Перейти к публикации
пикап.Форум

Полиамория или открытые отношения

Масуми  ღ

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Есть такая блогерша Чеснокова. Практиковала на глазах у публики. Чем это закончилось? Адским залипом на очередном парне, разводом и множеством вопросов.

Опубликовано:
On 4/1/2021 at 3:02 PM, Масуми ღ said:

Книга навеяла создать тему.https://republic.ru/posts/99973 Кто-нибудь добровольно практикует такую форму отношений? 

Мне кажется такие отношения некая форма извращения

Опубликовано:
1 час назад, КорольАвтострады сказал:

Мне кажется такие отношения некая форма извращения

Да, вам не кажется, а может просто люди свободные от предрассудков практикуют такое.

Опубликовано:

Может, это и есть высшая форма любви, когда не ограничиваешь своего партнёра, а даёшь свободу его природным желаниям быть в связи с неск одновременно. 

Опубликовано:
4 часа назад, Масуми ღ сказал:

Может, это и есть высшая форма любви, когда не ограничиваешь своего партнёра, а даёшь свободу его природным желаниям быть в связи с неск одновременно. 

Кому охота впустую свои ресурсы разбазаривать?

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Кому охота впустую свои ресурсы разбазаривать?

Уж вам-то в радость должно быть...покрыть как можно больше самок.

Опубликовано:
8 минут назад, Масуми ღ сказал:

Уж вам-то в радость должно быть...покрыть как можно больше самок.

Да, мне всегда в радость, если кто-то безвозмездно свой ресурс на меня тратит, ничего не требуя взамен.

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Да, мне всегда в радость, если кто-то безвозмездно свой ресурс на меня тратит, ничего не требуя взамен.

Ужс

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

Такого не бывает, кстати, особенно у вас кмк.

Опубликовано:
1 час назад, Масуми ღ сказал:

Такого не бывает, кстати, особенно у вас кмк.

Это на основании чего такое мнение? Или в смысле, что ни от кого не дождусь безвозмездно?

Опубликовано:
6 минут назад, BluRiver сказал:

Это на основании чего такое мнение? Или в смысле, что ни от кого не дождусь безвозмездно?

Второе. Просто вы сами жаловались, отсюда вывод.

Опубликовано:
26 минут назад, Масуми ღ сказал:

Второе. Просто вы сами жаловались, отсюда вывод.

Ну, что ж, мечтать не вредно. ) Поэтому со мной тем более не вступят в открытые отношения, т.к. это потребует неподьемного для меня роста издержек. Акцептором же даже при моногамной модели никто меня видеть не хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...