Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 20, ей 16.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 16. Гуляли, ходили в кино, пару раз провожал домой, сама звонит. Стоит ли продолжать или сказать ей типа что она для меня слишком молода?

Опубликовано:

А если бы тебе было 22 а ей 18 ты б сильно задумывался? Я считаю разницу в возрасте меньше 5 лет не очень существенной... ну в разумных мерках конечно..)

Опубликовано:
Мне 20, ей 16. Гуляли, ходили в кино, пару раз провожал домой, сама звонит. Стоит ли продолжать или сказать ей типа что она для меня слишком молода?

а сам как считаешь?

Опубликовано:

определись с целью, а от нее потом шагай...

Гуляли, ходили в кино, пару раз провожал домой, сама звонит.

УБИЛО! 20 лет, а ведешь себя....

Опубликовано:

Странный вопрос, тебе решать стоит девочка того или нет?

Если тебя мучает, не педофил ли ты - то расслабься, Практик дело говорит

Опубликовано:

Мне кажется,что разница в 5 лет не сильно ощутима когда теб 30,ей 25,но не када тебе 20 а ей 16,ты уже взрослый мужик,а она еще не сформированный подросток,это педофилией пахнет,Набоков жив!!!!

Опубликовано:

чувак , 16 абсолютно норм возраст, даже если тебе 20 !!! ща девки пошли хрен различишь уже 25 или 15. если по уму она тебя устраивает, то вперед !

ЗЫ друган у меня ваще с 15 летней гонял и порол ее, прада по фотке мне показалось сначала что ей гдето 19

Опубликовано:

питбуль, в 16 лет девочки в большиснтве своём уже абсолютно созрели. Как личности . И телами тоже.

Проблемы не вижу. И тем более по УК РФ с 16 лет можно уже.

Вот если бы ниже 16..

Хотя знаете парни, щас такое время.. У нас в школе есть барышня одна, ей 14 лет. Она потеряла девственность в 13 лет. Недавно была тусовка(я не был, но видел по видео:)) ), она напилась и сосала у одно парня при всех. Потом он её ебать за деревья пошёл(всё в парке было). Тут недавно выяснилось что она спала с нашим биологом(мужику 28 лет).

Мдя, куда мир катится!?...

Опубликовано:

Да всё ок. сам в 23 встречался с 16.. норм. :) только девственности пришлось лишать. не прёт меня это дело. а так - нормально. Даже весело. Иногда такое несла - народ падал. :) Так что - вперёд.

Опубликовано:
А если бы тебе было 22 а ей 18 ты б сильно задумывался? Я считаю разницу в возрасте меньше 5 лет не очень существенной... ну в разумных мерках конечно..)

мне 10 ей 6

2 раза играли в песочнице вместе, у нее К++ бк (бредоконструктор домиков из песка) ррулит!!!

как мне затащить ее в свою постель?

о-о-о я дальше почитал :)))

мне 25, но я в шоке от нынешних 16-18 летних

когда мне было 17-19 я такого не видел....

недавно познакомился с 15 летней, так она в 13 женщиной стала..

ппц ребята, Вы откуда приехали-то? из страны вечной невинности?

ну если запала эта девочка так фпирет, но ты наверняка и сам понимаешь что серьезных отношений у Вас не получится, потому как 4 года в таком возрасте реально ощущаются.

Опубликовано:
Запад очень сильно развращает нашу неокрепшую психику после советского союза. Сильно меняет нашу молодёжь.

У меня друг по-поводу воспитания нынешней молодежи говорит, что такое ощущение как будто мы успели на последний вагон отъезжающего морального-нравственного поезда! Что у нас вызывает удивление для тинейджеров норма!

2АВТОРУ: да намана все я в 20 встречался с девкой ей за неделю до нашего знакомства 17 исполнилось. Глуповатая немного была, НО иногда весело с ней было...

Опубликовано:
Я считаю разницу в возрасте меньше 5 лет не очень существенной... ну в разумных мерках конечно..)

А я разницу в 15 лет не считаю существенной (если ОНА моложе, конечно) :)

Так что - какие проблемы?..

Опубликовано:
А я разницу в 15 лет не считаю существенной (если ОНА моложе, конечно)

я надеюсь тебе не 25? :)

У меня друг по-поводу воспитания нынешней молодежи говорит, что такое ощущение как будто мы успели на последний вагон отъезжающего морального-нравственного поезда! Что у нас вызывает удивление для тинейджеров норма!

+1. Один в один мысли... Гон какойто у тинов на секс пошел. Хотя, грех, не воспользоваться... :)

Опубликовано:

О...еть можно!!! :blink: Прет ваш чтоли так!!!

Как говорил Павел Воля: "Малолетки - они, как дорогой глянцевый журнал, снаружи красивая обложка, а внутри статья, статья, ..." :D

Может вы тем самым хотите показать свое превосходство, опытность и тп?

MaxSice:

Еще как ощущается!!!!!

Опубликовано:
Мне кажется,что разница в 5 лет не сильно ощутима когда теб 30,ей 25,но не када тебе 20 а ей 16,ты уже взрослый мужик,а она еще не сформированный подросток,это педофилией пахнет,Набоков жив!!!!

+1

Пздц я удивляюсь 20 лет так найди себе телку по возрасту лет 19 и выше

Опубликовано:

Совершенно согласен. Мне кажется,что после 86-87 годов нормальных людей уже на свет не появляется...потерянное поколение) Хорошо,что успели)

Опубликовано:
Совершенно согласен. Мне кажется,что после 86-87 годов нормальных людей уже на свет не появляется...потерянное поколение) Хорошо,что успели)

не, ну есть нормальные люди... но их както - исчезающе мало. :)

А вобще - чего это мы как старики? "Трава зеленее, вода - водянистей... в НАШЕ время"... Фигня всё это. И мы такими были, в чёмто. Просто нас гдето стремало, а гдето мы позже взрослели...

Опубликовано:

У самого такое же... Бугага! Статейка... :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...