Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Место для свидания

Рекомендованные сообщения

Мне 22 ей 20. Намечается первое свидание с девушкой, но погода на протяжении 2-3 недель будет дождливая. Все закрыто из-за локдауна. Как его провести грамотно? Машины нет

Чувствую будет очень весело)

1 час назад, Bubble сказал:

Мне 22 ей 20. Намечается первое свидание с девушкой, но погода на протяжении 2-3 недель будет дождливая. Все закрыто из-за локдауна. Как его провести грамотно? Машины нет

Не стоит в самый дождь гулять, лучше перенести. Какой город? Вроде бы открыли заведения.

1 час назад, Hlorkn сказал:

Не стоит в самый дождь гулять, лучше перенести. Какой город? Вроде бы открыли заведения.

Я в Европе, тут закрыто все. Вчера познакомились, сегодня уже встреча. Приятно, когда так) но вопрос уже не актуален, потому что думал пару дней будет, может придумал бы что. А так пройтись только. Исход не важен, просто позитива хочется, день разнообразить. Сегодня теорию начитанную в книгах и просмотренных в ютубе попробую)) 

Например прикол про "представь куб в комнате" от Neil Strauss. Интересно же, работает ли))

12 минут назад, Bubble сказал:

Я в Европе, тут закрыто все. Вчера познакомились, сегодня уже встреча. Приятно, когда так) но вопрос уже не актуален, потому что думал пару дней будет, может придумал бы что. А так пройтись только. Исход не важен, просто позитива хочется, день разнообразить. Сегодня теорию начитанную в книгах и просмотренных в ютубе попробую)) 

Например прикол про "представь куб в комнате" от Neil Strauss. Интересно же, работает ли))

У вас все там такие замороченные?)

1 час назад, Hlorkn сказал:

У вас все там такие замороченные?)

Так разве замороченный?)) Звучит может так, я спокоен) 

3 часа назад, Bubble сказал:

Зонт, плед, термос с чаем и вафельки... если сильно замерзла, то можешь пригласить в теплое и сухое место... у тебя дома крыша не течет?

Приятно, когда так) но вопрос уже не актуален, потому что думал пару дней будет

)))

Конечно неактуален, судя по всему ты планировал чуть позже...но она настояла на поскорее. 

Так что расслабься, она чтонить придумает, а ты будешь плыть по течению.

Уверен, она тоже чтонить из Штрауса попробует на тебе.

Тем более :

Исход не важен, просто позитива хочется, день разнообразить

Очень правильная цель, а то тут некоторые на сексе зацикливаются.

Удачного дня тебе.

4 часа назад, мерзик сказал:

Конечно неактуален, судя по всему ты планировал чуть позже...но она настояла на поскорее. 

Да не)) вам лишь бы подколоть. Она освободилась, удалось сразу. 

Просто погуляли, поболтали( Штраууса не пробовал, не к месту как-то). Позитив был

Но как понять, хорошо ли прошло свидание с ее точки зрения или нет? И чем отличается "прикольный парень"  от "Я бы ему дала". Было так, что все проходило спокойно, мирно, без негатива, но второго свидания не следовало. 

Смеялась, если трогал, не отступала. Я бы сказал, что все ок, но я так понял по себе судить нельзя в этих делах))

Напиши ей, что понравилась встреча и смайлик на следующей строке, а не той же

:D вот так

Намекни, что еще позовешь.

Как понять понравился ли девушке? Надо потрогать у нее между ног, если там по ощущениям как будто лошадь кушает с ладони - то понравился.

Я пошутил, но посыл примерно такой же - чем активнее действуешь, тем больше шанс. Естественно делая скидку на каждую отдельную деву. Простые прогулки без элементов близости - скучны и унылы. За ними не захотят к тебе обращаться еще. А если дал эмоций, да еще все это на позитиве - то тут-то глаза и загорятся. Первая встреча - кинестетика должна быть, обнимашки и поцелуй. Хотя бы попытки этого всего - а дальше смотришь на ее реакцию

• 3 месяца спустя...

Какое место выбрать на 2-3 свидание, если уже и гуляли и сидели и на машине ездили и в кафе были!? Домой идти не готова по ощущениям и сама об этом говорит зачем-то, хотя я не звал ещё....

Что делать?

3 часа назад, Способный ученик сказал:

Домой идти не готова по ощущениям и сама об этом говорит зачем-то, хотя я не звал ещё....

Бедная девочка... Стоит... Машет флагом ХВАТИТ ТОРМОЗИТЬ!!! а её не понимают... 

Целовались? 

4 часа назад, Способный ученик сказал:

если уже и гуляли и сидели и на машине ездили и в кафе были!?

А конкретней? Была ли кинестетика, поцелуи? 

4 часа назад, Способный ученик сказал:

Домой идти не готова по ощущениям

А что готова? Дальше в машине с тобой сидеть?

Нет, не целовались, кинестетика была, но от неё К0 скорее. Ничего она не готова, не заинтересована особо...

Вопрос даже не в этом, а в том, в каких местах ещё можно налаживать раппорт?

9 часов назад, Способный ученик сказал:

Вопрос даже не в этом, а в том, в каких местах ещё можно налаживать раппорт?

Что такое раппорт? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...