Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги бывшей и резкая смена поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем расстался с бывшей по ее инициативе . Были вместе 5 лет 

ее причина : я стал не интересен и она якобы меня не любит ( предполагаю несколько вариантов) Расстались по ее инициативе и попал за беготню к ней в ЧС

переодически постила грустные публикации в инсте о том что ей надо забыть , о том какая любовь злая ( учитывая что плюсом была она а я минусом) 

не виделись два с половиной месяца и не общались , для того что бы прийти в себя и не наломать больше дров 

по ее публикациям : смотрел редко ее страницу но не часто (раз в две недели) понимаю косяк , суть сутью 

то ее публикации удалялись "грустные" то назад возвращала , и так с определенной переодичностью - регулярно 

спустя месяц с хвостом она меня разблокировала , я увидел оповещение что меня отметили - учитывая что я был заблокирован 

на фото где стал отмечен это : мной подаренный букет и место где мы вместе как то были ( точнее изображение природы ) 

имеет две страницы и разблокировала только на одной , полагаю как вызов делать шаги по ее возврату . Был не готов продолжал работать над собой и тд. 

продолжала постить истории с участием одежды что на кануне я подарил , грустные посты паралельно , понимаю что редко смотрел но все же ей на руку подвязочка .

и вот на дня прийдя с спорт зала ностальгия взяла свое : зашел на ее профиль и увидел что она восстановила фото обычные а ( о не разделенной любви и боли удалила) 

Мне нужен ваш совет : что она питаеться сделать , еще раз понимаю что мой сталкеринг не приведет к добру 

но все же я хотел ее вернуть , и сейчас спустя два с половиной месяца скучаю за ней и вспоминаю часто - эмоционально адекватен ( восстановился ) 

Разблокировала на одной странице из двух ( очень странно и непонятно для меня ) 

Мои предположения

1. За месяц до расставания она изредка говорила что я ее не люблю и мне с ней удобно , хотя я внимание давал и виделись каждый день

Возможно проверяла чувства ( мои/свои ) 

и когда поняла что не выхожу на связь подумала что мне плевать .

2.  Грустные публикации (то удаление то возврат) привлечение внимания - потом разблокировка ( зеленый свет для первого шага ) и фото на которых я отмечен , 

истории в шмотках что я на кануне разрыва ей покупал . И после того как я на ее кость не отреагировал она удалила все "грустное и душещипательное" решила показать что у нее все нормально , расчитывает что запереживаю "очередная манипуляция ?

3. Переболела подумав что мне все равно двинулась дальше ?

4. Расчитывала что буду страдать / а я в игнор и саморазвитие "Скотина безсердечная" ?

Итог : не грустит якобы а может и правда , на второй странице я все так же отмечен и не заблокирован

Помогите понять толком ситуацию - если нужна доп инфо я добавлю 

я понимаю что большенство из вас будет советовать расстаться и идти дальше , но я бы хотел вернуть отношения - не проваливать больше баланс значимости 

девушка в отношениях была хорошей и заботливой - да и избавившись от ломки эмоциональной я все так же скучаю , чувства к ней есть 

ПОМОГИТЕ РЕБЯТ 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Ты так уверен, что это все она для тебя делала?

Когда расставались стихи были те же мол она бедная уходит потому что ее не ценили и не любили 

плюс разблокировала и тд - честно без понятия 

Опубликовано:

Она пытается разобраться со своей головой - не надо добавлять туда ещё и свою голову.
Конкретных действий в твою сторону пока не произошло.

А для того, чтобы ты мог действовать по её возвращению, она должна тебя вообще забыть. Поэтому пока концентрируйся на себе и смотри что дальше будет.

Опубликовано:
Только что, ISINGER сказал:

Она пытается разобраться со своей головой - не надо добавлять туда ещё и свою голову.
Конкретных действий в твою сторону пока не произошло.

А для того, чтобы ты мог действовать по её возвращению, она должна тебя вообще забыть. Поэтому пока концентрируйся на себе и смотри что дальше будет.

но если ей что то не дает покоя и что то связывает со мной , то если она забудет разве станет лучше ?

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Дружище, тут всё очевидно. От тебя ушли, так как нашли замену тебе. А ты всегда оставался запасным вариантом. По итогу разблокировали, что бы посмотреть, что будет дальше, а ты не повёлся. Далее она изменила тактику и снесла сопливые посты и тд и тп, что бы возможно тут ты дал реакцию. А ты и тут не пингуешь. Но как только это сделаешь - снова будешь за бортом. 

а как не быть за бортом ?

Опубликовано:

Не вестись на её игры с этими манипуляциями. 

а какова вероятность что все два  с половиной месяца пиздострадальщины и разблокировка ( не проверка на то что я забил на нее и не люблю так как она и считала )

Опубликовано:

Она прекрасно понимает, что ты сохнешь и по прежнему любишь. Ей нужно удостовериться. 

странная тактика вместо того что бы показать мол зеленый свет , написать итд .

Обновляет профиль обычных фото - будто решила что забил и двигаться решила дальше а профиль очистила 

Опубликовано:

Автор, как я понял, она там витийствует в своем блоге в соцсети, а Вы надрачиваете на изменения, надеясь увидеть шансы на ренессанс отношений? Я бы забил на это дело. Она ушла-ей и прикладывать усилия к возвращению. И не завываниями в соцсетях(кстати, может, это и не Вам), а конкретными действиями. 

Опубликовано:
39 минут назад, badlove сказал:

как не быть за бортом ?

Удалить все подписки и оповещения с её страниц, не смотреть вообще никогда её профиль, найти себе норм бабу и заняться делами. 

Тебя уже сожрала твоя слежка. Сейчас неважно, что она от тебя хочет и думает т.к её позиция "уход". Если она открыто признает, что сделала ошибку и прямо скажет, что хочет вернуться, тогда начинай думать об этом. 

Опубликовано:
Только что, Мамкалюб2005 сказал:

Удалить все подписки и оповещения с её страниц, не смотреть вообще никогда её профиль, найти себе норм бабу и заняться делами. 

Тебя уже сожрала твоя слежка. Сейчас неважно, что она от тебя хочет и думает т.к её позиция "уход". Если она открыто признает, что сделала ошибку и прямо скажет, что хочет вернуться, тогда начинай думать об этом. 

Она робкая , и тихоня : на этот шаг она вряд ли пойдет

Опубликовано:
1 минуту назад, badlove сказал:

Ну на то, чтоб послать Вас, силы духа/воли хватило, не так ли? 

Опубликовано:

Ну для того чтобы расстаться она же пошла на такой шаг, хотя он тоже нелёгкий. И не стоит навешивать ярлыки на человека. Может она такой была чтобы на твоём фоне так выглядеть и ты решал её проблемы. Зачем ты на неё одел такой образ? 

Если нужно что человек готов на многое пойти ради любви, но раз она не настолько этого хочет, то тебе лучше заняться своими делами. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Ну на то, чтоб послать Вас, силы духа/воли хватило, не так ли? 

тоже не совсем так , исбегала , и толком причину не озвучила . 

Ну для того чтобы расстаться она же пошла на такой шаг, хотя он тоже нелёгкий. И не стоит навешивать ярлыки на человека. Может она такой была чтобы на твоём фоне так выглядеть и ты решал её проблемы. Зачем ты на неё одел такой образ? 

Если нужно что человек готов на многое пойти ради любви, но раз она не настолько этого хочет, то тебе лучше заняться своими делами. 

я не вешал ярлык , комплексы , серая мышка - я противоположность 

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, badlove сказал:

Помогите понять толком ситуацию

https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html

https://evo-lutio.livejournal.com/466271.html

https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html

я понимаю что большенство из вас будет советовать расстаться и идти дальше , но я бы хотел вернуть отношения - не проваливать больше баланс значимости 

Она же пока ничего не предлагает "вернуть". Зачем вы бежите вперед паровоза?

Много энергии и времени? Идите в спортзал или учиться.

Опубликовано:
2 минуты назад, badlove сказал:

тоже не совсем так , исбегала , и толком причину не озвучила . 

я не вешал ярлык , комплексы , серая мышка - я противоположность 

Автор, не занимайтесь фигней.  Таких историй на форуме(и не только) как у дурака фантиков.  Все однотипно. 

Опубликовано:
8 минут назад, badlove сказал:

не вешал ярлык , комплексы , серая мышка - я противоположность

А ну раз так, то она конечно ждёт от тебя активности. Покупай кольцо, медведя и дуй к ней. 

Ты вот совсем ничего про себя не рассказал (ни возраста вашего, ни занятия), но если по словам судить, то тебе как-будто 20. Если человек хочет казаться таким забитым и слабым, то для этого есть причины. Например такие как ты будут тянуть все на себе думая, что у партнёра просто такой характер, а не то, что ему просто похер. 

• Советник
Опубликовано:

ее причина : я стал не интересен и она якобы меня не любит ( предполагаю несколько вариантов) Расстались по ее инициативе и попал за беготню к ней в ЧС

переодически постила грустные публикации в инсте о том что ей надо забыть , о том какая любовь злая ( учитывая что плюсом была она а я минусом) 

Ты ошибаешься в том что она плюс а ты минус. Это с первых строк видно что всё наоборот.

Ты охреневший простодушный тип который сел бабе на шею, и при том что она где то может и влюбилась и ты ей нужен. Но твоё поведение и отношение к ней - для неё не выносимо. По итогу этого она тебя сливает.

Тут такая лайтовая инверсия значимости, видимо

• Советник
Опубликовано:

1. За месяц до расставания она изредка говорила что я ее не люблю и мне с ней удобно , хотя я внимание давал и виделись каждый день

Возможно проверяла чувства ( мои/свои ) 

и когда поняла что не выхожу на связь подумала что мне плевать .

Ну и тут баба права.

Ты её не любил, тебе было удобно. Это факт.

Почему мужики так себя ведут? Наиболее распространенно, по причине того что в них цветет и пахнет такой недуг головы как нарциссизм.

Изучи эту тему

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss
https://m.vk.com/wall-91221039_38

Попробуй в порядок себя привести.

Сделай себя тем кто способен уважать, чувствовать, любить, ценить. Кто способен на такие сложные формы поведения..

Когда сделаешь это - тогда можно будет попробовать к девочке сунуться. И уже другие вещи делая её очаровать, покорить и сделать так чтобы она с радостью и вся без остатка тебе отдалась.

Опубликовано:

А ну раз так, то она конечно ждёт от тебя активности. Покупай кольцо, медведя и дуй к ней. 

Ты вот совсем ничего про себя не рассказал (ни возраста вашего, ни занятия), но если по словам судить, то тебе как-будто 20. Если человек хочет казаться таким забитым и слабым, то для этого есть причины. Например такие как ты будут тянуть все на себе думая, что у партнёра просто такой характер, а не то, что ему просто похер. 

мне 24 девушке 22 

я работал брокером , спортом занимаюсь сейчас .

я не хотел сказать что много знаю : просто она обычно замкнута и молчалива с остальными , тихоня и домашняя , плюс зная все это я был инициатором когда она чудила или что то в голову взбредало типу ты меня не любишь , я первый шел на встречу .

Опубликовано:

Действительно захочет именно тебя вернуть - как минимум напишет директивно тебе, а не кидает сопли непонятно кому, мб это намеки ваську чтобы активнее был.
Ах да, когда баба вся в соплях, значит с васьком не клеится)

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ты ошибаешься в том что она плюс а ты минус. Это с первых строк видно что всё наоборот.

Ты охреневший простодушный тип который сел бабе на шею, и при том что она где то может и влюбилась и ты ей нужен. Но твоё поведение и отношение к ней - для неё не выносимо. По итогу этого она тебя сливает.

Тут такая лайтовая инверсия значимости, видимо

я не понимаю с чего ты взял что я сел ей на шею , если обычно у нее какие то сомнения или обидки даже если нет моей неправоты - я отбиваю пороги , мне говорили что друзья типу будешь бегать перестанешь быть нужным , ну и я довыделывался . 

а раз о поведении речь : за пару дней до расставания я заметил странное поведение , у нас было доверие и отмечатки в телефонах друг друга , я посмотрел у нее и нашел переписку с каким то Васей с другого города который меня хуесосил , при ней не палился и не предьявлял . Плюс постоянно опекал , и виделся с ней , а РАСТАЛИСЬ : я прийдя от нее переписывался с ней и уснул , она мне позвонила разбудила :

- ты где ? 

- извини уснул , устал . Могу позвонить по видеосвязи я дома 

- скинула.

Захожу в инсту и там идет напоминание всех косяков за все почти 5 лет отношений .. Дальше думай сам на что это похоже 

я полагаю с Васей не пошло что было ясно так как тип с одного конца страны мы с другого . и пинги начались я так полагаю когда общение их ни к чему не привело 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну и тут баба права.

Почему мужики так себя ведут? Наиболее распространенно, по причине того что в них цветет и пахнет такой недуг головы как нарциссизм.

Изучи эту тему

Сделай себя тем кто способен уважать, чувствовать, любить, ценить. Кто способен на такие сложные формы поведения..

Когда сделаешь это - тогда можно будет попробовать к девочке сунуться. И уже другие вещи делая её очаровать, покорить и сделать так чтобы она с радостью и вся без остатка тебе отдалась.

Какой нарцисизм ? я спорить об этом не хочу а описываю то что мне сказала, и то что она хотела чего то накануне расставания когда предупреждала - что бы я угадал что должен сделать что бы не ушла и якобы у меня есть шансы , я постоянно думал что делаю не так .

• Советник
Опубликовано:

я не понимаю с чего ты взял что я сел ей на шею , если обычно у нее какие то сомнения или обидки даже если нет моей неправоты - я отбиваю пороги , мне говорили что друзья типу будешь бегать перестанешь быть нужным , ну и я довыделывался . 

Тебе говорят 1 раз в чем твоя проблема. Ты либо слушаешь либо разбираешься сам. И никто с тобой здесь больше не говорит.

Потому, последний раз  - ты охреневший тип который сел бабе шею, и ни во что её на ставил. Жил так как ему удобно. Когда баба пыталась жаловаться и сваливать - ты бегал за ней и манипуляциями её удерживал.

Когда ты за бабой бегаешь, это тоже деструктивное, манипулятивное поведение. Это пыль в глаза - которую часто исполняют мнимоничтожные нарциссы.

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Естественно такие манипуляции не могут работать вечно. В итоге баба на них перестает вестись и твои мнимые унижения перед ней и упрашивания перестают работать.

Потому ещё раз в вашей паре - ты хищник, она жертва... То что ты прикидываешься блеящей овечкой, не отменяет то что ты волк по натуре своей. И ты ПЛЮС. А она минус.

Дошло?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну и тут баба права.

Изучи эту тему

а поведение мое после расставания это то что я постояно во всем виноват и когда она расстаеться бежит в Badoo , пока я прихожу с цветами , и поверь я не думаю что тем что каждый день уделяю девушке внимание и как бы тупо не звучало с друзьями почти не вижусь так как ей с ними не интерестно . 

И я игнорировал и занимался собой впервые , обычно я возвращал ее , ухаживаниями и тд. в вашем мире Оленил типа - посоветовали игнор да ивсе 

Опубликовано:
5 минут назад, badlove сказал:

Какой нарцисизм ? я спорить об этом не хочу а описываю то что мне сказала, и то что она хотела чего то накануне расставания когда предупреждала - что бы я угадал что должен сделать что бы не ушла и якобы у меня есть шансы , я постоянно думал что делаю не так .

Сейчас он тебя начнет убеждать что ты нарцисс 110%, а такая реакция у тебя от того что тебе не хочется правду слышать)) 
Забей, у этого комментатора челендж - он зачастую изначально ставит диагноз, ориентируясь на голоса в голове, а потом вопреки всем фактам следует этому диагнозу и доказывает, что черное это белое.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, badlove сказал:

я полагаю с Васей не пошло что было ясно так как тип с одного конца страны мы с другого . и пинги начались я так полагаю когда общение их ни к чему не привело 

Может не пошло, а может баба рассчитывает что ей удалось такими мерами воспитать и научить тебя..

Но очевидно что не удалось.

Короче.

Для тебя 1 надежда

Понять что я тебе написал выше. Поработать над собой.

Ещё почитай вот эту оленью тему. Если ты будешь таким же как он упрямым - шансов у тебя ноль.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Тебе говорят 1 раз в чем твоя проблема. Ты либо слушаешь либо разбираешься сам. И никто с тобой здесь больше не говорит.

Потому, последний раз  - ты охреневший тип который сел бабе шею, и ни во что её на ставил. Жил так как ему удобно. Когда баба пыталась жаловаться и сваливать - ты бегал за ней и манипуляциями её удерживал.

Когда ты за бабой бегаешь, это тоже деструктивное, манипулятивное поведение. Это пыль в глаза - которую часто исполняют мнимоничтожные нарциссы.

https://mirty.livejournal.com/1081351.html

Естественно такие манипуляции не могут работать вечно. В итоге баба на них перестает вестись и твои мнимые унижения перед ней и упрашивания перестают работать.

Потому ещё раз в вашей паре - ты хищник, она жертва... То что ты прикидываешься блеящей овечкой, не отменяет то что ты волк по натуре своей. И ты ПЛЮС. А она минус.

Дошло?

я извинялся а не манипулировал , а она как раз таки манипулировала мной . Ибо если что то не так то мы не подходим друг другу в духе :

Мой человек так бы не делал ....

я даже не вовремя с ней ложусь спать - не могу без тебя уснуть солнце , когда на утро надо здать отчет по сдачи оренды , я еще утром часика так в 3 готовлю что бы было что утром поесть и еще и виноват что из за того что не лег с ней она не выспалась

Опубликовано:

Дружище, тут всё очевидно. От тебя ушли, так как нашли замену тебе. А ты всегда оставался запасным вариантом. По итогу разблокировали, что бы посмотреть, что будет дальше, а ты не повёлся. Далее она изменила тактику и снесла сопливые посты и тд и тп, что бы возможно тут ты дал реакцию. А ты и тут не пингуешь. Но как только это сделаешь - снова будешь за бортом. 

+ и это очевидно так как я об этом знаю , я  не предьявлял и просто сделал выводы 

Опубликовано:

Автор, с чего ты взял, что это сообщение предназначено тебе? Это она такой фэн шуй наводит этими фото, чтобы со стороны казалось, вот я такая разнесчастная и эмоциональная, трахните меня кто нибудь! Это как сигнал - я свободна, ищу любоф. Уровень придворной при Екатерине, почитай какую-нибудь классику, что ли.

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Никита Нестеров сказал:

Пэ, какой нарциссизм? Ты о чём вообще? Не нужно пихать свой нарциссизм всем подряд. Обычная рядовая ситуация, где парень завалил баланс и был слит. 

Обыкновенный.

Да это он так всё пытается выдавать.. Типа несчастная жертва коварной бабы ) Которой всё что то надо было от него, а он был такой идеальный. :lol: И из за его идеальности она свалила к ваську ) Ну мне так видится пока что по крайней мере. Что тут всё не так просто.

Автор нашел тёлку, в неё вцепился.. В целом с бабами вести себя не умеет, ведёт себя как профан.. В отношениях ваньку пинал. Бабу получил скорее по удаче больше, чем по заслугам. Не стоил того чтобы женщину иметь. Баба эта тоже понимала.. Что выбор её далеко не лучший. Но выбора лучше у неё не было. И она терпела.. Где то жаловалась на его бестактность, грубость, неумение себя вести.

Ну а в итоге закономерно она на другого внимание обращать стала.

Такому как автор единственное что может помочь - это научиться с женщинами вести себя так чтобы они его любили. Чтобы вообще ничего такого не могли ему предъявлять, мол ты не мой человек, ты ведешь себя как м*дак и т.д )

А он этого не хочет видно, упирается...

Хочет оставаться таким каким всегда был )

Но вот так посмотреть на него - он даже разговаривать толком не умеет. За его бормотанием порой трудно смысл улавливать ) Меняться ему явно необходимо. Развитием своим заниматься.

Опубликовано:
3 часа назад, badlove сказал:

зашел на ее профиль и увидел что она восстановила фото обычные а ( о не разделенной любви и боли удалила) 

Кого то нашла 

• Советник
Опубликовано:

Вообще для понимания

Как ТФНы и олени удерживают баб?

Конечно манипуляцими. Они давят на жалость, они обещаются измениться и стать лучше.. Вешают лапшу на уши.

Тёлки продолжительное время им на проблемы и неудовлетворенность жалуются..

Но ТФН, так как его мозг туп и ленив и зачастую чем то болен - он проблему решить не в состоянии.

Всё что руководит таким типом - страх.

Страх потерять ресурс, секс, тёлку под боком.

Он ею в состоянии, умеет - только пользоваться

Конечно он не умеет совершенно женщину любить, уважать, строить с ней здоровые отношения.

Он сам всегда, в вечном дефиците. Ему нечего бабе дать, не чем с ней поделиться.. Он может только доить её.

Рано или поздно даже совсем глупая баба поймет это.

И тогда сольёт такого ТФНа

Всё это произошло в данном кейсе.

И естественно рецепт решения такой проблемы, он не в том чтобы обвинять бабу в чем либо, в неверности и т.д ) Это глупость большая.

А рецепт в том чтобы меняться, развиваться. Становиться тем кому есть что женщине предложить. Кто умеет вести себя с ней так чтобы она чувствовала - её любят. Чтобы у неё язык отсох говорить такое мол ты не любишь меня и т.д.

Об этом Дав ещё в одной своей статьей хорошо писал, что надо женщине давать чувство что её любят.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Ну и тут баба права.

Изучи эту тему

добра и помагай другим не зная всю историю !

Опубликовано:
38 минут назад, badlove сказал:

посмотрел у нее и нашел переписку с каким то Васей с другого города который меня хуесосил , при ней не палился и не предьявлял . Плюс постоянно опекал , и виделся с ней , а РАСТАЛИСЬ : я прийдя от нее переписывался с ней и уснул , она мне позвонила разбудила :

- ты где ? 

- извини уснул , устал . Могу позвонить по видеосвязи я дома 

- скинула.

Захожу в инсту и там идет напоминание всех косяков за все почти 5 лет отношений .. Дальше думай сам на что это похоже

Совершенно стандартная ситуация, за все время детей не было, взамуж не звал, директором не угораздило быть. Все. ОЖП ловит попутный ветер и ставит паруса. Через месяцок плохое забывается, она может даже по доброте душевной и из ЧС удалить. Но в старое болото не вернется ни за что.

• Советник
Опубликовано:

И еще одно , пускай все выглядит как оправдания но :

В моих соц сетях не было ни одной подписки на девушку , среди девушек с которыми общался это моя мама , сестра , девушка и ее сестра с мамой . 

я ее всегда ценил и возвращал эти отношения , когда прише лк ней узнал что ведет беседу с другим парнем ( да я не признался что посмотрел ее телефон )

Какой ты молодец, какой хороший - не мутил с другими бабами ) Даже не говорил с ними ) Прям герой )

Но это больше похоже вот на такую историю.. Не говорил потому что ленив и т.д.

А вообще дать бабе немного, умеренно поревновать - это не плохо. Это скуку часто в них разгоняет )

Но тебе же плевать, ты никогда не заботился о том чтобы быть привлекательным )

она сказала причина не в моем отношении к ней а в том что я не интересен , что чувств нет , скучно было последнее время .

Была и искренность и ценил и задаривал , она когда на роботу шла я утро перед своей уже с кофем под ее домом стоял , в выходные свои проважал ее в другой конец города а изредка ей помагал , у ее мамы собственное дело две торговых точнки " там нужно открыть магазины с навесными считами достаточно не малого веса .

Мало ли что она сказала ) Какое вообще значение имеет то что 20 летняя курица разговаривает своим ртом? Она что специалист большой в отношениях, в психологии, чтобы её слушаться? ))

Тут надо самому думать и анализировать. И тут очевидно - проблема в твоём поведении как раз. Естественно баба остынет и ей станет не нужно скучно и не интересно быть с тем кто ею пользуется. Кто её не любит. Кто не дает ей эмоций. Кто на шею ей залез ноги свесил и поехал.

То что ты бегаешь вокруг бабы и покорным щенком ей служишь - это не искренность.

Тфны всегда так себя ведут - всегда пытаются впарить себя. Свои услуги. Свои деньги. Свои подарки и золото. Чтобы их бракованных и с трещинами - тёлки принимали. Не гнали от себя прочь.

Но это же банальный подкуп )

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, badlove сказал:

И не первый раз когда уходит она и после этого я инициирую и стараюсь поменяться , но ее никогда к переменам не просил , любят человека а не комфорт и выгодность его .

Икаждый раз когда уходит она не просто уходит а маячит , все знакомые мне говорят хватит делать все это , типа тебя не смущает что вечно все не так , каждый раз не люблю а потом опять люблю с ее губ , или эта пиздострадальщина и тд . они это видят и наши отношения во многом тоже .

И все кем я был это тряпкой который по первому зову все желания выполнял что бы угодить , и естественно каждый раз как и этот она ждет что я опять буду что то делать , когда расставались грустил я , виделись я приходил с кофе и пытался наладить общение , делал покупки те что хотела она , заведения и тд. 

Концовка она начала за собой ухаживать постоянно , я так полагаю фраза на злости : я найду лучше тоже показатель моего нарцисизма а не моей опущености ?

тогда да я НАРЦИСС 

тебя услышал и лицимерить не буду , я перестал унижаться и рад этому , и не буду я возвращаться к той модели поведения что бы ты мне не советовал 

А ну вот оно ) Чисто нарциссическое - мамочка должна любить меня таким какой я есть... Ведь любят - ЧЕЛОВЕКА )

Любят просто так ) За красивые глаза )

Ну а на самом деле - конечно никакого человека никто не любит и любить не будет.

Любить тебя тёлки начнут только когда ты в башке своей порядок наведешь. Не раньше.

Ну и естественно да ты был тряпкой. Кем ещё ты мог быть? Как я выше писал, у нарциссов, у тфнов единственный путь удерживать тёлку возле себя - это стараться быть максимально удобным. Это подкупать. Это не имея в себе самом, в своём характере НИЧЕГО абсолютно привлекательного для женщин - удерживать бабу унижениями своими, деньгами, подарками )

Ты вернешься к этой модели поведения.. Куда ты денешься от неё? Со следующей тёлкой история повторится. Ты же по другому не умеешь. Ты же наивно ждёшь что тебя будут любить как человека, меняться, учиться, и работать над собой ты отказываешься )

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Автор, с чего ты взял, что это сообщение предназначено тебе? Это она такой фэн шуй наводит этими фото, чтобы со стороны казалось, вот я такая разнесчастная и эмоциональная, трахните меня кто нибудь! Это как сигнал - я свободна, ищу любоф. Уровень придворной при Екатерине, почитай какую-нибудь классику, что ли.

обясню , перед тем как расстались она начала постить эти стихи еще до , я спросил ее а к чему ты это : ? 

она описала это как то что они касаються меня и мне надо задуматься , ну и я как идеот начал их читать и искать там весь смысл , видились каждый день и я старался уже после этого обращать внимание и вспоминать чем я ее обидеть мог так как она замкнутая на самом деле как человек да и сестра ее старшая всегда говорила она меланхолик и любит пострадать с детства , говорила мне мол какая то жертва всегда во всех ситуациях а я якобы буду агрессором , я тогда думал сестра хочет нас посорить и явно не верил в такой расклад .

Итог : стихи обо мне ибо в них я был отмечен ранее , но когда постила припоследней ссоре не отмечала ибо я сталкерил и был заблокирован на той странице , но она знала что я с другой буду наверняка смотреть , ранее палился на таком ( крч она шарит как играть ) и я один раз себя переломил и понаблюдал как все идет в ход . 

Опубликовано:

Вот, автор, учись, с @Пэ^ ни одна женщина не заскучает) Как минимум по переписке точно) Сразу интриги, взаимные обвинения и понеслось)

Почитай еще про эмоциональный интеллект что нибудь.

14 минут назад, badlove сказал:

обясню , перед тем как расстались она начала постить эти стихи еще до , я спросил ее а к чему ты это : ? 

она описала это как то что они касаються меня и мне надо задуматься , ну и я как идеот начал их читать и искать там весь смысл , видились каждый день и я старался уже после этого обращать внимание и вспоминать чем я ее обидеть мог так как она замкнутая на самом деле как человек да и сестра ее старшая всегда говорила она меланхолик и любит пострадать с детства , говорила мне мол какая то жертва всегда во всех ситуациях а я якобы буду агрессором , я тогда думал сестра хочет нас посорить и явно не верил в такой расклад .

Итог : стихи обо мне ибо в них я был отмечен ранее , но когда постила припоследней ссоре не отмечала ибо я сталкерил и был заблокирован на той странице , но она знала что я с другой буду наверняка смотреть , ранее палился на таком ( крч она шарит как играть ) и я один раз себя переломил и понаблюдал как все идет в ход . 

А сексом как было?

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

А ну вот оно ) Чисто нарциссическое - мамочка должна любить меня таким какой я есть... Ведь любят - ЧЕЛОВЕКА )

Ну а на самом деле - конечно никакого человека никто не любит и любить не будет.

Любить тебя тёлки начнут только когда ты в башке своей порядок наведешь. Не раньше.

Ну и естественно да ты был тряпкой. Кем ещё ты мог быть? Как я выше писал, у нарциссов, у тфнов единственный путь удерживать тёлку возле себя - это стараться быть максимально удобным. Это подкупать. Это не имея в себе самом, в своём характере НИЧЕГО абсолютно привлекательного для женщин - удерживать бабу унижениями своими, деньгами, подарками )

Ты вернешься к этой модели поведения.. Куда ты денешься от неё? Со следующей тёлкой история повторится. Ты же по другому не умеешь. Ты же наивно ждёшь что тебя будут любить как человека, меняться, учиться, и работать над собой ты отказываешься )

в начале отношений , пока я так не утонул в ней , как раз таки она мне не была интерестна , и я не бегаю за бабами , но когда понял что зависим эмоционально и не хочу расставаться полетело первый расход и я нормально выяснял : что не так и как быть . Прожимала и понимала что я ею дорожу , и каждый раз я все больше выполнял что бы угодить именно так она и подносила : или ты такой или мы с тобой друг другу не подходим ! 

Удачи еще раз говорю , великий не трать на меня время - дуй другим помагай 

Опубликовано:

В смысле - что в плане секса с ней?

Повторюсь, что ситуация стандартная, рано или поздно ОЖП начинает делать под тебя подкоп.

Опубликовано:

Вот, автор, учись, с @Пэ^ ни одна женщина не заскучает) Как минимум по переписке точно) Сразу интриги, взаимные обвинения и понеслось)

Почитай еще про эмоциональный интеллект что нибудь.

А сексом как было?

ну последнее время из за ссор не было , я не хотел на нее давить , видел же что вымороженая ходит , то смотрит волком то обниматься лезит : и только отвечу взаимность веет холодом , думал обида может какая , пытался узнать не вышло - говорила все хорошо , я замечал что что то не так ( ты себя накручиваешь ) и тд 

ну я и думал может реально мне кажеться и все ок 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, badlove сказал:

в начале отношений , пока я так не утонул в ней , как раз таки она мне не была интерестна , и я не бегаю за бабами , но когда понял что зависим эмоционально и не хочу расставаться полетело первый расход и я нормально выяснял : что не так и как быть . Прожимала и понимала что я ею дорожу , и каждый раз я все больше выполнял что бы угодить именно так она и подносила : или ты такой или мы с тобой друг другу не подходим ! 

Удачи еще раз говорю , великий не трать на меня время - дуй другим помагай 

Ну и тут классика жанра ) С начала он относится к бабе как не интересному дерьму.. Не уважает её не любит не ценит.

Потом она возможно на эмоциях и со злости его влюблят в себя, демку ему крутит, сказку рисует - с ощущением мол так просто ты от меня не уйдешь нарциссик мелкий.. И его кидает потом естественно )

Но изначальное отношение это тоже показательно. Правильно начинать отношения более позитивно, с уважения, с интереса искренного к женщине - если она того стоит. Начинать с красивого за ней ухаживания. Это закладывает своего рода фундамент отношений на будущее.

Когда такой фундамент не заложен. Когда мужику баба не интересна изначально. Когда он вынуждает её манипулятивными техниками его арканить, привязывать к самой себе - ну будущее у таких отношений всегда деструктивно, печально )

И она естественно на протяжении этих отношений - его истязает. Садизмом занимается где то тоже ))

Опубликовано:

В смысле - что в плане секса с ней?

Повторюсь, что ситуация стандартная, рано или поздно ОЖП начинает делать под тебя подкоп.

ну я уже начитался и понял что в балансе значимости она знала что мне нужна она но не я ей , о том что черты привлекательные затерял , то что контролила жестко и многое другое . 

Посоветовали В игнор уйти и вернуть себя , развиваться и появиться на радарах или она появиться . 

Но я учитывая последний мой приход когда я с цветами у двери а она куда то движевать идет и цветы как бы не приняла я ей на полу перед ней положил и ушел .

мне позвонила ее мама и сказала если любишь добивайся , удивляй и тд

Опубликовано:

Вообщем расстался с бывшей по ее инициативе . Были вместе 5 лет 

ее причина : я стал не интересен и она якобы меня не любит 

( предполагаю несколько вариантов) Расстались по ее инициативе и попал за беготню к ней в ЧС

Автор, честно нихрена не понятно. Она с тобой рассталась и озвучила причины?

Или ты предполагаешь эти причины? 

Можешь описать момент расставания? 

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты либо слушаешь либо разбираешься сам. И никто с тобой здесь больше не говорит.

Потому, последний раз 

Дошло?

@Пэ^ такой сексуальный, когда злится)))))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Но тебе же плевать, ты никогда не заботился о том чтобы быть привлекательным )

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут надо самому думать и анализировать. И тут очевидно - проблема в твоём поведении как раз. Естественно баба остынет и ей станет не нужно скучно и не интересно быть с тем кто ею пользуется. Кто её не любит. Кто не дает ей эмоций. Кто на шею ей залез ноги свесил и поехал.

То что ты бегаешь вокруг бабы и покорным щенком ей служишь - это не искренность.

Тфны всегда так себя ведут - всегда пытаются впарить себя. Свои услуги. Свои деньги. Свои подарки и золото. Чтобы их бракованных и с трещинами - тёлки принимали. Не гнали от себя прочь.

Но это же банальный подкуп )

Расскажи, каким надо быть парню без всех этих подкупов, денег, подарков, золота, без впариваний себя, вот как он должен себя вести, чтобы быть интересным?))

Кроме как, эмоции ей давать и иногда ревность. Что ещё?)))

Опубликовано:
Только что, badlove сказал:

ну я уже начитался и понял что в балансе значимости она знала что мне нужна она но не я ей , о том что черты привлекательные затерял , то что контролила жестко и многое другое . 

Посоветовали В игнор уйти и вернуть себя , развиваться и появиться на радарах или она появиться . 

Но я учитывая последний мой приход когда я с цветами у двери а она куда то движевать идет и цветы как бы не приняла я ей на полу перед ней положил и ушел .

мне позвонила ее мама и сказала если любишь добивайся , удивляй и тд

самое странное что ее мама так никогда не делала : я удивился 

плюс она сказала ты ее обижал , я спросил чем :

- не знаю , подумай .

ощущения просто что я лох да и все , как можно было не видеть этого и не понимать не знаю , стыдно , по этому впервые при расставании я побежал не за ней , а в спорт зал и работой голову забивать  

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Lula сказал:

Расскажи, каким надо быть парню без всех этих подкупов, денег, подарков, золота, без впариваний себя, вот как он должен себя вести, чтобы быть интересным?))

Чётким надо быть )

Это как знаешь одна фраза красивая была в фильме Кейт и Лео - с Хью Джекманом в роли.

Вот его герой там сказал - "Женщин привлекает достоинство. Достоинство это когда ты потакаешь им, но знаешь себе цену". )

Вот если кратко, самое главное - это достоинство ) И знать себе цену

А достоинства его не может быть у того кто живет лениво, кто не шевелит извилинами ) Кто не старается во всём быть лучше, и лучшим ) Кто ничего не стоит объективно

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Автор, честно нихрена не понятно. Она с тобой рассталась и озвучила причины?

Или ты предполагаешь эти причины? 

Можешь описать момент расставания? 

@Пэ^ такой сексуальный, когда злится)))))

расстались по ее инициативе , задавал вопросы , что я сделал не так , что случилось - она с дня на день все хуже и хуже .

Она сказала ты на эмоциях потом , я все продолжал спрашивать какая причина и не выдержав пока делала чай полез в тел и обнаружил .

промолчал ибо упал в ступор , спросив на предпоследней встрече что не так : скучно не интерестный итд. ноешь 

и это она сказала злой ибо я в этот момент одевался и соберался выходить с дома , ибо в голове мысли о новом ухажере и просто состояние шока 

Только что, Пэ^ сказал:

Чётким надо быть )

Это как знаешь одна фраза красивая была в фильме Кейт и Лео - с Хью Джекманом в роли.

Вот его герой там сказал - "Женщин привлекает достоинство. Достоинство это когда ты потакаешь им, но знаешь себе цену". )

Вот если кратко, самое главное - это достоинство )

А достоинства его не может быть у того кто живет лениво, кто не шевелит извилинами ) Кто не старается во всём быть лучше, и лучшим )

уже это понимаю , амбиции , да и знать чего хочешь от жизни и многое другое 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, badlove сказал:

расстались по ее инициативе , задавал вопросы , что я сделал не так , что случилось - она с дня на день все хуже и хуже .

Она сказала ты на эмоциях потом , я все продолжал спрашивать какая причина и не выдержав пока делала чай полез в тел и обнаружил .

промолчал ибо упал в ступор , спросив на предпоследней встрече что не так : скучно не интерестный итд. ноешь 

и это она сказала злой ибо я в этот момент одевался и соберался выходить с дома , ибо в голове мысли о новом ухажере и просто состояние шока 

Вот что он пишет? Я понимаю может русский не его родной язык и всё такое..

Но всё равно.. Что вот это всё значит, почему он позволяет себе вот так описывать свои проблемы даже, что из его описаний мало что поймешь, кроме того что у него проблемы с грамотностью. Кроме того что он книги не особо читает ) Да и вообще  )

6 минут назад, badlove сказал:

уже это понимаю , амбиции , да и знать чего хочешь от жизни и многое другое 

Автор почему ты такой безграмотный, почему к 22 годам своим не научился мысли свои выражать? )

Ты понимаешь что это крайне важный навык в жизни - умение чётко выражать свои мысли? )

И что даже отношений у тебя нормальных никогда не будет, пока ты не научишься выражать грамотно свои мысли.

Ни достоинства, ничего не будет без этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...