Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг опят ведет себя не адекватно. Есть ли смысл продолжать общение?

veshonov

Рекомендованные сообщения

Друг опят ведет себя не адекватно. Есть ли смысл продолжать общение?

У друга полгода назад проявилось неадекватное поведение когда мы общаемся с девушками.

Друг хочет выглядеть в их глазах идеально. Любое замечание, совет, шутка, которая может его принизить в глазах девушек вызывает у него гнев и чуть ли не мат на его друзей. Говорит вы меня позорите, опускаете и девушки не будут со мной общаться поэтому.

Причем доходит до курьеза- сейчас у него девушка есть, но и перед другими он тоже хочет выглядеть идеально.

Давеча ситуация: спросил мое свое мнение какая из его фоток лучше. Я ответил. А через минуту он спрашивал у другого друга мнение. Мы стояли рядом я и сказал вдогонку еще пару фраз о его фото. На что он оттолкнул меня и сказал уйди, чтобы я не повлиял на мнение другого друга.

Я опешил…. оказывается фотку он подбирал для аватарки ибо должен был пересекаться по работе с новой девушкой, которую даже не видел еще. И это при наличии у него постоянной девушки.

Короче мне надоел этот неадекват. Хочу полностью прекратить с ним общение. Он 2 месяца назад сказал что будет помягче, но ничего не меняется. Когда появляется на горизонте девушка он включает неадекватное поведение.

Осталось понять как ему корректно это донести это когда он позовет на очередную тусу.

Хочу сказать ему:

Извини но мне не комфортно твое поведение. Ты не меняешься. Это будет продолжаться опять. Я не хочу думать перед каждой фразой обидит ли это тебя или нет перед очередной девушкой. Если ты считаешь, что проблема есть то сходи к психологу если считаешь что нет, то получается это мы виноваты. Ок. Всего хорошего.

сколько лет то? что за замечания такие, мб они рили обидные? а может он не считает вас за равных себе..

36 минут назад, veshonov сказал:

Любое замечание, совет, шутка, которая может его принизить в глазах девушек вызывает у него гнев и чуть ли не мат на его друзей.

По написанному видно что это происходит регулярно. Если так то ты всегда можешь спрогнозировать его реакцию.

Но тем не менее провоцируешь его осознанно, да это так.

Не знаю друг он тебе или нет.

Ты ему точно не друг.

1 час назад, РИО сказал:

По моему неадекватное поведение у тебя

в чем?

1 час назад, bаbuin сказал:

зачем чет говорить, просто игнор

может он задумается и будет решать свою проблему.

Это обратная связь ему.

А не уйти в песок. Он тогда ничего не поймет.

56 минут назад, disko сказал:

что за замечания такие, мб они рили обидные? а может он не считает вас за равных себе..

Вопрос в том эта проблема будет вылазить постоянно.
Сказал улыбайся при фотографировании- конфликт.
Озвучил свое мнение на семью при его девушке. Потом высказал чтобы держали язык за зубами.
Зачем мне это?

С другими тоже проявляется. Только в немного в других ситуациях. Но смысл один- страх показаться неидеальным в женских глазах.

36 минут назад, мерзик сказал:

По написанному видно что это происходит регулярно. Если так то ты всегда можешь спрогнозировать его реакцию.

Но тем не менее провоцируешь его осознанно, да это так.

Не знаю друг он тебе или нет.

Ты ему точно не друг.

Всегда по разному.

Не предусмотреть.

сейчас уже и баба есть. Но он за старое. Прям программа у него.

если для тебя его выходки важнее вашего общения, значит тебе пох на это общение

а так это выглядит как будто ты обиделся

из-за того, что он подошел спросить мнение человека, а ты влез со своей х..ней

что ты сказал про его фото?

15 минут назад, РИО сказал:

если для тебя его выходки важнее вашего общения, значит тебе пох на это общение

а так это выглядит как будто ты обиделся

из-за того, что он подошел спросить мнение человека, а ты влез со своей х..ней

что ты сказал про его фото?

токсичные отношения мне не нужны.

Сказал почему одна фотка лучше другой.

Дело не в фотке. Он посрался с другом из-за того что подруга с которой они только познакомились стала больше общаться с другом а не с ним. Подумал что у него бабу подрезали.

52 минуты назад, veshonov сказал:

токсичные отношения мне не нужны.

Сказал почему одна фотка лучше другой.

Дело не в фотке. Он посрался с другом из-за того что подруга с которой они только познакомились стала больше общаться с другом а не с ним. Подумал что у него бабу подрезали.

так и есть

1 минуту назад, veshonov сказал:

Совместный досуг.

Баб полячили и т.д.

Учись жить один, и проблем не будет.

16 часов назад, Hезнакомец сказал:

Учись жить один, и проблем не будет.

Одному мало чего в жизни достигнешь.

Быть одному это избегание а не решение задач.

4 часа назад, veshonov сказал:

Вам много помогают другие?

20 часов назад, Масуми ღ сказал:

Вам много помогают другие?

да, раскрывают глаза на жизнь и меня.

1 час назад, veshonov сказал:

да, раскрывают глаза на жизнь и меня.

относительно одному во многих случаях неплохо

23 минуты назад, petr ivanov сказал:

во многих случаях неплохо

Это становится вдруг заметно, когда снова оказался один 

31.03.2021 в 21:06, veshonov сказал:

Хочу сказать ему:

Извини но мне не комфортно твое поведение. Ты не меняешься. Это будет продолжаться опять. Я не хочу думать перед каждой фразой обидит ли это тебя или нет перед очередной девушкой. Если ты считаешь, что проблема есть то сходи к психологу если считаешь что нет, то получается это мы виноваты. Ок. Всего хорошего.

Не надо выставлять себя обиженкой, ещё и в глазах друга. Просто скажи ему, что нельзя так зависеть от чужого мнения, что его рефлексы бросаются в глаза тем же девчонкам. Увереный в своей исключительности парняга любую критику, подкол, замечание или сарказм принимает с улыбкой и юмором, потому как прекрасно осознает своё преимущество перед другими. А вот если показывает своё негодование - значит пытается казаться, а не быть.)

И вовсе не тот, за кого себя выдаёт.

Вообще проблем не вижу) Хочешь общаться - общайся, не хочешь не общайся, если мне перестало нравиться с человеком и ведет он себя как дол...еб, то максимум я ему один раз скажу, "что он берега попутал", далее если продолжается тоже самое перестаю с таким человеком общаться! Тоже самое и относительно девушек принцип приблизительно один и тот же, если конечно, вас не связывает нечто большее например общий бизнес! Он тебе не друг раз он так ведет, забудь вообще про это слово, собутыльник это тоже не друг, это человек с которым ты можешь бухнуть, так же и с этим ну ходил ты с ним в поля - и что?? Хочет  он павлиниться перед бабами его дело, а твое дело при его наездах, его осаждать вплоть, до того, что если он перегибает ты должен быть готов ему дать в жбан и послать на "йух", либо просто прервать с ним любой контакт!!

6 часов назад, baltazar87 сказал:

далее если продолжается тоже самое перестаю с таким человеком общаться!

У меня был такой друг, за словом в карман не лез если ему чего не так скажешь.. Правда, когда нас в кабаке зажали с численным перевесом 1 к 3, он не дрогнул и за мою спину не спрятался. 

Так что пусть подпрыгивает и обостряется сколько угодно, я его на другого не променяю.)

5 часов назад, vadim12 сказал:

был такой друг

5 часов назад, vadim12 сказал:

на другого не променяю

Так куда делся-то друг?)

3 часа назад, vadim12 сказал:

На месте, просто жизнь раскидала) 

Я последнее время пришёл к тому, что друзья, с которыми в принципе не попадаешь в ситуации, где надо стоять стенка на стенку - тоже неплохо, т.к. в конфликтных ситуациях, если в них часто попадать, - потери будут в итоге независимо от того с другом будешь или без него

14 минут назад, petr ivanov сказал:

Я последнее время пришёл к тому, что друзья, с которыми в принципе не попадаешь в ситуации, где надо стоять стенка на стенку - тоже неплохо, т.к. в конфликтных ситуациях, если в них часто попадать, - потери будут в итоге независимо от того с другом будешь или без него

Суть моего поста была в том, что автору надо взвесить недостатки и достоинства своего другана, потом уже делать для себя выводы.)

А то капризничает друг, зубы показывает и что все, идёт он нахер?)) Мож самому надо повнимательнее к своим словам прислушиваться.. нравится дружку собой восхищаться? Ну и накидывай ему комплиментов, пусть тешится))

3 часа назад, vadim12 сказал:

Суть моего поста была в том, что автору надо взвесить недостатки и достоинства своего другана, потом уже делать для себя выводы.)

А то капризничает друг, зубы показывает и что все, идёт он нахер?)) Мож самому надо повнимательнее к своим словам прислушиваться.. нравится дружку собой восхищаться? Ну и накидывай ему комплиментов, пусть тешится))

Лучший способ понравиться людям - говорить им что они хотят услышать)

1 час назад, petr ivanov сказал:

Тип того.) В отношениях с друзьями поступки гораздо важнее разговоров, бывают чуть ли не до драки споры на пустом месте, но все это быстро забывается если ты из себя реально что-то представляешь как личность и как друг.

Есть у меня дружок такой. Пацан нормальный (когда один на один общаешься) но понты привыше всего, типа рассказывал всем подрят что якобы он на работу устроиться хорошую вот вот , вечно подшучивал надо мной и перед другими хотел казаться круче, а когда я его словом осаживал - он меня называл до*боебом двуличным и обижался. И много ситуаций было и знаете что - он меня одноклассником представлял другим девушкам. Я поддерживал общение только по тому что видел в нем потанциал но он не умеет выбирать друзей как видимо и я тогда :) 

Так что таких друзей за пипиську и в музей. 

01.04.2021 в 08:05, veshonov сказал:

Посмотри на женатиков и посмотри на холостяков.

Кого избегать? Решение каких задач?

Ничего не понял.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Посмотри на женатиков и посмотри на холостяков.

Кого избегать? Решение каких задач?

Ничего не понял.

Женатики дольше живут согласно исследованиям.

03.04.2021 в 16:23, petr ivanov сказал:

Совет не мальчика, а миллионера)

15 часов назад, Масуми ღ сказал:

Женатики дольше живут согласно исследованиям.

Ну да, все бухают 24/7.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, все бухают 24/7.

Это не статус сем положения виноват, а ген предрасположенность.

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Это не статус сем положения виноват, а ген предрасположенность.

Ок, тогда пусть деньги найдут, бампера на своих убитых тачках покрасят. Годами на обшарпанных машинах детей в детсадик и обратно возят.

On 3/31/2021 at 2:06 PM, veshonov said:

гнев и чуть ли не мат на его друзей

Видимо лицо ему не били давно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...