Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А из Ялты есть кто-то?

Zorile

Рекомендованные сообщения

Живу в Ялте, есть тут кто-то так же из Ялты? 99% что нет, т.к. знаю многих из моего города, особенно тех, кто с инетом дружит. :lol:

P.S. Но может... :)

АААААААААААААААААААААААА  :D   :D   :D   :D  

Мы выезжаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Антон 8(917)593-13-49

<{POST_SNAPBACK}>

Трепещи, Ялта!!!

да и весь Крым тоже!!!

:D:D:D

Трепещи, Ялта!!!

да и весь Крым тоже!!!

:D   :D   :D

Тока вы там не сильно наших девченок *****. :lol: Советую побывать в Торнадо, Бастионе и ЛасНубесе. :) А вообще до встречи, надеюсь. B)

Я 3 августа буду тама! =) Могу экскурсоводом наняться. :) Вообщем созвонимся. Моя мобила +380979011215.

<{POST_SNAPBACK}>

с тобой мы похоже не пересечемся,

я буду в ялте 30,31,1

ну ничего в другой раз

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Есть и с севаста знакомые, тоже в пикапе, кстати, не промах парни, правда не ставили для себя это целью, но талант взял своё... )))

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...

Та вот мне тоже интересно что там на практике :lol: Думал позвонить, рассказать ребятам...благо за 3 года, что я знаком с пикапом, он хоть как-то добрался до Ялты.

Вообще, пишут пикап тренинг, думаю, пикап там и не пахнет... Думаю, бально всё будет - "Чуваки! Лето! Пошли снимать телок, я покажу, вычитал там на сайте.", и все хором - "Ура, пошли!!! Телки круто". Фу, кака :)

Да даже обидно как-то. Гляну форумы др. городов, там люди как-то активнее себя ведут, общаются, встречаются... да и хер с тем, что большинство подобных встречь ничем не заканчивается, главное - в движении!

У нас люди в этом плане дикие какие-то:)

Почти три года знаком, изучал пол-год, потом просто следил, интересовался. Сам от природы не пикапер, т.е. на улице красиво не "клеюсь" к девушкам, да просто не люблю такой вид знакомства, в основном знакомство происходит само при каких нибудь непринужденных обстоятельствах. Один раз правда очень красиво познакомился в капри с очень классной девушкой, до сих пор общаемся ) Лето было бомба... А вообще я женат ))) Причем жена знает про пикап и очень поддерживает эту культуру :)

• 2 недели спустя...

Конечно, у каждого свое мнение на этот счет, но я считаю, что искусство пикапа не в том, чтобы уметь знакомиться при каких-либо обстоятельствах, а в том, чтобы самому эти самые обстоятельства создавать.

• 3 недели спустя...
Конечно, у каждого свое мнение на этот счет, но я считаю, что искусство пикапа не в том, чтобы уметь знакомиться при каких-либо обстоятельствах, а в том, чтобы самому эти самые обстоятельства создавать.

ммм небудем уходить от темы....

Ну я с Ялты...приятно видеть оживление в наших рядах...ато я раньше зае***ся искать тут Ялтинцев )))

Живу в Ялте, есть тут кто-то так же из Ялты? 99% что нет, т.к. знаю многих из моего города, особенно тех, кто с инетом дружит. :lol:

P.S. Но может... :)

Я не из Ялты, но буду с субботы две недели в ваших краях. Если че, давай свяжемся =)

Чего же теряться, не зря же я эту тему создал. :)

Ну твоя темя не 1 ))) моя была немного раньше....

я создавал свою для всех с ЮБК, т.к. в Ялте раньше нас можно было пересчитать на пальцах одной руки ))) и ваще может и до меня были, тока они савсем непалятса, или уже вымерли нах :lol: )))

efficeon, ок, мой номер +380979011215. Звони, встретимся, пивка попьем, всегда рад новым знакомствам :)

Va1monT, но можно же было пересчитать :) Тем более Ялта - это Ялта :D

efficeon, ок, мой номер +380979011215. Звони, встретимся, пивка попьем, всегда рад новым знакомствам :)

Va1monT, но можно же было пересчитать :) Тем более Ялта - это Ялта :D

Ок, записал. Обязательно позвоню :)

Народ я из Симфа приеду в Ялту числа 9- 10 июля!

Есть предложение пройтись ураганной пикап- тусой по курорту!!

Я не новичёк в этом деле. Мне 20.Жду ответов и ваших предложений!!!

Можете сами предложить город для пикапа(на ЮБК)!!

Беру с собой фотик, диктофон... и ещё чото))

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...