MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Мерси за подсказку, интересно было). Тогда Ауди, точно) Погоды нынче хорошие стоять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Погоды нынче хорошие стоять)) Точно, спасибо за уделенное время, но Вы особо не отвлекайтесь) Это мне делать нечего:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 5 минут назад, Дрёма сказал: Точно, спасибо за уделенное время, но Вы особо не отвлекайтесь) Это мне делать нечего:) Я перехожу ко второй стадии, о чем писал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Я перехожу ко второй стадии, о чем писал) Спасибо что сообщили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 3 минуты назад, Дрёма сказал: Спасибо что сообщили)) Шоб не говорили, что я шо то скрываю) от ширнармасс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, ГУЛАГ сказал: итальянские сразу видно где цивилизация, а где варвары автомобилестроение началось с римских колесниц Спасибо поржала)) итальянские машины - лучшие, ок!)) 1 час назад, baski сказал: Японские Эммм, ну ладно, катайтесь на них))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Мне кста нравятся американские) И корейские. По стоимости запчастей и обслуживанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, baski сказал: Японские Сузуки, Дайхатсу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 2 hours ago, Свободная личность said: Спасибо поржала)) итальянские машины - лучшие, ок!)) как-нибудь прокачу тебя на альфа-ромео без крыши по amalfi coast, поймешь как была неправа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 типичное японское авто это просто смешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 53 минуты назад, ГУЛАГ сказал: как-нибудь прокачу тебя на альфа-ромео без крыши по amalfi coast, поймешь как была неправа Эммм, мой первый ездил на альфа-ромео)) может быть в те времена это и была крутая тачка, не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 9 минут назад, Свободная личность сказал: Эммм, мой первый ездил на альфа-ромео)) может быть в те времена это и была крутая тачка, не спорю Некоторые из миллиардеров даже сейчас лянчию выбирали. Не только раньше и не только Муссолини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 3 минуты назад, BluRiver сказал: Некоторые из миллиардеров даже сейчас лянчию выбирали. Не только раньше и не только Муссолини. Есть и у итальянцев машины... но это высокие классы и дорогие, а вообще машин сейчас хороших практически и нет. Всё тяп-ляп делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 6 минут назад, Свободная личность сказал: Есть и у итальянцев машины... но это высокие классы и дорогие, а вообще машин сейчас хороших практически и нет. Всё тяп-ляп делают. Особенно японцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 26 минут назад, Свободная личность сказал: а вообще машин сейчас Вот раньше делали так делали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 11 минут назад, Albion сказал: Вот раньше делали так делали! Не машина, а броневик!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Свободная личность сказал: а броневик!) Там 3 места в ряд! И киндерситц) Идеально для семьи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 2 часа назад, Albion сказал: Там 3 места в ряд! И киндерситц) Идеально для семьи! Неидеально. Если 2 ребёнка, то атас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 30.03.2021 в 17:52, OhBoy сказал: Сегодня послал её на куй, а она бегает на цыпочках Не знаю, ОхБой, меня никто не посылал накуй. Только приглашали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 22 часа назад, Свободная личность сказал: Спасибо поржала)) итальянские машины - лучшие, ок!)) Эммм, ну ладно, катайтесь на них))) Ну японцы попроще немчуры и сыпятся гораздо меньше.Для меня машина это жоповозка я от них не кайфую по этому на немцев и итальянцев как-то пофигу я больше по мотоциклам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.