Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 9 минут назад, MANNNN сказал: рекомендую обратить внимание на Пэ)) гордость форума)) Ну, и как я после этих слов, могу испортить репутацию гордости форума?!)))) 2 минуты назад, Marusenka сказал: Вроде Пэ хвастался, что за 15 минут доводит до истерики психотерапевта) Как он тебе?) Он прекрасен, такой милаха!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Lula сказал: Ну, и как я после этих слов, могу испортить репутацию гордости форума?!)))) Это невозможно)) а вот надежда, что он увлечется Вами - пока есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 7 минут назад, Дрёма сказал: Так познакомьтесь)) Я бы познакомилась, но не знаю, где они водятся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Он прекрасен, такой милаха!)))) Но я бы все же на тебя поставила в вашей паре)) Давай покажем, кто тут токсик!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Lula сказал: Я бы познакомилась, но не знаю, где они водятся))) Лулу, тут нужно Ваше фото) А так много таких, если не все) Прячутся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Это невозможно)) Невозможно испортить его репутацию?))) Это у него всё так плохо или наоборот, всё так хорошо?))) 4 минуты назад, MANNNN сказал: а вот надежда, что он увлечется Вами - пока есть)) Не думаю, он поживший уже - инстинкт самосохранения у него хорошо развит должен быть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Дрёма сказал: Лулу, тут нужно Ваше фото) А так много таких, если не все) Прячутся) Поддерживаю за фото. А то, может, там кАркАдил нетемпераментный(с) Только что, Lula сказал: Невозможно испортить его репутацию?))) Это у него всё так плохо или наоборот, всё так хорошо?))) Я к нему не очень. Ну, есть причины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, Marusenka сказал: Но я бы все же на тебя поставила в вашей паре)) Давай покажем, кто тут токсик!) Ахаха))) Спасибо, милая))) Приятно, когда в тебя так верят))) @MANNNN @Дрёма @Marusenka А почему ваш выбор пал на него?))) Я же Буханду ждала))) Cleopatra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, Lula сказал: Я же Буханду ждала))) Имхо, буханда не твой уровень, дорогая. На роль когтеточки не тянет, максимум на мальчика для битья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 6 минут назад, Lula сказал: @MANNNN @Дрёма @Marusenka А почему ваш выбор пал на него?))) Я же Буханду ждала))) Надо же Вас на кого нибудь переключить, а то и до нас доберетесьвот и подсовываю лучших)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Marusenka сказал: Имхо, буханда не твой уровень, дорогая. На роль когтеточки не тянет, максимум на мальчика для битья) А, откуда ты знаешь про когтеточку? ;-) Ващщще палишь меня по чёрному))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Ващщще палишь меня по чёрному))) Рыбак рыбака С чего тему начали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: Надо же Вас на кого нибудь переключить, а то и до нас доберетесьвот и подсовываю лучших)) Да, я же и не включалась ещё, и посему не с кого переключать)) Блин, грусть-тоска))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, Marusenka сказал: Рыбак рыбака С чего тему начали) Лады!))) Кароч, ты рекомендуешь?))) Но чёт, думается мне, это тоже не тот уровень))) Посыпется быстро))) Да и на роль маньяка с затеями, острыми лабиринтами, сарказмом, болью, извращениями разума, со взрывом новых идей - он никак не тянет ))) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 14 минут назад, Lula сказал: Лады!))) Кароч Да и на роль маньяка с затеями, острыми лабиринтами, сарказмом, болью, извращениями разума, со взрывом новых идей - он никак не тянет ))) (занудно) а Вы тянете?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 6 минут назад, MANNNN сказал: (занудно) а Вы тянете?))) Я перетягиваю)))) Дрёма 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 31.03.2021 в 12:05, Lula сказал: Вообще, критерии "нормальности" сильно под вопросом)) «Грань между людьми психически больными и людьми нормальными чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.» из к/ф "Палата N 6" MANNNN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 9 минут назад, Lula сказал: Я перетягиваю)))) Одеяло:?)) Ужос то какой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Смотрел на ютубе интервью с шизофреником. Ничего вызывающего в поведении, вполне связная речь , только несут что-то совсем несуразное, рисуют каракули и объясняют их смысл. Просто у этих людей в головном мозге нарушена связь между центром обработки информации и участками ее восприятия, вследствие чего информацию человек принимает в искаженном виде. Это печально. Это еще раз доказывает что мы всего лишь биологические машины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, MANNNN сказал: Одеяло:?)) Ужос то какой)) А ты про одеяло спрашивал?! Ужос то какой)) (c) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Смотрел на ютубе интервью с шизофреником. Ничего вызывающего в поведении, вполне связная речь , только несут что-то совсем несуразное, рисуют каракули и объясняют их смысл. Просто у этих людей в головном мозге нарушена связь между центром обработки информации и участками ее восприятия, вследствие чего информацию человек принимает в искаженном виде. Это печально. Это еще раз доказывает что мы всего лишь биологические машины. Про серийных маньяков, их родители, жены, люди кто тесно общался с ними годами, говорят в интервью, что ничего подозрительного в них не было С историком-расчленителем та же история) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, Marusenka сказал: историком-расчленителем та же история) Да историк походу просто пережрал, ревность под бухло страшная херня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Да историк походу просто пережрал, ревность под бухло страшная херня. Ты меня пугаешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Не знаю, меня больше "ждули" прикалывают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Marusenka сказал: Ты меня пугаешь)) А ты меня волнуешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, WRANGLER сказал: А ты меня волнуешь А ты со мной воркуешь) Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Marusenka сказал: А ты со мной воркуешь) И ты залипаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, WRANGLER сказал: И ты залипаешь Тут не предугодаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Marusenka сказал: Тут не предугодаешь) Сама же понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, WRANGLER сказал: Сама же понимаешь) На что ты намекаешь? Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 17 минут назад, Дрёма сказал: Не знаю, меня больше "ждули" прикалывают)) Чем же?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Marusenka сказал: На что ты намекаешь? Ты все прекрасно знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Ты все прекрасно знаешь Надеюсь, иллюзий не питаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Marusenka сказал: Надеюсь, иллюзий не питаешь ДОД мне предлогаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Мужики нерешительные, не смелые, осторожные, запуганные такие))) Ни хватки, ни ума, ни фантазии, ни дерзости)) На провокации чего-то подобного, могут только или зашухариться где-то глубоко в окопе, свернувшись калачиком, или в грязные оскорбления скатиться) Девицы пока более живенькие))) Наверное, лесбиянкой придётся стать!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, WRANGLER сказал: ДОД мне предлогаешь? Тоже повод к Т10Д, когда приступаешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Marusenka сказал: Тоже повод к Т10Д, когда приступаешь?) Маруся, просто напиши номер в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, WRANGLER сказал: Маруся, просто напиши номер в личку У меня твой есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Девицы пока более живенькие))) Наверное, лесбиянкой придётся стать!)) Не торопись во вражьи окопы, не перевелись ещё гусары на Руси Кавалергарда век не долог и потому так сладок он! Только что, Marusenka сказал: У меня твой есть Хранишь... Cleopatra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 15 минут назад, MANNNN сказал: Чем же?) Это было очень короткое, но яркое увлечение) А потом все прошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 16 минут назад, Lula сказал: Мужики нерешительные, не смелые, осторожные, запуганные такие))) Ни хватки, ни ума, ни фантазии, ни дерзости)) На провокации чего-то подобного, могут только или зашухариться где-то глубоко в окопе, свернувшись калачиком, или в грязные оскорбления скатиться) Девицы пока более живенькие))) Наверное, лесбиянкой придётся стать!)) Выложите фотку, блесните)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, MANNNN сказал: Выложите фотку, блесните)) Два попроса: 1. Перед кем? 2. А мне это для чего? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Два попроса: 1. Перед кем? 2. А мне это для чего? )) 1. Перед читателями форума 2.А вдруг кто то воспылает любовью и копытами забьет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 17 минут назад, WRANGLER сказал: Не торопись во вражьи окопы, не перевелись ещё гусары на Руси Кавалергарда век не долог и потому так сладок он! Да, выбора-то не остается ))) Или так, или одной быть))) Но одной скучно мозг самой себе выносить, я пробовала))) Всегда знаешь, чего от себя ждать, никакой интриги)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Да, выбора-то не остается ))) Или так, или одной быть))) Но одной скучно мозг самой себе выносить, я пробовала))) Всегда знаешь, чего от себя ждать, никакой интриги)))) Пошли в мафею играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, MANNNN сказал: 1. Перед читателями форума 2.А вдруг кто то воспылает любовью и копытами забьет)) 1. Да, блин, чо за детский сад?)) 2. Как только кто-то меня заинтересует, обязательно запилю ему фотку, не переживай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: 1. Да, блин, чо за детский сад?)) 2. Как только кто-то меня заинтересует, обязательно запилю ему фотку, не переживай))) Ну ладно, чо я, в самом то деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 33 минуты назад, Lula сказал: Мужики нерешительные, не смелые, осторожные, запуганные такие))) Ни хватки, ни ума, ни фантазии, ни дерзости)) На провокации чего-то подобного, могут только или зашухариться где-то глубоко в окопе, свернувшись калачиком, или в грязные оскорбления скатиться) Девицы пока более живенькие))) Наверное, лесбиянкой придётся стать!)) Составлю вам пару, если Вы не противво мне много мужественности Изменено 4 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Не, я лучше в ждули)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 25 минут назад, MANNNN сказал: Выложите фотку, блесните)) Покажитесь Вы. Все выкладывают, а Вас не видно. Пришлите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.