Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинги бывшей и резкая смена поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Вот что он пишет? Я понимаю может русский не его родной язык и всё такое..

Но всё равно.. Что вот это всё значит, почему он позволяет себе вот так описывать свои проблемы даже, что из его описаний мало что поймешь, кроме того что у него проблемы с грамотностью. Кроме того что он книги не особо читает ) Да и вообще  )

Автор почему ты такой безграмотный, почему к 22 годам своим не научился мысли свои выражать? )

Ты понимаешь что это крайне важный навык в жизни - умение чётко выражать свои мысли? )

мне людей много пишет , все говорят вокруг да около , очевидно же что я не шарю что пошло не так , вернее понимаю но не все .

ты так удивляешься будто хочешь что бы тут писали те кто за отношения знает все .

Те кто знают все тут сидеть не будут , не думал ? подумай 

а раз решил на публикацию отозваться то суть я изложил , как вернуть , что с ее поведением , и какие бока могут быть в моем .

а раз тебе так выебнуться важно , то иди отдыхай все равно единственный кто не пытаеться рассказать а опустить и самовыделиться какой я нарцис и тряпка а ты герой любовник .

можешь не напрягаться я твои смс пропускаю как нежелание подсказать , а значит твои ответы для меня пустота . Не утруждайся друг 

• Ответы 145
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Вот его герой там сказал - "Женщин привлекает достоинство. Достоинство это когда ты потакаешь им, но знаешь себе цену". )

Согласна. Эх, прям взгустнулось от твоих слов) Достоинство, стержень, крепость, выдержанность, понимание и осознанность своих поступков - что и для чего. Таких мужиков крайне мало и в их сорок-то лет. А тут пацан совсем.  Бедные мы, бабы, бедные)) Ты прям в депрессию меня ввел, эх )

Опубликовано:
30 минут назад, badlove сказал:

обясню , перед тем как расстались она начала постить эти стихи еще до , я спросил ее а к чему ты это : ? 

она описала это как то что они касаються меня и мне надо задуматься , ну и я как идеот начал их читать и искать там весь смысл , видились каждый день и я старался уже после этого обращать внимание и вспоминать чем я ее обидеть мог так как она замкнутая на самом деле как человек да и сестра ее старшая всегда говорила она меланхолик и любит пострадать с детства , говорила мне мол какая то жертва всегда во всех ситуациях а я якобы буду агрессором , я тогда думал сестра хочет нас посорить и явно не верил в такой расклад .

Итог : стихи обо мне ибо в них я был отмечен ранее , но когда постила припоследней ссоре не отмечала ибо я сталкерил и был заблокирован на той странице , но она знала что я с другой буду наверняка смотреть , ранее палился на таком ( крч она шарит как играть ) и я один раз себя переломил и понаблюдал как все идет в ход . 

Писец, запасаюсь покорном и жду пока парень начнёт музыку с её стены с английского на русский переводить и думать что она для него выложила :) почитай факи, пожалуйста, там есть подробно описанная проблема этой глупой слежки. 

Опубликовано:
2 минуты назад, badlove сказал:

мне людей много пишет , все говорят вокруг да около , очевидно же что я не шарю что пошло не так , вернее понимаю но не все .

ты так удивляешься будто хочешь что бы тут писали те кто за отношения знает все .

а раз решил на публикацию отозваться то суть я изложил , как вернуть , что с ее поведением , и какие бока могут быть в моем .

а раз тебе так вы#бнуться важно , то иди отдыхай все равно единственный кто не пытаеться рассказать а опустить и самовыделиться какой я нарцис и тряпка а ты герой любовник .

можешь не напрягаться я твои смс пропускаю как нежелание подсказать , а значит твои ответы для меня пустота . Не утруждайся друг 

Автор, подожди, не пыли. Он всё правильно тебе говорит. Другое дело-  ты его не понимаешь. Ну, он так доносит своеобразно))

Но, вот, по сути,.. вот,  даже то как ты излагаешь, ведь, действительно, всё запущенно. Я и половины не понимаю. Какой-то несвязанный набор слов, без логической связи. Ты не обижайся. Все понятно - ты на эмоциях. Но даже по тому, как ты пишешь,  видна твоя безалаберность и лень. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, badlove сказал:

memy-s-vitaliem-klichko_041.jpg

Ты как Кличко ей богу )

И лучше бы не в позу вставал а вникал в то что до тебя доносят ) Т.е если не понимаешь чего то, слушай тех кто понимает  )

Хотя надежды на то что поймешь - нет ) Вообще.

Но тем не менее чтобы был прогресс нужно тебе прийти хотя бы к согласию и осознаванию своих проблем. Хотя бы отдалённому.

А не так что - я замечательный человек меня должны были любить но не любили )

Опубликовано:
19 минут назад, badlove сказал:

расстались по ее инициативе , задавал вопросы , что я сделал не так , что случилось - она с дня на день все хуже и хуже .

Она сказала ты на эмоциях потом , я все продолжал спрашивать какая причина и не выдержав пока делала чай полез в тел и обнаружил .

промолчал ибо упал в ступор , спросив на предпоследней встрече что не так : скучно не интерестный итд. ноешь 

и это она сказала злой ибо я в этот момент одевался и соберался выходить с дома , ибо в голове мысли о новом ухажере и просто состояние шока 

Ничего не поняла :(

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Автор, подожди, не пыли. Он всё правильно тебе говорит. Другое дело-  ты его не понимаешь. Ну, он так доносит своеобразно))

Но, вот, по сути,.. вот,  даже то как ты излагаешь, ведь, действительно, всё запущенно. Я и половины не понимаю. Какой-то несвязанный набор слов, без логической связи. Ты не обижайся. Все понятно - ты на эмоциях. Но даже по тому, как ты пишешь,  видна твоя безалаберность и лень. 

а еще я Нарцисс который самовлюбленный что паралель абсолютная . 

Вдумайся и рассуди пару человек мне отписали что эта Пэ пишет людям одно и тоже по диагнозам ,  свое мнение навязывает :

Итог : Нарцис тот кто любят себя , так вот как он может быть без достоинства и тд . 

перечень качеств и так очевиден , и это обьясню : у меня с девушками проблем нет , я им интересен и даже больше .

я впервые влюбился и не смог когда прогибали понять этого , ибо первая любовь . А сейчас пишут и ее подруги типа она тебя не ценила с переходом не хочешь встретиться , а у меня в голове моя девушка , я любил ее минусы и плюсы . Почему с другими выходит , дапотому что они мне безразличны , а эта важна и когда накрывал страх потери я вел себя себе неестественно . Начало отношений и первых два года вложений пополам , далее начались : я хочу что бы мы были как парочка в инсте ( кратко : блогер муж и жена ) и я сказал что хочу быть собой , и понеслась : не подходишь и расстались , говорю из за мелочи расход ? говорит да 

потом я думал одумаеться , не писал не звонил

- от нее смс : вот так ты меня любишь 

- (я) я всего лишь сказал что не хочу быть копией инстаграмм блогеров , быть маской того типа а ты той девушкой а не собой. Она уже взяла ее манеры и тупо начала подражать им.

и потом взяла на ревность и я не протянул и прибежал , вот по таким мелочам я постоянно прогибался , боялся что уйдет .

Мне нужен толковый человек с понятными обьяснениями , а не вначале нарцис а потом еще и нарцисса противоположность  . 

а пересчитать привлекательные мужские качества и гугл мне может , но он не может с моей истории и наблюдений обьяснить что делать 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Lula сказал:

Ничего не поняла :(

Переведу, я этот абырвагл язык немного понимаю )

204076_900.jpg

В общем он рассказывает следующее

Она его бросила, он её доставал распросами - почему она его бросает ( что уже само по себе ошибка)

Её эти его распросы и душность бесили.. Она всё жестче и негативнее реагировала на его распросы о причинах её отмороза

Она его жалела, она говорила ему - ты не в себе, ты на эмоциях ты не готов о причинах говорить да и она сама не хотела ему объяснять

И тут у него порвало и он нарушая все нормы приличия схватил её телефон и там обнаружил переписки с другим

Далее он описывает свои сложные внутренние переживания на тему обнаруженной переписки с другим :lol:

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

memy-s-vitaliem-klichko_041.jpg

Ты как Кличко ей богу )

И лучше бы не в позу вставал а вникал в то что до тебя доносят ) Т.е если не понимаешь чего то, слушай тех кто понимает  )

Хотя надежды на то что поймешь - нет ) Вообще.

Но тем не менее чтобы был прогресс нужно тебе прийти хотя бы к согласию и осознаванию своих проблем. Хотя бы отдалённому.

А не так что - я замечательный человек меня должны были любить но не любили )

Дядя мимо иди , мне все равно : ты настолько ЧСВ что думаешь что прав и когда тебе человек говорит что слушать тебя не будет ты продолжаешь ?? 

я теперь понимаю почему мне в личку написало пару человек кинув ссылку для изучения инфо , незабыв сказать что ты еблан и слушать тебя не надо .

ЕЩЕ РАЗ ТЕРЯЙСЯ , а если тебя задело что ты заресоваться не смог как Альфа навязывая свои советы то , почитай то что мне и советовал из своей псевдо инфо ПОВЕРХНОСТНЫЙ 

мне твои советы не нужны , лечи кого нибудь другого . Хорошего дня 

Только что, Johnny_F сказал:

Странный ты парень. Живёшь в какой-то виртуальной вселенной. Помочь понять что? Тобою написанную простынь о том, что малолетняя баба делает в инсте или ещё что-то? С чего ты вообще решил, что это имеет отношение к реальной жизни?

С тех пор, как тебя отправили в ДОД, в реальном мире твоих отношений ничего не произошло. Ничего. Все что происходит - это только в твоей голове и нездоровом воображении.

Ппц. Опомнись. Ты уже давно послан. Тебе не с кем расставаться уже. Здесь нечего советовать, кроме как игнор, саморазвитие и т10д.

Ты можешь дальше продолжать найопывать судьбу, только таких умников как ты здесь тысячи, и результат у всех один.

Обьективно сказал , я не отрицаю .

Но логики я не лишен , блокировать что бы разблочить спустя месяц отметив на фото , зачем ? 

Говорят не важно что говорит девушка , важно зачем и к чему она это говорит 

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

204076_900.jpg

Она его бросила, он её доставал распросами - почему она его бросает ( что уже само по себе ошибка)

Её эти его распросы и душность бесили.. Она всё жестче и негативнее реагировала на его распросы о причинах её отмороза

Она его жалела, она говорила ему - ты не в себе, ты на эмоциях ты не готов о причинах говорить да и она сама не хотела ему объяснять

И тут у него порвало и он нарушая все нормы приличия схватил её телефон и там обнаружил переписки с другим

Далее он описывает свои сложные внутренние переживания на тему обнаруженной переписки с другим :lol:

ладно , вопросов ноль , по сути все сказал , итог ее разблок пустота а я себе напридумывал ? я так понял 

Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

204076_900.jpg

Ааа, так вот оно о чём было)) Спасибо, дорогой!))

Ща перечитаю его сообщения, уже зная перевод ))

Опубликовано:
Только что, badlove сказал:

ладно , вопросов ноль , по сути все сказал , итог ее разблок пустота а я себе напридумывал ? я так понял 

зачем тогда стихи постить на которых я отмечен ? и пиздострадать раз она считает что я не в себе ? 

зачем разблочила и отметила меня на подареных букетах и тд. 

Дай ответ просто , а то что меня бросили и чем я надоел и себя и так опустил я понимаю

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, badlove сказал:

Да фиг её знает может она в каких то надеждах глупых и вариться что у вас чего то может быть )

Но ты в стойку и позу готовую к старту становишься зря это точно.

Как минимум нужные более явные пинги )

Опубликовано:
15 минут назад, badlove сказал:

Да!

14 минут назад, badlove сказал:

зачем разблочила и отметила меня на подареных букетах 

Может, она намекает что считает тебя комнатным растением? А может КОМУ-ТО хочет показать, что это не просто букеты, а подаренные букеты ( без разблока не отметить?). Там может быть что угодно. Тебе не все ли равно?

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

Да!

Может, она намекает что считает тебя комнатным растением? А может КОМУ-ТО хочет показать, что это не просто букеты, а подаренные букеты. Там может быть что угодно. Тебе не все ли равно?

ну раз спрашивал как думаешь ?

ох и форум философов :excl:

Опубликовано:
18 минут назад, badlove сказал:

а еще я Нарцисс который самовлюбленный что паралель абсолютная . 

Вдумайся и рассуди пару человек мне отписали что эта Пэ пишет людям одно и тоже по диагнозам ,  свое мнение навязывает :

Итог : Нарцис тот кто любят себя , так вот как он может быть без достоинства и тд . 

перечень качеств и так очевиден , и это обьясню : у меня с девушками проблем нет , я им интересен и даже больше .

я впервые влюбился и не смог когда прогибали понять этого , ибо первая любовь . А сейчас пишут и ее подруги типа она тебя не ценила с переходом не хочешь встретиться , а у меня в голове моя девушка , я любил ее минусы и плюсы . Почему с другими выходит , дапотому что они мне безразличны , а эта важна и когда накрывал страх потери я вел себя себе неестественно . Начало отношений и первых два года вложений пополам , далее начались : я хочу что бы мы были как парочка в инсте ( кратко : блогер муж и жена ) и я сказал что хочу быть собой , и понеслась : не подходишь и расстались , говорю из за мелочи расход ? говорит да 

потом я думал одумаеться , не писал не звонил

- от нее смс : вот так ты меня любишь 

- (я) я всего лишь сказал что не хочу быть копией инстаграмм блогеров , быть маской того типа а ты той девушкой а не собой. Она уже взяла ее манеры и тупо начала подражать им.

и потом взяла на ревность и я не протянул и прибежал , вот по таким мелочам я постоянно прогибался , боялся что уйдет .

Мне нужен толковый человек с понятными обьяснениями , а не вначале нарцис а потом еще и нарцисса противоположность  . 

а пересчитать привлекательные мужские качества и гугл мне может , но он не может с моей истории и наблюдений обьяснить что делать 

Ну, назвал он тебя Нарциссом и что? Почему тебя это так сильно цепляет? Спроси себя, почему ты так реагируешь на слова незнакомого тебе человека?

Спроси его лучше, каковы причины, по которым он так думает. Попроси обосновать его слова.

В объяснениях, возможно,  подчеркнешь что-то полезное для себя. Возможно, все его доводы и не будут иметь под собой основания и ты с ним и не согласишься, а возможно, что-то узреешь такое, над чем ты никогда ранее не задумывался. 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Ну, назвал он тебя Нарциссом и что? Почему тебя это так сильно цепляет? Спроси себя, почему ты так реагируешь на слова незнакомого тебе человека?

Спроси его лучше, каковы причины, по которым он так думает. Попроси обосновать его слова.

В объяснениях, возможно,  подчеркнешь что-то полезное для себя. Возможно, все его доводы и не будут иметь под собой снования и ты с ним и не согласишься, а возможно, что-то узреешь такое, над чем ты никогда ранее не задумывался. 

потому что меня бесит когда человек видя вопрос лепит чушь , я спрашиваю одно а он выебоны мол я все шарю но тебе не скажу девушка молодец ты чмо .

а по итогу многие на протяжении задавали вопросы а этот не зная дигнозы лепит . Мне вличку отписали 3 человека скинув инфо и сказали что Пэ долбоеб местный навязывающий всем одинаковые диагнозы и толком ничего не доганяющий . я прислушался 

на этом все 

ах вот как 

Только что, Johnny_F сказал:

По первых не говорит, а делает. А с тобой не то что ничего не делали, а даже никто не говорил.

Гадать на кофейной гуще - зачем разлочила - дело неблагодарное.

Но я тебе помогу.

Затем, что эмоции к тебе окончательно проходят, значимость устаканивается на ноле. Ты теперь просто воспоминание 5 лет жизни, которое нет смысла вычёркивать. Баба просто будет тебя помнить, как партнёра в прошлых отношениях. Считай что ее разблокировка - это ее попустило. Она отпустила прошлое и пошла вперёд в новую жизнь. Она молодая, у нее ещё таких как ты будет десятки. Да и у тебя тоже.

ах вот как Великий ДАЙМЭ , но суть вот в чем разблочила на одной странице , и месяц назад , во второй я в чс . И будь как ты говоришь я бы слетел с ЧС как то к кому не привязана 

Опубликовано:

Мне вличку отписали 3 человека скинув инфо и сказали что Пэ долбоеб местный навязывающий всем одинаковые диагнозы и толком ничего не доганяющий . 

Офф. Однако)) а по сути, Автор, ничего нового и интересного в Вашем случае. Все советы Вам дали

Опубликовано:
20 минут назад, badlove сказал:

ох и форум философов :excl:

А какой еще может быть, если не философский?) Целая простыня обсуждений - что значит, если какая то то там ОЖПэха ткнула пальцем в экранчик смартфона и разблокировала бывшего. Посмотри со стороны на эту ситуацию. Лучше если ты почитаешь факи и поймешь, что дело вообще не в ней, а в заваленном балансе при расставании. Спортом начал заниматься - молодец, где новые знакомства, девушки?

Опубликовано:

ах вот как Великий ДАЙМЭ , но суть вот в чем разблочила на одной странице , и месяц назад , во второй я в чс . И будь как ты говоришь я бы слетел с ЧС как то к кому не привязана 

Суть в том что она может когда грустненько постить что угодно, а в свободное от этого время прыгать на члене Васи, Пети, пока ты играешь в Шерлока и думаешь, кому она очередной высер посвятила, и что означает перевод песни на английском у неё на стене, может тебе послание. Вместо того что бы делами заниматься.

Опубликовано:
Только что, Hlorkn сказал:

А какой еще может быть, если не философский?) Целая простыня обсуждений - что значит, если какая то то там ОЖПэха ткнула пальцем в экранчик смартфона и разблокировала бывшего. Посмотри со стороны на эту ситуацию. Лучше если ты почитаешь факи и поймешь, что дело вообще не в ней, а в заваленном балансе при расставании. Спортом начал заниматься - молодец, где новые знакомства, девушки?

имеются , но физически их не хочу , склеил раскатал до согласия к интиму , следущая .

я сам не понимаю почему так , думаю только о бывшей и контакте с ней , от других отворачивает .

Просто для меня это как закалка мастерства . не знаю поможет ли это для цели .

Читаю уже , накидали материалов .

просто не знаю когда выходить на связь , теперь вовсе не буду наверное ибо в голове каша , просто понимаю вряд ли будет прямо говорить что хочет вернуться и тд .

Общие знакомые говорят что она благодаря моей репутации поднимает самооценку , я же еще недавно когда завиноватила думал что я все разрушил и я во всем виноват 

Друзья тормознули абсолютно все , описали как охуевшую подругу которая тупо юзает , говорили что будет выходить на связь , тем более они знают наши отношения . 

Мнение ребят с форума не лучше , вот по итогу 5 лет стараний и вложений , заботы и тд . Хуйня все что надо искренним быть - итог один только с ней был и часто за любовь говорил теперь хуй какой пизде больше 20% скажу что чувствую . Когда мне похуй всегда было на девушек и я шел своей дорогой тогда и был нужен им , а вот что случается от лишней искренности 

Только что, Maks27 сказал:

Суть в том что она может когда грустненько постить что угодно, а в свободное от этого время прыгать на члене Васи, Пети, пока ты играешь в Шерлока и думаешь, кому она очередной высер посвятила, и что означает перевод песни на английском у неё на стене, может тебе послание. Вместо того что бы делами заниматься.

фото были все с отметками моего профиля в инсте , это не понятно или как ? абсолютно все и с сопливой хуйней какая любовь злая и ей надо бежать хотя бежать советуют все знакомые что ее что мои 

Опубликовано:
19 минут назад, badlove сказал:

потому что меня бесит когда человек видя вопрос лепит чушь , я спрашиваю одно а он вы#боны мол я все шарю но тебе не скажу девушка молодец ты чмо .

А почему тебя это бесит? Почему именно такая реакция?

Ты же мог усмехнувшись, проигнорировать его или постебать его, или спросить его - почему он тебе чего-то там не скажет и, вообще, о чём он. Ты вообще мог задолбать его правильными вопросами так, что ему ничего бы не оставалась, как начать тебе объяснять.

Ну, то есть, ты мог или вопросы позадавать, или забить на мнение человека, как тебе кажется, тупого.

Но ты же поступил и не так, и не так. Ты избрал - впасть в истерику, кричать, злиться, обижаться. Тебя легко качнуть и вывести из равновесия. Ты понимаешь, что такое поведение это не поведение сильного и уверенного в себе мужчины?

Ты с девочкой своей так же себя вел? 

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Ты же мог усмехнувшись, проигнорировать его или постебать его, или спросить его - почему он тебе чего-то там не скажет и, вообще, о чём он. Ты вообще мог задолбать его правильными вопросами так, что ему ничего бы не оставалась, как начать тебе объяснять.

Ну, то есть, ты мог или вопросы позадавать, или забить на мнение человека, как тебе кажется, тупого.

Но ты же поступил и не так, и не так. Ты избрал - впасть в истерику, кричать, злиться, обижаться. Тебя легко качнуть и вывести из равновесия. Ты понимаешь, что такое поведение это не поведение сильного и уверенного в себе мужчины?

а твой друг девочка что ты такие стрелки проводишь ? 

нет , я спросил одно он пишет навязывая . 

Короче я нарцисс , убийца , зло , негодяй , надеюсь у тебя на этом все . Иди ссысь по своему Пэ у которого фляга потекла в личку , не грузи меня этим окей) 

Опубликовано:
4 минуты назад, badlove сказал:

фото были все с отметками моего профиля в инсте , это не понятно или как ? абсолютно все и с сопливой хуйней какая любовь злая и ей надо бежать хотя бежать советуют все знакомые что ее что мои 

Что тебе дают эти отметки по факту? Просто тебя раскачивает когда скучно. Вася занят, не трахает грустно, подёргаю за поводочек собачку... а песик и рад, сразу простыню накатал... по факту у тебя ни пингов ничего, просто дёрганье за ошейник. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Lula сказал:

3 минуты назад, Lula сказал:

я не впадал в истерику , а ты выводы делаешь ссылаясь на то что я объективно говорю : что я не люблю пустозвонов типу Пэ , я задал конкретный вопрос (знаешь ответ и не лень так ответь , не знаешь не насыпай ) я не люблю когда в разговоре появляться люди которые начинают с оскорблений и навязывание мне своих бредовых диагнозов , когда речь шла о другом ибо типу все равно изначально о чем спросили , об этом еще раз повторяю в личку мне отписали половина ребят : Пэ провокатор и Псевдо Психиатр ставящий всем один диагноз (мнение около 6 чел) и я доверюсь им .

Опубликовано:

а твой друг девочка

Не друг и не враг)))

что ты такие стрелки проводишь ? 

Дело не в стрелках. Хотела, чтобы ты задумался ))

нет , я спросил одно он пишет навязывая . 

Короче я нарцисс , убийца , зло , негодяй

Я тебе такого не говорила)))

надеюсь у тебя на этом все 

Да, пока всё))) 

Иди ссысь по своему Пэ у которого фляга потекла в личку ,

В чью личку у него фляга потекла?))))

не грузи меня этим окей) 

Окей)) Ухожу, ухожу)))

Опубликовано:

Имеются , но физически их не хочу , склеил раскатал до согласия к интиму , следущая .

я сам не понимаю почему так , думаю только о бывшей и контакте с ней , от других отворачивает .

Просто для меня это как закалка мастерства . не знаю поможет ли это для цели

Она не ведьма? Околдовала тебя? Что за цель, напиши.

Опубликовано:
Только что, Lula сказал:

Не друг и не враг)))

Дело не в стрелках. Хотела, чтобы ты задумался ))

Я тебе такого не говорила)))

Да, пока всё))) 

В чью личку у него фляга потекла?))))

Окей)) Ухожу, ухожу)))

меня оскорбили в начале опроса , прежде чем за кого то топить открой глаза . Моя реакция мой выбор как отвечать человеку оскорбившему . и завязывай пустой треп - мне это не интересно 

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Она не ведьма? Околдовала тебя? Что за цель, напиши.

тебе интересно или как остальные похуесосить повод ищешь ?

Опубликовано:
5 минут назад, badlove сказал:

Братик, ты пришёл сюда с запросом о помощи, тебе не понравились ответы и ты начал агриться на всех. Люди высказали свое мнение по ТВОЕЙ просьбе. Не кажется ли тебе, что слегка некрасиво истерить на них? 

Как бы ты отреагировал, если бы тебя попросили безвозмездно помочь, а затем стали выпендриваться, что им все не нравится? 

Опубликовано:
30 минут назад, Johnny_F сказал:

Не. Суть в том, что ты упорото занимаешься тупым дрочем и начинаешь на форуме *издеть много и переходить на позорное хамство. Возможно тебя баба за дело кинула, терпела и так пять лет. Будь здоров, не вижу смысла дальше что-то писать, если человек хамло.

я отвечаю на хамство хамством , я позвал сюда людей помочь с советом , нахамил я троим кто попросту поддевает , не хотите столь банальное для вас обсуждать так с чего тут ? да потому что вы токсики которым вместо того что бы понять что я не такой одаренный и я многое не понимаю , но вы будите умничать и говорить типа ты тряпка тебя за дело кинули , ты то и этот .. ради бога если не хочешь я не заставлял если не ясно , сделай выводы и иди - но нет , каждый тут внесет свою лепту : знаешь очевидно что на пикап форуме 60% идиотов которые только свое превосходство над человеком покажут который обратился . 
Если мы друг друга не поняли и не ясно почему я хамлю определенным , то как бы я не намерен терпеть из за своих отношений и вопроса заданого тут оскорбление местных ебланов 

2 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

Братик, ты пришёл сюда с запросом о помощи, тебе не понравились ответы и ты начал агриться на всех. Люди высказали свое мнение по ТВОЕЙ просьбе. Не кажется ли тебе, что слегка некрасиво истерить на них? 

Как бы ты отреагировал, если бы тебя попросили безвозмездно помочь, а затем стали выпендриваться, что им все не нравится? 

я тебя хоть чем то обидел , что то сказал ? 

3 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

потому что я попросил ответы а не оскорбление , камон я что на английском пишу или как ?

Опубликовано:
5 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

и не на всех я начал агриться , перестаньте хуесосить , снимите корону вы не все ! вы это каждый отдельно и перечитай сколько ответил и скольким нахамил и ты поймешь все сам 

Опубликовано:

тебя хоть чем то обидел , что то сказал ? 

Мне ты ничего не сказал, но твоя реакция на советы людей, даже те которые тебе не нравятся, делает тебя не очень привлекательным. 

Ты вопрос задаёшь "почему тут все пытаются меня обидеть?". Я тебе попытался изложить причину. Твоя реакция на советы людей и агрессия - вот причина. 

Опубликовано:

Кажется я понял.

Он просто кукуська, которая хочет на ручки :lol:

Вон какие тирады гневные пишет )

Небось и бабе какую-то такую же давящую на мозг дичь втирал )

И сейчас ведет себя как горе лазутчик во вражеском лагере ) нервно )

Опубликовано:
3 минуты назад, badlove сказал:

не на всех я начал агриться , перестаньте хуесосить , снимите корону вы не все ! вы это каждый отдельно и перечитай сколько ответил и скольким нахамил и ты поймешь все сам 

В общем ладно... Чего тереть попусту. Я думаю, что тебе уже все сказали. Осталось тебе выбрать советы по вкусу или поступить по-своему. 

Опубликовано:
12 минут назад, badlove сказал:

я не впадал в истерику , а ты выводы делаешь ссылаясь на то что я объективно говорю : что я не люблю пустозвонов типу Пэ , я задал конкретный вопрос (знаешь ответ и не лень так ответь , не знаешь не насыпай ) я не люблю когда в разговоре появляться люди которые начинают с оскорблений и навязывание мне своих бредовых диагнозов , когда речь шла о другом ибо типу все равно изначально о чем спросили , об этом еще раз повторяю в личку мне отписали половина ребят : Пэ провокатор и Псевдо Психиатр ставящий всем один диагноз (мнение около 6 чел) и я доверюсь им .

Не знаю, о чем тебе в личку писали. Могу догадаться. "Ситуацию еще можно поправить, обращайся". Это всем пишут, кто залип и готов за приворотом жопу рвать.

12 минут назад, badlove сказал:

меня оскорбили в начале опроса , прежде чем за кого то топить открой глаза . Моя реакция мой выбор как отвечать человеку оскорбившему . и завязывай пустой треп - мне это не интересно 

Характер у тебя пц, конечно. "Нарцисс" - это оскорбление? Вот ты бы на форум лед пять назад зашел. Не представляю, какой совет в карту ты ищешь... Ну даже если, позвонить ей, что тебе есть сказать? Порется ли она еще с тем Васьком, с которым переписку спалил, или нет? 

Да, мне интересно, что за цель у тебя. Неужели вернуть ее?

Опубликовано:
Только что, Мамкалюб2005 сказал:

В общем ладно... Чего тереть попусту. Я думаю, что тебе уже все сказали. Осталось тебе выбрать советы по вкусу или поступить по-своему. 

пойми суть способ обьяснения был не информационный а именно оскорбляющий , мне советов обье=ктивных не дали , только два человека попросили полную историю , еще 5 дали ссылок на прочтения информации . 

Обьективно я понял , я запасной или же ненужный , либо она за яйца берет либо издеваеться . Или позже напишет или уже забыла меня . все и сразу впитал и понял что польза не в советах - ибо они не от желания помочь а в литературе которую мне прислали 

Опубликовано:
5 часов назад, badlove сказал:

ПОМОГИТЕ РЕБЯТ 

Спокойствие твой капитал, держи себя в руках

Подумаешь, может быть к ней неугодный пристал и она хочет показать ему, что у неё типа парень (верх глупости, но исключать не буду, девочки вообще прикольно разводят лохов) или показывает кому то что и как нужно с ней вести, ухаживать, типа она не простая. Вот так сходу не советую думать что это сигнал, даже если это является пингом. Потому что ты залипнешь, наломаешь дров а ожп отфильтрует тебя как недостойного неудачника. Это нас не устраивает

В любом случае я не особо понимаю зачем это нужно. Это с моей колокольни, у каждого свои мнения, но бывшая это прошлое. А идти нужно в будущее. За новыми

За месяц до расставания она изредка говорила что я ее не люблю и мне с ней удобно , хотя я внимание давал и виделись каждый день

Переводится как "Чтоб быть со мной - плати"

девушка в отношениях была хорошей и заботливой - да и избавившись от ломки эмоциональной я все так же скучаю , чувства к ней есть

А ты гештальт прекрати кормить. Эмоциями, мыслями. Смени фокус с баб на что-то стоящее в жизни. Например мечта у тебя есть? Вот и с таким же усердием анализируй, мониторь всё вокруг своей мечты, находи. И с таким же отчаянием иди к ней. Кому надо догонят.

Может она вообще хочет переиграть с тобой расставание. Чтобы ты был окончательно добит, завиноватен и все в этом духе.

Но зачем тебе девушка, которая не умеет слышать и понимать тебя? Ты просто иди занимайся своими делами. Свою девушку ты повстречаешь, пусть даже с другим именем

Опубликовано:

Мне ты ничего не сказал, но твоя реакция на советы людей, даже те которые тебе не нравятся, делает тебя не очень привлекательным. 

Ты вопрос задаёшь "почему тут все пытаются меня обидеть?". Я тебе попытался изложить причину. Твоя реакция на советы людей и агрессия - вот причина. 

а их прочтение вопроса и унижение другого это что ? ( по вашему я не понимаю что об меня ноги вытерли ?) мне еще по мимо бывшей нужно повторить 1000 раз не ответ что она чудит а то кем я являюсь на ваше мнение ? 

СПОСОБ ОБЬЯСНЕНИЯ ПУСКАЙ ВЫБИРАЮТ

можно сказать что ты тряпка от которой ушли , а моджно сказать что ты провалил баланс и по этому она ушла 

А реакция на людей которые меня не оскорбляли была обычной как и к тебе а кого оскорбил так мы с ними в их игру слов поиграли на их же языке 

Опубликовано:

пойми суть способ обьяснения был не информационный а именно оскорбляющий , мне советов обье=ктивных не дали , только два человека попросили полную историю , еще 5 дали ссылок на прочтения информации . 

Насколько я понял, то советы свелись все к одному - надо просто забить на эту девушку, до того момента, пока она лично с тобой не выйдет на связь. Не мониторить её соцсети и никак её не отслеживать. 

Остальное заключалась в том, как именно работать над собой дальше: или развиваться или понять, что ты нарцисс и что-то с этим поделать. 

Опубликовано:

Обьективно я понял , я запасной или же ненужный , либо она за яйца берет либо издеваеться . Или позже напишет или уже забыла меня . все и сразу впитал и понял что польза не в советах - ибо они не от желания помочь а в литературе которую мне прислали 

Отключи стадное мышление. Нельзя доверять даже профессионалам

Не мониторить её соцсети и никак её не отслеживать

Именно

Мечта бабы после расставания чтобы бывший запомнил её на всю жизнь как роковую. Отсюда пинги происходят, когда мужик не бегает за ней, не мониторит. Это когда у бабы никого нет

Автор ей показал полностью что он её якобы забыл. А она с этим смириться не может

Опубликовано:
Только что, AsTaLaVISTA сказал:

Спокойствие твой капитал, держи себя в руках

Подумаешь, может быть к ней неугодный пристал и она хочет показать ему, что у неё типа парень (верх глупости, но исключать не буду, девочки вообще прикольно разводят лохов) или показывает кому то что и как нужно с ней вести, ухаживать, типа она не простая. Вот так сходу не советую думать что это сигнал, даже если это является пингом. Потому что ты залипнешь, наломаешь дров а ожп отфильтрует тебя как недостойного неудачника. Это нас не устраивает

В любом случае я не особо понимаю зачем это нужно. Это с моей колокольни, у каждого свои мнения, но бывшая это прошлое. А идти нужно в будущее. За новыми

Переводится как "Чтоб быть со мной - плати"

А ты гештальт прекрати кормить. Эмоциями, мыслями. Смени фокус с баб на что-то стоящее в жизни. Например мечта у тебя есть? Вот и с таким же усердием анализируй, мониторь всё вокруг своей мечты, находи. И с таким же отчаянием иди к ней. Кому надо догонят.

Может она вообще хочет переиграть с тобой расставание. Чтобы ты был окончательно добит, завиноватен и все в этом духе.

Но зачем тебе девушка, которая не умеет слышать и понимать тебя? Ты просто иди занимайся своими делами. Свою девушку ты повстречаешь, пусть даже с другим именем

Да , когда я ей сообщения о любви писал она скрины типу с дургого конца страны посмеяться скидывала ( видел когда выяснил что есть кто то ) 

я если честно зациклился на работе и деньгих , пока ничего другого у меня нет , после расставания я завис в апатии , потом избавился отзависимости 

с ощущение лучше бы я с ней никогда не знакомился 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мамкалюб2005 сказал:

или развиваться или понять, что ты нарцисс и что-то с этим поделать

Нарциссизма не существует)

Когда поймёшь это, нарциссизм в тебе испарится. Потому что это всего лишь твоя маска для всех.

Опубликовано:

их прочтение вопроса и унижение другого это что ? ( по вашему я не понимаю что об меня ноги вытерли ?) мне еще по мимо бывшей нужно повторить 1000 раз не ответ что она чудит а то кем я являюсь на ваше мнение ? 

Лично я думаю, что сам твой вопрос поставлен неправильно и проблему твоя не в возврате. Ты личность нестабильная. Если тебе тяжело принять, что тебя будут обсуждать и давать неприятные характеристики, то тут ты сам подставился. Ты пришёл на форум, который не твоя нянька. Люди говорят то, что думают о твоей ситуации и о тебе и многие сошлись в том, что у тебя есть плохие качества и указали на них. Сможешь ли ты из этого выгоду извлечь - это уже от тебя зависит. 

Опубликовано:

Отключи стадное мышление. Нельзя доверять даже профессионалам

Именно

Мечта бабы после расставания чтобы бывший запомнил её на всю жизнь как роковую. Отсюда пинги происходят, когда мужик не бегает за ней, не мониторит. Это когда у бабы никого нет

Автор ей показал полностью что он её якобы забыл. А она с этим смириться не может

и показал то по сути , но манитори Инстаграм там этого не отображает , но суть соталась сутью , я думал одумаеться или если манипулирует то перестанет и в будущем не будет на мне применять . А по факту решит что мне плевать и свалит или нет . 

Опубликовано:
1 минуту назад, badlove сказал:

ощущение лучше бы я с ней никогда не знакомился

Тебя из крайности в крайность кидает

Определись кто ты и что тебе нужно. Тебя раскачали. Словить равновесие тебе нужно самому

Советую заняться тем, чем никогда не занимался. И придерживаться принципов по жизни.

И главное спокойствие это твой капитал во всём

Опубликовано:

Лично я думаю, что сам твой вопрос поставлен неправильно и проблему твоя не в возврате. Ты личность нестабильная. Если тебе тяжело принять, что тебя будут обсуждать и давать неприятные характеристики, то тут ты сам подставился. Ты пришёл на форум, который не твоя нянька. Люди говорят то, что думают о твоей ситуации и о тебе и многие сошлись в том, что у тебя есть плохие качества и указали на них. Сможешь ли ты из этого выгоду извлечь - это уже от тебя зависит. 

в отношениях я был стабилен даже критику ее всю принимал и не оспаривал .

Просто сейчас когда я пытаюсь понять для себя что то : я пишу публикацию в надежде что зайдут реально те кто хочет продумать со мной , проанализировать и может подсказать . 

А если не интерестно зачем мое и свое время отнимать , зачем оскорбляю внушать что либо человеку .

Скажу одно : Не доверяю мнению тем кто все критикует и оскорбляет. 

Определись кто ты и что тебе нужно. Тебя раскачали. Словить равновесие тебе нужно самому

Советую заняться тем, чем никогда не занимался. И придерживаться принципов по жизни.

понятно что нужно что бы все было хорошо и она была рядом , но спасибо советам что я теперь не пойму ничего .

с крайности в крайность бросает благодаря тому что мне насоветовали паралели и я то туда то туда 

Опубликовано:

я скажу одно я спокоен , я просто спецом начал отвечать людям тем же и понял что нарцисс не я , а они когда их же языком им сидя в кресле подушке на спокойной пишешь их шкерит и они яро навязывают и говорят : ты бросаешься и хамишь , когда себе они этого не запрещают и за собой не видят . Просто идиоты меня веселят и вот прямое обьяснение - относись к людям так как хотел бы что бы эти люди относились к тебе ) вот им и желанное 

Опубликовано:

Не мне сложно принять , я по моему тут еще и слушал их чес , а вот они как раз нестабильные на словах философ на философе , а по факту ответил тем же ( порвало от злости их жопу) итог 

Опубликовано:

я пишу публикацию в надежде что зайдут реально те кто хочет продумать со мной , проанализировать и может подсказать

Так тебе все в один голос твердят, что не надо заниматься этим "анализом", что он тебя и расшатывает. Если ты продолжишь это делать, то залипнешь ещё сильнее. В твоём случае надо просто забить, а не с фантазиями воевать. 

5 минут назад, badlove сказал:

Скажу одно : Не доверяю мнению тем кто все критикует и оскорбляет. 

Ну вот нагрубил ты нескольким людям, которым было не похер на твою тему и чего добился? Просто все посмотрят, что если давать советы тебе не в карту, то ты начинаешь агрессировать и вообще уйдут. 

Мне кажется, что стоит прислушаться, если тебе не один человек такое говорит, то как минимум стоит этот вариант учесть. 

Опубликовано:
Только что, Никита Нестеров сказал:

Проблема в том, что ты недооцениваешь женщин. Сегодня они клянутся в любви, а завтра ей срать на тебя с высокой колокольни. Все прошлые заслуги улетучиваются. Они живут здесь и сейчас, эмоциями. 

это я понимаю , но я не могу себе обьяснить - Если бы я ушел от человека , или добавил в чс ( ниужели мне на него плевать ? когда я решаю достать с блокировки и отметить его на 8 стихах о больной любви и отметить на фото с цветами . Если ей хорошо без меня , если нужен кто то то зачем это все 

Так тебе все в один голос твердят, что не надо заниматься этим "анализом", что он тебя и расшатывает. Если ты продолжишь это делать, то залипнешь ещё сильнее. В твоём случае надо просто забить, а не с фантазиями воевать. 

Ну вот нагрубил ты нескольким людям, которым было не похер на твою тему и чего добился? Просто все посмотрят, что если давать советы тебе не в карту, то ты начинаешь агрессировать и вообще уйдут. 

Мне кажется, что стоит прислушаться, если тебе не один человек такое говорит, то как минимум стоит этот вариант учесть. 

добился того что они понять должны что в след раз может ответка на таком же языке прилитеть и следущий человек ищущий конкретный вопрос возможно не будет унижен , тем кто думает что так с человеком можна не из за чего себя вести 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...