Перейти к публикации
пикап.Форум

ИГНОР!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Единственный косяк, я так вижу, СМС!!!

Сам попадался в эту ловушку.

Надо было не по смс общаться, а назначать встречу в живом диалоге.

Сейчас тоже можно, даже нужно. Дожал ее по самое не хочу

Опубликовано:

Звонишь , назначаешь место и время. Если согласна - отлично ! Начинает снова плести про пары и прочую лабуду , говоришь , чтобы сама назначила где и когда. Начинает отмазываться. В игнор и ищи следующую.

Огромная просьба забыть про выяснение отношений на встрече.

Опубликовано:

ВАСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!!

Договорился о встерече!!!Сказал это её последний шанс!!!

Сегодня увижусь потом отпишусь.

Прикинте во время разговора хотела все выясниить,я не повелся сказал хочешь поговорить давайвстретимся!!!

Про отношения я с ней говорить не собираюсь,У МЕНЯ НАСТРОЕНИЕ СУПЕР!!!Точно не для осуждения отношений!!!

В универе столько приколюх,да еще кино посмотрел "приурки 2"

Всем советую посмотреть!!!!Такие стебы......

Опубликовано:

Мдя не везучий я!!

Придти то она пришла,только давай начинать права качать!!!Я долго заморачиваться не стал,попробывал поговорить на другие емы,получилось.Неплохо пошутили,кинестика была как и с моей так и с ее стороны.Потом я просто спросил,ты не видишь кроме дружеских отношений других??ответ,А Я ВОТ НЕ ВИЖУ СЕБЯ В ДРУЖЕСКИХ!!!ПО ЭТОМУ НАМ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ ОБЩЕНИЕ!!!

Она оправдывалась,мазалась и т. д......НО я настоял на своем!

Так что все!!!Хренова то что то мне.........

Лана завтра в универе будем со старшими курсами знакомится,там такие ляля УУУУУУУУУ.........

Напишите плиз ваше мнение на данную ситуацию!!!

Опубликовано:

"А Я ВОТ НЕ ВИЖУ СЕБЯ В ДРУЖЕСКИХ!!!ПО ЭТОМУ НАМ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ ОБЩЕНИЕ!!!"

-Ты: Нет, поэтому нам нужно...

-Она: и что нам нужно?

-Ты: резко разворачиваешь и засасываешь её по самое нехочу...

Опубликовано:
Мдя не везучий я!!

Придти то она пришла,только давай начинать права качать!!!Я долго заморачиваться не стал,попробывал поговорить на другие емы,получилось.Неплохо пошутили,кинестика была как и с моей так и с ее стороны.Потом я просто спросил,ты не видишь кроме дружеских отношений других??ответ,А Я ВОТ НЕ ВИЖУ СЕБЯ В ДРУЖЕСКИХ!!!ПО ЭТОМУ НАМ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ ОБЩЕНИЕ!!!

Так что все!!!Хренова то что то мне.........

Лана завтра в универе будем со старшими курсами знакомится,там такие ляля УУУУУУУУУ.........

Напишите плиз ваше мнение на данную ситуацию!!!

автор! Т10Д для опыта и просветления.

Может тогда поймёшь смысл первых постов в твоей теме

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=283519

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=283597

http://forum.pickup.ru/index.php?s=&sh...st&p=283599

Опубликовано:
Мдя не везучий я!!

Придти то она пришла,только давай начинать права качать!!!Я долго заморачиваться не стал,попробывал поговорить на другие емы,получилось.Неплохо пошутили,кинестика была как и с моей так и с ее стороны.Потом я просто спросил,ты не видишь кроме дружеских отношений других??

ты прикалываешься что ли....? :huh:

как ты вообще умудрился всё так повернуть! да ещё итакие вопросы задавать!!

помоему это она должна была спрашивать и при этом извиняться, как она по смс делала.

Как ты ей встречу назначил?

может я чё не правильно понял.... на чём ты настаивал? и от чего она отмазывалась?

Опубликовано:

Kio2

Что не делаеться - к лучшему..

Подруливай к старшим курсам...

На бывшую забить. Если прикинуть, что она не хочет быть друзьями, потому что всё ещё тянеться к тебе, и ваши "дружеские встречи" будут мучать её - то в течении игнора должна позвонить тебе и плакаться.

Если нет - тебе лучше. Забей, забудь, Т10Д

Опубликовано:
CheepShot,мне эта девушка дрога и я хотел бы с ней ЛТР,но в данной ситуэйшн просто хочу её проучить!А потом резко сделать БЛИЖЕ!А
Потом я просто спросил,ты не видишь кроме дружеских отношений других??ответ,А Я ВОТ НЕ ВИЖУ СЕБЯ В ДРУЖЕСКИХ!!!ПО ЭТОМУ НАМ НУЖНО ЗАКОНЧИТЬ ОБЩЕНИЕ!!!

ты сам вооще знал что ты хотел от нее? то тебе ЛТР подавай, то теперь сам же порвал с ней. толи я в танке :ph34r: и нихрена не понимаю, толи ты забыл что хотел от нее...

а старшие курсы тебя пошлют куда подальше. ты 1й или 2й курс??? 1й курс за километр видно, 2й тоже можно хорошо отличть от нормальных студеров, но все-таки 18ти летний чел думает совсем по-другому, нежели 20ти...

ЗЫ: ладно, удачи тебе со старшенькими :).

ЗЗЫ: вы с этой давно встречались? секс был? ( много? :) )

Опубликовано:
а старшие курсы тебя пошлют куда подальше. ты 1й или 2й курс??? 1й курс за километр видно, 2й тоже можно хорошо отличть от нормальных студеров, но все-таки 18ти летний чел думает совсем по-другому, нежели 20ти...

Ты сам ТФН ТФНом а уже советы даешь...

Опубликовано:

Вы не так поняли.

Дружеские встречи мне не нужны!!!!!

А мазалась она, про то что отношений она не хоче не со мной,А ВООБЩЕ ОНА НЕ С КЕМ НЕ ХОЧЕТ МУТИТЬ!!Типо учеба для нее все!!

СМС от нее пришло:ТЫ ЛАПОЧКА!!!!

:-)

Опубликовано:

А ты слишком дерзок Дантес. Твоих успехов я тоже не особо видел на этом сайте, не считая треда на 20 страниц

сорри за оффтопик

Опубликовано:

"а старшие курсы тебя пошлют куда подальше. ты 1й или 2й курс??? 1й курс за километр видно, 2й тоже можно хорошо отличть от нормальных студеров, но все-таки 18ти летний чел думает совсем по-другому, нежели 20ти..."

НЕ ФАКТ!!!!!

Опубликовано:
А ты слишком дерзок Дантес. Твоих успехов я тоже не особо видел на этом сайте, не считая треда на 20 страницсорри за оффтопик

Нээээ.Я теперь телок мучу для сЭбя а не для форума.Пока все хорошо-ты не увидишь моих вопросов.

Ссори за ОфФтОп.

Опубликовано:
А мазалась она, про то что отношений она не хоче не со мной,А ВООБЩЕ ОНА НЕ С КЕМ НЕ ХОЧЕТ МУТИТЬ!!Типо учеба для нее все!!

Отмазка.К тому же дешевая.Это так называемый ДОД....Поздравить не с чем....

Опубликовано:

Kio2

я б ей на ту смску отписал бы:

ТЫ ЛАПОЧКА!!!!

- живодёрка!

В общем, советов есть вагон. Но все они не в кассу для автора. Автору надо Т10Д. Скилл качать.

Автор, ты будешь на ней еще замарачиваться долго, ПРОСТО ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА, потому что все советы про Т10Д конечно поддержишь, и то что ты пишешь что идешь завтра знакомиться, это хорошо, но плохо что только пишешь. В общем давай иди знакомься, филды тут оставишь про свои знакомства.

Опубликовано:

CheepShot

кто автор?

MC_Dantes

а почему мнение обо мне такое?

Kio2

а отмаз у нее реально хре#овый. да и думаю для начала тра*нуть ее надо было, а потом расставаться... это только мое мнение. в следующий раз так делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...