Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение бывшей!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую , дорогие читатели! Меня зовут Таджир и мне 19 лет. После 2-х лет отношений расстались с девушкой по её инициативе. Она объяснила это тем , что я ревнивый и не даю ей в свободу в том объеме , котором хочется ей. С данной проблемой наши отношения столкнулись не в первый раз. Был инцидент, когда она бросила по этой причине , но спустя месяц смогли помириться. Она назвала это последним шансом. Я  пытался давать ей свободу, которую она хотела , но это получалось не всегда. Частые ссоры на этой почве перекрывали счастливые моменты , но я никогда не задумывался о расставании. И вот в этот раз мы расстались и не знаю что делать. Я очень люблю её. Расстались в конце февраля , а сейчас уже начало апреля. После расставания я пытался вернуть её , уговорить , что всё будет хорошо. Она отвечала на это всё - нет! Говорит , что не видит будущего у нас. На вопрос "стала ли ты счастливее после расставания?"  ответ - нет. Пару раз виделись в живую и разговаривали обо всём кроме наших отношений и она очень искренне и с улыбкой общалась, но когда пытался перевести тему на нас , то сразу спадала улыбка и какой то дискомфорт на лице. Она говорит , что хочет общаться , но не хочет быть вместе, что чувства пропали , осталась только привязанность сильная. На эти слова я отреагировал с небольшой агрессией, ибо уже не знал , что делать и очень нравилось это отношение , как к другу. Поссорились сильно , она удалила из друзей вк , очистила мои комментарии под её фотками вк, удалила все посты со мной вк. Удалила и в инстаграмме все фотографии со мной , кроме одной, которую она называла самой любимой. Комментарии в инстаграмме оставила и даже была подписана пару недель , смотрела истории. Я решил немного ревности вызвать у неё и выкладывал истории , связанные с общением с другими девушками, моменты из своей жизни , как мне хорошо без неё. Она сначала смотрела на это всё и не реагировала , но потом отписалась. Отписались и все её близкие ( подруги , сестра ). Не общаемся уже неделю. Не знаю , что делать...

Опубликовано:
1 час назад, Таджирка сказал:

Всех приветствую , дорогие читатели! Меня зовут Таджир и мне 19 лет. После 2-х лет отношений расстались с девушкой по её инициативе. Она объяснила это тем , что я ревнивый и не даю ей в свободу в том объеме , котором хочется ей. С данной проблемой наши отношения столкнулись не в первый раз. Был инцидент, когда она бросила по этой причине , но спустя месяц смогли помириться. Она назвала это последним шансом. Я  пытался давать ей свободу, которую она хотела , но это получалось не всегда. Частые ссоры на этой почве перекрывали счастливые моменты , но я никогда не задумывался о расставании. И вот в этот раз мы расстались и не знаю что делать. Я очень люблю её. Расстались в конце февраля , а сейчас уже начало апреля. После расставания я пытался вернуть её , уговорить , что всё будет хорошо. Она отвечала на это всё - нет! Говорит , что не видит будущего у нас. На вопрос "стала ли ты счастливее после расставания?"  ответ - нет. Пару раз виделись в живую и разговаривали обо всём кроме наших отношений и она очень искренне и с улыбкой общалась, но когда пытался перевести тему на нас , то сразу спадала улыбка и какой то дискомфорт на лице. Она говорит , что хочет общаться , но не хочет быть вместе, что чувства пропали , осталась только привязанность сильная. На эти слова я отреагировал с небольшой агрессией, ибо уже не знал , что делать и очень нравилось это отношение , как к другу. Поссорились сильно , она удалила из друзей вк , очистила мои комментарии под её фотками вк, удалила все посты со мной вк. Удалила и в инстаграмме все фотографии со мной , кроме одной, которую она называла самой любимой. Комментарии в инстаграмме оставила и даже была подписана пару недель , смотрела истории. Я решил немного ревности вызвать у неё и выкладывал истории , связанные с общением с другими девушками, моменты из своей жизни , как мне хорошо без неё. Она сначала смотрела на это всё и не реагировала , но потом отписалась. Отписались и все её близкие ( подруги , сестра ). Не общаемся уже неделю. Не знаю , что делать...

Ничего не делать. Жить дальше и забить на эту девушку, ваши отношения подошли к логичному завершению. Аналогично везде добавить её в ЧС, номер мобилы удалить.

Общайся с другими, набирайся опыта, у тебя всё впереди. Нужно прокачкой себя заниматься, формировать убеждения, что для тебя в отношениях неприемлемо, чтобы не было ревности. Ну и потом выстраивать отношения согласно своих убеждений и искать соответствующую девушку, которая подойдет для этого.

Ну и само собой иди факи почитай, много полезного узнаешь.

Опубликовано:
3 часа назад, Таджирка сказал:

После расставания я пытался вернуть её , уговорить , что всё будет хорошо. Она отвечала на это всё - нет! Говорит , что не видит будущего у нас. На вопрос "стала ли ты счастливее после расставания?"  ответ - нет.

Это, чтоб тебя не обидеть.

Пару раз виделись в живую и разговаривали обо всём кроме наших отношений и она очень искренне и с улыбкой общалась, но когда пытался перевести тему на нас , то сразу спадала улыбка и какой то дискомфорт на лице. 

Ты ее зае..л.

Я решил немного ревности вызвать у неё и выкладывал истории , связанные с общением с другими девушками, моменты из своей жизни , как мне хорошо без неё. Она сначала смотрела на это всё и не реагировала , но потом отписалась. Отписались и все её близкие ( подруги , сестра ). Не общаемся уже неделю. Не знаю , что делать...

Отстань от нее, займись собой. Ошибки твои для 19летнего простительны, но некоторые без них обходятся.

Опубликовано:
10 часов назад, Таджирка сказал:

Не знаю , что делать...

Чувак... тебя правда беспокоит, что ее родственники от тебя в ВК отписались? Как от этого изменилась твоя жизнь? Первые отношения редко бывают удачными... а у тебя они явно первые, так? Займись собой... Агрессия - часто признак неуверенности... Страх потерять... и из-за этого ты уже потерял... Не изменишься - будешь терять всех... и да... не встречайся с ней... никогда больше... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...