Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка с подругой уезжает на отдых в Египет

Рекомендованные сообщения

Отношениям июне будет год.  Мне и девушке по 32 и 29 лет.  Отношение были стабильные практически все время,  после того как познакомились в основном всегда встречались у нее дома,  и все было нормально.Так как она из другого города(не далеко,  20км) встречи были в среднем 2 раза в неделю,  так как у меня работа и попутно в после рабочее время начал делать в недавно купленой своей квартире ремонт. Она была без работы,  только небольшие бьюти подработки на дому. Она это понимала и также понимала что квартиру делаю для нас,  учитывал ее пожелания при выборе плитки в ванную(чтоб как для себя выбирала,  так сказать). В декабре устроилась на постоянную работу. Все было хорошо,  встречались,  ездил.. Аж до Нового 2021 года. Первая сора, молчание пару дней, было изза того что ей праздновать хотелось с друзьями,  ее кумами(видел их до этого 1 раз),  я предложил у своих родителей.. Праздника 2, можем один отметить как хочет она - второй,  Рождество как я.  Договорились,  отметили сами в 2 у нее дома.  Рождество как у моих родителей на след . день ее кумы,  потом ее родители.. Вроди все довольны.  Дальше она зовет пойти вместе к ее крестнице на день рождения.  Так как время было назначено не совсем удобное,  я опоздал на 40мин,  и мы с ней пришли позже,  там уже жара,  застолье.. Мне такое поведение не понравилось,  могли и дождаться.. Отсидели,  отгулялм, и вечером после гулянки мне девушка сообщает,  ты ж в курсе что мы идем через 4 дня к куму на днюху.  Я стоп говорю, меня не приглашали это раз,  второе они не дождались сегодня пока мы прийдем и в третьх это 14 февраля можем побыть вместе,  романтику устроить, отказался. Она в слезы. В итоге на 14 так и не пошли на ДР кума,  но и вечер испорчен,  она не готовилась от слова совсем,  и вообще это дл нее не праздник. После этого она стала холоднее,  секс был,  общение плюс минус нормальное,  но несколько мелких сор было,  она начала жалеться то мало у нее денег,  то купи ей платье,  то хочет колечко,  я на эти провокации не велся,  говорю не хотел бы чтоб со  мной встречались ради подарков.  Хотя на ее днюху,  14е,  8 марта делал не самые дешевые подарки. (Духи , сертификат в салон, цветы с ужином). Последнюю неделю очень гипер вся занята и в работе, и заявляет мне 3 дня назад: "ты будешь не доволен, но я с подругой уезжаю на море в Египет". Я сразу стоп,  какое море,  мы вместе же планировали летом в пределах страны,  и кроме того раздельный отдых это не то что я жду от любящей девушки, я против. А она, серавно говорит едит. С тобой тоже поедим,  но я хочу за границу,  а ты занят и вообще говорил пару лет не планируешь.  На следующий день,  говорю вечером я приеду,  или ты едешь на море и я забираю вещи,  или остаюсь и будем думать что делать дальше. я к ней поехал и собрал вещи,  она в слезах,  но отказываться от поездки не планировала.  На следующий день в переписке сообщила мне,  что переломным моментом был мой отказ от ДР кума,  после этого ясли я не соглашаюсь с ней то она тоже будет делать все по своему. И ей пофиг на аргументы типа можем заграницу на отдых и раньше поехать, например в свадебном потешествии или, что я согласен видиться с ее друзьями...Переписку закончил словами "Едь,  иди к своей цели,  не хочу тебя мучать, я все объяснил" Переписка была долгая,  но безрезультатная. Она чтото типа это не основная цель,  а маленькая мечта.. Я понимаю что если она сейчас уедет,  то и дальше в отношениях будет делать все что захочется,  если не уедет то можно пытаться чтото строить дальше. Хотел бы совет как выровнять баланс значимости до ее поездки,  и сделать чтоб она не уехала на моря,  начала ценить нас.. Или тут уже все пропало,  и без смысла? 

16 минут назад, Mikekom сказал:

переломным моментом был мой отказ от ДР кума,

Ты не прав.

Перелом наступил когда ей стало скучно и захотелось новых эмоций.

Ты продолжал оставаться нудным и значимость твоя падала все ниже. Пытался восстановить всякими плюшками, но стало только хуже.

Если Васька нет, то уверен он скоро появится. 

Тебе тоже пора нового партнёра искать. Вернее не искать а  развиваться, менять мировоззрение, читать факи и профильную литературу...если будешь все делать правильно,  то новые барышни появятся сами.

Нормальных отношений с ней не построишь, тем более до лета.

Даже если вдруг она согласится на твои условия.

12 минут назад, мерзик сказал:

Ты не прав.

Ты продолжал оставаться нудным и значимость твоя падала все ниже. Пытался восстановить всякими плюшками, но стало только хуже.

Тебе тоже пора нового партнёра искать. Вернее не искать а  развиваться, менять мировоззрение, читать факи и профильную литературу...если будешь все делать правильно,  то новые барышни появятся сами.

Не хочется верить что она именно заскучала.  Почему не сообщить что нудно, у меня есть в планах,  и на примете пару микро путешествий в пределах 200км, которые можно организовать хоть сейчас.  Инициатив чтото сделать было минимум на протяжении всех отношений,  что помню инициаты только в сторону встреч меня с ее друзьями.. Изза чего и я особо не офрсировал, задаривать подарками и кучи разных поездок,  отдача с ее стороны была минимальная.  Даже помочь с ремонтом предложений небыло.. 

7 минут назад, Mikekom сказал:

Не хочется верить что она именно заскучала.

Я не говорю что ты ее мало развлекал. Речь о том что есть категория девушек, которые постоянно ищут приключений на свою задницу.

С ними весело и задорно, к ним легко привязываешься. Но всегда надо отпускать, как человек переходит через определённую грань. К этому надо быть готовым.

Это и есть та черта за которую нельзя переходить,  Египет с подругой,  будет признаком полной не подконтрольности,  и от такой девушки можно будет ожидать чего угодно,  придется бросить. Не сказал бы что она прям сильно гуляка,  но нереально упертая.. Это отталкивает,  в будующем может быть куча проблем в различных жизненных ситуациях,  либо придется постоянно прогибаться,  что тоже закончится плачевно.. Эх.. 

Рановато было плитку под нее класть, рановато. Ты, похоже, не компанейский человек. Почему на вечеринке без тебя не должны были начинать 40 мин, совсем не понимаю. Объяснишь?

10 минут назад, Hlorkn сказал:

Рановато было плитку под нее класть, рановато. Ты, похоже, не компанейский человек. Почему на вечеринке без тебя не должны были начинать 40 мин, совсем не понимаю. Объяснишь?

Как минимум с уваженя к моей же девушке, которая считает их лучшими друзьями и является кумой, ее тоже там не было.. Она ждала меня. Я там новый,  не думаю что была проблема немного подождать чтобы собрались "все", и сесть за стол и начать вечеринку всем вместе.  А так мы пришли все уже поддатые,  на веселе,  както не совсем правильное знакомство.  Да,  верно, я не компанейский,  в кругу пары знакомых или вдвоем с девушкой намного комфортнее себя чувствую или на своей територии,  со своей музыкой. Сужу по себе,  зная что придут гости,  и зная что назначил время встречи когда только они уходят с работы,  подождал бы, или подобрал бы время удобное для всех. 

Во первых тема не для того раздела, тебе надо в РИУО! Во вторых, когда твоя девушка приходит и ставит перед фактом, что она едит в Египет приэтом предварительно не поговорив с тобой, не обсудим планы на отпуск и лето - уже признак того, что отношения у вас пошли под откос, и твой баланс значимости в минусе ! Причин здесь может быть множество и отнюдь не то, что ты не пошёл к куме на ДР! Скорее надлом пошёл, когда она вышла на работу, стала деньги зарабатывать, поначалу как бы стабильного заработка у неё не было, а тут обретя некую уверенность в финансовом плане (я так понимаю в Египет с подругой, она собралась за свои деньги), плюс работа в коллективе, опять таки идёт расширение рамок, где уже есть НЕ ТОЛЬКО ТЫ! Не исключено, что на работе мог понравится какой нибудь васек! Баланс ты сейчас не выпрямить, во всяком случае уговоры и ультиматумы здесь не помогут, особенно при завале баланса! Единственное это ты можешь ей пожелать удачи и продолжать делать свой ремонт! 

23 минуты назад, Mikekom сказал:

Как минимум с уваженя к моей же девушке, которая считает их лучшими друзьями и является кумой, ее тоже там не было.. Она ждала меня. Я там новый,  не думаю что была проблема немного подождать чтобы собрались "все", и сесть за стол и начать вечеринку всем вместе.  А так мы пришли все уже поддатые,  на веселе,  както не совсем правильное знакомство.  Да,  верно, я не компанейский,  в кругу пары знакомых или вдвоем с девушкой намного комфортнее себя чувствую или на своей територии,  со своей музыкой. Сужу по себе,  зная что придут гости,  и зная что назначил время встречи когда только они уходят с работы,  подождал бы, или подобрал бы время удобное для всех. 

А опаздывать - это типа уважение проявил?

В общем женщина твоя нашла человека поинтереснее. И долго не искала. Мотай на ус.

5 минут назад, Hlorkn сказал:

А опаздывать - это типа уважение проявил?

В общем женщина твоя нашла человека поинтереснее. И долго не искала. Мотай на ус.

Уйти с работы раньше не смог,  я ж не в батлфилд играл и опоздал из-за этого.  После работы сел и поехал.  Я понял что зря это девушке расказал,  это считай жаловаться - это без толку,  только баланс в минус. 

23 минуты назад, baltazar87 сказал:

Во первых тема не для того раздела, тебе надо в РИУО! Во вторых, когда твоя девушка приходит и ставит перед фактом, что она едит в Египет приэтом предварительно не поговорив с тобой, не обсудим планы на отпуск и лето - уже признак того, что отношения у вас пошли под откос, и твой баланс значимости в минусе ! Причин здесь может быть множество и отнюдь не то, что ты не пошёл к куме на ДР! Скорее надлом пошёл, когда она вышла на работу, стала деньги зарабатывать, поначалу как бы стабильного заработка у неё не было, а тут обретя некую уверенность в финансовом плане (я так понимаю в Египет с подругой, она собралась за свои деньги), плюс работа в коллективе, опять таки идёт расширение рамок, где уже есть НЕ ТОЛЬКО ТЫ! Не исключено, что на работе мог понравится какой нибудь васек! Баланс ты сейчас не выпрямить, во всяком случае уговоры и ультиматумы здесь не помогут, особенно при завале баланса! Единственное это ты можешь ей пожелать удачи и продолжать делать свой ремонт! 

Если возможно перенесите тему в правильную ветку.  Да она за свои деньги едет отдыхать,  в переписке предлагала что съездит,  а потом,  дальше будем разговаривать и не допускать не пониманий.. Веры в это нет конечно. Чисто теоретически возможно встретить девушку чтобы не заморачиваться с балансом значимости?  Встретились, и все ровно,  комфортно,  отдых,  будни без споров и перетягиваний одеяла со стороны в сторону. 

2 hours ago, Mikekom said:

Я понимаю что если она сейчас уедет,  то и дальше в отношениях будет делать все что захочется,  если не уедет то можно пытаться чтото строить дальше

Не думаю, что ты правильно понимаешь

2 hours ago, мерзик said:

Ты продолжал оставаться нудным и значимость твоя падала все ниже

Продолжал оставаться деловым. Не нужно манипуляций, автор не клоун

3 minutes ago, Mikekom said:

Чисто теоретически возможно встретить девушку чтобы не заморачиваться с балансом значимости?

Не теоретически, а даже практически. Вполне посильно, но! ты должен сам к такой стремиться. Чем готов пожертвовать, ради моральной стабильности?

10 минут назад, Mikekom сказал:

Чисто теоретически возможно встретить девушку чтобы не заморачиваться с балансом значимости?  Встретились, и все ровно,  комфортно,  отдых,  будни без споров и перетягиваний одеяла со стороны в сторону

Теоретически можно, практически - нельзя)

2 часа назад, Mikekom сказал:

Мне такое поведение не понравилось,  могли и дождаться

Чтение текста - пытка. 

Делаю краткий пересказ:

- автор очень душный

- необразованный

- думают, что ему все должны (опоздал на 40 минут и удивляется, что его все гости не стали ждать)

- живёт на хате у девушки 

Как она такого парня терпела год остается только гадать.

Да, перенесите его в РИУО, там как раз будет по соседству с темой, где мужик отчитывает ОЖП за все подряд. 

Автор, давай уточним, тебе же не понравилось, что ТЫ не смог в тусовку с порога вписаться, а повернул так, что виноваты ОНИ. От штрафных рюмок отказывался, поди? Испортил праздник? Ты единственный поздний ребенок в семье? 

И вот как стали вионоваты ОНИ, вся ее родня, то ты цепляешься за абсолютно бабский праздник, хотя девушка отбрыкивается, и портишь еще один праздник и себе и ей. 

12 минут назад, Mikekom сказал:

Если возможно перенесите тему в правильную ветку.  Да она за свои деньги едет отдыхать,  в переписке предлагала что съездит,  а потом,  дальше будем разговаривать и не допускать не пониманий.. Веры в это нет конечно. Чисто теоретически возможно встретить девушку чтобы не заморачиваться с балансом значимости?  Встретились, и все ровно,  комфортно,  отдых,  будни без споров и перетягиваний одеяла со стороны в сторону. 

В теории возможно все,а  на практике ;) Слишком много факторов должно сойтись, споры всегда будут, отношения это взаимоотношения двух людей, всегда будут какие то споры, какое то недопонимание, а перетягиваний из стороны в сторону, тут тоже много зависит от тебя и как ты поставишь! Понимаешь в отношениях ты должен быть своего рода капитаном, а она твой старпом) То, как ты управляешь "кораблём" и будет зависит  в какую гавань ты его приведешь или вы наткнетесь на риф или айсберг! Ровные отношения будут, это когда ты найдёшь такого партнёра, с которым ты независимо от ссор, недопонимания, перетягиваний, все равно найдёте компромисс и ты не потеряешь своих позиций! А если ты выбираешь партнера, который тебе палки в колеса будет вставлять, кого тут винить? Не проблем, ссор и конфликтов надо избегать, они всегда будут, а неподходяших людей!!

3 минуты назад, Hlorkn сказал:

Да, перенесите его в РИУО, там как раз будет по соседству с темой, где мужик отчитывает ОЖП за все подряд. 

Автор, давай уточним, тебе же не понравилось, что ТЫ не смог в тусовку с порога вписаться, а повернул так, что виноваты ОНИ. От штрафных рюмок отказывался, поди? Испортил праздник? Ты единственный поздний ребенок в семье? 

И вот как стали вионоваты ОНИ, вся ее родня, то ты цепляешься за абсолютно бабский праздник, хотя девушка отбрыкивается, и портишь еще один праздник и себе и ей. 

Не вписался,  было очень весело слушать истории незнакомых людей о незнакомых людях.  И бухать водку :) Может и друзей особо нет,  потому что нужно постоянно сними тусить,  бухать. В основном нету на это времени,  желания. Както не для меня такие тусовки.. Не испортил. Единственный,  но не поздний. 

Анализирую,  скорей всего вы правы,  изза скуки уежает на моря,  баланс постепенно улетел в минус из-за моего не у меня повеселиться..+душны Найти бы такую чтобы ей тоже было проще общение 2, чем компаниями... И плюс работать над собой.. Хз только как,  тусовки меня не привлекают,  душой компании не стану. 

29 минут назад, Alex_Contraltdel сказал:
2 часа назад, мерзик сказал:

Ты продолжал оставаться нудным и значимость твоя падала все ниже

Продолжал оставаться деловым. Не нужно манипуляций, автор не клоун

Ну ты как бы верно написал, только это совершенно не имеет значения. Значение имеет как эта деловитость выглядит глазами его женщины.

Мы можем быть самыми деловыми людьми, но бабам нашим будет скучно.

Полно примеров когда  мужики упахиваются и морально и физически,  но их женщины этого не замечают. И предъявляют про "мало внимания"

15 минут назад, baltazar87 сказал:

В теории возможно все,а  на практике ;) Слишком много факторов должно сойтись, споры всегда будут, отношения это взаимоотношения двух людей, всегда будут какие то споры, какое то недопонимание, а перетягиваний из стороны в сторону, тут тоже много зависит от тебя и как ты поставишь! Понимаешь в отношениях ты должен быть своего рода капитаном, а она твой старпом) То, как ты управляешь "кораблём" и будет зависит  в какую гавань ты его приведешь или вы наткнетесь на риф или айсберг! Ровные отношения будут, это когда ты найдёшь такого партнёра, с которым ты независимо от ссор, недопонимания, перетягиваний, все равно найдёте компромисс и ты не потеряешь своих позиций! А если ты выбираешь партнера, который тебе палки в колеса будет вставлять, кого тут винить? Не проблем, ссор и конфликтов надо избегать, они всегда будут, а неподходяших людей!!

Был таким, купил квартиру,  делаю ремонт,  все что ей надо было быть рядом,  дальше летом море,  осень-горы,  пожили,  поженились,  уехали забугор на моря. Но не так все просто быть капитаном,  такое чувство чем правильнее и справедливее делаешь тем хуже девушке,  ей сносит крышу и хочется чтото учудить. Поуправлять,  передалать под себя. 

1 час назад, Alex_Contraltdel сказал:
4 часа назад, Mikekom сказал:

Я понимаю что если она сейчас уедет,  то и дальше в отношениях будет делать все что захочется,  если не уедет то можно пытаться чтото строить дальше

Не думаю, что ты правильно понимаешь

Почему нет?

5 часов назад, Mikekom сказал:

а ты занят и вообще говорил пару лет не планируешь

Я так поняла, за язык тебя никто не тянул. Ты сам сказал, что занят и пару нет ничего не планируешь. А она решила , что свободна и хочет отдохнуть. Ты ей кто, чтобы запрещать?  С чего, вообще, у тебя в голове возникла мысль то, что ты можешь что-то запрещать другому человеку?

5 часов назад, Mikekom сказал:

А она, серавно говорит едит. С тобой тоже поедим,  но я хочу за границу

Если она "серавно едит", что тебе мешает поехать с ней?

Ты силовик, что ль, за границу не пускают? Ищи безъвыездную женщину тогда.

. После этого она стала холоднее,  секс был,  общение плюс минус нормальное,  но несколько мелких сор было,  она начала жалеться то мало у нее денег,  то купи ей платье,  то хочет колечко, 

ты будешь не доволен, но я с подругой уезжаю на море в Египет".

Автор ты ей не нужен стал 

Слишком мало инфы чтобы понять что там да как 

Отношениям 10 месяцев всего а у вас уже разлад, запреты, недопонимания 

Думаю что никто из вас не хочет более серьёзных отношений, плюс ещё выклянчивание денег в виде подарков и жалобы на отсутствие денег и тут вдруг немного появилось денег и баба решила отдохнуть без тебя, даже не предупредив а сообщила по факту 

Не хочет она вкладываться никак в отношения, в квартиру и быт тоже 

Тут или она сильно ветренная или ты не так уж и дорог для неё и ничем не зацепил её что она даже видя в тебе перспективы не боится потерять 

Ну и 2 раза в неделю это мало для крепких отношений, рапорт не достаточный чтобы как то указывать бабе что делать и дело не ДР 

7 минут назад, Ножницы сказал:

Я так поняла, за язык тебя никто не тянул. Ты сам сказал, что занят и пару нет ничего не планируешь. А она решила , что свободна и хочет отдохнуть. Ты ей кто, чтобы запрещать?  С чего, вообще, у тебя в голове возникла мысль то, что ты можешь что-то запрещать другому человеку?

Если она "серавно едит", что тебе мешает поехать с ней?

Ты силовик, что ль, за границу не пускают? Ищи безъвыездную женщину тогда.

Знаю,  что много ошибок в тексте. Поездку она преподнесла по факту,  а аргумент "ты не считаешься с моими желаниями(имея ввиду ДР) почему я буду с твоими". Прошло 1.5 месяца,  а она вспоминает,  или она такая злопамятная,  либо дело не в ДР,  как мне объясняли выше. Плюс к этому поездка на море и отказ от похода на ДР немного разные поступки. Все конечно глубже,  и завален мой баланс значимости.  Было бы все в норме, она бы этого даже не предложила. И не понадобилось бы чтото запрещать,  не так ли? 

Как и писал выше, уже ей сказал: "езжай на море, я все объяснил". Уедет, расходимся, нет - будет видно, попытаюсь изменить свое поведение. Скорей всего будет первый вариант. А еще ее раздражают кошки, как они могут раздражать?)) 

5 минут назад, Mikekom сказал:

Поездку она преподнесла по факту

Ну смотри, поездка состоится только летом, а ты уже на измене. Вот как можно настолько быть неуверенным? Вполне может так случиться, что никуда она не поедет, мало ли, ковидла, начальство запретит.

Надо было отреагировать в духе "О, класс, вместе потусим!" (неважно, можешь ли ты поехать или нет), а вот когда она уже начала бы тебе отказывать, ты мог бы обидеться. Получилось бы, что ты не запретил, а именно обиделся на то, что она не хочет проводить время с тобой.

8 минут назад, Mikekom сказал:

Было бы все в норме, она бы этого даже не предложила. И не понадобилось бы чтото запрещать,  не так ли? 

Вообще, да. Если женщина влюблена, то ей просто скучно и неинтересно находиться вдали от своего мужчины. 

6 часов назад, Mikekom сказал:

Переписку закончил словами "Едь,  иди к своей цели,  не хочу тебя мучать, я все объяснил" Переписка была долгая,  но безрезультатная. Она чтото типа это не основная цель,  а маленькая мечта..

И вот тут тоже. Как небольшая поездка может быть целью? Ты сразу выглядишь каким-то мелким в ее глазах. Вот что это за цель для мужчины: поездка в Египет?

6 часов назад, Mikekom сказал:

У тебя до лета еще полно времени, все можно исправить. Мой совет: перед самим Египтом трах%ай ее и крышеснось так, чтобы она в этом своем Египте только о тебе и думала и жалела, что вот, мол, я тут, а мой классный парень дома.

Ну и ни в коем случае не возражай против поездки, наоборот, настраивай себя на то, что радоваться надо, что она уедет, а ты отдохнешь спокойно: с девушками познакомишься, потусишь с друзьями. Она твой настрой почувствует и хоть какие-то сомнения, и у нее возникнут.

В конце концов, отвалится она и фиг с ней.

4 минуты назад, Ножницы сказал:

Ну смотри, поездка состоится только летом, а ты уже на измене. Вот как можно настолько быть неуверенным? Вполне может так случиться, что никуда она не поедет, мало ли, ковидла, начальство запретит.

Надо было отреагировать в духе "О, класс, вместе потусим!" (неважно, можешь ли ты поехать или нет), а вот когда она уже начала бы тебе отказывать, ты мог бы обидеться. Получилось бы, что ты не запретил, а именно обиделся на то, что она не хочет проводить время с тобой.

Вообще, да. Если женщина влюблена, то ей просто скучно и неинтересно находиться вдали от своего мужчины. 

И вот тут тоже. Как небольшая поездка может быть целью? Ты сразу выглядишь каким-то мелким в ее глазах. Вот что это за цель для мужчины: поездка в Египет?

У тебя до лета еще полно времени, все можно исправить. Мой совет: перед самим Египтом трах%ай ее и крышеснось так, чтобы она в этом своем Египте только о тебе и думала и жалела, что вот, мол, я тут, а мой классный парень дома.

Ну и ни в коем случае не возражай против поездки, наоборот, настраивай себя на то, что радоваться надо, что она уедет, а ты отдохнешь спокойно: с девушками познакомишься, потусишь с друзьями. Она твой настрой почувствует и хоть какие-то сомнения, и у нее возникнут.

В конце концов, отвалится она и фиг с ней.

Поездка в середине апреля - ее слова.

Вот ее одно с последних сообщений: "Я тоже хочу свою семью, детей, мужа чтобы мне доверяли и поддерживали не ставили ультиматумов в результате или без последствия чего-то. Хочу чтобы мои желания учитывали даже необоснованно.
Отпуск за кордоном- это моя мечта. Тебе сейчас не до этого - ремонт в ТД ... ты дал мне это четко понять.
Почему я не могу отдохнуть с подругой, почему это предательство, почему ты не хочешь меня понять, почему ты мучаешь меня, тебе это доставляет удовольствие, почему я должна переступать через свои принципы и желания, а ты нет"

14 минут назад, Mikekom сказал:

Поездка в середине апреля - ее слова.

Вот ее одно с последних сообщений: "Я тоже хочу свою семью, детей, мужа чтобы мне доверяли и поддерживали не ставили ультиматумов в результате или без последствия чего-то. Хочу чтобы мои желания учитывали даже необоснованно.
Отпуск за кордоном- это моя мечта. Тебе сейчас не до этого - ремонт в ТД ... ты дал мне это четко понять.
Почему я не могу отдохнуть с подругой, почему это предательство, почему ты не хочешь меня понять, почему ты мучаешь меня, тебе это доставляет удовольствие, почему я должна переступать через свои принципы и желания, а ты нет"

Ты тут нам это цитируешь, а она забыла, что написала уже в момент нажатия кнопки "отправить".

27 минут назад, Ножницы сказал:

. Мой совет: перед самим Египтом трах%ай ее и крышеснось так, чтобы она в этом своем Египте только о тебе и думала и жалела,

Да, автор, с сексом то как? А то может ее какой-нибудь кум крышесносит?

27 минут назад, Ножницы сказал:

Ну и ни в коем случае не возражай против поездки, наоборот, настраивай себя на то, что радоваться надо, что она уедет, а ты отдохнешь спокойно: с девушками познакомишься, потусишь с друзьями.

Вот, плюсую. Ещё лучше сделай что-нибудь мощное, чтоб сам о*уел от себя, чтоб сказал себе "вот это я крут!"

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Да, автор, с сексом то как?

Все было отлично, до последней недели. Даже после ДР.

4 минуты назад, BluRiver сказал:

Вот, плюсую. Ещё лучше сделай что-нибудь мощное, чтоб сам о*уел от себя, чтоб сказал себе "вот это я крут!"

Подумаю над этим, есть варианты. Да только забыть ее это поможет, а решить проблему нет.. Но и от меня мало уже чего зависит.

1 минуту назад, Mikekom сказал:

Подумаю над этим, есть варианты. Да только забыть ее это поможет, а решить проблему нет.. Но и от меня мало уже чего зависит.

Проблему решить поможет в перспективе. Сегодняшнее проявление этой проблемы- нет. Но ты же не собираешься в будущем зацикливаться на прошлом?

Во мне нет переноса старых эмоций от прошлых девушек на новые отношения, ни разу за собой не замечал такого. С этой если все решится, тогда нет конечно, живем и двигаемся дальше. Я за тот ДР и ее друзей уже успел и забыть, это от нее звучало вот когда-то ты так сделал.. Я сильно ее возвысил, настроил планов, делая квартиру для "нас", "будем жить там вместе", "гулять по набережной", плюс сам к ней ездил, покупал продукты и т.д. Материально это конечно мелочи, но эмоционально думаю что налажал. Строишь планы на будущее, мечтаешь, не получая отдачи взамен. Вот и значимость моя улетела на моря, точнее улетит..

Какой нахер кум, зачем вообще в ваши отношения она вмешивает каких-то родственников?

К тому же не посоветовалась с тобой = не уважает твое мнение, ей плевать на тебя

Баба неадекват - в утиль 

On 4/3/2021 at 2:12 PM, мерзик said:

Ты не прав.

Всегда интересовала фраза "развитие". Это что? 

Купить квартиру?

Мерседес?

Обьездить 50 стран?

Прочесть Войну и Мир за выходные?

Выучить все стихи Лермонтова? 

Накачать бицепс?

Можно конкретики, что такое развиваться? 

Имеется в виду что автор не развит? Не развит по каким направлениям?

On 4/3/2021 at 2:42 PM, мерзик said:

Я не говорю что ты ее мало развлекал. Речь о том что есть категория девушек, которые постоянно ищут приключений на свою задницу.

С ними весело и задорно, к ним легко привязываешься. Но всегда надо отпускать, как человек переходит через определённую грань. К этому надо быть готовым.

Вообще-то, она пишет что хочет доминировать в отношениях, быть равной, чтоб она рулила, а не мужик, или на равных рулить. Она не пишет о развлечении, она пишет что хочет подкаблучника, а чувак не хочет им быть, а хочет быть главным

13 минут назад, fantom_ сказал:

Всегда интересовала фраза "развитие". Это что? 

Купить квартиру?

Мерседес?

Обьездить 50 стран?

Прочесть Войну и Мир за выходные?

Выучить все стихи Лермонтова? 

Накачать бицепс?

Можно конкретики, что такое развиваться? 

Имеется в виду что автор не развит? Не развит по каким направлениям?

Создай свою тему.

И там задавай любые вопросы.

15 minutes ago, fantom_ said:

Какой милый ответ :)))

Не нервничай, вот посмотри эту статью:

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Читай с критическим взгялом, но в первом приближении считай "развитие" это "прокачка пунктов ДСП"

38 minutes ago, Alex_Contraltdel said:

Не нервничай, вот посмотри эту статью:

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Читай с критическим взгялом, но в первом приближении считай "развитие" это "прокачка пунктов ДСП"

Хорошо что ты ответил, а то я уже весь извелся на нервах :)

прокачка пунктов теории 100 баллов или дсп или любой другой - это четко и понятно, спасибо

03.04.2021 в 21:59, Mikekom сказал:

Строишь планы на будущее, мечтаешь, не получая отдачи взамен.

Так это тебе нужно. Все эти воздушные замки. Чтоб легче всякие скучные вещи шли, типа поклейки обоев. Она как культурный человек какое-то время терпела. Но ей нах не нужно жить этим, при всем твоём желании затянуть ее в эту трясину.

Автор, я правильно понял, что за год отношений у вас было следующее:

1. Секс пару раз в неделю

2. Выбор плитки в ванную

3. Периодически бухич с родственниками (каждый как событие) 

Не дожал ты... Лото надо и керлинг по телику... 

Девочке нужно что-то новое... Хоть Египет, хоть что... Эмоций нет... Проблема в том, что ты даже тем же ответить не можешь, свалив с другом в Таиланд... Друга нет

On 4/3/2021 at 3:12 PM, мерзик said:

Ты не прав.

Почему тут у вас во всем всегда виноваты авторы тем?!

1 час назад, lesovik сказал:

Вот согласен с тобой! 

Футбол. Россия - Словакия. Понятно же, что Словаки виноваты в нашем проигрыше! Сложно им что-ли мимо ворот бить?! 

А тут дивуля виновата... Сидит значит в отношениях с тухлым парнем... Ну стань ты тухлой... Разжирей! Мыться перестань, чтоб он тебя бросил в конце-концов... А она в Египет... Ещё поди верблюденка привезёт... В себе... 

Если серьёзно... Автора никто не обвиняет, ему стараются указать на причины и, вероятно, решение... А делать что-то или не делать это автору решать... 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор, я правильно понял, что за год отношений у вас было следующее:

1. Секс пару раз в неделю

2. Выбор плитки в ванную

3. Периодически бухич с родственниками (каждый как событие) 

Не дожал ты... Лото надо и керлинг по телику... 

Девочке нужно что-то новое... Хоть Египет, хоть что... Эмоций нет... Проблема в том, что ты даже тем же ответить не можешь, свалив с другом в Таиланд... Друга нет

Вкладываться в отношения должны оба. По началу, лето-осень, катались на пляж, ходили в кафешки, пили кофе на набережной, и так,  микро поездки в пределах 50-100км за город,  увидеть места где еще не были.  Но одна проблема, каждый раз чтото придумываю я. Инициатив как бы и небыло,  а так же отсутствие душевных разговоров,  о тех же воздушных замках хотябы.  Аргумент - если чтото планирует,  никогда ничего не получается. Из того что я слышал это только что мечтает о море,  потому что никогда там не была,  даже на Черном или Азовском. Я сказал поедем летом. А так же инициатива все праздники проводиться с ее кумами. В плане переезда ко мне,  пасивное согласие,  пасивная помощь, и некий интерес к тому что я покупаю для ремонта. Адекватно ли это,  что за пару месяцев обычных будней зимы,  девочка захотела эмоций и сваливает за бугор.  Здесь больше похоже(как сказал @fantom_ ) на то что она хочет рулить в отношениях,  и указывать где праздновать,  как праздновать,  где и когда отдыхать,  и что купить для не ее еще жилья. В ее семье рулит в основном мать. 

6 минут назад, Mikekom сказал:

Здесь больше похоже(как сказал @fantom_ ) на то что она хочет рулить в отношениях,  и указывать где праздновать,  как праздновать,  где и когда отдыхать,  и что купить для не ее еще жилья. В ее семье рулит в основном мать. 

Допустим, но... 

6 минут назад, Mikekom сказал:

В плане переезда ко мне,  пасивное согласие,  пасивная помощь, и некий интерес к тому что я покупаю для ремонта.

Пассивное согласие - это как? Ты: Марина, давай жить вместе, а она молчит... Ты в таком случае слух, пульс у неё проверь... вдруг она резиновая... И бежит или нет слюна? 

Если она говорит дааа... Но... Наверное... Чуть позже... Может через год... Или три... Это значит она Не хочет жить с тобой. 

Насчёт где праздновать и как праздновать... Она говорит... Ты споришь... Находишь компромиссы... Находишь развлечения... Что-то ещё... 

Все просто... Может ей было не особо интересно это все? 

Девочка, которая заинтересована, да она 20км на электричке после работы проедет, а утром ещё и на самой ранней сразу на работу попрется... Чтобы полежать ещё 5 минуточек с тобой...

Вопрос в другом... Чего ты хочешь сейчас? 

Сейчас хочу чтобы она не уехала, а дальше, разговаривать попытаться все наладить, и выровнять ее интерес в свою сторону. Сейчас выход только молчать...Все таки она спокойная, хороших,  положительных моментов было много. За переезд,  свадьбу говорит,  будет тяжело ей ездить постоянно на работу,  до свадьбы нужно пожить вместе,  она типо сильно привыкла с 18 лет жить сама и не знает как оно каждый день быть вместе,  говорю ну ок,  доделаю ремонт попробуем. 

2 hours ago, Suvlehim said:

Вот согласен с тобой! 

Футбол. Россия - Словакия. Понятно же, что Словаки виноваты в нашем проигрыше! Сложно им что-ли мимо ворот бить?! 

А тут дивуля виновата... Сидит значит в отношениях с тухлым парнем... Ну стань ты тухлой... Разжирей! Мыться перестань, чтоб он тебя бросил в конце-концов... А она в Египет... Ещё поди верблюденка привезёт... В себе... 

Если серьёзно... Автора никто не обвиняет, ему стараются указать на причины и, вероятно, решение... А делать что-то или не делать это автору решать... 

Совершенно мимо кассы сравнение. Объяснять даже не следует.

03.04.2021 в 13:49, Mikekom сказал:

не думаю что была проблема немного подождать чтобы собрались "все", и сесть за стол и начать вечеринку всем вместе

Семеро одного не ждут, если что. Тем более когда "все" уже собрались, только ты опаздываешь (и вынуждаешь ОЖП тоже придти позже).

03.04.2021 в 13:49, Mikekom сказал:

Я там новый

Тем более ни кто не будет ждать левого чувака.

Ты бракованный, оставь ОЖП в покое, пусть она себе нормального найдет.

5 hours ago, lesovik said:

Думаю, комментаторы любят бычить других, иногда, друг друга. 

Почти всегда интерпретируют события в самом негативном ключе для автора. Если автор не упомянул что есть машина - значит, ее нет, не упомянул что она ему признавалась в любви - значит, никогда не признавалась

Офигеть какой ты мне поставил диагноз.  Косяки есть, не настолько та ситуация критичная, чтобы ставить диагноз браковый.  

3 часа назад, Mikekom сказал:

Сейчас хочу чтобы она не уехала, а дальше, разговаривать попытаться все наладить, и выровнять ее интерес в свою сторону. Сейчас выход только молчать...Все таки она спокойная, хороших,  положительных моментов было много. За переезд,  свадьбу говорит,  будет тяжело ей ездить постоянно на работу,  до свадьбы нужно пожить вместе,  она типо сильно привыкла с 18 лет жить сама и не знает как оно каждый день быть вместе,  говорю ну ок,  доделаю ремонт попробуем. 

1. Если она уедет ты готов с ней расстаться из-за этого? 

2. Ты думаешь разговором можно выровнять интерес к себе? 

3. Заметь, ТЫ говоришь о житье вместе, а не она... 

Друг, что-то в ваших отношениях не так... Чего-то ты недодаешь (это не твоя вина, ты можешь и не знать об этом)... Но мнение твоё девочке до фонаря... Это не разрыв, но звонки определённые, что что-то нужно менять... 

Для тебя как минимум быть готовым расстаться, понять чего хочешь ты сам. Вот ты хочешь на ней жениться, детей, собаку? 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ты бракованный, оставь ОЖП в покое, пусть она себе нормального найдет.

Суровый ты :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 94

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 94

3. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 192

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 94

• Создать...