Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница. ДОД или не общаться?

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. 

Есть любовница, она хочет уйти от меня у другому.  Они уже общаются близко. 

Я могу понять любовницу , что она ждала меня год, но я не делал ничего чтобы быть вместе, поэтому она ушла.  С другой стороны, и она не могла дать мне уверенности что если я уйду к ней, то она будет вести себя прилично, так как простите, шлюханские задатки у неё есть. 

Чувства у меня к ней есть. У неё чувства ко мне уже на дне. Баланс с моей стороны провален полностью.

Мы пока спим, но я понимаю что вот вот они начнут отношения. Она сказала что хочет нормальных отношений, но я уверен, что если я сейчас допустим соглашусь на эти отношения с ней, уйду от своей девушки, она выбирет своего Васю. 

И у меня вопрос, как мне поступить, ДОД или перстать общаться вообще? 

Конечно, отпустить её. Не можешь сделать бабу счастливой-не мешай другим. 

Решил сейчас уйти, когда жареным запахло. А раньше чего не ушёл? Всё устраивало. Думал, так и будут всегда две свечки с обеих сторон гореть? Нет. 

Что за странности такие, иметь чувства к бабе с "шлюханскими задатками"? 

Отпусти её. Её желания иметь нормальные и полноценные отношения, где её роль не второй скрипки, вполне закономерны. Ей, скорее всего, от тебя уже ничего и не нужно. А ваши интимные встречи сейчас-это всего лишь прощальные выхлопы. 

25 минут назад, Kerbys1804 сказал:

Доброго дня. 

Есть любовница, она хочет уйти от меня у другому.  Они уже общаются близко. 

Я могу понять любовницу , что она ждала меня год, но я не делал ничего чтобы быть вместе, поэтому она ушла.  С другой стороны, и она не могла дать мне уверенности что если я уйду к ней, то она будет вести себя прилично, так как простите, шлюханские задатки у неё есть

Чувства у меня к ней есть. У неё чувства ко мне уже на дне. Баланс с моей стороны провален полностью.

Мы пока спим, но я понимаю что вот вот они начнут отношения. Она сказала что хочет нормальных отношений, но я уверен, что если я сейчас допустим соглашусь на эти отношения с ней, уйду от своей девушки, она выбирет своего Васю

До твоего завала бз надо было подобные вскукареки насчет отношалок утилизировать юморком и стебом, а не впадать в панику, дольше бы протянул.
Выделенное - абсолютно верно) Пока ты был недоступным и манящим - ты удовлетворял ее хотелки о неземном мужике-мечте, как только она увидела что ты залип - перестала тебя хотеть. Хотя говорила обратное - ставлю 100 баксов против дохлой мыши. Вот и вся история)

14 минут назад, Никита Нестеров сказал:

По сути одно и тоже. Вася точно есть? 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

До твоего завала бз надо было подобные вскукареки насчет отношалок утилизировать юморком и стебом, а не впадать в панику, дольше бы протянул.
Выделенное - абсолютно верно) Пока ты был недоступным и манящим - ты удовлетворял ее хотелки о неземном мужике-мечте, как только она увидела что ты залип - перестала тебя хотеть. Хотя говорила обратное - ставлю 100 баксов против дохлой мыши. Вот и вся история)

Так, а делать то что?) 

Только что, Kerbys1804 сказал:

Так, а делать то что?) 

Прости, не тому ответил. 

Вася есть 1000 процентов,  она сама мне сказала что они целовались 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Чтобы ты сделал на моем месте? 

4 минуты назад, Верочка сказал:

Конечно, отпустить её. Не можешь сделать бабу счастливой-не мешай другим. 

Решил сейчас уйти, когда жареным запахло. А раньше чего не ушёл? Всё устраивало. Думал, так и будут всегда две свечки с обеих сторон гореть? Нет. 

Что за странности такие, иметь чувства к бабе с "шлюханскими задатками"? 

Отпусти её. Её желания иметь нормальные и полноценные отношения, где её роль не второй скрипки, вполне закономерны. Ей, скорее всего, от тебя уже ничего и не нужно. А ваши интимные встречи сейчас-это всего лишь прощальные выхлопы. 

Согласен. Я отпущу, но как это сделать? Просто дод? Или вообще не общаться? 

5 минут назад, Kerbys1804 сказал:

Так, а делать то что?) 

Уважай решения другого человека - отпусти бабу. Потом будешь ее потыкивать если захочешь, через пол годика примерно.
Или не отпускай, бегай с цветами за ней, чем окончательно опротивешь ей и она тебя уже пошлет в грубой форме.

2 минуты назад, Kerbys1804 сказал:

Согласен. Я отпущу, но как это сделать? Просто дод? Или вообще не общаться? 

Поговорить и расстаться. Она просто не хочет видно брать на себя ответственность за разрыв, если первой это предложит. Поэтому и рассказывает тебе о другом, чтобы ты её бросил. Так ей будет проще. 

8 минут назад, Kerbys1804 сказал:

Я отпущу, но как это сделать?

В смысле как это сделать?

Она тебя уже послала? Если нет, то не инициируй встречи. На её не ведись.

55 минут назад, Kerbys1804 сказал:

Я могу понять любовницу , что она ждала меня год, но я не делал ничего чтобы быть вместе, поэтому она ушла.  С другой стороны, и она не могла дать мне уверенности что если я уйду к ней, то она будет вести себя прилично, так как простите, шлюханские задатки у неё есть.

любишь шлюханские задатки? Ну да любишь, если есть тема, и она до сих пор не в чс. Даже так - сам факт того, что у тебя появилась любовница говорит о том что ты любишь шлюханские задатки. Круг замкнулся.

7 минут назад, Aesir сказал:

любишь шлюханские задатки? Ну да любишь, если есть тема, и она до сих пор не в чс. Даже так - сам факт того, что у тебя появилась любовница говорит о том что ты любишь шлюханские задатки. Круг замкнулся.

Он сам просто шлюха вот и любит.

Вот как не почитаешь тему про любовниц... ВСЕХ зажимает, когда Вася на горизонте, и сразу они бросить своих готовы... и вообще-то они планировали.. ну что за неосознанные существа эти мужики? 

2 часа назад, Kerbys1804 сказал:

С другой стороны, и она не могла дать мне уверенности что если я уйду к ней, то она будет вести себя прилично...

...но я уверен, что если я сейчас допустим соглашусь на эти отношения с ней, уйду от своей девушки, она выбирет своего Васю. 

Такое ощущение, что баба пишет. Обычно, у них такие телеги в голове: "А тому ли я дала?".

Пздц, вся жизнь сконцентрирована на страхе остаться без вареника. Бедолага.

На*уй так жить?

Как я тебя понимаю)))

Но тебе проще будет, ты знаешь, что у ней кто-то уже есть, а я настрадал и наоленил дофига))) 

Не парься найдем себе других. К сожалению, вот только, не бывает девок, чтоб и в постели великолепны и без шлюханского поведения(((

3 часа назад, Kerbys1804 сказал:

Познакомься поближе с ее новым парнем.

Вы и так друг у друга отсасываете, если после того что она вам втирает до сих пор с ней отношаетесь.

5 hours ago, Kerbys1804 said:

Чувства у меня к ней есть.

Под чувствами тут имеется в виду сексуальное влечение и только.

5 hours ago, Kerbys1804 said:

И у меня вопрос, как мне поступить

Мб перестать изменять как падаль?

12 часов назад, Kerbys1804 сказал:

Так, а делать то что?) 

Чтобы ты сделал на моем месте?

Возьми ответственность за свое решения на себя, зачем ты у других выведываешь как тебе быть?

уйду от своей девушки

Девушка - не жена, уйти легче, бракоразводного процесса нет))

Взвесь сам все за и против, когда эмоции отпустят и страх потери спадет.

Нужна ли тебе вообще женщина для серьезных отношений, которая была в статусе любовницы?

23 часа назад, Kerbys1804 сказал:

У неё чувства ко мне уже на дне.

Поработай над ошибками (не было развития и саморазвития), а там другую ищи. Вообще, удивляюсь, неужели перспектива подержать новые женские ляжки в руках, пожарить помоложе или покрасивее, вообще не рассматривается? Там и демка новая. Странно полагать, что это последняя женщина в твоей жизни. Неужели поэтому надо клещом вцепится в нее, как и в предыдущую, так и предпредыдущую. И каждый раз незаменимая. 

"Шлюханские задатки" у нее от того, что ты ей надоел давно, она решает тестить других. Хотя не знаю, как вы познакомились, тема оформлена плохо, может ты ее вызвал на час, а потом пошло развитие событий. 

Если ты сейчас ей сделаешь безоговорочный  ДОД, то есть вероятность, что после пары неделек с Васьком она прикатит обратно. Тебе это надо? Ты же не перевалочный пункт, правда?  Такая себе перспектива. Начни покупать ей каждый день цветы (недорогие), она вскоре уйдет к Ваську и обратно не вернется, хотя будет пинговать, может быть, по старой памяти, на поводке ты или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 445

Оцените внешность

2. 0

В болезни и здравии?

3. 80

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 28

Проблема вторых свиданий

5. 93

Просто друг

• Создать...