Lula 2 343 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 7 минут назад, РИО сказал: Мы будем заходить в гости ))) 7 минут назад, РИО сказал: А нах.я тогда тебе буханда? Я ещё не решила, но пусть будет))) Познавший дзен - рядом никогда не помешает для моей неуравновешенной психики))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Lula сказал: Я ещё не решила, но пусть будет))) Познавший дзен - рядом никогда не помешает для моей неуравновешенной психики))) А ты ему зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, РИО сказал: А ты ему зачем? Я ещё пока тоже не решила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 4 часа назад, Масуми ღ сказал: Бабуин, вы могли бы что-то и сказать так вы сразу же вышли из беседы 4 часа назад, Масуми ღ сказал: или прислать свое фото. так у меня на аве стоит. Правда я там немного хмурый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 6 часов назад, BluRiver сказал: Наверное да. Ну раз вы сомневаетесь, шоу отменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Ну раз вы сомневаетесь, шоу отменяется Ну да, "ниудилял ниаценил..." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 2 часа назад, bаbuin сказал: так вы сразу же вышли из беседы так у меня на аве стоит. Правда я там немного хмурый Я покинула чаттпотому что в эфире была тишина и надо было удалить фото, ток так получилось их стереть. 1 минуту назад, BluRiver сказал: Ну да, "ниудилял ниаценил..." Просто думаю, что вы уже их видели. Но могу прислать, мне нечего скрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 6 часов назад, Lula сказал: Я ещё пока тоже не решила ниче не понятно, но очень смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 7 часов назад, РИО сказал: А ты ему зачем? 7 часов назад, Lula сказал: Я ещё пока тоже не решила 16 минут назад, РИО сказал: ниче не понятно, но очень смешно Чего тебе не понятно? Не решила я ещё - зачем я ему ;-) Теперь ясно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Просто думаю, что вы уже их видели. Но могу прислать, мне нечего скрывать. Не, не видел. Всех тут прозевал. Только кто насовсем разместился: света08... Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 6 минут назад, Lula сказал: Не решила я ещё - зачем я ему ;-) может тебя можно выпить? Или хотя бы закусить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Just now, BluRiver said: света08... помню когда она только пришла на форум такая скромница была, потом распустилась) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 минуту назад, bаbuin сказал: может тебя можно выпить? Или хотя бы закусить Какой ты пошлый! )) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Я покинула чаттпотому что в эфире была тишина и надо было удалить фото, ток так получилось их стереть. 1 час назад, Масуми ღ сказал: Просто думаю, что вы уже их видели. Но могу прислать, мне нечего скрывать. я думаю проще тему в лицах создать Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 5 минут назад, bаbuin сказал: я думаю проще тему в лицах создать Ах, похоже, вы тоже буханда Не ннада, я стеснительная. Всем споки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 По ходу, на форуме развилась бухандафобия! Вас всех пора лечить... электричеством! Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 21 минуту назад, ГУЛАГ сказал: помню когда она только пришла на форум такая скромница была, потом распустилась) Она прикинулась)) скромницу нашёл! С гали.ру пришла, белая леди её привела можно сказать)) 28 минут назад, BluRiver сказал: Не, не видел. Всех тут прозевал. Только кто насовсем разместился: света08... Нет её больше, забанили :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Она прикинулась)) скромницу нашёл! С гали.ру пришла, белая леди её привела можно сказать)) Нет её больше, забанили :(( Жаль, жаль.. (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 4 минуты назад, Свободная личность сказал: Нет её больше, забанили :(( вот и Буханда не заходит, не с кем ругаться наверное переживает её бан больше чем она сама а за что забанили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 Чо вы как дети. На форуме она. Под другим ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 3 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2021 1 час назад, Lula сказал: Чо вы как дети. На форуме она. Под другим ником. KatyaL ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 7 часов назад, Lula сказал: Теперь ясно?) не у нас пасмурно и прохладно сегодня вообще шторм обещают 7 часов назад, Lula сказал: Чо вы как дети. На форуме она. Под другим ником. ващета Буханда это он Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, РИО сказал: 9 часов назад, Lula сказал: ващета Буханда это он Уверен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, РИО сказал: ващета Буханда это он Речь о Свете08)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Речь о Свете08)) теперь просто Свет 10 часов назад, Lula сказал: Чо вы как дети. На форуме она. Под другим ником. а под каким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 часа назад, РИО сказал: ващета Буханда это он Ващета я знаю. И ващето про "она" говорили про другую БАБУ и не тебе ))) А не про Буханду ) 10 часов назад, bаbuin сказал: вот и Буханда не заходит, не с кем ругаться Это очень прискорбно. Скучно, однако. А с ним что, можно было?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Што ш, Свете и Буханде, небось, икается этим весенним утром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Вы потрахались уже?))) Доскакали уже?))) Ах, да!! Доброе утро!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Lula сказал: Вы потрахались уже?))) Доскакали уже?))) Ах, да!! Доброе утро!))) Доброе утро) благодарю за беспокойство, все норма)) доскакал и скоро опять ускачу) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Доброе утро) благодарю за беспокойство, все норма)) доскакал и скоро опять ускачу) Надеюсь, я вас не отрываю от самого процесса?)) Право слово, мне бы не хотелось отвлекать вас от столь значимого соития,.. ой, события))) MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 15 минут назад, Lula сказал: Ващета я знаю. И ващето про "она" говорили про другую БАБУ и не тебе ))) А не про Буханду ) да мне похрену 23 минуты назад, MANNNN сказал: Речь о Свете08)) Блин рил забыли про Свету 28 минут назад, vadim12 сказал: Уверен? гарантию дает только вклад в сберегательной кассе и то не всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, РИО сказал: Блин рил забыли про Свету Забыть Свету невозможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Забыть Свету невозможно она походу как в питер переехала так и забыла про пикап.форум или как Буханда сменила ник поставлю светину любимую песню, может обьявится еще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Все психи, активные и не очень, тут разминают косточки в мафии Скоро начало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 часа назад, Lula сказал: с ним что, можно было?! Хлебом не корми! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 14 минут назад, Свободная личность сказал: Хлебом не корми! Блин! Верните Буханду на место!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Блин! Верните Буханду на место!)))) Пингани его)) он иногда заходит!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Свободная личность сказал: Пингани его)) он иногда заходит!)) Надо стратегию обдумать, как пинговать ))) А то сбреет ещё прямо на низком старте ))) И будет ущимленное эго, вместо скандальчика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Надо стратегию обдумать, как пинговать ))) А то сбреет ещё прямо на низком старте ))) И будет ущимленное эго, вместо скандальчика))) Раскрутить его нефиг делать, обосри его как-то, задень чем-то и будет ходить за тобой по пятам и сраться)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Раскрутить его нефиг делать, обосри его как-то, задень чем-то и будет ходить за тобой по пятам и сраться)) Всё так просто с ним?!) ... Нэээ.., тогда это не интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Хочется же маньяка хитрого какого, с фантазией, с извращениями ума, тонко чувствуещего))), а не просто злобную собачку, ходящую по пятам)) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, Lula сказал: Хочется же маньяка хитрого какого, с фантазией, с извращениями ума, тонко чувствуещего))), а не просто злобную собачку, ходящую по пятам)) Хы)) Ну, за сбычу мечт))) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 7 минут назад, Lula сказал: Хочется же маньяка хитрого какого, с фантазией, с извращениями ума, тонко чувствуещего))), а не просто злобную собачку, ходящую по пятам)) Таких мужиков тут нет. Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 10 минут назад, MANNNN сказал: Хы)) Ну, за сбычу мечт))) Мечты должны сбываться!))) 8 минут назад, Свободная личность сказал: Таких мужиков тут нет. Чойтта нет?))) После меня все такие))) Ну, ТУТ может и нет)) Теперь хочу изначально такого))) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Lula сказал: Чойтта нет?))) После меня все такие))) Теперь хочу изначально такого))) Подумайте сперва, что с ним станет после Вас, если и до Вас он уже с.. гм... причудами. Пожалейте этот мир и психиатров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, MANNNN сказал: Подумайте сперва, что с ним станет после Вас, если и до Вас он уже с.. гм... причудами. Пожалейте этот мир и психиатров) "Подумайте, что станет с кем-то" ещё до встречи с этим "кем-то" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: "Подумайте, что станет с кем-то" ещё до встречи с этим "кем-то" ))) Кем то, кем то)) рекурсия.. Пока Вы ждете Буханку, рекомендую обратить внимание на Пэ)) гордость форума)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Кем то, кем то)) рекурсия.. Вами же сказанная)) Обратила внимание на несуразицу - заботиться о ком-то, после расставания со мной же, с тем, с кем даже ещё не знакома, даже гипотетически))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 26 минут назад, Lula сказал: Хочется же маньяка хитрого какого, с фантазией, с извращениями ума, тонко чувствуещего))) Вроде Пэ хвастался, что за 15 минут доводит до истерики психотерапевта) Как он тебе?) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Вами же сказанная)) Обратила внимание на несуразицу - заботиться о ком-то, после расставания со мной же, с тем, с кем даже ещё не знакома, даже гипотетически))) Так познакомьтесь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.