Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 14 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Just now, Lula said: Это как это ты так решил, что с моей стороны был запрос?!))))) Я запросы в сторону неопознанных мной лично объектов не делаю))) Может быть тебе хотелось, чтобы этот запрос был, так, так и скажи))) Как ты мог сделать выбор из того, что тебе не поедлагали?))) Собственно, всё вот это уже нелогично, учитывая, что на тебя запроса не было и ничего тебе не предлагалось))) Нельзя отвернуть того, кто в тебе не заинтересован))) Пока ты сильно лажаешь))) Бла, бла, бла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 8 минут назад, Буханда сказал: Что и требовалось доказать))) 19 страниц про Буханду и бабских фантазий на тему «я роковуха»))) Короче, я в этом не принимаю участие, дальше без меня))) Ух, ты! А тут ещё и продолжение есть))) Ну, не всё 19, и не мои фантазии))) Понимаю, что тебе бы хотелось, чтобы были мои))) Но, увы!))) 2 минуты назад, Буханда сказал: Бла, бла, бла... Какие сильные аргументы у тебя )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, Lula сказал: Ух, ты! А тут ещё и продолжение есть))) Ну, не всё 19, и не мои фантазии))) Понимаю, что тебе бы хотелось, чтобы были мои))) Но, увы!))) Какие сильные аргументы у тебя )))) Я бы тебе рекомендовала в основном по вечерам с ним говорить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 на телепроекте ДУРДОМ-2 новая пара )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал: Я бы тебе рекомендовала в основном по вечерам с ним говорить )) Спасибо, но описание Облака явно не совпало с реальностью))) Хотя уже по одному только её описанию у меня были несостыковки и сомнения))) Теперь, когда объект появился тут, я вижу, что я была права))) Вечерами просто в потолок поплевать и то будет позахватывающе и поинтереснее))) Изменено 14 апреля 2021 пользователем Lula (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: на телепроекте ДУРДОМ-2 новая пара )) Пришёл ,увидел ,победил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал: Пришёл ,увидел ,победил )) выдержат ли стены домика двух самых буйных пациентов ? смотрите в 21-00 на тнт Изменено 14 апреля 2021 пользователем Harry VaDoo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал: Пришёл ,увидел ,победил Сам себя))) Только что, Harry VaDoo сказал: выдержат ли стены домика двух самых бурных пациентов ? смотрите в 21-00 на тнт Ващщщетта у меня халат!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Lula сказал: Ващщщетта у меня халат!))) у него тоже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Harry VaDoo сказал: у него тоже )) Мой белее ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 21 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал: Пришёл ,увидел ,победил )) каждый второй наполеон )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 14 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 hours ago, Lula said: Ух, ты! А тут ещё и продолжение есть))) Ну, не всё 19, и не мои фантазии))) Понимаю, что тебе бы хотелось, чтобы были мои))) Но, увы!))) Какие сильные аргументы у тебя )))) Как интересно, продолжайте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, Lula сказал: Спасибо, но описание Облака явно не совпало с реальностью))) Хотя уже по одному только её описанию у меня были несостыковки и сомнения))) Теперь, когда объект появился тут, я вижу, что я была права))) Вечерами просто в потолок поплевать и то будет позахватывающе и поинтереснее))) Ты просто не умеешь его готовить.... так нежно всё как-то, не, не поведётся он :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, Lula сказал: Мой белее ))) РИО и Дрёма 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, Королева Марго сказал: Ты просто не умеешь его готовить.... так нежно всё как-то, не, не поведётся он :)) Так мне и не надо))) Я такое не ем))) Не интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Творчество психов, искривляющих пространство реальность Изменено 14 апреля 2021 пользователем РИО (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 час назад, РИО сказал: Творчество психов, искривляющих пространство реальность Чур я в центре в ладье! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Чур я в центре в ладье! я тогда Скрудж Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, РИО сказал: я тогда Скрудж А Бу кто? Тебе подходит, кстати. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Масуми ღ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Масуми ღ сказал: А Бу кто? не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 2 минуты назад, РИО сказал: не понял Буханда наш любимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 1 минуту назад, Масуми ღ сказал: Буханда наш любимый ну он явно цветок )) тут нет сомнений Масуми ღ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Похоже мы притерлись гранями с Бухандой, и я разучилась его бесить. Эх Так что ничем помочь не смогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаСтифлера2 106 Опубликовано: 14 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2021 Только что, Облака сказал: Похоже мы притерлись гранями с Бухандой, и я разучилась его бесить. Эх Так что ничем помочь не смогу Потеря потерь )) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 On 4/14/2021 at 10:11 PM, МамаСтифлера2 said: Потеря потерь )) Свет, как там носогубки? Треснули по швам? Уже переделывают? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 28 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 2 часа назад, Буханда сказал: Свет, как там носогубки? Треснули по швам? Уже переделывают? ))) Она забанена. Но можешь зайти в гости. Сказать лично. В телеге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 28 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2021 58 minutes ago, Облака said: Она забанена. Но можешь зайти в гости. Сказать лично. В телеге Спасибо, не хочу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 19 часов назад, Буханда сказал: Свет, как там носогубки? Треснули по швам? Уже переделывают? ))) Она дальше же пошла, целиком переформатировалась, наверно и носогубки под нож пошли)) Короче полхаты пензенской ушли на оплату хирургов))) Буханда 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 29 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 48 minutes ago, lord-demon said: Она дальше же пошла, целиком переформатировалась, наверно и носогубки под нож пошли)) Короче полхаты пензенской ушли на оплату хирургов))) У баб с логикой вообще туго. Взять к примеру Свету. Она там решила целиком переформатироваться, продав свою пензенскую хату. А все ради чего? Ради того, чтобы ее кто-нибудь таки свозил на Бали. Ей богу, лучше бы она на Бали купила себе билеты, а то ходит... все... побирается... кто бы свозил)))) И то дешевле бы было... Изменено 29 апреля 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 о да я смотрю, лолик и болик тут вкурсе всех форумных активов сидят Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Только что, Буханда сказал: У баб с логикой вообще туго. Взять к примеру Свету. Она там решила целиком переформатироваться, продав свою пензенскую хату. А все ради чего? Ради того, чтобы ее кто-нибудь таки свозил на Бали. Ей богу, лучше бы она на Бали купила себе билеты, а то ходит... все... побирается... кто бы свозил)))) И то дешевле бы было... Ну насчет хаты, я ж прикололся, ну ты понял))) А че, ее аппетиты выросли уже до уровня Бали??)) Турция, ее все, а после пластики, она невыездная на 10 лет, весь бюджет спустила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-demon 3 507 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Только что, Лика7 сказал: Решил перейти с покупки шубы на Бали ,но не успел это написать на форуме двести тридцать пять раз ?Мы подождём )) Свет, да ты не злись)) Мы же любя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 Слышали кто-то устроил Ольге Бузовой незабываемый трах в Барнауле? У нее весь инстаграм в сториз как ей какой-то щедрый бизнесмен навалил лепестков ро на пол и на кровати сердечко из них же рассыпал. Ну что за душка это мог бы быть?) Не тот ли грозный дядя -принтер, что здесь разносит всех в пух и прах. А на деле тфнит , пока звезда обратно в Маскау не уехала Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 17 часов назад, Буханда сказал: Спасибо, не хочу))) сыкунишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 29 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 19 minutes ago, lord-demon said: Ну насчет хаты, я ж прикололся, ну ты понял))) А че, ее аппетиты выросли уже до уровня Бали??)) Турция, ее все, а после пластики, она невыездная на 10 лет, весь бюджет спустила))) Ну... это же инвестиция... Была Турция и шуба, теперь Бали... на козе кривой не подъедешь... :))) 13 minutes ago, Followmaster said: Слышали кто-то устроил Ольге Бузовой незабываемый трах в Барнауле? У нее весь инстаграм в сториз как ей какой-то щедрый бизнесмен навалил лепестков ро на пол и на кровати сердечко из них же рассыпал. Ну что за душка это мог бы быть?) Не тот ли грозный дядя -принтер, что здесь разносит всех в пух и прах. А на деле тфнит , пока звезда обратно в Маскау не уехала Порадуемся за Олю и ее спонсора))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Том Харди 59 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 жаль, что кому то трах в Барнуле, а кому-то картриджи менять до конца жизни несправедливо конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 29 апреля 2021 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 6 minutes ago, Followmaster said: жаль, что кому то трах в Барнуле, а кому-то картриджи менять до конца жизни несправедливо конечно Успешный успех! Изменено 29 апреля 2021 пользователем Буханда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 29 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2021 @Lula твой краш пришел - пора показать силу женского пикапа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 2 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2021 28.04.2021 в 19:25, Облака сказал: Она забанена.... ....... Самую сладкую изюминку форума... и вот так( Эх, довели) Ну, что за люди!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 4 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2021 29.04.2021 в 13:58, Harry VaDoo сказал: @Lula твой краш пришел - пора показать силу женского пикапа )) Скукотень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lula 2 343 Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2021 29.04.2021 в 13:26, Followmaster сказал: Слышали кто-то устроил Ольге Бузовой незабываемый трах в Барнауле? 29.04.2021 в 13:26, Followmaster сказал: У нее весь инстаграм в сториз как ей какой-то щедрый бизнесмен навалил лепестков ро на пол и на кровати сердечко из них же рассыпал. Намусорил ей и сбёг. А кто убирать за ним будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.