Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Покажитесь Вы. Все выкладывают, а Вас не видно. Пришлите в личку. А вот, да!))) Блесните, @MANNNN, я уже и очки солнцезащитные надела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 638 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 hour ago, WRANGLER said: Смотрел на ютубе интервью с шизофреником. Ничего вызывающего в поведении, вполне связная речь , только несут что-то совсем несуразное, рисуют каракули и объясняют их смысл. Просто у этих людей в головном мозге нарушена связь между центром обработки информации и участками ее восприятия, вследствие чего информацию человек принимает в искаженном виде. Это печально. Это еще раз доказывает что мы всего лишь биологические машины. Есть на ютубе целая серия видосов из 50-х, где психиатр интревьюирует разных шизофреников. Особенно впечатлила девушка, у которой растроение личности)) все личности разные, с разными именами, характерами, предпочтениями. Допустим Аня, Яна и Оля. Так вот, Аня Олю не знает, а Оля её знает. Аня - базовая личность, настоящая так сказать. Хорошо училась, скромная. А Оля - прогуливала пары, не работала, любила яркие платья и танцы)) Еще круто, как он с "ними" общался. -"Аня, можно проговорить с Яной", а она такая -"да, конечно" и перевоплощается)) а если просит поговрить с Олей, она отвечает -"а кто это? Не знаю такую"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 14 минут назад, Масуми ღ сказал: Составлю вам пару, если Вы не противво мне много мужественности Даже больше, чем во мне?))) Вот так и становятся лесбиянками))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Lula сказал: Даже больше, чем во мне?))) Вот так и становятся лесбиянками))) Ну...определенно надо померяться, возможно, в чем-то я сильнее Вас) а возможно, роль ведущего возьмёте Вы))) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, Lula сказал: Даже больше, чем во мне? У меня встал... А вы о чем говорили, простите??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 9 минут назад, ladydub сказал: Есть на ютубе целая серия видосов из 50-х, где психиатр интревьюирует разных шизофреников. Особенно впечатлила девушка, у которой растроение личности)) все личности разные, с разными именами, характерами, предпочтениями. Допустим Аня, Яна и Оля. Так вот, Аня Олю не знает, а Оля её знает. Аня - базовая личность, настоящая так сказать. Хорошо училась, скромная. А Оля - прогуливала пары, не работала, любила яркие платья и танцы)) Еще круто, как он с "ними" общался. -"Аня, можно проговорить с Яной", а она такая -"да, конечно" и перевоплощается)) а если просит поговрить с Олей, она отвечает -"а кто это? Не знаю такую"))) Да, вот наверное из этой серии я и смотрел. 6 минут назад, Масуми ღ сказал: Ну...определенно надо померяться, возможно, в чем-то я сильнее Вас) а возможно, роль ведущего возьмёте Вы))) Вон оно чё... Так ты бы сразу сказала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Ну...определенно надо померяться, возможно, в чем-то я сильнее Вас) а возможно, роль ведущего возьмёте Вы))) Вот это "померяться" и роль ведущей мне на фиг не надо))) Ну, зачем оно мне?))) Весьти ещё кого-то за собой))) Я же девушка))) Слабое, милое существо)))) 4 минуты назад, WRANGLER сказал: У меня встал... А вы о чем говорили, простите??? Подкатывают ко мне, ни видишь чоле?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Да, вот наверное из этой серии я и смотрел. Вон оно чё... Так ты бы сразу сказала Что че-то? Но мне нравится мериться с мужиками (зачеркнуто) силой и умом Обычно я их раздавливаю 7 минут назад, WRANGLER сказал: У меня встал... А вы о чем говорили, простите??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Подкатывают ко мне, ни видишь чоле?))) Видишь какие они быстрые! Только написала и сразу же пришли чтобы утянуть тебя на тёмную сторону! Мы ,натуралы должны держаться вместе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 29 минут назад, Масуми ღ сказал: Составлю вам пару, если Вы не противво мне много мужественности За смелость 5 баллов!))) Предложение интересное, конечно))) Ещё была бы ты мужиком, вообще без вопросов бы было))) WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: Что че-то? Но мне нравится мериться с мужиками (зачеркнуто) силой и умом В тот то и дело что Лула не мужчина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, WRANGLER сказал: В тот то и дело что Лула не мужчина Вы так уверены? А вдруг, и мужчина) 4 минуты назад, Lula сказал: За смелость 5 баллов!))) Предложение интересное, конечно))) Ещё была бы ты мужиком, вообще без вопросов бы было))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 5 минут назад, Масуми ღ сказал: Что че-то? Но мне нравится мериться с мужиками (зачеркнуто) силой и умом 5 минут назад, Масуми ღ сказал: Обычно я их раздавливаю Да, определённо к тебе стоит присмотреться)))) 6 минут назад, WRANGLER сказал: Видишь какие они быстрые! Только написала и сразу же пришли чтобы утянуть тебя на тёмную сторону! Мы ,натуралы должны держаться вместе! А толку от вас, от натуралов, если вы вату жуёте?)) А тут пришла и сразу, чтобы утянуть меня, всё как надо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: А вдруг, и мужчина Lula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Lula сказал: А толку от вас, от натуралов, если вы вату жуёте?)) Да вроде никто не жует) Из наших) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, Масуми ღ сказал: Вы так уверены? А вдруг, и мужчина) Вот это поворот! )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Дрёма сказал: Да вроде никто не жует) Из наших) Пусть , пусть, хоть кто-то меня обвиняет в обратном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, WRANGLER сказал: Пусть , пусть, хоть кто-то меня обвиняет в обратном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Дрёма сказал: Да вроде никто не жует) Из наших) То, что ты называешь "не жуёт", я называю "буксовать на месте" )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 034 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Lula сказал: То, что ты называешь "не жуёт", я называю "буксовать на месте" )))) Ваще да, я не избалована конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Lula сказал: То, что ты называешь "не жуёт", я называю "буксовать на месте" )))) Может переспим? Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 9 минут назад, Масуми ღ сказал: Вы так уверены? А вдруг, и мужчина) То есть, ты ко мне подкатываешь, думая, что я мужчина? Маааятыхарошая!)))) 2 минуты назад, WRANGLER сказал: Может переспим? Сегодня прям предложений, как из рога изобилия))) А ты с мужиками спишь?))) Тут ещё вон до конца, оказывается, не выяснили мою гендерную принадлежность))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 5 минут назад, Lula сказал: Тут ещё вон до конца, оказывается, не выяснили мою гендерную принадлежность))) Как разберёшься, сообщи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, WRANGLER сказал: Как разберёшься, сообщи Я с рождения разобралась, это не у меня сомнения))) 9 минут назад, WRANGLER сказал: Может переспим? Я тут подумала, ... пожалуй, откажусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Я с рождения разобралась, это не у меня сомнения))) Я тут подумала, ... пожалуй, откажусь)) Не предложить было бы- обидеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, WRANGLER сказал: Не предложить было бы- обидеть Я не обидчивая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Я не обидчивая)) А я не голодный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Всё, я на тренировку )) Хорошего всем вечера)) Только что, WRANGLER сказал: А я не голодный Так тебе никто и не предлагал тебя покормить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 7 минут назад, Lula сказал: никто и не предлагал тебя покормить Я бы тебя мог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, WRANGLER сказал: Я бы тебя мог... Это ты в иллюзиях живёшь, что мог бы Всё, ушла я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Это ты в иллюзиях живёшь, что мог бы Да это я так... Думал ты уже ушла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 45 минут назад, Lula сказал: То есть, ты ко мне подкатываешь, думая, что я мужчина? Маааятыхарошая!)))) Сегодня прям предложений, как из рога изобилия))) А ты с мужиками спишь?))) Тут ещё вон до конца, оказывается, не выяснили мою гендерную принадлежность))) Да. С лучшими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 958 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, Масуми ღ сказал: Да. С лучшими. Это она меня спросила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 18 минут назад, WRANGLER сказал: Это она меня спросила)) А я ответилане мешай)) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Короче, порнухи не будет сегодня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, WRANGLER сказал: Да это я так... Думал ты уже ушла 1 час назад, Масуми ღ сказал: Да. С лучшими. Я польщена )))) Изменено 4 апреля 2021 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 4 минуты назад, Lula сказал: Я польщена )))) Но ведь в глубине души вы все так считаете... Спокойной ночи. Приятных снов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 11 минут назад, Масуми ღ сказал: Но ведь в глубине души вы все так считаете... Мы?))) Бохмой!)) Эта девочка и впрямь считает, что я мужчина))) Надеюсь, ты ещё не успела в меня влюбиться?))) Вот как мне тебя потом разочаровывать, вот как?))) 14 минут назад, Масуми ღ сказал: Спокойной ночи. Приятных снов) Дождалась меня и спать пошла моя сладенькая)))) Так приятно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 @Масуми ღ Чтобы не получилось как тут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 24 минуты назад, Lula сказал: @Масуми ღ Чтобы не получилось как тут))) Так и знала, что у Вас есть слабое место. И не одно. В прочем, и правда, у кого их нет. Но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Так и знала, что у Вас есть слабое место. И не одно. В прочем, и правда, у кого их нет. Но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз. Моя кошечка прервала свой сладенький сон и решила вернуться ко мне, чтобы сказать вот всё это Да, моя хорошая, у меня много слабых мест))) Ты хочешь с ними что-нибудь сделать, моя девочка?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Lula сказал: Моя кошечка прервала свой сладенький сон и решила вернуться ко мне, чтобы сказать вот всё это Да, моя хорошая, у меня много слабых мест))) Ты хочешь с ними что-нибудь сделать, моя девочка?))) Присылайте фото в личку. Не дикпик. Интересно увидеть Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: Не дикпик. Дикпик у меня, полюбасу, нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Дикпик у меня, полюбасу, нету Это хорошо. Идиотов с дикпиками баню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Это хорошо. Идиотов с дикпиками баню. А не идиотов с дикпиками не банишь? А может дикпики не ахти были?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 Только что, Lula сказал: А не идиотов с дикпиками не банишь? А может дикпики не ахти были?))) С такими пиками однозначно идиоты. Не смотрю я такое. Не надо плохо думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 2 минуты назад, Масуми ღ сказал: С такими пиками однозначно идиоты. Не смотрю я такое. Не надо плохо думать. Правильно не надо на разные, чужие дикипики смотреть)) Что ты, солнышко, я о тебе всегда только хорошо думаю ))) Особенно на ночь глядя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 4 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 3 минуты назад, Lula сказал: Правильно не надо на разные, чужие дикипики смотреть)) Что ты, солнышко, я о тебе всегда только хорошо думаю ))) Особенно на ночь глядя))) Теперь точно споки.ушла. П.с. То-то весь вечер левая грудь чешется. Вот что пишут: Ещё примета предвещает получение письма романтического содержания от противоположного пола. Знакомство обещает быть бурным, продолжительным и многообещающим. Но только в том случае, если ваша собственная интуиция не сомневается в этом. Если же сомнения всё-таки есть, лучше оставить любовное послание без ответа. Кроме того, если левая грудь начинает зудеть у девушки, то скоро она познакомится с человеком, отношения с которым будут серьёзными и настроенными на семью. В сфере финансов в этой семье будет стабильность и покой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 12 минут назад, Масуми ღ сказал: Теперь точно споки.ушла. П.с. То-то весь вечер левая грудь чешется. Вот что пишут: Ещё примета предвещает получение письма романтического содержания от противоположного пола. Знакомство обещает быть бурным, продолжительным и многообещающим. Но только в том случае, если ваша собственная интуиция не сомневается в этом. Если же сомнения всё-таки есть, лучше оставить любовное послание без ответа. Кроме того, если левая грудь начинает зудеть у девушки, то скоро она познакомится с человеком, отношения с которым будут серьёзными и настроенными на семью. В сфере финансов в этой семье будет стабильность и покой. Ну, если примееета, тогда, конечно))))) Иди спать, не забивай свою чудесную головку ерундой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2021 8 минут назад, Пэ^ сказал: Это уже оффтоп лютый ) Я просто скажем так объяснил своё видение, что к чему тут. Перспективы автора обрисовал. Ну и своё видение этого всего объяснил ) Чтобы не было не поняток. А ждать уметь это хорошо, это нужно ) Серьёзные дела, серьёзный подход к делам - он без времени не делается. Чтобы всё и сразу хорошее случилось - это фантастика ) Это всё о том что для тех кто слова не умеет слушать, жесткие порой - для них жизнь уроки припасла - которые гораздо жестче любых слов ) Ты представь только в такой ситуации оказаться.. Очнуться, осознаться спустя 5 лет беспонтового брака, с детьми, с женой которая рога ставит. Не то чтобы это конец жизни - но это трудный старт. До которого лучше себя не доводить конечно ) С малых лет беречь себя от такого.. Ты прав, оффтоп уже получился))) Лютый))) Я тебя сюда утянула)) В этой ветке вот можно оффтопить и вообще о чем угодно))) Вот на это: 43 минуты назад, Пэ^ сказал: Ты знаешь как быстро и незаметно летят года? ) Ну и я умею ждать, это не трудно ) Зато знаешь потом какое удовольствие это обнауржить спустя года- всё на своих местах ) И человека видеть который пальцы гнул перед тобой - на коленях.. И готового внимать и ловить каждое твоё слово? )) Такое доступно только тем кто умеет терпеливо ждать не один год ) Ты мне ответь))) Ты реально помнишь годАми парней, которым не очень повезло в жизни и которые когда-то пыжнулись на тебя?)) Прям вот наслаждаешься, когда они приползают потом?)) Бл%, ты реально изврат, Пэ, ты это знаешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.