расстаться с места, чтобы не точно не обманули? 

Ну каждый для себя решает. 

01.04.2021 в 14:37, Grâce сказал:

Ошибка в том что они были формальными,

Расширить  

а надо было как? разреветься - сопли пузырями? или на библии поклясться?  

01.04.2021 в 14:44, Полyночник сказал:

Лучше расстаться с места, чтобы не точно не обманули

Расширить  

Конечно) Лучше бросить первым, пока тебя не бросили. Психологи называют это страх близости, не выдерживание близости. Тревога настолько зашкаливает, что невозможно это выносить, надо скорее разорвать эту связь. На уровни инстинктов это как вопрос безопасности. Бей или беги. Он не выдерживает тревоги и убегает (говорит о всяких паузах или додах, не суть). 

Я тоже такой хренью по молодости страдала. 

• Советник
  01.04.2021 в 14:44, Полyночник сказал:

а надо было как? разреветься - сопли пузырями? или на библии поклясться?  

Расширить  

Извиниться, и на какое-то время перестать общаться с тем одноклассником. И уж тем более, не звать его в гости. Ну серьезно, я сомневаюсь, что этот одноклассник для нее настолько важен, что нельзя было пожертвовать общением с ним.

01.04.2021 в 14:40, tanyakelly15 сказал:

и что он планирует делать, просто слиться?) все равно же через месяц по плану у нас типа должен был быть разговор, хотя я не оч пока уверена в этом

Я прекрасно отдаю себе отчет в том, как накосячила с одноклассником и не только. Я не считаю себя правой и ничего не отрицаю. Да, на его месте я бы реагировала гораздо жестче, сложно представить, как, но не прощала бы точно сразу.
За этим и пойду лечить башку к специалисту

Расширить  

Не ссы, это произойдет гораздо раньше. Возможно, даже на этих выходных. Ты поедешь на*уй только в двух случаях: либо ему навтыкают х*ев и отрезвят на подобном ресурсе, либо его такого мягкого и податливого сцапает баба, крутанув демку и увлечет за собой, можно даже среднекачественную (как вариант та баба из компании с бешенством матки).

Но я ставлю на первое. Чтобы бросить бабу - нужны хоть какие-то яйца. Там ими и не пахнет.

Не бзди, подруга.

Расширить  

Влюбился дурак :)

Расширить  

а чего, на паузы девушки не ставят? Это бабские приколы изначально так то. Он перенимает, так сказать, лучшие практики. 

Потом выделяют таким образом себе время, ищут себе нового - потом в зависимости от успешности своих поисков, либо снимают с паузы, либо оканчивают ДОДом, как правило.     

таким образом пытаются сохранить себе свою нестабильную психику, качество жизни, гуморальное состояние. 

• Советник

@полуночник еще раз: суть вовсе не в том что она извинилась. Суть в том, что она серьезно накосячила, но не признала за собой вину.

01.04.2021 в 15:02, Grâce сказал:

@полуночник еще раз: суть вовсе не в том что она извинилась. Суть в том, что она серьезно накосячила, но не признала за собой вину.

Расширить  

еще раз: нет никакого смысла в извинениях и признании вины. Более того, это смывает значимость в унитаз. Параноик, со своей картиной происшедшего, ни в какие извинения и признание вины заведомо не поверит.     

тем более если ничего не было. 

А вот если было, но надо скрыть - тогда будут и слезки, и сопли и прочее, и разное "деятельное раскаяние". 

Я думаю автор была в плюсе, но часто косячила и сливалась, до того слилась, что случилась ИЗ у парня. Сейчас получает по шапке, т к шапку перекосило, от предложенной паузы.

Новую он точно за время этой паузы искать не будет, это не его история) плюс он сам это обговорил как одно из условий
в любом случае я сижу в ТИ и занимаюсь собой. пусть сам досидит паузу, раз почувствовал потребность

01.04.2021 в 15:42, Aesir сказал:

Сейчас получает по шапке, т к шапку перекосило, от предложенной паузы.

Расширить  

ну разумеется, мне внезапно стало тревожно, плохо и непонятно, иначе я бы не писала сюда)

01.04.2021 в 15:49, tanyakelly15 сказал:

ну разумеется, мне внезапно стало тревожно, плохо и непонятно, иначе я бы не писала сюда)

Расширить  

Ну это говорит о том что парень то для тебя важен был, а ты думала ачетакова и пренебрегала отношениями с ним.

01.04.2021 в 15:53, Aesir сказал:

Ну это говорит о том что парень то для тебя важен был, а ты думала ачетакова и пренебрегала отношениями с ним.

Расширить  

конечно, важен. только сегодня подотпустило, первые дни после этого всего вообще слились в одну полосу размытую) переживаю.
поэтому хочу заняться своими проблемами внутренними и подумать, как со своей стороны не запороть все на второй попытке, если она будет, конечно. ну и не лезть к нему самой ни в коем случае

Время покажет, на его месте правильным было бы честно досидеть паузу, выйти из неё(т.к. он сам инициировал) и проститься с тобой, если он себя уважает. А дальше мяч на твоей стороне. 

Расширить  

1. А можно узнать реакцию твоей ОЖП в том моменте?

2. И, всё таки, как этот волос попал на твой член?)

@tanyakelly15

Это не пауза, это конец.

Отношениям конец сейчас или после паузы, не принципиально. Но это всё.

Делай выводы из своих косяков. Из его косяков. И заканчивайте бухать постоянно.  

01.04.2021 в 18:30, Lula сказал:

И, всё таки, как этот волос попал на твой член?)

Расширить  

вот:

Расширить  

01.04.2021 в 18:30, Lula сказал:

можно узнать реакцию твоей ОЖП в том моменте?

Расширить  

да почти никакой. Просто когда я лег спать, отрезала мне х*й и бросила его в измельчитель )) (шутка).

Да я сразу сказал, что это пиз**ец, меня подставили как кролика Роджера.

Да и мне самому смешно стало от самой ситуации нелепой. Понятно, как это выглядит. Но на фоне моей полной невиновности была видна правда просто по моей реакции, да и у нас в разгаре все было, слишком много траха, до истощения. Она знала, что на других меня просто не хватило бы. Просто не было смысла. 

Поржали, да и все.     

Есть просто недоказуемые вещи. Они случаются. И если вместо доверия паранойя, то будет как в этой теме или чего похуже.   

01.04.2021 в 15:59, Aesir сказал:

проститься с тобой, если он себя уважает.

Расширить  

Почему он должен проститься с автором? 

01.04.2021 в 18:38, Lula сказал:

@tanyakelly15

Это не пауза, это конец.

Отношениям конец сейчас или после паузы, не принципиально. Но это всё.

Делай выводы из своих косяков. Из его косяков. И заканчивайте бухать постоянно.  

Расширить  

Почему вы считаете, что эти отношения в любом случае обречены? 

01.04.2021 в 19:01, Fler-de-Lees сказал:

Почему он должен проститься с автором?

Расширить  

Будь парень немного жёстче она отлетела бы гораздо раньше, за такой движ

вспомнилась тема 

Цитата

В общем мне сейчас 26, жене 24 года, у нас ребенок - 3,5 года. Поженились 4 года назад, перед этим встречались примерно год. Моя жена на момент когда мы начали встречаться была девственницей. Все эти 4 года я жил как в раю. Жена никогда не давала повода для ревности, я ей не давал такого повода (я действительно не изменял). Ну были конечно ссоры, но они никогда не длились более дня.

Тут вдруг в прошлый вторник у нее на работе гулянка по случаю день рождения организации. Организация эта - музыкальная школа, где моя жена преподает. Коллектив чисто женский, один парень на 20 девушек, и тот мой хороший знакомый. В общем отпустил благоверную с чистой совестью. Ребенка отвез к бабушке (моей матери), потом дела по бизнесу сделал, потом (уже часов 10 вечера было) позвонил благоверной. Она ответила - по голосу слышно что пъяная.

Ну поехал забирать, ехать примерно с пол-часа. Приехал, захожу к ним, вся компания предельно бухая, все ко мне с предложением выпить. Ну я отказываюсь т.к. за рулем, иду свою искать. Мне говорят что она на кухню ушла вроде (у них там что-то вроде буфета есть и кухня). Захожу на кухню, а там какой-то волосатый урод трахает мою жену. Я его со всей силы в глаз, он аж в угол летит, я ему ногами добавил. Он пытался вскочить, я ему говорю - "хочешь выжить - притворись мертвым", он меня послушал и в драку не полез. Ну я хлопнул дверью и домой уехал. Моя пыталась что-то сказать - я не слушал. Через пару часов позвонил и приехал мой знакомый, который там у них работает, сказал, что мою к ее матери на такси отвез, рассказал, что тот волосатый урод - это бывший какой-то выпускник этой школы, а ныне рок-музыкант.

Неделя прошла. Я ей не звонил, ребенка она от моей матери забрала к себе. Никому ничего не рассказывал о случившемся. Сегодня приезжает моя домой как ни в чем не бывало, заходит, я на кухне ужинаю.

Она: Привет

Я: Привет коль не шутишь

Она: Нам надо поговорить

Я: Ну рассказывай о своем недостойном поведении

Она молча садится. Ничего не говорит. Я молча ем. Проходит минут 20. Я заканчиваю ужин, встаю, иду в комнату. Она мне говорит довольно спокойно, что такое было впервые и по пьяни, а ранее она даже не допускала возможности измены и что никогда больше так не сделает, что любит только меня. Просит простить если возможно.

Ну я ей говорю: "Мне надо подумать как нам дальше жить." Запираюсь в кабинете, она идет рыдать в спальню. Я собственно пишу эти строки, потому что Я НЕ ЗНАЮ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

Я ее люблю и люблю своего ребенка и не хочу чтобы из-за какой-то глупой случайности распалась семья, но в то-же время я не могу простить такое (измена - это пожалуй единственное что я не могу простить), а жить дальше просто делая вид что все замечательно думаю нереально. Кроме того, а может это и не единственный случай был (как думаете?). К тому же боюсь, что если я постараюсь простить - это будет как индульгенция для следующих измен (раз один раз простил, простит и второй раз).

Что посоветуете? Любые коменты приветствуются, т.к. я не знаю ЧТО ДЕЛАТЬ.

Расширить  

ну основное я выделил жирным.  Так что ни брак, ни ребенок, ни полное отсутствие любых поводов подозревать другого на протяжении долгого времени - это не гарантия чего бы то ни было.

Жизнь всегда многообразнее любых правил и принципов. У бога определенно есть чувство юмора. И оно скорее черное) 

01.04.2021 в 19:01, Fler-de-Lees сказал:

Почему вы считаете, что эти отношения в любом случае обречены? 

Расширить  

никто не знает, как и что будет точно. 

Это знает только будущее. Всякие мнения стопроцентщиков на ноль смело можно умножать. Даже если у них получится угадать, ткнув пальцем в небо, это не значит, что они великие аналитики или визионеры. Просто количество вариантов весьма невелико, мягко говоря (да/нет).  

Заметил, что часть скандалов была при друзьях. Это край. Вынос мусора из избы. Автор истеричка при нормальном мужчине продержалась бы не более пары недель. Куда ей лучше найти, и так был терпеливый. Был. Жаль парня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 430

Собрала вещи и ушла.

2. 430

Собрала вещи и ушла.

3. 7

Квартирные споры с мачехой.

4. 41

Сильно давит менеджер на работе

5. 109

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...