Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из плюса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скажите пожалуйста, если я почувствовала что стала плюсовать в отношениях, мужчина начал липнуть и его стало слишком много, а меня это начинает раздражать и мне его жалко, что бы выйти в баланс, я должна делать шаги к нему? Или опишите алгоритм

Опубликовано:
9 минут назад, Карантина сказал:

я должна делать шаги к нему

Смотря что иметь в виду под шагами к нему.

Например инициатива к совместным планам, досугу и проч., ничего не поменяет, этого не нужно.

Но нужно стараться интересоваться чем живёт, о чем переживает, быть внимательнее. Его каждое ближе шанс для тебя его лучше понять и узнать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Marusenka сказал:

Смотря что иметь в виду под шагами к нему.

Например инициатива к совместным планам, досугу и проч., ничего не поменяет, этого не нужно.

Но нужно стараться интересоваться чем живёт, о чем переживает, быть внимательнее. Его каждое ближе шанс для тебя его лучше понять и узнать.

Автор наоборот пишет что это не нужно же ей))

Опубликовано:
1 минуту назад, Case12 сказал:

Автор наоборот пишет что это не нужно же ей))

Нет, мне нужно и мужчина этот тоже

просто он почему то стал слишком липким,а я отстраненной, я хочу вернуть как раньше

Опубликовано:
1 минуту назад, Карантина сказал:

просто он почему то стал слишком липким,а я отстраненной, я хочу вернуть как раньше

Ну попроси его новый айфон  подарить ))Это должно сразу отморозить его 

Опубликовано:

Липкий - значит не сформировался как мужик. Ему дело жизни надо, власть, влияние. А тут попахивает ребенком.

Можешь отзеркалить его ближе своим мегаближе. При ближе - скажи ему честно, что его слишком много (в деталях)

Опубликовано:
3 минуты назад, Карантина сказал:

Не проблема в целом, сколько нужно тебе личного пространства, столько и используй, чем занималась, тем и занимайся. Свыкнется с этим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Построение отношений с замужней

2. 131

Уровень девушек

3. 24

Очень сильно обидел мужчина

4. 20

Построение отношений с замужней

5. 4

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

• Создать...