Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Видимо завал ЗБЗ в начале

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем присутствующим, хочу обратиться за помощью в следующей ситуации:

Девушке 19 лет, у нее проблемный отец, и так же три месяца назад закончились токсичные отношения длительностью 5 лет, работает она фотографом, мне 22, работаю веб разработчиком

Расстался три месяца назад с девушкой, встречались три года, тоже были токсичные абьюзивные отношения. За это время успел пострадать около трех недель, но после начал видеться с разными девушками, сделал т5д, в общем про прошлое забыл, нацелен на будущее. Но проблема в том, что никто из этих девушек меня не цеплял, и обычно после секса, спустя какое то время общение прекращалось по моей инициативе, хотя некоторые прямо говорили о том, что хотят отношений.

Около двух-трех недель познакомился с очередной девушкой, заобщались как обычно, договорились увидеться. Встретились, погуляли, стало холодно, предложил пойти ко мне, согласилась. Взяли алкоголь, выпили, и просто сидели разговаривали до 7 утра(встретились в 6 вечера). Я не знаю, ТАК  на меня еще ни одна девушка не смотрела, она просто с меня глаз не сводила, а ближе к 4 утра это усилилось, и я понимаю что она хочет чтобы я ее поцеловал, что я собственно и делал потом на протяжении двух часов, понимал что готова к сексу, но не стал прожимать, она мне понравилась, и я не хотел чтобы было как обычно со всеми.

По итогу в 7 утра я вызвал ей такси, потому что ей нужно было на работу, не хотела уезжать, но уехала

Потом два дня общение по сс, и после мне стало плохо ночью, она вызвала такси и приехала ко мне на ночь, тогда собственно и произошел секс, все было классно, но с ее слов было немного некомфортно, из за различия микрофлоры, сказала когда привыкнет, все будет нормально

Дальше общение в сс инициатива примерно 60 на 40 в мою сторону, звал увидеться время от времени, или она предлагала, но в связи с работой или делами не получалось.

Увиделись в субботу, пошли в кальянную, потом ко мне, все было неплохо, но я заметил что она уже так как в первую встречу на меня не смотрит, часто отвлекается на телефон. Ночью пошли выпить, но из за того что у меня проблемы с почками, я много пить не могу, и быстро пьянею, и по итогу когда она была еще относительно трезвая, я был уже достаточно пьян, и когда она хотела продолжать, я сказал что мне наверное хватит, она огорчилась, но ничего не сказала, мы пошли погуляли, и я вижу что ей скучно. Говорю ей что давай я тебе вызову такси, если ты хочешь домой, она согласилась, уехала, но потом в инстаграме я увидел, что она уехала к друзьям и продолжила пить, меня это задело, так как я предлагал остаться у меня, а она отказалась. На пьяную голову написал что это была наша последняя встреча, она согласилась, после этого не общались, ответила мне на историю, я не отреагировал.

Стоит так же упомянуть, что у девушки достаточно много друзей парней, с которыми она видится, я не ревную, но неприятное чувство какое то имеется.

Собственно вопрос: Что можно сделать, чтобы вернуть так сказать ее интерес? Девушка мне прям в карту, говорила что я ей очень нравлюсь, что по внешности, что по характеру и общению, и видит во мне потенциального партнера в отношениях, и я так же думаю насчет нее

23 минуты назад, _semper__idem_ сказал:

Добрый день всем присутствующим, хочу обратиться за помощью в следующей ситуации:

Девушке 19 лет, у нее проблемный отец, и так же три месяца назад закончились токсичные отношения длительностью 5 лет, работает она фотографом, мне 22, работаю веб разработчиком

Расстался три месяца назад с девушкой, встречались три года, тоже были токсичные абьюзивные отношения. За это время успел пострадать около трех недель, но после начал видеться с разными девушками, сделал т5д, в общем про прошлое забыл, нацелен на будущее. Но проблема в том, что никто из этих девушек меня не цеплял, и обычно после секса, спустя какое то время общение прекращалось по моей инициативе, хотя некоторые прямо говорили о том, что хотят отношений.

Около двух-трех недель познакомился с очередной девушкой, заобщались как обычно, договорились увидеться. Встретились, погуляли, стало холодно, предложил пойти ко мне, согласилась. Взяли алкоголь, выпили, и просто сидели разговаривали до 7 утра(встретились в 6 вечера). Я не знаю, ТАК  на меня еще ни одна девушка не смотрела, она просто с меня глаз не сводила, а ближе к 4 утра это усилилось, и я понимаю что она хочет чтобы я ее поцеловал, что я собственно и делал потом на протяжении двух часов, понимал что готова к сексу, но не стал прожимать, она мне понравилась, и я не хотел чтобы было как обычно со всеми.

По итогу в 7 утра я вызвал ей такси, потому что ей нужно было на работу, не хотела уезжать, но уехала

Потом два дня общение по сс, и после мне стало плохо ночью, она вызвала такси и приехала ко мне на ночь, тогда собственно и произошел секс, все было классно, но с ее слов было немного некомфортно, из за различия микрофлоры, сказала когда привыкнет, все будет нормально

Дальше общение в сс инициатива примерно 60 на 40 в мою сторону, звал увидеться время от времени, или она предлагала, но в связи с работой или делами не получалось.

Увиделись в субботу, пошли в кальянную, потом ко мне, все было неплохо, но я заметил что она уже так как в первую встречу на меня не смотрит, часто отвлекается на телефон. Ночью пошли выпить, но из за того что у меня проблемы с почками, я много пить не могу, и быстро пьянею, и по итогу когда она была еще относительно трезвая, я был уже достаточно пьян, и когда она хотела продолжать, я сказал что мне наверное хватит, она огорчилась, но ничего не сказала, мы пошли погуляли, и я вижу что ей скучно. Говорю ей что давай я тебе вызову такси, если ты хочешь домой, она согласилась, уехала, но потом в инстаграме я увидел, что она уехала к друзьям и продолжила пить, меня это задело, так как я предлагал остаться у меня, а она отказалась. На пьяную голову написал что это была наша последняя встреча, она согласилась, после этого не общались, ответила мне на историю, я не отреагировал.

Стоит так же упомянуть, что у девушки достаточно много друзей парней, с которыми она видится, я не ревную, но неприятное чувство какое то имеется.

Собственно вопрос: Что можно сделать, чтобы вернуть так сказать ее интерес? Девушка мне прям в карту, говорила что я ей очень нравлюсь, что по внешности, что по характеру и общению, и видит во мне потенциального партнера в отношениях, и я так же думаю насчет нее

Да ничего не делать. Баба хотела пошпилиться без обязательств, ты ей это дал. Большего ей от тебя было не надо. Ты стал подзалипать постепенно, вероятнее всего, в СС много внимания уделял, баланс просаживал, ну и банально плохо трахал вполне возможно, а потом вообще заистерил, решил предъяву детскую кинуть, хотя ты ей никто и звать тебя никак, ну и тем самым забить гвоздь в гроб своей значимости. Потом вообще за каким-то лешим ультиматум бахнул и баба тебе за него по носу щелкнула. А сейчас ты дрожишь и не знаешь, что делать.

Адекватно следовать озвученному, раз сказал, что это была последняя встреча, значит отвечай за базар и реально на этом всё. Продолжай опыта набираться с другими, эту везде в ЧС и удалить.

ПС и не надо трахаться на первом-втором свидании с незнакомыми бабами без резины, проживешь короткую жизнь.

ПСС она только из отношений выплыла хреновых, а это означает, что всё, что будет в ближайшие полгода минимум с другими парнями, чисто СО. Ты себя неверно спозиционировал, поэтому всё просрал. На будущее так не делай.

Только что, _semper__idem_ сказал:

а ближе к 4 утра это усилилось, и я понимаю что она хочет чтобы я ее поцеловал, что я собственно и делал потом на протяжении двух часов, понимал что готова к сексу, но не стал прожимать, она мне понравилась, и я не хотел чтобы было как обычно со всеми.

Дальше можно не читать. Баба у тебя дома сидит, а ты с ней за жизнь базаришь.  Я бы на её месте подумал, что ты импотент.

Её даже прожимать не нужно было, она сама отдалась. А если бы не отдалась, то пробовать все равно нужно было. Ах да, ты её даже не поцеловал....

+ тема не в том разделе

ты её 1 раз видел, какая может быть ревность??????

которыми она видится, я не ревную, но неприятное чувство какое то имеется.

2 минуты назад, Dentaky сказал:

Да ничего не делать. Баба хотела пошпилиться без обязательств, ты ей это дал. Большего ей от тебя было не надо. Ты стал подзалипать постепенно, вероятнее всего, в СС много внимания уделял, баланс просаживал, ну и банально плохо трахал вполне возможно, а потом вообще заистерил, решил предъяву детскую кинуть, хотя ты ей никто и звать тебя никак, ну и тем самым забить гвоздь в гроб своей значимости. Потом вообще за каким-то лешим ультиматум бахнул и баба тебе за него по носу щелкнула. А сейчас ты дрожишь и не знаешь, что делать.

Адекватно следовать озвученному, раз сказал, что это была последняя встреча, значит отвечай за базар и реально на этом всё. Продолжай опыта набираться с другими, эту везде в ЧС и удалить.

ПС и не надо трахаться на первом-втором свидании с незнакомыми бабами без резины, проживешь короткую жизнь.

Я не дурак, без презервативов было только с бывшей с которой 3 года был

2 минуты назад, Martinn сказал:

Дальше можно не читать. Баба у тебя дома сидит, а ты с ней за жизнь базаришь.  Я бы на её месте подумал, что ты импотент.

Её даже прожимать не нужно было, она сама отдалась. А если бы не отдалась, то пробовать все равно нужно было. Ах да, ты её даже не поцеловал....

+ тема не в том разделе

Я уже говорил, у меня 5 девушек было по одному шаблону, встреча-секс-слив по причине моего угасшего интереса. 

26 минут назад, _semper__idem_ сказал:

и я понимаю что она хочет чтобы я ее поцеловал, что я собственно и делал потом на протяжении двух часов

Целовал

2 минуты назад, _semper__idem_ сказал:

Я не дурак, без презервативов было только с бывшей с которой 3 года был

Как это.

26 минут назад, _semper__idem_ сказал:

Тогда собственно и произошел секс, все было классно, но с ее слов было немного некомфортно, из за различия микрофлоры, сказала когда привыкнет, все будет нормально

Коррелирует с этим?

Если в резине шпилишь, то какое там различие микрофлоры?)))

Ладно, видимо не так понял, но пиши более внятно хотя бы. А то я подумал, что ты ей бобика без защиты загнал и у неё там после тебя чет зажгло)))

Я уже говорил, у меня 5 девушек было по одному шаблону, встреча-секс-слив по причине моего угасшего интереса. 

Подумай, может стоит потратить время и почитать кучу полезных факов, которых десятки на форуме, вместо того, чтобы создавать тему про девку, с которой было 2 свидания. 

15 минут назад, Martinn сказал:

ты её 1 раз видел, какая может быть ревность??????

4 раза виделись за две недели

9 минут назад, Martinn сказал:

Подумай, может стоит потратить время и почитать кучу полезных факов, которых десятки на форуме, вместо того, чтобы создавать тему про девку, с которой было 2 свидания. 

Прочитал, но там больше про уже созданные отношения, (наверное единственное что, так это про построение отношений с учетом бз), и  а не про этап начала отношений, поэтому и создал тему

12 минут назад, Dentaky сказал:

Коррелирует с этим?

ну хз, я просто первый парень в плане секса после ее бывшего(с ее слов), мне после разрыва с первой девушкой с которой был секс тоже было не очень комфортно, все таки за длительный срок подстраиваешься под своего партнера, движения, позы, физиология, ощущения, и тд, может просто секс не зашел, хотя намеки прямым текстом на то что хочет еще были

Автор, смотрите в чем вся ваша ситуация, отвечу как психолог:

- с ваших слов Вы вышли с токсичных абьюзивных отношений. Сам факт такой фразы, что 3 года вы находились в этом, уже указывает на вашу ненормальную психику. На вашу потребность страдать и получать эмоции от чего-то ненормального. 

- Вы не описали про свою семью, но причин может быть масса: семья неполноценная, мама-невротик, семья алкоголиков, холодная мама, которой надо было доказывать любовь и тд, но человек с нормальной психикой не будет 3 года в таких отношениях, ему это не нужно.

- Что происходит после расставания: вы делаете Т5Д, все девушки хотят с вами отношений, но вас это не цепляет. И тут появляется героиня темы, которая вначале смотрела вам в рот, а потом резко исчезает, пропадает ее интерес. И вот тут включается ваш заинтересованность, ваша потребность в токсичных отношениях.

- Так как у Вас есть проблема внутри, то Вас цепляет то, где вы не нужны, где нужно доказывать свою любовь, завоёвывать, унижаться и бегать. Поэтому 5девушек до не цепляли, а эта зацепила. Вы сейчас будете добиваться ее, тянуть сами в отношения и будут у вас снова токсичные больные отношения. Вам не человек нужен, а эмоции эти.

Совет: разобраться с собой, заняться психикой, чтобы не было потребности тянуться к больному. Либо, если Вас все устраивает, начать унижаться, бегать, затащить героиню темы в отношалки и снова быть жертвой

7 часов назад, _semper__idem_ сказал:

понимал что готова к сексу, но не стал прожимать, она мне понравилась, и я не хотел чтобы было как обычно со всеми.

Ты хотел необычно... зачем теперь жаловаться?)

12 часов назад, Johnny_F сказал:

Это с 14 лет прям токсичные отношения? Началось видимо все с того, что ее за косы дёргали?

Поддерживаю и поднимаю. Отношения в 14 лет, веселье))

21 час назад, _semper__idem_ сказал:

Взяли алкоголь, выпили, и просто сидели разговаривали до 7 утра(встретились в 6 вечера). Я не знаю, ТАК  на меня еще ни одна девушка не смотрела, она просто с меня глаз не сводила

Переспать она хотела с тобой 

21 час назад, _semper__idem_ сказал:

но не стал прожимать, она мне понравилась, и я не хотел чтобы было как обычно со всеми.

Рыцарь, одобряю)) у меня тоже такое было, я могу понять твои действия

22 часа назад, _semper__idem_ сказал:

она вызвала такси и приехала ко мне на ночь, тогда собственно и произошел секс

Получила искомое 

в субботу, пошли в кальянную, потом ко мне, все было неплохо, но я заметил что она уже так как в первую встречу на меня не смотрит, часто отвлекается в телефон

Чисто для галочки пошла, ты больше не нужен

так как я предлагал остаться у меня, а она отказалась

Конец 

На пьяную голову написал что это была наша последняя встреча,

Правильно сделал.

Ты бы ещё до кучи в телефоне у нее полазил, пьющая гулящая девчонка с толпой парней "друзей". Там ничего хорошего не будет поверь))) 

Запал на ее влюбленный взгляд)) ну хоть честно сказал.  Тебе 22, обязательно ещё найдется та, которая будет на тебя так смотреть. А эта девочка твоим принципам не соответствует.

Всем спасибо за ответы парни, решил пока что действительно разобраться в себе, потому что заметил что она многими повадками напоминает мою бывшую, это ненормально, поэтому прекратил с ней полностью общение

19 часов назад, mrcom сказал:

Автор, смотрите в чем вся ваша ситуация, отвечу как психолог:

- с ваших слов Вы вышли с токсичных абьюзивных отношений. Сам факт такой фразы, что 3 года вы находились в этом, уже указывает на вашу ненормальную психику. На вашу потребность страдать и получать эмоции от чего-то ненормального. 

- Вы не описали про свою семью, но причин может быть масса: семья неполноценная, мама-невротик, семья алкоголиков, холодная мама, которой надо было доказывать любовь и тд, но человек с нормальной психикой не будет 3 года в таких отношениях, ему это не нужно.

- Что происходит после расставания: вы делаете Т5Д, все девушки хотят с вами отношений, но вас это не цепляет. И тут появляется героиня темы, которая вначале смотрела вам в рот, а потом резко исчезает, пропадает ее интерес. И вот тут включается ваш заинтересованность, ваша потребность в токсичных отношениях.

- Так как у Вас есть проблема внутри, то Вас цепляет то, где вы не нужны, где нужно доказывать свою любовь, завоёвывать, унижаться и бегать. Поэтому 5девушек до не цепляли, а эта зацепила. Вы сейчас будете добиваться ее, тянуть сами в отношения и будут у вас снова токсичные больные отношения. Вам не человек нужен, а эмоции эти.

Совет: разобраться с собой, заняться психикой, чтобы не было потребности тянуться к больному. Либо, если Вас все устраивает, начать унижаться, бегать, затащить героиню темы в отношалки и снова быть жертвой

Насчет первого- возможно, возможно мне не хватает эмоций, потому что я сам человек достаточно спокойный и трудновыводимый на какие то серьезные ссоры

Насчет второго- обычная полноценная семья, не пьют, добрые, любящие родители ссоры которых за мои 22 года пересчитать по пальцам можно

Насчет третьего - мне с ними просто скучно, они сами как ты сказал смотрят мне в рот, и начинают растворяться во мне как личности, унижаться или постоянно требовать большое количество внимания

Насчет четвертого - возможно, у меня было детство без друзей в силу того что я был достаточно асоциальным ребенком, без детей моего возраста в моем районе, первые друзья появились только в школе, но все равно я уже тогда был асоциальнее сверстников

Совет хороший, но я не знаю, но видимо я еще не встречал девушку, с которой у нас будет соблюдаться баланс интереса и уважения, потому что у меня или девушка стелиться под меня, или я начинаю заниматься тем же, из крайности в крайность

17 часов назад, Johnny_F сказал:

Это с 14 лет прям токсичные отношения? Началось видимо все с того, что ее за косы дёргали?

Все обычно начинается хорошо, но со временем скатывается в яму, я имел ввиду что отношения были 5 лет, а токсичными стали около двух лет назад

У тебя все хорошо? В 22 сплошной токсик и абьюз? Такое чувство, что это какая-то фишечка ненормальная у молодежи. Типа групп смерти. Тебя там насильно держали или ты просто не в себе?

Возможно низкая самооценка, привязанность, не знаю

Насильно никто не держал

Чем она тебе в карту? Скорее всего что начала сливаться, а тебя зажало? Секс гавно, выпить и погулять ты с ней нормально не можешь. Сам написал, что ей с тобой скучно. У нее своя компания, ей на тебя вообще пох, она спокойно приняла твою истерику со сливом.

Я был бы удивлен если бы она спустя две недели общения сильно переживала насчет этого, лично я так же сливал со спокойной душой

Секс нормальный, а выпить я впринципе особо не любитель, могу раз-два, ну максимум три в месяц, на работе с коллективом, либо с друзьями, но набухиваться не люблю

Изначально понравилось общение, внешность, тактильность, и совпадение мыслей по поводу жизни, сейчас все это заново сортирую в голове, так это, либо розовые очки

4 часа назад, fantom_23 сказал:

Ты бы ещё до кучи в телефоне у нее полазил, пьющая гулящая девчонка с толпой парней "друзей". Там ничего хорошего не будет поверь))) 

Запал на ее влюбленный взгляд)) ну хоть честно сказал.  Тебе 22, обязательно ещё найдется та, которая будет на тебя так смотреть. А эта девочка твоим принципам не соответствует.

В телефоне лазить не люблю, потому что раньше часто таким грешил, но я примерно понимаю что там обнаружил бы)

Насчет принципов согласен, но меня обнадеживало то, что раньше она им соответствовала(с ее слов), но после расставания пошла в разнос так сказать, как и собственно я

Переспать она хотела с тобой

Не вижу взаимосвязи, внешности я не уродливой, но и не красивой, телосложение худощавое, единственное что так это разговаривать могу грамотно разговаривать на практически любую тему, достаточно начитанный

Рыцарь, одобряю)) у меня тоже такое было, я могу понять твои действия

Не то чтобы рыцарь, просто думал что возможно это та девушка, с которой можно будет в дальнейшем построить какие-то отношения, и не хотел терять интерес после секса

Чисто для галочки пошла, ты больше не нужен

Тоже такое ощущение сложилось, еще во время всего этого

Правильно сделал.

Скорее всего я по наитию сделал подобие дода на опережение, потому что я понимал что он не за горами, а если его делаю я, мне почему то проще забить

05.04.2021 в 05:52, _semper__idem_ сказал:

Что бы девушка к тебе относилась как к парню. Надо быть парнем, а не бабой.

Баланс должен быть в отношениях уже.

А Когда ты только ухаживаешь. Твоей инициативы должно быть больше, надо быть мужиком, с достоинством и в тему ухаживать. Смотреть на обратную связь, но быть ведущим.

Вы сами себя во френдзону загоняете. Своей пассивностью.

Нравится баба - действуй, не ломайся .

После нормального  секса  и отношение  надо строить баланс. А ты отмораживаешься и сидишь в кустах.

Или она думает, что она недостаточна хороша и вы друзья.

А не сидеть и не выжидать. Ты ей подружка что ли? 

05.04.2021 в 11:52, _semper__idem_ сказал:

работает она фотографом, мне 22, работаю веб разработчиком

05.04.2021 в 11:52, _semper__idem_ сказал:

я был уже достаточно пьян, и когда она хотела продолжать, я сказал что мне наверное хватит, она огорчилась, но ничего не сказала, мы пошли погуляли, и я вижу что ей скучно

Ох, уж эти хипсторы-зумеры: нажрались и не потрахались.

Ну не может тот у кого есть безпроблемный взаимный секас с разными женщинами залипать на одной, вся эта "любовь" от того что не дают

5 часов назад, Ножницы сказал:

Ох, уж эти хипсторы-зумеры: нажрались и не потрахались.

К чему тут упоминание работы, мне нравится моя работа, ей тоже, или обязательно на заводе у станка стоять?)

При чем тут не потрахались, история умалчивает видимо

34 минуты назад, Альфачъ сказал:

Ну не может тот у кого есть безпроблемный взаимный секас с разными женщинами залипать на одной, вся эта "любовь" от того что не дают

Возможно, но во первых я не залипал, так как уже около недели я с ней не общаюсь, и особо не думаю, во вторых вполне может, не одну тему видел на форуме где парни делают ТnД, и все еще продолжают спрашивать про одну девушку, ради которой была создана тема, и так же продолжают двигаться именно к этой цели

Ну что ж ты с плохого та пример берёшь... И не залип ровно настолько что тему тут создал...

5 часов назад, MRSSinna сказал:

А Когда ты только ухаживаешь. Твоей инициативы должно быть больше, надо быть мужиком, с достоинством и в тему ухаживать. Смотреть на обратную связь, но быть ведущим.

Постоянно звал погулять, к себе домой, сходить в какое нибудь заведение, но не выходило из за дел либо с моей стороны, либо с ее. И там нет френдзоны, я изначально поставил себя так, что друзья и подруги у меня есть, дружба мне не нужна.

Нравится баба - действуй, не ломайся .

Ты пишешь нравится баба-действуй, не ломайся- А как нужно было действовать по твоему, и где я ломался?

После нормального  секса  и отношение  надо строить баланс. А ты отмораживаешься и сидишь в кустах.

Опять таки, где я сижу в кустах? После ее охлаждения в общении нужно было завалить ее цветами, доставками, и тысячей звонков и сообщений?

Либо все таки когда тебе делают Д,  нужно делать Д, нет?

А не сидеть и не выжидать. Ты ей подружка что ли? 

Опять таки, я не жду ничего уже, надо будет - напишет, я не буду бегать за ней

9 минут назад, Альфачъ сказал:

Ну что ж ты с плохого та пример берёшь... И не залип ровно настолько что тему тут создал...

Для меня, залипнуть это думать только о ней, постоянно искать какие то встречи, общение, и так далее, у меня это состояние было ровно день с создания темы, после я как то подзабил, даже сюда захожу чтобы возможно прочитать интересные мысли либо выводы по теме для себя

8 часов назад, _semper__idem_ сказал:

или обязательно на заводе у станка стоять

Ну да, у робят, которые у станка стоят, как-то проще все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...